X



【大乱闘】片桐総合実況スレ【開幕】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001片桐
垢版 |
2018/12/07(金) 19:31:15.31ID:gVw5RvRZ0
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
VLC等での視聴を推奨します
ttp://ksglove.orz.hm:7140/

避難所はこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/30985/
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/07(金) 21:53:37.66ID:Y73r0d6a0
全隠し要素解禁するまで寝ないかたげどうおじゃ
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/07(金) 21:54:44.91ID:Y73r0d6a0
今日はもう当然月曜まで寝ないんでしょ?
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/07(金) 21:58:59.85ID:Y73r0d6a0
おい水ダメな海産物どういうことだってばよ!?
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:22.45ID:Y73r0d6a0
不健全な片外道配信に不釣り合いな健康的な絵
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:21.19ID:Y73r0d6a0
家族でこんなhentai配信観るとか何の拷問よ?
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:45.27ID:Y73r0d6a0
ざこげどう
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/07(金) 22:22:07.54ID:Y73r0d6a0
ざこげどう
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/07(金) 22:30:51.66ID:Y73r0d6a0
クッパJrは今作の調整不評だったから不参加だってさ
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/07(金) 22:32:23.60ID:Y73r0d6a0
はーざこぎり
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 01:27:12.20ID:XmvNVfGq0
はいだめー
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 02:45:40.00ID:XmvNVfGq0
全隠し要素出したの? この連休中に出さないと会社行けないよ?
0206片桐
垢版 |
2018/12/08(土) 02:45:42.09ID:GJ2GXjvF0
終了します
ありがとうございました
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 02:46:42.05ID:XmvNVfGq0
あとナナカ大会明日辺りからじゃなかったっけ? ん?^^
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/08(土) 02:47:13.35ID:XmvNVfGq0
きのとげどうちゃん
0209片桐
垢版 |
2018/12/09(日) 10:12:30.77ID:5JSqlMF00
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
VLC等での視聴を推奨します
ttp://ksglove.orz.hm:7140/

避難所はこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/30985/
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:15:37.86ID:92//Rmym0
音出てない外道おじゃ
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:16:07.55ID:92//Rmym0
ミュートしてたんかいワレ!
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:17:56.49ID:92//Rmym0
昨日配信さぼったから今日は36時間配信な
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:21:58.99ID:ZtNsY4D/0
おは桐
そろそろVIPですかね
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:25:15.97ID:92//Rmym0
片外道も十分特徴的だと思うぞ
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:25:16.52ID:92//Rmym0
片外道も十分特徴的だと思うぞ
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:25:22.06ID:ZtNsY4D/0
怖い顔で拍手する変態
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:28:53.15ID:ZtNsY4D/0
はたくの持続減ったのも痛い
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:35:20.00ID:92//Rmym0
プレイヤーとして使えるキャラは全開放できたん? もっと増えるん?
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:36:44.85ID:ZtNsY4D/0
最大72%
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:37:23.03ID:ZtNsY4D/0
4回まで重ねられるのよ>リベンジ
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:43:57.04ID:92//Rmym0
マリオJrがんばえー
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:37.14ID:92//Rmym0
ちなみに前のJrってそんな強キャラだったん?
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:51:05.70ID:ZtNsY4D/0
格下に負けるとめっちゃ減る
格上倒すとそれなりに上がる
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:53:19.22ID:ZtNsY4D/0
えぇ
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:54:54.20ID:ZtNsY4D/0
NBと横Bが強い、気がする
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 10:59:21.69ID:92//Rmym0
自滅桐多過ぎね!?
