なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 12:18:12.65ID:EYW3J3Fy0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 14:15:56.34ID:hGtQUYkQ0
あったらしいね
でもアレってガン検査の後にガンが発生したかどうかすらもわからんらしいけどな
実際1年前とおんなじ位置に影があってそれはガンじゃないと診断されてたんだから
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:09.51ID:hGtQUYkQ0
2ヶ月前にしたガン検査の時にあったガンなのか、それ以降にできたガンなのかわからんとかなんとか
1年前のも2ヶ月前に検査した時にあった影と同じ場所にあってそれ自体はガンじゃないと診断されてた
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 14:26:39.43ID:hGtQUYkQ0
医者は聖人であれ、我々の為に粉骨砕身して奴隷として働け ってのがほとんどの国民の意見
というか40代以上の人たちの意見だね、公務員は国民の為に死ねって考えてる人多いよ老害と呼ばれる人たちは
だから公務員の年収とボーナスが発表される度にもっと減らせと文句言う人がたくさんいる
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 14:27:29.38ID:8/kI6jKF0
小児科は専門医と違って、基本的に子供ならなんでもかんでも診断する総合診療になっちゃうから
様々な知識とスキルが必要で、そういう意味の難しさもあるみたい
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 14:30:18.45ID:hGtQUYkQ0
だから教師や消防士、警察官、医者あたりは人間として扱ってない
自ら望んで無償で私たちの生活を良くする為に奴隷のように付き従う聖人 として扱いたがる人がたくさんいる
だから給料を下げろという
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 14:33:18.40ID:hGtQUYkQ0
いやただのやベー奴らの言うこと聞いて一時期医者の給与が下がって労働時間が増えた
労働分以上の報酬貰ってた無能と労働をまともにせずに報酬を要求するクズがのさばってた時代があった
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 14:36:49.84ID:B9bj65Pl0
日本の教師ってダルいよな
なんで専門外の部活のコーチまでボランティアに近い形でやらなきゃいけないんだろうな
海外みたいに学校の部活動なんてやらずに
やりたい奴だけ地域の運動クラブに入って専門家にコーチしてもらえば良いのに

生徒も教師も負け負けの関係じゃん
まるでダムだよ
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 15:15:40.10ID:ONg97uOU0
酔っぱらいながら「お前らほんとゲーム知らねえな!」とキレまくってた数年前の狂犬スイカはどこに行ったんだ
今は酔っ払いオヤジギャグ「やめるか?」おじさん
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 16:09:56.63ID:qZggAgRy0
>>98
平日一日中なん実でレスしてる寄生虫ゴミクズのチョンおじおっすーw
まーだウヨおじとか右翼でもなんでもないのにいないものの幻影に囚われて粘着してるのか
知能の低いヒトモドキ害虫らしいな
たださあ群れで来てスレ荒らして行くのはお前ら劣等在日の知能障害者だけだろ
卑しい被害妄想といいほんと社会の蛆虫だよなお前ら
思考が朝鮮蛆虫そっくりの同じ社会のクズの劣等在日スイカと一緒に
スレからも日本からも出てってほしいもんだよまったく
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 17:52:14.04ID:1QSD2hJS0
ユニサガ2軍育てる気ないからなんかもうやることがな…
恵比寿狩りしてないけどクリアザミがサブミでキャットが通常殴りで腕力ダウンお祈りで晴れカタリナが流し切りが完璧に入ったのにしてればええんちゃう()
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:13.57ID:qZggAgRy0
チョンおじの嫌がらせもってきたよーw
ほんとチョンおじってやる事いっつも変わらない無能だよね
何一つ進歩がないっていうかwwまさに嫌がらせしかできない劣等在日の見本っていうかさww
残念だけど俺そこの住人じゃないからどうでもいいんだわw
こういうレスするとまた知能の低い馬鹿の一つ覚えで別のスレ探して同じ事繰り返すんだろうけどwww
まあまともな事しか書いてないからどっちにしろどうでもいいいけど

実況ch [なんでも実況V] “好きなゲームを実況するスレ ”
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1545224640/

757 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 19:06:11.10 ID:wjjXvoe40
133 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 16:09:56.63 ID:qZggAgRy0
>>98
平日一日中なん実でレスしてる寄生虫ゴミクズのチョンおじおっすーw
まーだウヨおじとか右翼でもなんでもないのにいないものの幻影に囚われて粘着してるのか
知能の低いヒトモドキ害虫らしいな
たださあ群れで来てスレ荒らして行くのはお前ら劣等在日の知能障害者だけだろ
卑しい被害妄想といいほんと社会の蛆虫だよなお前ら
思考が朝鮮蛆虫そっくりの同じ社会のクズの劣等在日スイカと一緒に
スレからも日本からも出てってほしいもんだよまったく
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:21.90ID:Z7chShDl0
逃げた後また戻ってそのサラサラの髪・・・貴様勇者だな?まぁ勇者がこんなところに戻ってくるわけないか
っていう細かい台詞突っ込んでるところが好き
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 20:47:03.12ID:Z7chShDl0
ハートを出すぞ!

