X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:14:57.14ID:gEeidKqH0
>>1
ありがトントン
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:18:59.64ID:zJkrkciF0
やっぱココ(櫓)が落ち着くのね
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:20:59.82ID:50SrX3240
1乙
現地で小庭まじまじ見てきたけど上の空間が奥半分くらいしかないね
手前半分くらいに動物返し?とネットが張ってあって背の高い木や櫓は置けなさそう
シャンはよじ登って乗り越えそうなくらい塀が低い感じがした
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:28:08.82ID:zJkrkciF0
前に伸ばした足 可愛すぎー
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:28:19.68ID:3A+7x0gK0
6 足可愛い
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:30:27.96ID:3MyNjtmC0
シンシン可愛い
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:30:46.15ID:3A+7x0gK0
カウンターシンシン
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:31:08.90ID:3A+7x0gK0
横寝食いシャン
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:31:18.89ID:5shv6rD60
また喉に詰まりそうな食べ方のシャン
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:43:31.33ID:zJkrkciF0
秋晴れで凄い待ちだね
行きたかったけど断念
現地さん頑張って!
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:44:08.52ID:5shv6rD60
父ちゃん母ちゃんのんびり寝してる真ん中で娘が勝手にもぐもぐ笹食べる土曜日午前の光景
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:46:42.37ID:zJkrkciF0
180分とかwww どんだけ〜
並べる人マジ崇拝ー
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:49:58.93ID:5shv6rD60
母ちゃんうつぶせに移行しました
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:52:18.57ID:5shv6rD60
お嬢も満腹お眠かな
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:53:22.51ID:lxXTRdIT0
>>56
最初櫓下で横並びで食べてて、ちょっと移動して縦並びになったタイミングだったよ

今2周目並んでるけどまだ1時間以上かかる
最終締め切り早そうだからさらに2周は無理かなー
180分は辛い、誕生日並んだけどw
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 10:58:56.68ID:zJkrkciF0
平気で並ぶ方 立ち仕事なのかなって行く度思う
自分デスクワークだから足疲れるのかな
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 11:01:09.89ID:CqEKw395O
明日朝シャン行く方は開園前一番左に並んで左の入り口から園に入ってください
今日右に行ってしまい進みが悪くてかなりロスして9時前から並んだのに見るまでに約30分かかりました
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 11:02:15.16ID:zJkrkciF0
>>70
あリーリー!
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 11:03:55.06ID:zJkrkciF0
こういった現地しか知り得ない情報ほんと有難い神
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 11:12:02.58ID:zJkrkciF0
>>75
着圧タイツ! メモメモ ありがトントン

自分毎回足の体力使い果たして帰り道でふw
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 11:14:52.08ID:5shv6rD60
今日は左腕をはしごにひっかけてる寝
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 11:15:40.35ID:zJkrkciF0
シンシン脚揃えて優雅な寝方
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 11:22:18.20ID:5shv6rD60
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 11:22:46.12ID:5shv6rD60
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 11:37:21.16ID:5shv6rD60
シンシンの今日のお芋はスイートポテト風
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 11:57:21.41ID:As0CPjxS0
カラス大木に飛来 何が目的?
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 12:03:40.35ID:rDwg+8uU0
来年?シャン子の中国返還が
アナウンスされたら
どんだけ混むんだ?
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 12:05:34.31ID:gEeidKqH0
>>106
すごい!
幸せのおすそ分けいただきます
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 12:05:37.70ID:LYUs+RAT0
リーリー営業開始!
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 12:06:08.39ID:5shv6rD60
>>106
すごい臨場感だありがとう
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 12:11:37.16ID:8esktGEj0
>>106
すごい!羨ましい!あやかりたい!

ところでついさっきの寝返りの後にシャン寝ぴこいっぱいしてたんだね
最近の寝ぴこは流れの中に溶け込んでて
無理がなく自然に行われてるから見落としそうになる
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 12:21:11.86ID:PMesWBEP0
こんなに仲良くじゃれてるのに剥がせるの?
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 12:24:14.82ID:5shv6rD60
急に飽きて立ち去るまでがワンセット
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 12:44:58.13ID:zJkrkciF0
>>106
シンシンにペニスが付いたかと
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 12:48:34.51ID:zJkrkciF0
今日の日差しえぐい
シャン子背中熱くないかな
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 13:06:37.75ID:xz2mtW7o0
二人でしてるのを見ると、なんだか近々離されてしまうのを感じてるんじゃないかって
気分にんってきて悲しい。・゚・(ノД`)・゚・。
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 13:21:26.18ID:bFYeHedF0
>>106
パンダが小柄に見えるけど、これはシンシンですよね?
シャンはまだこんな立派な竹のうんちしないよね?
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 13:57:43.03ID:5shv6rD60
リーチャン櫓下段で見やすく気配り営業
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 14:00:26.66ID:TNHucLWO0
シャン子、一生懸命首をふりふり食べてる かわいいな〜
歯も生えて、笹もまとめて口に溜めてから食べることも出来るようになって
全日本シャン子の親も喜びひとしお
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 14:06:10.59ID:oOYXMLdR0
前モック干してたのは休園日だったから、もしかしたモックつけないのかも。
4に夜リーリーが来るなら モックはシャンサイズたし 夕方か明日になればわかる事だけど
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 14:08:33.26ID:zJkrkciF0
ただ単に日差し強くて洗ったらよく乾きそうてタイミングなんじゃ(根拠なし)
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 14:18:59.14ID:WM4GD0eY0
年パスの人ってどこから入ればいいんですか
入場券列をかき分けて入場してしまった
ごめんなさい
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 14:34:11.92ID:5shv6rD60
7櫓でもぐもぐシンシン
今にもはち切れそうなボディ
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:19.05ID:bFYeHedF0
>>176
リーリーが4カメ部屋になったら、たぶんあそこは櫓にすると思う
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:52.75ID:3A+7x0gK0
7Iと櫓の柱の間に挟まってたけど7/でカキカキ
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 15:12:18.32ID:WM4GD0eY0
みなさん有り難う
いつも右から入ってました
今後は左側から入るようにします
申し訳ありませんでした
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 15:21:09.12ID:wu3A+ii70
>>190
今日はじめて開門前に行ったのですが、はじめて左側の「優先列」つかいました。
ちゃんと左の集団にならんでついていき左から2こめの改札通りました。
いつもは、午後シャンなので、優先列のところ封鎖?されてて、
そのときは中央から右の入場券列をかきわけて入ってます。
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 15:27:34.45ID:NhNDNb8w0
懐かしい「シェー」しゃん子
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 15:32:21.52ID:WM4GD0eY0
192さん有り難う
私もいつも午後シャンなんです
だからいままで気にならなかったんだと思います
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 15:45:01.20ID:LYUs+RAT0
>>207
ありがとうございます!
狭そうですね…
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 15:48:17.92ID:bFYeHedF0
動物園に専属デザイナーさんとかいるのかな
神戸も凄く特徴掴んでてかつ可愛いよね
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 15:51:09.55ID:oOYXMLdR0
現地写真ありがとー!!
一家可愛いね〜