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:00:11.22ID:ZtNsY4D/0
空中回避のバカでかい後隙で自滅、あるとおもいます
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:01:06.43ID:ZtNsY4D/0
これは部屋立てるしか
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:10:35.94ID:ZtNsY4D/0
サルブラやね…
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:19:21.89ID:ZtNsY4D/0
片桐は二度死ぬ
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:22:11.36ID:ZtNsY4D/0
バズらせよう
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:29:47.73ID:ZtNsY4D/0
100%撃墜ダイソン
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:34:42.85ID:ZtNsY4D/0
眺めてるだけスネーク
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:37:27.99ID:ZtNsY4D/0
ゼルダの片桐
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:38:32.68ID:ZtNsY4D/0
ピーチデイジーもチャージ切り札で効果かわらんから強いよね
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:42:49.78ID:ZtNsY4D/0
参戦のお知らせが届いたんやろなぁ
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:50:45.40ID:ZtNsY4D/0
テザリングきっず
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:51:27.42ID:ZtNsY4D/0
いっこく堂かな?
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:00:17.55ID:ZtNsY4D/0
???「どんなルールでも勝てるのが真の強者です」
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:36.31ID:ZtNsY4D/0
ルール変えれないの不便だよね
0370以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:06:06.14ID:ZtNsY4D/0
しげる部屋見つけたから乗り込むか
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:11:19.57ID:ZtNsY4D/0
ばくえんかたぎり
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:12:20.87ID:ZtNsY4D/0
しげる「なんやこいつ…」
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:20:17.74ID:ZtNsY4D/0
解散
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:24:05.05ID:ZtNsY4D/0
60万超えたぐらいでVIPいけるからもう少し
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:42:16.43ID:ZtNsY4D/0
片桐のせいでパルテナ様調整されそう
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:43:11.61ID:ZtNsY4D/0
かわりに他のキャラでランダム潜れなくなるのよね
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 19:10:54.20ID:92//Rmym0
しばらく観れんかったけど、いつの間にかプリンに魂を売り渡したんかワレ
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 19:12:19.63ID:92//Rmym0
VIPer片外道はどこ行ったん?
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 19:15:22.03ID:92//Rmym0
「何実VIPから来ましたw」ってちゃんと自己紹介しないからー
したからこそVIP待遇不要って蹴られたんやな
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 19:17:15.46ID:92//Rmym0
片外道はワイリー製なんです?
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 19:19:30.02ID:92//Rmym0
パズルMAPとか詰み桐確定やん
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 19:25:16.80ID:92//Rmym0
自分から落ちてく桐とは対照的やな!
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 19:27:46.64ID:92//Rmym0
ピチュー使えば自分でもあの復帰ができるとはいったい…
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:04.80ID:92//Rmym0
尻フェチ桐
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 19:44:35.72ID:92//Rmym0
すぐ飛ぶ桐 すごく飛ぶ桐
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 19:57:03.55ID:92//Rmym0
煽り性能高い頭突き
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:00:08.37ID:92//Rmym0
そういや対戦でアピールできなくなったとか聞いたけど
煽りアピール厨の外道ちゃん的にはどうなんよ?
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:01:37.91ID:92//Rmym0
あれだけ対戦相手をおちょくってコケにするのが生き甲斐だった桐ちゃんが…
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:03:41.04ID:92//Rmym0
エロ桐大喜びなんです?
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:05:11.62ID:92//Rmym0
任天堂は「CEROでこのランクならもっとここまで攻められますよ?」って開発者煽るサイドだから
0474以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:13:35.55ID:92//Rmym0
桐ちゃん、お迎えの救急車来たで!
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:32:31.90ID:92//Rmym0
ちょい席外してたらいつの間にか爆炎厨になりおった
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:35:21.25ID:92//Rmym0
VIPerになったら5桁のピンクの生もの見せつけてそのまま4桁まで落ちよう
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:37:15.28ID:92//Rmym0
「ピンクの生ものはさすがにもっと下げたい!」
0481以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:39:27.99ID:92//Rmym0
無線使ってるやつはギルティ!
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:40:22.20ID:92//Rmym0
桐「竜巻旋風脚厨がいる!」
相手「爆炎厨がいる!」
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:42:11.93ID:92//Rmym0
遠距離厨vs遠距離厨
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:43:51.83ID:92//Rmym0
無線はギルティ!