\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 22:47:14.47ID:i9F3Yizt0
G級相当って言ってたから少なくとも王装備はごみになるでしょ。
そんでG級王が出てくると。
とはG級システムでオーブはめはめとか合成とかあるんじゃないかな
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 22:53:26.83ID:QYhmEeaL0
番組表

感情を殺してドラクエビルダー2のクリアを目指す
http://mudai.moe.hm:8200 || OK @40/41+10

Nitori Dungeon にとだん
http://27.91.102.168:8013 || OK @12/166+50

"夜"の格ゲー 短時間
http://60.74.231.243:8383 || OK @16/18+3

デイリー消化しつつグランクレストなど
http://27.91.102.168:8014 || OK @42/56+50

Beat Saber
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || OK


WebABC ver1.0.0 1月8日22時53分13秒 checked
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 23:10:53.92ID:Z7chShDl0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/08(火) 23:20:16.75ID:FkT4d2G80
オオヌキほどの才能をeスポの最前線に送り出さないのは損失なんだよな
0684Beat Saber
垢版 |
2019/01/09(水) 01:04:51.06ID:7bnEeO3d0
   
Beat Saber
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000
今日の所はこの辺で終了にしたいと思います
視聴者の方々、ありがとうございました
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 12:19:49.04ID:sMP1aJkT0
ぱんつさんおじゃまします

今月のフリープレイ

PS4 ディビジョン

PS4 STEEP?(スティープ)

PS3 よるのないくに

PS4 Vita Iconoclasts

PS3 ZONE OF THE ENDERS HD EDITION

PS3 ソニックアドベンチャー2
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 14:55:37.41ID:akW6LN1k0
おっぱんつ丁度クライマックスか
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 14:59:58.16ID:akW6LN1k0
この曲って最初なんのドラクエで流れたん?ドラクエ識者のパンツさん
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 15:01:40.10ID:akW6LN1k0
>聞いたことない!…聞いたことある!…いやない!
なんやねん
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:12.40ID:akW6LN1k0
マジでほーんって感じの終わり方
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 15:19:11.48ID:akW6LN1k0
しろじいの城も作ってやれよ
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 15:21:01.43ID:akW6LN1k0
勇者の剣なんていらんかったんや
0769以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 15:23:12.29ID:akW6LN1k0
わろた 普通に落ちるのかよ
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 15:27:33.33ID:akW6LN1k0
見えない壁かよw
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 15:28:50.66ID:akW6LN1k0
個人的にFFなら北東に何かある気がする
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 15:33:16.21ID:akW6LN1k0
トゥームはレス消え去りそう
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 15:35:04.16ID:akW6LN1k0
やってる人は面白いと思うよ多分
0802以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 15:40:23.69ID:akW6LN1k0
せめて高さがもうちょっとありゃあなあ
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 15:42:20.05ID:akW6LN1k0
天空城作りたくて土台作ってたのに高さが全然足りなくて萎えたんだと
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 15:43:56.47ID:akW6LN1k0
天空城作りたいつってんのに地下城作ればええのにってガイジかおい
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 15:46:33.19ID:akW6LN1k0
地面掘る案も考えたんだけどイベントの川作りの上に作っちまったもんだから壊せなかったんだとw
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 15:56:03.84ID:h9t6ro6T0
どっちにしても普通は1〜4人でゾンビと戦うPvEかバトロア系のPvPだけど、それはイベントモードだから50v50の攻防戦
イベントモードにチュートリアルとかあると思ってる?
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 16:16:25.18ID:h9t6ro6T0
バトロア系は立ち回り8割だし、血の気の多い頭おかしい層が勝手に潰し合ってくれるから、運が良ければ立ち回りだけで簡単に勝てる
基本戦わないから配信としては盛り上がらない
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 16:29:04.94ID:akW6LN1k0
おつパン
0935以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 16:45:21.05ID:h9t6ro6T0
実際、MAPの構造と安地の動きからベスト・オブ草をみつけてそこに隠れてるだけで1位をバンバン取ってたからそれを極めるって話
Fortniteは特に最後の安地が安地外で100%移動に、相手は自分の城と野良の城で勝手に死んでいったりするしな
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/09(水) 16:50:48.83ID:h9t6ro6T0
こういうときに、早めに移動するか、周りに合わせて移動するか、安地に合わせて移動する、の判断は数こなすしかないな
MAPとか人口密度、城跡地なんかを参考に決められるんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況