X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:39.58ID:QlQNcbb10
>>1
ありかとシャン
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/07(水) 18:44:48.79ID:O7gIVXqK0
>>1
乙ピコ
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/07(水) 18:55:02.32ID:n4y1nwlI0
>>1
ありーりー!
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:25.92ID:3nXv7qaq0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://dup.ofthehawke.com/archives/8.jpg
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:50.69ID:etud9E9m0
>>1
ありがとしゃーん!

前スレで今日のいきなり逆さの動画のも人ありがとう!
自分も逆さいく前に終わってしまったので見れてよかったー
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:16.13ID:3Kr+8Leo0
皆さんが言ってるすご葉って北海道でよく見る熊笹に似てる気がするが違うかな
ヒグマが食べる笹で熊笹茶は便秘に効く
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/07(水) 21:50:39.30ID:IIKsagjE0
>>27
自分も北海道で熊笹だと思ってた
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:19.93ID:WMShrB/s0
毎パンさんインスタのバックショットシンシンがやばいw
正方形になっとるww
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:21.85ID:WMShrB/s0
>>33
ブサシャンww
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/07(水) 22:56:04.69ID:IIKsagjE0
>>41
どれも可愛い
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/07(水) 23:48:21.10ID:vloA5S5E0
シャンシャンってのんびり屋さんかな
食事に関しては、シンシンが凄すぎてwのんびりさんに見えるのかな
大きくなったら、シンシンみたく食べまくるのかな
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 00:27:57.85ID:v9biKyTs0
シャンの独り立ち訓練もまだ気が早い中国行きもみんなこんなに不安で寂しくてなんだから、リーシンが日本に来ることになったときには中国のリーシンファンも同じ気持ちだったのかな
日本で愛されてるよー
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 08:14:40.20ID:+/lHLWx+0
竹は繁殖力半端なくてどんどん伸びてきて手がかかるから農家もパンダが食べてくれて助かるらしいよ
ちなみに竹を切ってもかさばるから最近は粉にして加工品にしたりするするんだけど、その粉にする機械の名前が“パンダ”っていうのがセンスあるw
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 09:07:15.49ID:RYtCRJLA0
>>63
左手は丸太の端っこを掴むように持ってるけど
挟まれる要素ないし体重支えてるだけじゃないかな
ツイッターでは飼育員まで心配して駆けつけたとか書いてあったけど
20分後に見に来たのは駆けつけたとは言わんやろと
いつも何かあったら1分で飛んでくるし
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 09:34:56.65ID:IP3EUROz0
>>67
最初わからんくて、7見てわかったw
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 09:52:58.00ID:AByzsrR60
足裏ほんと可愛いなぁ
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 09:53:11.93ID:fA6xOCF20
>>77
シャンが自分の子だったらお行儀悪い!ってピシャリとしちゃうわw

室内って結構傾斜があるから寝食いといっても完全にフラットな状態ではないけど
櫓上だと本当に寝た状態になるのによく食べられよなぁ
飲み込みにくくないのかね
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:30.86ID:jS4/o4lf0
シンシンかわいいよ
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 12:49:58.31ID:jS4/o4lf0
でろーんとした母ちゃん
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:11.20ID:jS4/o4lf0
暇ガブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 13:25:44.91ID:Jq2qAbbt0
こんな状況で分離なんてあり得ん
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 13:31:03.97ID:DThnA/y00
準備きたよ
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 13:32:19.63ID:Jq2qAbbt0
いや多分巡回
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 13:37:32.26ID:HM5pqP5t0
おやつ!おやつ!
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 13:46:19.74ID:2jhuEjiQ0
リーリーも起きた
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 14:07:28.18ID:CoEyessw0
木の前でフリーズかわいい
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 14:09:05.24ID:CoEyessw0
リーちゃん寝ちゃわないとイイネ
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 14:29:53.44ID:jS4/o4lf0
上野家族の優雅な午後
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 14:34:57.42ID:jS4/o4lf0
父ちゃん中段でよっこいしょもぐもぐ
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 14:36:47.19ID:jS4/o4lf0
シャンあんよぷらぷらもぐもぐかわいいな
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 14:41:57.70ID:AR2e5Swr0
しっぽ
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 14:47:55.19ID:AybAeNAF0
昨日の話題ですみませんが
昨日の12時頃、ニュー櫓に登ってきたシンシンを、シャンてっぺんから威嚇して追い出してなかった?
ちょっと怖かったんだけど・・あの位普通?
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 14:52:42.56ID:kRMKffL70
>>238
3櫓ができた時も城を守るみたいに最初はシンシンに威嚇してたし、
夏の氷プールでも威嚇してたし、気にいってて「ここ(これ)はシャンの!」って思ったら威嚇するんでは?