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:47:09.19ID:92//Rmym0
ピンクの生もの3桁にしようぜ
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:52:01.51ID:92//Rmym0
5桁のVIPerとかおらんやろー
3桁まで落とそう
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:05.66ID:92//Rmym0
は? ふざけんなよ! 俺の5桁を返せよ!!
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 20:59:28.02ID:92//Rmym0
マリオJrも5桁やんけ!
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 21:04:10.58ID:92//Rmym0
最下位は嫌だからって賄賂渡したかーさすが外道!
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 21:07:00.59ID:92//Rmym0
やはり5桁が適正!
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 21:09:16.66ID:92//Rmym0
そういえば海外だとベヨネッタがBBAじゃなくて
ハイティーンの委員長的キャラに見えると聞いて絶対に解り合えないと悟ったわ
0500以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 21:10:11.59ID:92//Rmym0
またラグいな、無線はギルティ!
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 21:13:50.96ID:92//Rmym0
適正から上がっちまったぞ! はよ4桁
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 21:26:11.41ID:92//Rmym0
適性の10倍来ちゃってるやん、はよ落ちよう
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 21:31:00.46ID:92//Rmym0
はー八百長
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 21:33:55.35ID:92//Rmym0
はー八百長!
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 21:37:45.23ID:92//Rmym0
へいるまんがどうしたって?
0548片桐
垢版 |
2018/12/09(日) 22:56:59.94ID:5JSqlMF00
大乱闘スマッシュブラザーズSpecial
配信を終了します
ありがとうございました
0552片桐
垢版 |
2018/12/12(水) 19:51:10.33ID:3qH+Ktpq0
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
VLC等での視聴を推奨します
ttp://ksglove.orz.hm:7140/

避難所はこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/30985/
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/12(水) 20:33:54.59ID:BBG0s+4h0
自分は上手い!って自信のある奴おるか?
回線強者で本当に上手い奴だけ来てくれ

来たるツイキャスのスマブラ王決定戦に向けて
人気YouTuberコレコレも参戦中

http://twitcasting.tv/oujityama/

リスナーの戦闘力100万超えガチ勢も集まってます


部屋ID 【LRT0J】
パス 【0000】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/12(水) 21:00:20.10ID:E38MQowh0
ダークフェニックスマブカプ3の強キャラ
簡単に言うと3vs3の格ゲでフェニックスはHP0になったら復活&自軍メンバーが少ないほど強くなる

それまではダークフェニックス入れておくのが鉄板だけど
復活の隙に超必投げをうまく入れたら即死って技を発見されてから弱体化
0584片桐
垢版 |
2018/12/14(金) 22:19:30.07ID:VYqxObtZ0
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
VLC等での視聴を推奨します
ttp://ksglove.orz.hm:7140/

避難所はこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/30985/
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 22:23:15.50ID:XSgIvV5G0
おじゃす
0586以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 22:35:40.12ID:XSgIvV5G0
結局ヤンリンくんは調整なんだったのかな
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 22:52:04.27ID:XSgIvV5G0
クルブラやね
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 22:59:32.01ID:XSgIvV5G0
今日の自滅桐
0598以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 23:04:24.59ID:XSgIvV5G0
ミラー
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 23:29:38.08ID:XSgIvV5G0
片プリン
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 23:51:54.03ID:XSgIvV5G0
見慣れない対戦なのにイマイチ盛り上がりに欠ける感すごい
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/15(土) 00:11:36.64ID:HOw59mA40
ニックネームはどうしてたん?
