X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 16:58:23.25ID:PjKRsOew0
シャンwww
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 17:00:58.84ID:6YImBVbO0
なぜ6カメのみ暗視カメラ?
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 17:07:15.25ID:blLfizep0
3の入り口まできてモグモグで終わった
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 17:55:30.26ID:vcvB7yxC0
5カメシャンは残すところあと2日か。
午前の録画にも来週からはシンシンが入らなくなるけど、こちらはStep3でもう一度見る機会があるんだよな。
来週からシンシンは広い裏庭でブートキャンプなんだよね、シンシンダイエット頑張ってね!
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 18:21:11.70ID:U2YQ5UYU0
>>120
ありがとー
シャンは笹の海に溺れた後は4yだったんですね 貴重な写真になりますね
シンシンの笹を選別する鋭い目つきまでクッキリ でもかわいい シャンかと思った
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 18:22:35.86ID:vcvB7yxC0
今のモックの場所には元あった櫓を設置すると予想
5カメシャンの美麗映像がなくなるのは残念だけど、1カメ部屋までの帰宅シャンを見るのは楽しみ
ちっちゃい子パンダが部屋をトコトコ通り抜けていく様を想像するだけでほっこりしちゃう
2カメ部屋の櫓の下くぐって行くのかな?
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 18:28:22.61ID:YRJLbCQh0
6カメ 2.50.00~  寝ピコ1粒
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 18:36:49.53ID:YRJLbCQh0
2.51.00~に変更
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:24.12ID:7Kddg/jo0
>>144
可愛いよ、シャンシさん、可愛いすぎるよ。
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:06.03ID:HIDEzOcpO
>>149
今までお客さんサービスしてたシャンさんが自分の番になったら銀さら催促に行ってしまいましたw
初めて動画撮りましたがライブ配信終了に向けて練習して良い動画撮れるようがんばります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況