X



【全ての】片桐総合実況スレ【スマブラ族に…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001片桐
垢版 |
2018/12/22(土) 16:51:09.14ID:5cR4Wbyx0
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
VLC等での視聴を推奨します
ttp://ksglove.orz.hm:7140/

避難所はこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/30985/
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 18:33:49.10ID:5cR4Wbyx0
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 18:34:03.75ID:5cR4Wbyx0
回避
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 18:44:01.06ID:gBF5XETV0
ドラゴンファングから逃げるなおじゃ桐
おじゃした
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 18:45:25.34ID:gBF5XETV0
最終決戦なん? 俺見てなかったから最初からやって
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 18:49:57.93ID:gBF5XETV0
でかいお母さんじゃないか! ピーチクラウン被ってないやん! どしたん?
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:06:37.87ID:gBF5XETV0
ちょいと席外してた間に何リトライしてんだよ
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:09:01.51ID:gBF5XETV0
惜しい!
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:13:43.13ID:gBF5XETV0
はーぬるげ
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:16:30.33ID:gBF5XETV0
ピンクの生もの使わないから…
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:18:32.91ID:gBF5XETV0
ルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーズ!
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:23:57.20ID:gBF5XETV0
フーーーーーーーーーーーーーーーーーール!
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:25:51.04ID:gBF5XETV0
このあとドラゴンファングZ打開して地獄聖堂打開したら友達とスマブラしていいよ
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:27:46.44ID:gBF5XETV0
今から名前をしんごー!に変えよう
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:29:44.70ID:gBF5XETV0
るーーーーーーーず、こんてぃにゅ〜?
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:38:44.26ID:gBF5XETV0
これさぁ…ま、いっかー^^
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:41:06.13ID:gBF5XETV0
んー、ひょっとしたらなんだけど、光と闇の体力差で防御力上がってね?
単に形態移行で固くなってるだけかもしれんけど
体力多い方はあまりにも柔らかくて、少ない方があまりにも固く見える
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:44:12.08ID:gBF5XETV0
少なくともこんな判りやすく対立してる2体相手に
片方先に倒せば楽なんて答えを持ってこないと思うんだよねぇ
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:46:03.03ID:gBF5XETV0
もしかして?:Jrがお荷物!?
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:48:00.94ID:gBF5XETV0
ピンクの生もの2号! 出番だ!!
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:55:35.83ID:gBF5XETV0
このままEDが1時間続けば時間ピッタリやん
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 19:58:43.46ID:gBF5XETV0
ZUNTATAとか関わってんのか、TAITOなんて元のスタッフもう居ねぇだろうに
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 20:00:33.52ID:gBF5XETV0
TAITOサウンドチームの名前だよ>ZUNTATA
大昔から使われてるけど、もうその頃のスタッフ居ねぇし名前だけ残ってる感
KONAMIの矩形波クラブとかと同じ
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 20:01:48.04ID:gBF5XETV0
2周目で真ボスが出るんでしょ?
0070片桐
垢版 |
2018/12/22(土) 20:04:07.23ID:5cR4Wbyx0
スマブラSP
アドベンチャーモードで真のエンディングを見ることができたので終了します
ありがとうございました
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 20:04:11.70ID:gBF5XETV0
友人「カタギリは死んだんだ
   いくら呼んでも帰っては来ないんだ
   もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ 」
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 20:04:51.49ID:gBF5XETV0
そのまま配信しろや
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 20:05:25.49ID:gBF5XETV0
きのと木同ちゃん
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 20:05:44.19ID:5cR4Wbyx0
流石に友人に迷惑がかかるので配信しません
0076片桐
垢版 |
2018/12/23(日) 13:38:10.52ID:k8HGIMqh0
ドラゴンファングZ
VLC等での視聴を推奨します
ttp://ksglove.orz.hm:7140/
0077片桐
垢版 |
2018/12/23(日) 13:39:06.90ID:k8HGIMqh0
間違えた
シレンスレの方でやります…
0079片桐
垢版 |
2018/12/26(水) 21:26:03.55ID:acB4jl490
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
VLC等での視聴を推奨します
ttp://ksglove.orz.hm:7140/

