X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 15:30:03.74ID:xLFpFo1p0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 01:17:11.20ID:DIoJgzJL0
いちおつ
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 01:34:10.22ID:PP39vR6E0
番組表

ミンサガ2周目 クリアまで
http://59.147.162.233:8891/ || OK @17/20+10
http://27.91.102.168:8011 || OK @35/98+50

【18禁】正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部
http://126.16.75.172:8822/ || OK @25/30+5
http://mudai.moe.hm:8100/ || OK @18/95+10

the surge
http://mudai.moe.hm:8200 || OK @7/40+10


WebABC ver1.0.0 4月14日1時33分56秒 checked
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 07:59:08.12ID:dSAV08HA0
シュタインズゲートは主人公が時間を繰り返して記憶を保持したままだけど
YUNOはプレイヤーそのものが神の視点を持った主人公として時空移動を繰り返すから
ちょっと違う
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 08:01:50.63ID:dSAV08HA0
ぜんぜん違う
YUNOは必要なアイテムが手に入ってない場合進むことができない場所が多々ある
だから別の時空に移って必要なアイテムを手に入れてその時空に戻ることによってその状況を打開したりしないといけない
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 10:22:24.12ID:O4e6jQ640
瀕死になって使うより前もって使っておく感じかな

対空はネイピアレーザー使ってたわ
ミニガンとかレーザーカノン好んで使うから囲まれた時も露払い出来て便利だった
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 13:08:11.52ID:9x8HsjV+0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、鏡をお借りした無題さん
どうも有難うございました
ほんま最近モチベーションが上がらない 色々アカンわ

少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 13:08:35.94ID:Ozc5Y88t0
番組表

ミンサガ2周目 クリアまで
http://59.147.162.233:8891/ || OK @16/20+10
http://27.91.102.168:8011 || OK @27/98+50

PS4 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN
ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000 || OK
http://114.187.201.84:8883/ || OK @20/25+3


Outward
http://211.7.117.5:65534 (960x540 60FPS:VLCプレイヤー推奨) || 美人 @10/10+3
http://211.7.117.5:65532 (480x270 24FPS:普通) || OK @14/15+3

東方星とか VLC推奨
http://119.172.64.39:22558 || OK

少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/ || OK @3/39+10

パワポケ11 短時間
http://mudai.moe.hm:8500/ || OK @23/50+10
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 13:09:40.63ID:Ozc5Y88t0
番組表修正

ミンサガ2周目 クリアまで
http://59.147.162.233:8891/ || OK @16/20+10
http://27.91.102.168:8011 || OK @27/98+50

PS4 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN
ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000 || OK
http://114.187.201.84:8883/ || OK @20/25+3


Outward
http://211.7.117.5:65534 (960x540 60FPS:VLCプレイヤー推奨) || 美人 @10/10+3
http://211.7.117.5:65532 (480x270 24FPS:普通) || OK @14/15+3

東方星とか VLC推奨
http://119.172.64.39:22558 || OK

パワポケ11 短時間
http://mudai.moe.hm:8500/ || OK @23/50+10
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:35.41ID:Mg51GB4X0
しゃぶりつくしてないとは言うけれど、初めてのEDFがIRだったら、正直49とかあたりで心が折れてもおかしくないと思う

IRが初めてのEDFだった俺が言うのもなんだけど
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 14:41:45.91ID:glS9nTph0
PS4 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN配信を終了致します。

ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000
┗ttp://114.187.201.84:8883

ご笑覧下さった視聴者の皆様、お付き合い下さった鏡様、
どうもありがとうございました。
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 16:11:15.54ID:dSAV08HA0
そんだけステータス高くてもそいつは落第間近のクソ雑魚召喚士やぞ
ちなみに真エンドのクリア間近まで努力はしてるが才能クソ雑魚召喚士扱いしかされないもよう
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:12.89ID:dSAV08HA0
ほんとこんだけ心配してくれるのに休む方法が無い上この章クリアするまで言われ続ける理不尽
そして主人公もおおげさだなんだとまじめに取らないのも死ぬほどむかつく
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:21.27ID:dSAV08HA0
ガンパレなんてやったこと無い俺が初心者の癖にSランク真エンドくらい簡単だろ
数年後2週目の存在に気づいて1週目もういっかいSランクでクリアするかとか思ってやったら死ぬほど難しくて草
初見の1週目本当に奇跡的に運がよかったんだな
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 16:21:40.38ID:dSAV08HA0
奇跡的にちゃんと仕事中に仕事誘って自由時間にトレーニング誘って
その度に割りと技能貰えてなにより隠密技能がすぐLv3になったから修羅場も起こらないし刺されなかった
なお2週目は即刺されたもよう
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:56.73ID:dSAV08HA0
欧州でクリスマスだったかに10時間くらい薪の映像流してたら視聴率20%とか行ったとかいうから
日本でもやればいいと思う、飯食うときに何もねえなって時にこれ流れてたらたぶん見るわ
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 17:17:26.81ID:HUjsCfNz0
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  召
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  喚
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 少
   n  .____  l /         `ヽ }/女
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、  |          _
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ
   l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く グク
    >u、 _` --' _Uィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
 テ==tニト      | / て'-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト'    ト= -'   <ニ>
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 18:42:40.98ID:glS9nTph0
PS4 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN配信を終了致します。

ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000
┗ttp://114.187.201.84:8883

ご笑覧下さった視聴者の皆様、凸者の皆様、
お付き合い下さった鏡様、どうもありがとうございました。
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 19:28:34.75ID:gCaZKPp60
今の競馬は落馬させましたとか着順が入れ替わる位に大幅な不利与えましたって事でも無い限りは
降着も騎乗停止も無いからほんとやったもん勝ちやで
ルメール騎乗停止無しの5万罰金って言うけど賞金から550万貰える訳で屁でも無いやろ
0897コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI
垢版 |
2019/04/14(日) 22:16:17.14ID:3KDInrq90
女のまんちょにコンボイを忍ばせてドフーンと吹かしまちた。
小便が漏れっちゃいまちたが、次はオティンティンに糞をこびりつけて遊びたい。
ドフーン( ´&#8226; &#631; &#8226;` )


ビニール製のふんどしを装着ちろ。
マンチョにハウス練りワサビを塗ってスースーさせてから首を絞めて
荒川に放りなたい。

ふむ( ´&#8226; &#631; &#8226;` )



女全員にビニール製の褌を装着させて犯しなたい。
マンチョを広げてションベンを強制発射させたらビニールにビチョビチョ喰らわせて苛めなたい。

ふま( ´&#8226; &#631; &#8226;` )
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:59.62ID:6dPftjso0
ランク的にはアルテマ>メテオ・トリプル・オーラ>フレア・ホーリー・ペイン・アレイズ・メルトンくらい?
ジャンクション欄全て埋める場合は出番があるけどフレア君はやや補欠的な存在
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 23:32:34.70ID:lBJSvbXX0
番組表

東方桃源宮 〜 Riverbed Soul Saver.
http://27.91.102.168:8013 || OK @7/166+50

PS4 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN
ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000 || 美人
http://114.187.201.84:8883/ || OK @13/25+3

ファイナルファンタジー8
http://119.47.48.67:8686/ || 美人 @20/20+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @74/133+50

the surge
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @6/40+10


WebABC ver1.0.0 4月14日23時32分22秒 checked
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況