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/15(土) 00:14:45.86ID:HOw59mA40
キャラメイク配信は久しぶりですね
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/15(土) 00:25:01.65ID:HOw59mA40
即死コン教えましょ
0647以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/15(土) 00:40:22.65ID:7vfDTx4q0
wikiって存在も罪作りだよなぁ
攻略本業界が全滅で、公式攻略本も裏エピ載せたりとか設定載せないと食いつかないだろうからなぁ
サガフロ裏解体は見ててワクワクしてたが
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/15(土) 00:43:15.74ID:vdXINNJ30
ネットが出てから攻略本はサードパーティー的なのが小遣い稼ぎにやるのはほぼ死んだな
でも攻略本コーナーは探せば書店でも見つかるから需要あるんだろうな
0655片桐
垢版 |
2018/12/15(土) 01:13:22.49ID:FfmahzE60
終わります
ありがとうございました
0656片桐
垢版 |
2018/12/16(日) 08:17:06.32ID:3NxIjo9E0
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
VLC等での視聴を推奨します
ttp://ksglove.orz.hm:7140/

避難所はこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/30985/
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:04:06.16ID:hKduYDyj0
フーーーーーーーーーーーーーーーーーール!桐おじゃ
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:05:53.94ID:hKduYDyj0
ピンクの生ものちゃんと3桁まで落とした?
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:08:01.88ID:hKduYDyj0
もう一匹のピンクの生ものメインで使えや!
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:09:16.38ID:hKduYDyj0
ママ、ママじゃないか!
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:10:53.00ID:hKduYDyj0
パパは配管工でしょ! いいかげんにしろ!
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:11:53.91ID:hKduYDyj0
Jrったら鼻の形とかパパそっくりやん
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:16:22.93ID:hKduYDyj0
ルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーズ!
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:18:12.25ID:hKduYDyj0
やっぱ右利きのニセモンはダメだな
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:19:58.69ID:hKduYDyj0
PURIN
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:22:39.11ID:hKduYDyj0
ピンクの生もの2号行けるやん
対戦で120万超えるまで他キャラ禁止な
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:28:42.19ID:hKduYDyj0
はい残念
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:30:26.73ID:hKduYDyj0
ルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーズ!
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:31:42.60ID:hKduYDyj0
対人戦で負けたらフーーーーーーーーーーーーーーーーーール!だろ
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:33:00.36ID:hKduYDyj0
ルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーズ!
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:34:28.27ID:hKduYDyj0
ルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーズ!
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:37:59.70ID:hKduYDyj0
もう一回書いた方がいい?
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:38:57.69ID:hKduYDyj0
は?
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:41:05.31ID:hKduYDyj0
ダメ桐
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:45:15.78ID:hKduYDyj0
リオレウスかわいそー
0676以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:48:19.91ID:hKduYDyj0
緑色だなんて! ひどいよ兄さん!
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:54:05.94ID:hKduYDyj0
初心者代表として桐ちゃんも係わったんです?
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:56:07.39ID:hKduYDyj0
桜井さん「そうかー、んじゃJrは弱体化しておこうか」
桐ちゃんのせいだったかー、全国のJr使いさん達こいつが犯人です!
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:57:43.86ID:hKduYDyj0
人が増えたら地獄聖堂始めるんです?
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 10:59:48.50ID:hKduYDyj0
お昼ご飯まであと12時間は覚悟しとけや?
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:01:43.31ID:hKduYDyj0
ルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーズ!
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:06:28.63ID:hKduYDyj0
酔った、訴訟
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:11:53.58ID:hKduYDyj0
ザコ桐ツムツム?
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:12:24.91ID:hKduYDyj0
だから慣れてるピンクの生もの2号にしろとあれほど
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:16:34.32ID:hKduYDyj0
さっきからドロップキックで決められてるのは桐ちゃんの性癖かなんかなん?
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:17:20.36ID:hKduYDyj0
そこにピンクの生ものが居るじゃろ?
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:17:57.33ID:hKduYDyj0
は?
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:18:53.72ID:hKduYDyj0
俺のコッパ? 語りイタチかな?
0698以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:22:07.93ID:hKduYDyj0
さっすがー! クッパ様は話がわかる!
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:22:56.64ID:hKduYDyj0
迷子桐
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:24:16.79ID:hKduYDyj0
PURIN
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:30:28.98ID:hKduYDyj0
キーラ「フーーーーーーーーーーーーーーーーーール!」
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:34:47.83ID:hKduYDyj0
ダーズ勧誘するかー
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:36:51.95ID:hKduYDyj0
まだ昼飯まで12時間半あるぞ
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:38:04.16ID:hKduYDyj0
良く飛ぶ桐
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:39:18.57ID:hKduYDyj0
大工の元さん
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:42:02.40ID:hKduYDyj0
おう、さすがの目押し力じゃねーか
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:48:40.84ID:hKduYDyj0
4桁まで落とすかー
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:49:05.32ID:hKduYDyj0
11時50分再開?