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 14:59:42.25ID:4VUTZDyi0
また上段でもぐもぐ
本当お姉さんになったねぇ
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 14:59:57.91ID:AybAeNAF0
>>243
>>242
そっかあ ありがとう
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:00:57.89ID:AybAeNAF0
>>245
普通なんだね ありがとう
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:03:29.37ID:4VUTZDyi0
リーチャンおは
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:04:28.31ID:Z2QKu8FO0
もしシャンがパンダ幼稚園なんか入ったらオキニの場所死守するのに威嚇で忙しそうw
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:05:08.55ID:yIR1r9Qj0
パンダ舎入ったとき寝ながらもぐもぐしてたけど運動場行ったら起きた!
鳥居渡るのとか鉄棒みたいにするのとか見られてよかった
シンシンは食べててリーリーはM字開脚で寝てた
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:15:32.16ID:EyrgN+/M0
2に水くるよ
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:17:10.10ID:c7a+2uUG0
4が緑
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:18:44.68ID:I+W7Qdor0
櫓の上でゴロゴロ赤ちゃんみたい
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:18:51.34ID:EyrgN+/M0
水がたまるのが早い
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:20:37.78ID:Z2QKu8FO0
何で早上がりすんだろ 雨でもないのに
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:22:39.93ID:AybAeNAF0
>>251
そうだよねw
寝顔見るとほんと天使なのに・・
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:30:17.75ID:I+W7Qdor0
>>251
わらた
らしいよね
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:30:43.24ID:4VUTZDyi0
首肉?頭肉?むちむち段々になってる
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:35:27.30ID:Z2QKu8FO0
>>266
そうか!
芋は簡単でも栗は確かにムズいね
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:35:46.49ID:c7a+2uUG0
1,2準備完了 7パイセン
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:41:59.89ID:c7a+2uUG0
移動開始
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:42:57.60ID:c7a+2uUG0
5素通り 3素通り
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:43:22.06ID:EyrgN+/M0
お帰りーりー
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:46:08.77ID:c7a+2uUG0
シンシン移動
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:47:22.25ID:EyrgN+/M0
シンシンもう3にいた
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:48:37.59ID:Z2QKu8FO0
手ぬぐいさんて長靴さんとき笑顔多い ウマが合うのかな
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:52:24.92ID:c7a+2uUG0
今日も素直
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:54:00.15ID:c7a+2uUG0
スゴ葉かとおもいきややっぱりリンゴ
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:54:05.95ID:EyrgN+/M0
すんなり回収お利口シャン
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:55:16.78ID:Z2QKu8FO0
シャンのポジション 計画通り
0345以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:55:56.34ID:I+W7Qdor0
すんなり呆気なく帰宅
30分前から心構え出来てたものね
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:56:48.43ID:Z2QKu8FO0
今日はカ太郎に予め起こされてたから回収早かったと思われ
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:56:57.87ID:DThnA/y00
次のステップは、お迎えなしで帰ることだね。
寂しいけど
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 15:57:59.67ID:JzkgXNLV0
飼育員さんリーリーにも、すご葉を
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 16:00:02.42ID:I+W7Qdor0
シャンちゃん的には笹の海がマイブームなのかな
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 16:03:02.01ID:koo3qJRD0
今日行こうか思ったけど120分待ちで諦めた。
明日こそ天気悪そうだし、カッパ持参で行こう、、と、、、どうしよう!!!
今のリーシンシャンペスポジだし、頑張って行くかーてか混んでるよねマジで。
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 16:04:20.08ID:Z2QKu8FO0
Sフックは持ち帰るのね
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 16:07:41.50ID:vTNO83Pa0
腎臓かもしれん
ヤバい
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 16:11:02.55ID:Z2QKu8FO0
リーリーがガツガツ食べてると安心するー
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 16:36:12.24ID:pFVGTE250
フラッシュ
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:45.71ID:EyrgN+/M0
寝ピコかわいい
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:40.82ID:pFVGTE250
またフラッシュ
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 16:45:13.45ID:JzkgXNLV0
銀の皿、時間内にくるかな?
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 16:45:26.07ID:4VUTZDyi0
母ちゃんがたまに寝食いすると表面積が広すぎて笑う
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 16:50:51.58ID:pFVGTE250
そろそろ銀の皿
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 16:52:44.94ID:4VUTZDyi0
リーリーのリーリー全貌があらわに
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 16:55:34.06ID:4VUTZDyi0
一歳半にしてこの営業精神
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:52.36ID:1eqcBvR60
お客さんうらやまー
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 17:05:40.09ID:i2J7PW5B0
\(^o^)/オワタ
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:50.97ID:BoJNPGnx0
>>238
母ちゃんの腕ガブガブ噛んでたよねw
あの時のシャンさんは、棒を見つけて楽しく遊んでた時だから、邪魔されたくない取られたくなかったか
その前に母ちゃんが全然遊んでくれなかったから、それで怒ってるのかと思ったよ
0476以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 19:49:50.52ID:x8h0yLaQ0
シャンも出るかな?