避難所はこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/30985/
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/26(水) 23:33:20.35ID:wyPXat1o0
イエーーーーーーーーーーーーー!!!!
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
このAAで有名なやつじゃん
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 00:39:34.36ID:VFZIBgvv0
おじゃ木同ちゃん! 今から配信開始報告か?
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 00:40:06.98ID:VFZIBgvv0
遅い? 今日はまだ始まったばかりやで?
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 00:41:44.27ID:VFZIBgvv0
あ、つまりスマブラ配信終わりにして、これからナナカ新エディットか変愚の続き始めるってことか!!
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 00:43:05.25ID:VFZIBgvv0
んじゃ変愚かー、とりあえずJ倒すまでで勘弁したるわ
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 00:43:42.49ID:VFZIBgvv0
ルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーズ!
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 00:44:09.89ID:VFZIBgvv0
変愚の目的はJだろ? な?
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 00:45:33.95ID:VFZIBgvv0
ポケダン、早朝、打開   …うっ!頭が!
0149片桐
垢版 |
2018/12/27(木) 00:45:47.88ID:jNL2tr6C0
スマブラSP
クッパとクッパJr.でいい感じに勝てて、
マリオ&ルイージRPG3への準備が整ったところで終了します
ありがとうございました
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 00:47:10.69ID:VFZIBgvv0
ナナカエディット打開したらマリルイRPG3配信に移行かー
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 00:49:01.82ID:VFZIBgvv0
お? セカダンかな?
0154片桐
垢版 |
2018/12/27(木) 18:33:05.95ID:jNL2tr6C0
19時からマリオ&ルイージRPG3DX配信します
0155片桐
垢版 |
2018/12/27(木) 19:00:05.51ID:jNL2tr6C0
マリオ&ルイージRPG3!!!DX
下記URLをVLCやコーデックを入れたWMP等で開くと視聴できます
mms://ksglove.orz.hm:7140/