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 11:49:56.14ID:hKduYDyj0
再開後は地獄聖堂配信把握
0710片桐
垢版 |
2018/12/16(日) 12:19:51.08ID:3NxIjo9E0
>>656
再開します
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 12:24:29.88ID:hKduYDyj0
あれ?地獄聖堂は?
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 12:25:23.61ID:hKduYDyj0
生もの行くかー
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 12:26:23.23ID:hKduYDyj0
結局、撃った弾は吸いこめたん?
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 12:27:47.87ID:IrIHmtML0
おじゃ桐
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 12:28:44.14ID:hKduYDyj0
カモ桐
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 12:29:32.38ID:hKduYDyj0
2大生ものプロ目指そう
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 12:30:26.60ID:hKduYDyj0
舐めプ桐
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 12:33:16.59ID:hKduYDyj0
自爆桐
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 12:37:49.94ID:hKduYDyj0
ダブラリ厨
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 12:41:33.30ID:hKduYDyj0
フーーーーーーーーーーーーーーーーーール!
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 12:46:17.85ID:hKduYDyj0
失礼剣かな?^^
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 12:48:28.76ID:hKduYDyj0
生ものしかいねぇ…
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 12:50:48.74ID:hKduYDyj0
そういえば相打ちドローってあるん? サドンデス?
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 12:52:31.51ID:hKduYDyj0
ヅラ生ものキモイ
0729以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 13:07:23.95ID:IrIHmtML0
Zeroとあばが最高評価してたけど、ワイには扱えそうにないなと思いました(KONAMI
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 13:08:17.65ID:IrIHmtML0
横Bが竹だったら桐ちゃん強そう
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:11.56ID:IrIHmtML0
部屋立ててスパーリングしてもらえばいいんじゃないの
0734以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 13:23:32.83ID:hKduYDyj0
後は掴むのみ!(こっちが掴むとは言ってない)
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 13:25:28.85ID:IrIHmtML0
中の上だった気がする
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 13:31:26.82ID:hKduYDyj0
はよピンクの生もの2匹でVIPERになれや!
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 13:32:54.65ID:hKduYDyj0
Jrで6桁に落ちるまで
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:01.19ID:hKduYDyj0
ラグラグやぞ! 無線はギルティ!
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:04.95ID:hKduYDyj0
これ1キャラで勝ち続けて平均が上がっていけば
1回も使ってないキャラもVIPに入るん?
さすがに使って勝たないと入らない?
0745以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 13:38:29.09ID:hKduYDyj0
マリオJrやるやん、クッパママも喜んでるで!
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:43.67ID:IrIHmtML0
相手が上手い
消火栓の使い方が絶妙
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 13:45:37.93ID:hKduYDyj0
桐ちゃんトリッキーな動きで撹乱するのがメインだから
ガッチガチに落ち着いて冷静に相手の動き見る”待ちタイプ”には相性悪い感じかね
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:50.16ID:hKduYDyj0
ある意味楽しんでるプレイスタイルだよ
対戦ゲーでガン待ちのプレイって極まると本当に強いけど
ゲームとしてつまんねぇ戦いになるんだよな
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 13:51:51.70ID:hKduYDyj0
煽り性能高いピチューさん! 煽り性能高いピチューさんジャマイカ!
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:02:51.51ID:hKduYDyj0
相手「もうクッパJr対策は完璧だな!w」
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:36.75ID:hKduYDyj0
はぁ?
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:09:39.35ID:hKduYDyj0
さすがママ強いな!
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:20:24.65ID:hKduYDyj0
つーかJr使いが全く居ない件について
0772以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:43:09.73ID:hKduYDyj0
ピンクの生もの2体も練習しろや!
