X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:24:54.92ID:1jo+918+0
文句やカワイソウ言い過ぎもよくないだろうけど、封じ込めすぎもどうかと思うんだよね
所詮、便所の落書きと言うなら多少愚痴ってもいいじゃない
現地のこと書くと「ここは実況スレです」って言う人がいるけどライブ民と現地組ってまったく別の人達じゃないよね
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:25:44.41ID:v9yULZFS0
とうとうシャンシャンが産まれたことまで否定する人現れる
0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:25:45.97ID:M4i9qMIl0
>>919
血も涙もないあんたが一番ヤバイよ
0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:28:19.03ID:L3ycuOaV0
ところでまだstep4終了していないのかね
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:28:59.34ID:v9yULZFS0
>>957
やってる、否定すると血も涙もないって言われます
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:30:24.70ID:1jo+918+0
>>955
知ってるよ、ごめんね
こっちの方が現地に行ってる人が多いイメージ
両方覗くけど、現地に行くときはこっちに書いて写真も貼ってる
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:35:38.26ID:izia8KGm0
最近感情的になりすぎてる人多くね?
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:35:51.99ID:M4i9qMIl0
上野は昔から過ちが多すぎだから信用されないしみんな不安になるんだよ。
しかもシャンさんを心配する意見を封じ込めようとする上野関係者の姿勢。そういう姿勢だから上野は昔から何も変わらないんだよ。
気に入らない意見にも少しは耳を傾けてみるということが必要。
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:37:54.00ID:L3ycuOaV0
まあでも正月休みや冬休み終わって一段落ついたらシャンの独立宣言して観覧方法も変わるかもよ
あの緑と白のハードルみたいの黒くしてくれたじゃん
観覧客のこと考えていないわけではないよ
まあシャンに関してはこのままだろうけれど ちなみに結浜の細い木の上の部分は横板があるからそこでくつろげるんだよね シャンの木にも板つけられないかな
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:44:03.64ID:C5VJJpk+0
>>968
皿の中身が見えてる上下逆じゃない写真撮ったけど
この流れじゃ貼れないw
0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:46:38.53ID:M4i9qMIl0
>>974
リアルでも意見してるけど、別にここに書いたっていいじゃん。あんただけのスレじゃないんだよ。気に入らないならどうぞNGにしてください。
上野は、シャンシャン可哀想と思っている人たちの念を甘く見ないほうがいいと思うけど。
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:48:28.44ID:M4i9qMIl0
上野は過去の過ちを何も反省してないんだろうな
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:55:37.99ID:izia8KGm0
自分も念つっこもうとしてたw
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:56:47.04ID:v9yULZFS0
念を甘くみないほうがいいって、なんかやらかすつもりか、怖い
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 01:00:57.70ID:5+UpvLMa0
そんなすげえ能力あるんならより良くするために使えばいいのに
0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 01:04:28.65ID:v9yULZFS0
きっと今部屋で念を送ってる
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 01:18:50.81ID:v9yULZFS0
>>988
本当にそうだよ
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 01:19:14.83ID:M4i9qMIl0
>>984
何もするわけないじゃん、バカじゃないの
念って同じような念が集まると意外と怖いものだよ。前スレで念の話出てたからさ。
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 01:22:27.52ID:v9yULZFS0
やっぱり怖い
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 01:23:16.42ID:Ic+yoQiH0
ほんと怖い感じがするんだよね、
ここでもSNSでもカジュアルにクレームしてる人多すぎて
楽しく過ごしたいからここにきただけなんだけど
暴言に近いのや延々続く愚痴読まされるのは目が回るし参るよ
0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 01:24:47.09ID:M4i9qMIl0
シャンさんをないがしろにして天罰がくだらないはずはないということ。
人の手による罰なんてたかが知れてるけど
天が下す罰は人による罰よりよっぽど残酷なものだと思うよ
わざわざ人間が罰を下す必要はない。だから何かするとかありえない
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 01:26:13.94ID:M4i9qMIl0
>>994
ちゃんと読め
0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 01:27:39.90ID:M4i9qMIl0
>>993
じゃあ読まなきゃいいんじゃない?
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 01:32:52.63ID:v9yULZFS0
>>998
糞だらずに次ぐ強力キャラですね
1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 01:37:41.22ID:izia8KGm0
ないがしろ、天罰と念につぐパワーワードが次々と
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況