避難所はこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/30985/
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 19:12:04.49ID:3ZmLLW9H0
デラ桐おじゃ
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 19:14:45.70ID:3ZmLLW9H0
メタコロ病進行したらスーパーキノコになるんじゃ・・・?
くったらマリオでかくなるし?
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 19:17:04.61ID:3ZmLLW9H0
ピーチ攫うは口実でただマリオを招待したいだけのクッパ様
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:49.08ID:3ZmLLW9H0
ピーチもマリオ呼ぶためにクッパに攫われてあげてる
本気だしたらクッパとかワンパンよ
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 19:44:04.93ID:VFZIBgvv0
173ダンジョンおじゃ
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 19:51:48.16ID:VFZIBgvv0
ハンマー取るとしばらく無敵になるんでしょ? 知ってる!
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 19:57:02.13ID:VFZIBgvv0
>元々クッパ姫が好きなんだよな!
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 19:59:52.28ID:VFZIBgvv0
クッパにキノピオ喰われとるやん
やっぱ食糧だったかー
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:02:53.42ID:VFZIBgvv0
クッパの体内でネオンサイン輝いてるけど電気通ってるん?
ちゃんと電気代払ってる?
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:04:07.49ID:VFZIBgvv0
つまりもうピーチ助ける必要ないってことやな
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:05:34.77ID:VFZIBgvv0
うわぁ…リョナ桐とかドン引きだわ…
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:06:15.28ID:VFZIBgvv0
クッパが吸い込んだの? クッパってピンクの生ものなん?
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:06:55.97ID:3ZmLLW9H0
さっきから乱視が合わさってクッパが口紅してるようにしか見えない
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:08:22.59ID:VFZIBgvv0
キノコをバキュームフェラでしゃぶるらせるとか相変わらず片桐配信だなぁ
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:10:22.00ID:VFZIBgvv0
タル転がってきてるけどあのネクタイ締めてるゴリラの仕業?
それとも2回目のボーナスステージ?
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:12:38.89ID:VFZIBgvv0
ヒロインって今のっしのっし歩いてピーチクラウン取れちゃってる姫のこと?
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:14:33.00ID:VFZIBgvv0
ティンクルるるる? 略してティンる? え? んじゃポポポは?
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:14:56.00ID:3ZmLLW9H0
あんなファイアボール打ち込まれたらメットしかいきのこらんぞ
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:15:52.71ID:VFZIBgvv0
メットだけだと!? ワンワンがいるだろ! いい加減にしろ!
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:16:50.35ID:VFZIBgvv0
きみあくしょんうまいねー
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:22.13ID:3ZmLLW9H0
ターン制シレンシャーのクパ桐さんがタイミング図るゲーム上手い訳ないでしょーw
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:29.87ID:3ZmLLW9H0
クリボーって雑魚扱いされてるけど振れるだけでマリオ殺せる強者だよね
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:21:01.62ID:3ZmLLW9H0
従兄がしょうたなんだけどショーターってめっちゃ呼ばれててフフってなる
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:00.37ID:3ZmLLW9H0
心に直接vs体の中から直接 ファイ
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:24:47.22ID:3ZmLLW9H0
ピーチ城とクッパ場近すぎやろw
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:50.89ID:3ZmLLW9H0
仕方ないからレス感知の音ショーターイにするかー^^
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:24.97ID:3ZmLLW9H0
こいつは大柴ブロックと呼ぼう
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:41.74ID:3ZmLLW9H0
クッパさんジャンプの仕方忘れたんです?
マリオワールド3の時はあんなにぴょんぴょんしていたのに
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:45.98ID:VFZIBgvv0
それじゃ我寝ますね?
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:01.57ID:VFZIBgvv0
きみほんとあくしょんうまいねー
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:47:42.45ID:VFZIBgvv0
凄ぇ、さっきから一度も成功してねぇ…
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:01.29ID:VFZIBgvv0
石像壊すとか何考えてんだ! 藍ちゃんとマネちゃんに謝れ!!
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:27.62ID:3ZmLLW9H0
財布共通ってコインくってんのか
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:47.19ID:VFZIBgvv0
クッパって貯金箱なん?
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:56.48ID:VFZIBgvv0
どう考えてもクッパ本体の体積より飲んでた水の量の方が多いんだが…
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:56:06.55ID:3ZmLLW9H0
くっぱに水攻めしたまま放置する鬼桐
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:56:15.17ID:VFZIBgvv0
ママがパパと叔父さんを飲み込んじゃった…
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 20:59:48.12ID:3ZmLLW9H0
右のでぶ、マロじゃね?
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 21:01:31.86ID:3ZmLLW9H0
半熟ヒーロー感ある
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 21:02:07.85ID:VFZIBgvv0
半熟英雄、先に言われてしまった…
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 21:02:31.48ID:3ZmLLW9H0
1バトルで何部隊もある感じのアイコンしてたな
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 21:03:33.12ID:3ZmLLW9H0
美容プリンかわいい
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:09.16ID:3ZmLLW9H0
アクション桐さんのAボタン壊れてる設定が効いてきたな、失敗しても余裕の釈明よ
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:20.47ID:3ZmLLW9H0
このかんじ、死んだら消えるんじゃね?
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:00.68ID:3ZmLLW9H0
ヘイホーといえなUSA、USAと言えばカブやな
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 21:16:59.03ID:3ZmLLW9H0
ダメージ貯まったら絆創膏とかモロ半熟英雄
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:44.71ID:3ZmLLW9H0
マリオが単騎で襲ってくるの見てるから軍団とかwwwwって思われてるな
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 21:22:18.99ID:3ZmLLW9H0
Jrの上空いてるから参謀でモートンとか雇えそう
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 21:27:16.35ID:3ZmLLW9H0
POW低いな、全部突撃で行こう!
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:31.67ID:3ZmLLW9H0
まんなか3x3x3でマジ真四角って陣形が
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 21:46:36.11ID:3ZmLLW9H0
ハンマーブロス全体っぽいしいっぱい入れて皆殺しにしよう
Aボタンもろともな!
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 21:54:06.18ID:3ZmLLW9H0
クッパ様のおつむがあんなんだからほっといたらジュニアもああなるってわかってるから7人衆が頑張ってるのでは
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 22:05:07.94ID:3ZmLLW9H0
バッファったと思って再起動したらエラーデス。
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 23:11:10.58ID:3ZmLLW9H0
スマブラでひき逃げされまくって絶許ですよ
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 23:13:55.38ID:3ZmLLW9H0
モートンカートでも主役級にどいつもこいつもモートンだった
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 23:18:40.00ID:3ZmLLW9H0
ピーチなら引っこ抜く
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 23:21:21.82ID:3ZmLLW9H0
クッパアミーボ読み込もう
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/27(木) 23:26:54.10ID:3ZmLLW9H0
骨ドッスンの下で水飲むのやめたらどうなるんです?w
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 00:51:28.07ID:p9L/getl0
旅立った時は10歳でもそこから現実の年月を計算に入れると今は40近いはずなんだよ
是非中年太りの脂ぎったおっさんサトシが「行け!ピカチュウ!」とかやってるの見てみたい
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 01:07:54.05ID:p9L/getl0
でもあれってラスボスがクッパじゃなくてなんか変な宇宙船みたいな奴がラスボスで
マリオも飛行機みたいなのにのって空中戦するよくわからん設定だったな
0317片桐
垢版 |
2018/12/28(金) 01:26:59.46ID:IfKLDPYA0
クッパJr.RPG
最初の捜し物を入手できたものの、軍団内に不穏な空気が漂ったところで中断します

マリオ&ルイージRPG3DX
クッパが炎を取り戻し、森林を探索しているところで中断します

ありがとうございました
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 18:05:28.51ID:082RYG/20
まぁ変化や変化が強力になってしまう弊害もあるしね
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 18:15:41.39ID:VGIOnAUe0
Z桐おじゃ
0322片桐
垢版 |
2018/12/28(金) 18:16:47.49ID:IfKLDPYA0
19:30からマリオ&ルイージRPG3!!!DX 配信します
それまで夕飯準備しながら昨日の配信でも流しておきます

