X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 01:18:08.15ID:OkWA6jl00
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダムの避難所
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームOK、動画OK、曲垂流しOK、ラジオOK、お絵かきOK、実況人実況OK、小説でも雑談でも何でもOK
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPの避難所だお

規制が解除されたらここへ→なんでも実況V
http://hayabusa6.2ch.net/livevenus/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
ケン終了
0002購入
垢版 |
2018/12/08(土) 01:18:57.01ID:RhEEygFW0
いちおつ
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 18:10:34.79ID:5+htYbET0
いちほしゅおつ
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 18:10:57.36ID:5+htYbET0
殺すぞ
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 18:12:30.95ID:5+htYbET0
番組表

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8300 || OK @19/100+10

Fallout4 週末ゴミ拾い
http://27.91.102.168:8012/ || OK @41/69+50

適当に東方
http://222.11.46.157:34534/ || OK @8/30+3

スマブラキャラ出し
http://mudai.moe.hm:8100/ || OK @27/100+10

ドラゴンクエストビルダーズ
http://118.155.83.233:8500 || 美人 @12/12+3
http://27.91.102.168:8011 @1/92 50 || OK @21/92+50


WebABC ver1.0.0 12月8日18時12分19秒 checked
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 18:15:17.33ID:5+htYbET0
それ寄生虫だよ
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 18:36:20.74ID:hvle/87y0
ソ連「戦車の下側弱いし下に潜りこませて爆破したらええやん」
開発「おかのした」
現場「ドイツ戦車ないし自軍戦車でなんとかするで」

ドイツ「イッヌが下潜りこんで爆発するとか火炎放射で燃やしたらええやんけ」

駄犬「うわっワイの身体燃えとるやんけ!はよ消してくれや!」
ソ連兵「うわ馬鹿やめろ!」
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 18:40:00.87ID:HmZkTkQB0
クワイエットのくだりと言えばPVでクワイエットが拷問されてて仲間のはずなのに何があったんだ!?
って凄く気になったのにプレイしてみると別に重要なシーンでも無くて驚愕した
0102神ゲー
垢版 |
2018/12/08(土) 18:56:15.12ID:1AztNESt0
エスケエプ乙です
1表乙です
スマブラ乙です
東方乙です
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 19:27:28.02ID:HmZkTkQB0
攻殻機動隊1ページ目の会話これだぞ 意味分かるか?
「なぜ今さらシリコンの鉱床などを?」
「政府が貴国の『分離独立を認めない方針』に関与しないと保証できる程重要な理由です」
「先の『独立を認めれば援助を行う』という約束はいわばタテマエで我々の貿易とも矛盾しません」
「第三国を経由します」「結構」
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 19:32:03.11ID:HmZkTkQB0
悪い奴らが裏で悪い相談をしてる会話なんだが
シリコンなんて時代遅れな物なんで欲しがるんだ?
あなたの国が独立を認めないって悪さするのに対して我が国がそれを邪魔したり口出ししないと保証出来るほど重要な理由があるのです
みたいな事を話してる
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 19:35:23.11ID:HmZkTkQB0
でも解説されて分かるとうおおおおお攻殻機動隊面白れええええええええええってなる
攻殻機動隊のアニメはどれも別物って言葉がぬるいほどマイルドにしてるからな
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 19:43:52.35ID:HmZkTkQB0
原作を読むコツとしてなんかこの構図おかしいなって思ったらよく見ると良い
この不自然に空いたスペースおかしいなって思ったら実は熱光学迷彩で隠れたフチコマがいる事になってたり
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 19:49:44.05ID:HmZkTkQB0
飯系のつまらないリアクション漫画嫌いだったからダンジョン飯は最初読む気無かったけど
モンスターが実際に存在したらこういう生物だろうって切り口から随所に作者の拘りを感じてハマった
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 19:51:52.02ID:zet08Kgk0
漫画は、なろう系の漫画版が多いな
あとは昔から買ってる少女漫画買ってる
ジャンプサンデーマガジン系は、めっきり買わなくなったな
買ってるのマガジンの化物語位やわ
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 19:52:57.19ID:HmZkTkQB0
トリコとかじゃないな とにかくモンスターはこういう体でこういう習性の生き物なんだって所に重点を置いてる
モンスターの倒し方もモンスターの特徴をきっちり活かした倒し方で面白い
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 21:10:05.92ID:i+icH/Hh0
竜王を倒したら
「ゆうべはおたのしみでしたね」って言われる
0294神ゲー
垢版 |
2018/12/08(土) 21:35:48.75ID:1AztNESt0
fallout乙です