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:45:34.91ID:hKduYDyj0
生もの2号な
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:56:11.03ID:hKduYDyj0
眠姦桐
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 15:00:11.55ID:hKduYDyj0
生ものの苦手は剣キャラと弾キャラか
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 15:07:42.37ID:hKduYDyj0
ローラー厨
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 15:10:21.09ID:hKduYDyj0
は?
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 15:19:18.69ID:hKduYDyj0
あと10万ぐらいか? VIP入ったら次は生もの1号だな!
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 15:32:55.50ID:hKduYDyj0
スマブラって武器に神経通ってないん?
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 15:38:27.06ID:hKduYDyj0
いくら渡した?
0792以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 15:44:11.19ID:hKduYDyj0
下手すりゃあと1勝で行けるんでね? クルールも139万ぐらいだったよね
0793以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 15:47:50.08ID:hKduYDyj0
これは負けると思ってたw
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 15:50:11.63ID:hKduYDyj0
速攻で落とされそうw
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 15:56:10.94ID:hKduYDyj0
うたうを決められた
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 15:57:56.11ID:hKduYDyj0
何してん? ん?
0798以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 16:06:30.62ID:hKduYDyj0
素人意見だけど、ガードからの投げ確とか調べてみるのは
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 16:14:09.42ID:hKduYDyj0
連戦連勝でVIP入りからの連戦連敗
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 16:18:13.54ID:IrIHmtML0
VIPプリン魔境すぎる
0801以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:44.52ID:hKduYDyj0
攻めがワンパになりつつあるな
空中ドロップキックに対応されちゃうと手も足も出ない
0802以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 16:33:26.00ID:hKduYDyj0
空中ドロップのあと、着地で投げは入らないん? 硬直がどんのぐらいあるかだな
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 16:35:02.42ID:hKduYDyj0
それか、さっきのプリンのうたう
0804以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:34.02ID:hKduYDyj0
いや連続技としてじゃなくて、ガードされた時のリカバリーとしてだぞ?
COMガードはさせられないん?
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 16:43:06.16ID:hKduYDyj0
剣キャラや当たりの強いキャラに
そもそも当てられずに潰されるときの対策も必要だな
0806以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 16:45:02.58ID:hKduYDyj0
あとクルールに対してもドロップキックや腕振り下ろしに一方的に負けてたしな
そういうのは手前着地でガードして硬直取るのが理想なんだろうけど難しいな
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:45.08ID:hKduYDyj0
さすがにまだ生もの2号より生もの1号の方が攻め手があるな
プリンの地上ダッシュ攻撃ってどんなんだっけ?
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:04:22.68ID:hKduYDyj0
イカジャキもうちょいで5桁やん! やったね!
0809以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:08:48.70ID:hKduYDyj0
そういや生ものの最初の名前でティンクルポポポってあったけど
もし星のカービィに名前が変わってなかったら、略称が酷いことになってたんだな
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:43.61ID:hKduYDyj0
どうにかしてもう一桁落としたいよな
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:02.38ID:IrIHmtML0
下に過疎った村の人口ぐらいしかいない戦闘力
0814以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:51.54ID:hKduYDyj0
今回はさすがにBBA弱体化されたん?
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:16:41.30ID:hKduYDyj0
どんどんかつよくしていくスタイルか
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:20:56.24ID:hKduYDyj0
まだ高いだろ! あと2桁落ちたら適正だ
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:22:39.60ID:hKduYDyj0
しんごーvsりうへい
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:25:42.76ID:hKduYDyj0
30万台の小学生Jrパパに負けるとか、やっぱり5桁だな
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:27:31.97ID:IrIHmtML0
横Bで回避or起き上がりのジャンケンするしか
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:29:23.59ID:hKduYDyj0
このはいしんしゃのおじいちゃんよわーい!
おじいちゃんろーぐらいくもへただし、なにならできるのー?