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 20:22:17.60ID:9ChK+UhM0
>>364
書くの控えてたけど自分もそれ気になってた。痩せたし。
まあ、尿検査頻繁にしてるみたいだから問題あれはおやつが
減るだろうし、そうでないってことは健康なんだろうね。

今日初めて現地で一家を見たよ。外にいる時はリーリーも
シンシンも小柄に見えたけど、夕方室内でご飯食べてる時は
巨大に見えた。まず頭が凄い大きさなのねw
あと並んでたらいきなり目の前に毎パンさんが現れたw
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 21:03:34.77ID:Lc8eQx0Q0
今日数ヶ月ぶりにウキウキで現地行ったけど年パス持ちのくせに一般券売機列の一番左から何食わぬ顔で年パス列先頭と一緒に入場する人とか券売機前で割り込みされたりと結構残念な人が多かった…
シャンが可愛いから真っ先に見たい気持ちは分かるんだけどルールは守っておくれ…
スレチみたいになってなんかごめん
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:05.17ID:9ChK+UhM0
>>479
ありがとうw

とにかく一家はみんな夢のように可愛かった。
夕暮れのパンダ舎内にオレンジ色の光がともって、
リーリーの童顔(でも頭でっかい)が見えてくるとホントにワクワクしたよ
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 00:38:30.16ID:RjoESn6t0
>>491
どこのお嬢様だよこれ
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 00:53:15.37ID:CpQH8y6P0
>>491
この尖った耳が好きハァハァ
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 01:02:09.10ID:zgb/BEDZ0
>>468
すごい !
しゃんのきもちを分かってらっしゃる ありがとう
0500以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 02:17:30.33ID:Q8hCpuZS0
>>495
荒くれ者っぽいシャンさんも大好きw
>>498
いえいえ、前の行動から推測しただけですw
シャンさんは賢いから全ての行動に意味がある気がするので。回収も見せつけるだけじゃなく、ちゃんとおりんごくれると分かったら暴れなくなったしw
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 07:47:01.90ID:jQwAsgQ10
>>485
私来週、三井ガーデンホテルにしたけどどうなのかな
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 07:48:38.21ID:hGxRuJ1B0
三井ガーデンホテルは上野じゃないけど泊ったことある
豪華ではないけど信頼はできると思うお
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 07:50:44.79ID:6F7BHQgd0
>>503
ガーデンホテルから歩道橋上がってパンダ橋から来ると近いですよ。
あそこの1階のキャンティは美味しくて良く行きます。近くに美味しいお蕎麦とかのお店沢山あります。ってここで話す話では無かったですね。
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 08:04:12.35ID:jQwAsgQ10
>>504
ありがとうございます、ちょっと安心しました
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 08:05:21.57ID:sH+efnX+0
>>505
ありがとうございます、参考になります。
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 09:27:27.41ID:TG01C2x40
>>461
4枚目、パンダコパンダ思い出したー
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 09:43:53.50ID:QG+2Oz/10
リーリー既に雨宿り?
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 10:01:41.95ID:MDWuXlJg0
枝やろw
0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 10:02:25.14ID:ASlSwSnj0
シャンは正面の顔はまん丸で、横向きとかほぼ真上から見ると
母ちゃんと比べると鼻がとんがって出てるよね
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 10:04:37.11ID:TG01C2x40
はぁ、今日もシャンが安定のかわいさ
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 10:05:00.63ID:ER6OztbK0
お鼻はパパ譲り
良かった
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 10:06:43.45ID:TG01C2x40
www
かわいい&かわいい
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 10:09:23.19ID:TG01C2x40
ライブ民歓喜
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 10:09:31.86ID:ahkb/Vnw0
分離を絶対阻止しなければいかん
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 10:12:13.48ID:TG01C2x40
これ、母ちゃんの方が愛情爆裂してるの
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 10:14:49.36ID:TG01C2x40
頭丸まってたから、シャンのお顔の毛並みがクシャクシャに
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 10:15:06.76ID:MDWuXlJg0
休園日の月曜から分離始まってるのかね?それとも火曜日が本当の初日なのかな
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 10:15:42.06ID:TG01C2x40
上野は今日も平和ですね
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 10:17:00.64ID:TG01C2x40
>>583
www
7からこれだけ見えてるって、シャンのお尻も立派になってるなぁ
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 10:21:26.32ID:4XzJGIut0
シャンまだ朝稽古したいみたい
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 10:44:29.87ID:jtBm+Nt10
木の枝めちゃくちゃかっこよく噛み砕いてるけどなんなのかわいい
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 11:11:35.58ID:g3t9J0is0
今食べてる笹って差し入れきたの?