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8300

ハサキちゃんに対する意地悪は別人格には任せられないので終了します
視聴者様レスナー様鏡様ありがとうございました
0297SFC
垢版 |
2018/12/08(土) 21:36:38.24ID:Ks/QFGbM0
>>294
おつです
0331SFC
垢版 |
2018/12/08(土) 21:49:24.43ID:Ks/QFGbM0
>>328
おつです
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 22:06:44.27ID:DZdYCuEP0
ミラーってのはほぼ同じカードでデッキ構成してる感じ
天測でいうと諏訪子ミラーで木を後出ししたほうが有利とれるみたいな感じで「撃て・・・出せ・・・ほら来い」みたいな誘いとかカード引いてるかどうかの駆け引きをする
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 22:09:46.07ID:i+icH/Hh0
社員というのは対等な契約で雇われてるに過ぎないから
契約書以上の事はやらなくて良いんだぞ
会社への忠誠とか経営者が労働者を切り捨てた時に終わった
これからは労働者がシビアに会社を判断していくんだよ
0425SFC
垢版 |
2018/12/08(土) 22:15:06.90ID:Ks/QFGbM0
>>416
おつです
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 22:16:00.44ID:MgYjUgiD0
古臭い考えだけど最初くらい来てくれたらその後仕事で円滑にいくこともあるんだけど
俺行かないっすわーで軽く断られたらあー・・・・そう・・・ってなっちゃうよね
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 22:42:30.02ID:d5a4J8VW0
DQB2とか たんじかん
ttp://gameover.orz.hm:9000

マーマンのトイレジャーの刑を凌いだので今日は終わります。
見てくださった方レス下さった方ありがとうございました。
製品版楽しみですね。ではまたー。
0478SFC
垢版 |
2018/12/08(土) 22:44:16.55ID:Ks/QFGbM0
>>466
おつです
0486以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 22:48:37.41ID:1VcqCoAv0
番組表

風来のシレン オワタ式でテーブルマウンテン
http://27.91.102.168:8013 || OK @13/166+50

パワポケ11 短時間
ttp://mudai.moe.hm:8600 || OK @21/50+10

神霊廟
http://119.172.64.39:22558 || OK @4/10+2

イースT・U エターナル・ストーリー(6日目)
http://mudai.moe.hm:8400/ || OK @14/49+10

スマブラSP
http://126.16.75.172:8822/ || 美人 @18/18+5
http://mudai.moe.hm:8200/ || OK @36/78+10

SFCmini DOOMMOD他
http://180.196.54.39:30000/ || 美人 @30/30+5

コイカツ (VLC推奨)
ttp://mudai.moe.hm:8100 || OK @14/29+10
0490イース2
垢版 |
2018/12/08(土) 22:49:08.98ID:4lLvlQ2k0
ひょうおつです
0502SFC
垢版 |
2018/12/08(土) 22:52:14.38ID:Ks/QFGbM0
>>498
ありがとうございます
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 23:22:45.20ID:5+htYbET0
流れるプール楽しい・・・
0615SFC
垢版 |
2018/12/08(土) 23:52:32.45ID:Ks/QFGbM0
>>608
おつです
0663SFC
垢版 |
2018/12/09(日) 00:15:03.01ID:TRRmjH2k0
>>659
おつです
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 00:24:42.57ID:Emtjbkf+0
コイカツ (VLC推奨)
ttp://mudai.moe.hm:8100

キャラがうまく作れなかったので、終わります。
無題鏡様、レスくれた方、見てくれた方ありがとうございました。
次は制服があってごまかせるキャラを作ろうと思います。
0694SFC
垢版 |
2018/12/09(日) 00:25:12.40ID:TRRmjH2k0
>>690
おつです
0704イース2
垢版 |
2018/12/09(日) 00:30:11.16ID:EZeYqznp0
イースT・U エターナル・ストーリー 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8400/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0707SFC
垢版 |
2018/12/09(日) 00:31:10.92ID:TRRmjH2k0
>>704
おつです
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 01:29:11.54ID:DHsNQa6A0
PCゲーム天気雨 主題歌『天気雨』

青い空のキャンバスに キラリ光る天気雨
鮮やかな色をつけてく まるで恋みたいに
重ね合わす手のひらに キミの鼓動感じてた
虹色で描いてゆこう かけがえない日々を
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 01:31:58.65ID:Vm09Fo0k0
(じゃんじゃん!! ドレミファPARTY)
(Bang Bang!! ドレミファPARTY)
(ヒューヒュー!! ドレミファPARTY)
(1・2・3 ハイっ!)