下記URLをVLCやコーデックを入れたWMP等で開くと視聴できます
mms://ksglove.orz.hm:7140/

避難所はこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/30985/
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 19:31:21.20ID:082RYG/20
おう、反射のダンジョンおじゃ
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 19:32:22.96ID:082RYG/20
あぁスマン、今日はラムラーナ2の実績全解除配信だったか
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 19:33:46.39ID:082RYG/20
これから100時間配信ってことでしょ?
少なくてもマリルイ完全打開するまでは止められんな
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 19:34:57.94ID:082RYG/20
配信収めなら桐の良い完全攻略打開まででしょ?
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 19:40:01.78ID:082RYG/20
桐ちゃんのキーボードには矢印キー付いてないかーそうかー
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 19:41:15.21ID:082RYG/20
桐ちゃんにカタカナが判るわけないでしょ!
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 19:42:46.82ID:082RYG/20
ママがパパたち吸い込んじゃうから…
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 19:45:51.70ID:082RYG/20
そういや話全然変わるんだけど
いつの間にかニッポンマラソンがアーリー外れてたんだよな
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 19:53:42.62ID:082RYG/20
きのじぃじゃ!
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 19:56:41.37ID:082RYG/20
どうせ今日も「きみほんとあくしょんうまいねー」言われるんでしょ?
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:00:39.91ID:082RYG/20
召喚魔法、サンダーバード、オズマ…   うっ! 頭が…
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:03:08.45ID:082RYG/20
お前がキラーになるんだよ!
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:17:00.51ID:082RYG/20
つまり桐ちゃんは音ゲーリズムゲーが大好きってことやな、把握した!
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:21:04.36ID:082RYG/20
そりゃ旦那さんと義理の弟だから敵と認識しないわな
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:24:23.48ID:082RYG/20
きみほんとあくしょんうまいねー
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:25:13.39ID:VGIOnAUe0
君類似操作うまいねー
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:33:36.86ID:VGIOnAUe0
草ヘイホー見たから世界樹の草生えて終わりのAA探してたらクロスがサブクラス覚えてすぐ探索終了したの思い出した
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:35:02.83ID:VGIOnAUe0
攻撃される前に倒せば良いし攻撃されても全部カウンターすれば良いからパワーこそパワーよ
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:37:03.97ID:VGIOnAUe0
ミズナラ無限に飲めるのに
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:39:49.78ID:082RYG/20
きみほんとあくしょんうまいねーあこがれちゃうなー
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:58.57ID:082RYG/20
毎回喰らってるやん
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:31.67ID:VGIOnAUe0
楽にくらったね?
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:36.55ID:082RYG/20
楽? は? 楽? …は?
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:40.17ID:VGIOnAUe0
パワーだけじゃだめだな
髭と交互にあげよう
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:49:33.68ID:082RYG/20
禿げちゃうん? やっぱり桐ちゃん禿げちゃうん?^^
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:54:18.20ID:082RYG/20
適当桐
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:57:36.47ID:082RYG/20
クッパママ、体の中から魔改造されるとか大丈夫なんですかね
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 20:58:46.01ID:082RYG/20
バーンナッコー
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 21:00:52.55ID:082RYG/20
さっすがー、クッパママは話がわかるー!
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:33.32ID:082RYG/20
えぇ…(困惑)
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 21:06:15.98ID:082RYG/20
STG? あっ…(察し)
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 21:08:47.71ID:082RYG/20
リズム天国…
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 21:11:20.53ID:VGIOnAUe0
スーパーキノコくえばくっぱもこうなる
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 21:12:00.80ID:082RYG/20
そうだよな、今の時代はスーパークラウンだもんな
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 21:13:55.97ID:082RYG/20
さすがクッパ姫
完璧ですね!
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 21:15:29.45ID:VGIOnAUe0
この壊した城・・・修理するのきっとモートン達なんだぜ・・・
0442以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 21:15:52.12ID:082RYG/20
マイマイガー マイガー
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 21:17:56.78ID:082RYG/20
アリアリアリアリ
アリアリアリアリ
アリーヴェデルチ(さようならだ!)
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 21:21:56.70ID:082RYG/20
ダサ桐
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:05.63ID:082RYG/20
判りやすく当たるな
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/28(金) 21:58:17.48ID:082RYG/20
きみほんとりずむげーうまいねー
0510片桐
垢版 |
2018/12/29(土) 00:52:11.38ID:UEiFjoUC0
クッパJr.RPG
捜し物3つを手に入れた、軍団が大変なことになってきたあたりで中断します

マリオ&ルイージRPG3DX
クッパがブヨブヨのボテボテになったところで中断します

ありがとうございました
0511片桐
垢版 |
2018/12/29(土) 00:52:46.64ID:UEiFjoUC0
次の配信は来年になると思います
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/31(月) 01:51:03.89ID:YHJEsOLx0
ほす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況