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:23.84ID:ahkb/Vnw0
まだまだ分離は早い
阻止するぞ
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 11:30:59.45ID:HgbgFlIf0
>>667
ありがとシャン子きゃわっ
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 11:37:12.05ID:7ysKR9H60
>>485
遅レスになっちゃってすみません・・・
ホテルは浅草のヴィ〇インにしました。
新幹線の往復チケットとセットになってるやつ。
ほんとは上野に泊まりたいんだけど
上野の宿はも高いんですよねー。
浅草は安いし上野にも近いし
熊猫神社を詣でるときの宿はいつも浅草です。
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 11:41:20.36ID:jtBm+Nt10
母ちゃん深緑のつやつやお芋3つ生産
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 11:43:15.11ID:4XzJGIut0
ベンチ芋いつのまに…
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 11:44:49.38ID:jtBm+Nt10
シャン寝付けず笹いじいじ
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 11:46:36.75ID:TG01C2x40
さすがシンシン動じない
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:04.26ID:jtBm+Nt10
増えた芋もすごく綺麗に並んでるね
サイズまで揃えてすごいわ
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:59.31ID:jtBm+Nt10
リーリーが大柄に見えたの久しぶりで嬉しい
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 12:30:42.77ID:ER6OztbK0
上野浅草

大差ないと思ってた
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 13:15:22.81ID:RrMVbaR70
>>734
コワかわいい(w
0737以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 13:16:29.79ID:RrMVbaR70
せめて6,7カメブース前にテントみたいな屋根があったらねえ
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 13:36:48.26ID:4XzJGIut0
シンシンきれいにお芋揃えて店先みたい 値札はりたい
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 13:41:05.60ID:jtBm+Nt10
母ちゃんのサイズでその寝方は狭いのでは
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 14:11:35.62ID:jtBm+Nt10
シンシンおは
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 14:15:17.46ID:jtBm+Nt10
なかなか始動できないシンシンかわいい
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 14:21:05.57ID:O+df68cm0
シャン子はいつもこんな激しい雨に耐えていたなんて!
0794以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 14:52:32.01ID:U2YQ5UYU0
2・4準備なし 飼育員さん会議かな
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 14:56:46.68ID:U2YQ5UYU0
リーリーからだ 1・2準備開始
0798以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 14:57:40.87ID:U2YQ5UYU0
シンシン 頑張れー まだまだだぞー
0801以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 15:00:18.77ID:U2YQ5UYU0
8 上から飼育員さん リーリーをおびき寄せ?
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 15:02:00.91ID:U2YQ5UYU0
シンシンに追加か 雨の中気の毒だもんね
リーリーもすんなり動かないかもしれないし
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 15:11:52.18ID:U2YQ5UYU0
シンシンがまたウロウロし始めた
0825以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 15:26:09.93ID:O+df68cm0
同時回収チャンス到来!
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 15:28:36.66ID:RLzyXaDo0
そこにマタタビでもあるのかい?
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 15:33:55.45ID:ahkb/Vnw0
汚れが落ちるほどに雨脚強い?
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 15:40:53.20ID:blLfizep0
なかなか帰らないリーリー
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 15:45:45.18ID:blLfizep0
お帰りーりー
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 15:49:53.45ID:blLfizep0
お帰りシャン
りんご食べてるかわいい
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 15:51:15.01ID:blLfizep0
寝室に吸い込まれた
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 15:52:18.23ID:HIDEzOcpO
観覧列のマダム達が「もう来週からあの方に会えなくなってしまうのよね」「ねー、わたし泣いてしまいそうよ」「あっ、そうそうさっきのお菓子めんべえ?あれ美味しかったわね」なんて会話がw
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 15:52:27.17ID:RrMVbaR70
>>935
面白すぎはダメなんじゃね?
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 15:57:27.07ID:pKWX6JMF0
しかしプロ意識の高いパンダだなシャンは
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 16:02:23.25ID:g3t9J0is0
リーリー、お昼ごはんなかったから、お腹すいてたよね〜
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 16:11:15.04ID:g3t9J0is0
>>984
かわいい、かわいい♡
0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/09(金) 16:13:13.66ID:pKWX6JMF0
>>984
シャン親方w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 0分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。