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:30:30.83ID:hKduYDyj0
これでマリオJrもVIP落ちかー
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:32:00.55ID:hKduYDyj0
おじいちゃんローグライクは下手なんじゃないよね
ただの初心者なんだからしょうがないよね
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:33:27.26ID:hKduYDyj0
ローグライク(で視聴者から失笑される地味餓死)配信者
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:34:29.05ID:hKduYDyj0
今回はいくら払ったん?
0825以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:36:05.37ID:hKduYDyj0
桐「2ミスまではさせてやろう、最後は判ってるな?」
相手「…はい」
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:38:12.48ID:hKduYDyj0
おじいちゃん? ん?^^
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:43:25.75ID:hKduYDyj0
大砲の弾2度当てとか不正案件
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:48:40.29ID:hKduYDyj0
ピチュー対策はばっちりだったな!
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:50:16.59ID:hKduYDyj0
はー、いくら渡した?
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:53:54.01ID:hKduYDyj0
このスレはローグライクプロの視聴者が
ローグライク超初心者の配信者を煽るスレだから
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:57:12.08ID:hKduYDyj0
ちょっと前にsteam垢作ってから丁度1年経ったんだけど
その時に確認したら自分で買ったゲーム代7000円ちょいで
ギフトに投げた金額は55000円超えてたわ、おぉ怖い怖い
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 17:59:58.75ID:hKduYDyj0
確かに触シューは30人ちょいぐらいに投げたけど、
ちょっと前にライバルメガガン(1500円)を8人に投げつけたりしたからなー
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 18:01:33.83ID:hKduYDyj0
そうそう、対戦熱いんだけどプレイヤーが居ないんだなー
そりゃマルチプラットフォームな上に1週間後にスマブラだしなぁ
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 18:03:52.38ID:hKduYDyj0
クロスプラットフォームに対応してない
Steam、Switch、XboxOne、PS4全部で出てるから分散しまくりや
ウィンターでセール対象だったら投げつけるからな!
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 18:08:41.58ID:hKduYDyj0
さっきのVIPクルールは王冠と大砲で牽制しつつ
近づかれたら鬼判定のドロップキックかアーマーの腹で追い返してたな
そういや、王冠拾いをガードでキャンセルできるかは試したん?
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 18:30:55.83ID:hKduYDyj0
そろそろパルテナ様とマリオJrもVIP落ちさせるかー
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 18:32:19.81ID:hKduYDyj0
は?
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 18:36:27.50ID:hKduYDyj0
ベガヂューの煽り性能高いなw
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 18:49:19.90ID:IrIHmtML0
凝視桐
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 18:50:58.34ID:hKduYDyj0
桐ちゃん家はいつも沢山いてにぎやかだから怖くないでしょ
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 18:52:00.35ID:hKduYDyj0
人前に出ては来ないけど沢山居るんでしょ?
0850以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 18:53:46.08ID:hKduYDyj0
まーたいくら払った?
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 18:55:04.68ID:hKduYDyj0
無線はギルティ!
0852以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 19:13:53.83ID:hKduYDyj0
あれ? いつの間にか生ものになってる
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 19:21:41.08ID:hKduYDyj0
茶番桐
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 19:43:41.16ID:hKduYDyj0
∪´v`∪
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 19:53:57.02ID:hKduYDyj0
んじゃ今からナナカ先行体験版大会の本走行こうかー!
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 19:55:27.81ID:hKduYDyj0
なんで? どうせ大した理由じゃないんでしょ?
んじゃ今から24時間配信頑張ろうな!
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 19:56:38.15ID:hKduYDyj0
お仕事? 知ってるよ?
桐ちゃんがこのスレで配信することでしょ? そりゃ個スレだもんな!
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 19:57:45.27ID:hKduYDyj0
配信するために広島に引っ越したんでしょ?
何も間違ってないやん
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 19:59:27.37ID:hKduYDyj0
こっちもしんごーに名前変えよう
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 20:02:20.60ID:hKduYDyj0
このあとナナカ先行体験版本走と地獄聖堂とsteam積みゲ崩しどれがいい?
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 20:03:19.18ID:hKduYDyj0
夕飯食べて寝るの? つまり日付変わったら24時間配信ってこと?