いつでも! めーいっぱい!! 歌を唄って
めーいっぱい!! ココロ込めて
色んな音が溢れる毎日がPARTY
はじめよう!!

ド! ドンマイ 顔を上げて
レ! レッツゴー 走り出せ
ミ! みんなのチカラ合わせ
ファ! ファイトだ! ファファファイト!!

ソ! 爽快!! キレイな空
ラ! ランラン♪ 鼻歌は
シ! 白い雲に乗って
ドキドキMUSIC☆ (ドレミファソラシド〜♪)

音の階段の先に 何があるの?知りたい
ステキな何かあるはずさ 確かめに?こう
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 01:37:53.73ID:Vm09Fo0k0
歌ったら殺すぞと言われる神曲歌って


風に乗って聞こえてくるよ 待ちきれない!! 踊りだす街が
(Non-stop! Non-stop! Let's rise all today.)
なんて陽気でとってもリズミカル 唄いましょう すべて忘れましょう
(Let's rise! Let's rise! Let's rise! Go-ooo!!)
今日はゆるしちゃいましょう!
おめかししたら出かけよう 待ち合わせ場所へ(迷わないでね)
おひさまも眩しいね 私より笑って(輝いているよ)
さあ 盛り上がろう スペシャルSunny day's みんな揃ったかな?
友達は多いほうが楽しい! えがお×ともだち=「しあわせ」でしょ
祝祭の鐘が響く 駆け出そうどこまでも 行こう!Let's Go!Go!Go!Go!
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 02:43:40.97ID:Vm09Fo0k0
ポンカス「ぴゅっとだす」

びゅるるる
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 02:46:25.26ID:EgG6eVTW0
ほく睡眠
幼女に欲情しちゃう
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 02:49:09.83ID:Vm09Fo0k0
尻尾穴にちんちん入っちゃうから水着着せたんでしょ?
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 02:52:15.15ID:Vm09Fo0k0
白におばさん嫉妬しすぎって言われそう
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 02:59:50.90ID:Vm09Fo0k0
ゆきこいめると はよ
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 03:01:48.69ID:Vm09Fo0k0
冬だと厚着させなきゃいけないからめんどくさいじゃん
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 03:06:14.45ID:Vm09Fo0k0
嫉妬おば生理か?
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 03:08:03.50ID:Vm09Fo0k0
オナニー以外何ができるの?
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 03:10:39.69ID:Vm09Fo0k0
お兄ちゃん、朝までギュッとして オススメだよ
0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 03:15:07.63ID:Vm09Fo0k0
ポンカスお兄ちゃん
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 03:17:17.88ID:Vm09Fo0k0
あほのけものの子なのになんで人間界の知識があるの?
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 03:18:06.24ID:Vm09Fo0k0
ポンカスさんおじゃ
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 03:18:41.03ID:Vm09Fo0k0
カンパネラ歌って
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 03:20:27.05ID:Vm09Fo0k0
ポンコツあくまは歌うのに?
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 03:21:55.80ID:Vm09Fo0k0
歌詞はるのやめようってあなた言ってたよね
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 03:23:42.81ID:Vm09Fo0k0
ちゃんと歌え
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 03:24:23.32ID:Vm09Fo0k0
ポンコツあくまとカンパネラしか歌えないの?
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 03:26:55.62ID:Vm09Fo0k0
前回みてないよ
じゃあの
0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 08:01:10.44ID:j2xuM8mz0
アルビとは対照的に去年1年でなんとかJ1にあがったグランパスは
最終節に残留争いしているチームがオウンゴールで負けたから残留やぞ
残れてよかったとかいってるけど恥ずかしくないんか!って言ったりたかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況