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 20:04:57.83ID:hKduYDyj0
いまからアドベンチャー完全攻略まで寝ないってマジ!?
やる気勢やん!!
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 20:07:09.71ID:hKduYDyj0
言うてもアドベンチャー、あと一画面なんでしょ? 余裕やん?
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 20:09:55.03ID:hKduYDyj0
ほれ、アドベンチャー残りのちょっと終わらせるぞ!
0869片桐
垢版 |
2018/12/16(日) 20:10:52.20ID:3NxIjo9E0
スマブラSP配信終わります
Jrとパルテナとクルールがいい感じで
カービィとプリンが惜しいところからボロボロにされました
ありがとうございました
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 20:12:15.38ID:hKduYDyj0
きのとフーーーーーーーーーーーーーーーーーール!
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/17(月) 21:55:11.86ID:bSx4nTWz0
桐が濃くなってきましたね
0925片桐
垢版 |
2018/12/17(月) 23:47:49.59ID:+4SKW6eS0
終わります
すべての闇の王のスピリットがおにつよでした
ありがとうございました
0928片桐
垢版 |
2018/12/19(水) 21:11:51.17ID:pDgxu0z/0
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
VLC等での視聴を推奨します
ttp://ksglove.orz.hm:7140/

避難所はこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/30985/
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 21:48:09.44ID:7755JbqX0
おいピンクの生もの両方ともVIP落ちしてんじゃねーかおじゃ木同
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 21:49:06.46ID:7755JbqX0
しずえさんでアシスト増殖しよか
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 21:53:01.05ID:7755JbqX0
キングテレサに相方寝取られた人
0935以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 21:54:35.92ID:7755JbqX0
やっぱりピンクの生もの最強だな
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 22:14:40.27ID:7755JbqX0
この前、手も足も出なかったメタナイトとかは?
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 22:18:05.85ID:7755JbqX0
農菌木同
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 22:29:17.33ID:7755JbqX0
ざっこJr
0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 22:32:00.90ID:7755JbqX0
マリオ! ジュニア! マリオ! ジュニア! マリオ! ジュニア! マリオ! ジュニア!
0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 22:36:36.74ID:QhvW84/40
メタルギアソリッドでスネークが「お前は何者だ?」みたいな感じの事を
サイボーグ忍者に聞いた時に「ディープスロートとでも名乗っておこう」っていうセリフがある
ただ、ディープスロートは英語で舌絡め合うような過激なキスの事
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 22:39:28.02ID:QhvW84/40
作中では「あのニンジャだ」みたいな呼ばれ方はした気がするけど
サイボーグニンジャとは呼ばれてないような気がする
うろ覚えだし俺もそこまで詳しくないけど
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 22:41:38.39ID:7755JbqX0
いろんなキャラ使うんなら、相手になったキャラを次に使うようにしてみよか?
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 22:49:43.45ID:7755JbqX0
空中から弾撃って追いかけながら近づいてたよね
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 22:51:53.64ID:7755JbqX0
まーたペストネズミかー
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 22:53:05.58ID:7755JbqX0
この「べがぢゅ〜」の煽り性能の高さ
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 22:54:25.02ID:7755JbqX0
ジャスガで飛び道具反射とかワーヒーかな?
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 22:55:50.42ID:7755JbqX0
さすがカタギリおじいちゃんならワールドヒーローズの名前ぐらい知ってるか
おじいちゃんがまだ30代か40代ぐらいのゲームだもんな
0986片桐
垢版 |
2018/12/20(木) 00:08:47.68ID:Zps4twEm0
終了します
ありがとうございました
0988片桐
垢版 |
2018/12/22(土) 12:34:10.62ID:5cR4Wbyx0
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
VLC等での視聴を推奨します
ttp://ksglove.orz.hm:7140/

避難所はこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/30985/
1000片桐
垢版 |
2018/12/22(土) 16:52:52.94ID:5cR4Wbyx0
つぎおつ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 21時間 21分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況