小庭はここに貼ってくれる画像でしか見たことないけど、さっぱりして観覧しやすそう
でも、狭くてシャンの逃げ場がなさそう ガン見され放題
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 15:56:46.43ID:KS60X32N0
1、2準備終わり
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 15:59:05.88ID:NySn7GXF0
今日質素なご飯じゃない?
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:00:24.74ID:oOYXMLdR0
>>225
現地行かれた方は写り込み激しいって言うね 昨日?のリーリーも鼻血に見えたもんw
午前中だと特にひどそうだけど 小庭シャンは来年以降の予定でカメラはなしだよねー
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:06:07.00ID:KS60X32N0
5モック後確認 3素通り
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:06:38.07ID:5shv6rD60
あら娘のモックないね〜と確認する父ちゃん
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:08:16.49ID:KS60X32N0
シンシン帰宅
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:10:44.61ID:ZgUWS8Rg0
今日も埋もれそう
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:11:31.87ID:3A+7x0gK0
キタキタ!起きた!
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:12:13.20ID:3A+7x0gK0
マッサージから
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:12:21.45ID:ZgUWS8Rg0
お嬢の寝ぼけタイムはおしりパタパタタイム
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:13:44.03ID:3A+7x0gK0
降りてる降りてる 1段1段 スムーズ
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:15:07.93ID:3A+7x0gK0
後追いもなし
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:15:12.55ID:ZgUWS8Rg0
100点満点シャン
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:16:49.38ID:ZgUWS8Rg0
フォルムが可愛いの極み
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:16:52.19ID:TNHucLWO0
寝起きなのにちゃんとムシャムシャし始めた
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:18:10.28ID:TNHucLWO0
>>301
芝刈り機みたいな仕事量ww
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:18:30.70ID:6aM+W+AG0
リーリーのイケ水飲み
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:18:51.87ID:6aM+W+AG0
>>301
全く同じこと思ってたw
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:18:56.67ID:nzP7/53N0
4のハンモックはどこにいったの
誕生日プレゼントだからまさか廃棄はないと信じたいが
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:19:11.62ID:3A+7x0gK0
モックよりゴハンか・・・
4 誕生日前の風景
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:19:25.82ID:TNHucLWO0
>>306
口角が上がってるから余計に怖い時があるw
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:19:47.57ID:h1g2aUNd0
>>303
本当だー
食べっぷりに惚れる
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:20:41.29ID:ZgUWS8Rg0
シンシンのまとめ食いヤバいなwww
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:21:13.88ID:6aM+W+AG0
シャン子とリーリー同じ姿勢
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:21:20.55ID:2Q3Q6NYc0
シャンさん後ろ振り向いたらびっくりするだろうなあ
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:21:29.94ID:TNHucLWO0
落ち着いて! シンさん
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:23:26.08ID:3A+7x0gK0
>>308
お子ちゃまサイズだから 次のリーシンの子のために保管しておく

想像
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:25:10.86ID:ZgUWS8Rg0
父ちゃんのうなじセクシー
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:25:18.35ID:TNHucLWO0
>>322
シャン姉さんのお下がりとか、良い!
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:27:29.55ID:3A+7x0gK0
今入ってきたドアに向いて食事 お、ピコタイム
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:47.15ID:3A+7x0gK0
観客に背中向けちゃったー シャン
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:35.62ID:TNHucLWO0
シャンさん モック無くなった事、いつ気付くかなー
柱に抱きついてしばらく見上げてじっと考えるかな?
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:33:23.55ID:BNji0/1z0
oh…見切れシャン
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:34:37.30ID:6aM+W+AG0
シンシンさんタヌキの置物感がw
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:36:32.40ID:NySn7GXF0
シンシン咀嚼スピード速すぎワロタ
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:36:45.81ID:3A+7x0gK0
う〜ん・・ 現地だとすごく良い場所なんかな シャン 
こっちは頭上半分見えないYO
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:37:32.50ID:3A+7x0gK0
ありがとう 寝食いシャン
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:38:22.54ID:6aM+W+AG0
シンシンそんなに竹抱えなくても誰も取らないよーw
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:38:41.01ID:NzplYHEt0
>>333
>>334
本当にそうだった
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:38:55.06ID:6aM+W+AG0
>>340
被ったw
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:39:47.54ID:TNHucLWO0
ほんとだw 竹を肩にスタンバイしてるw
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:39:51.22ID:BNji0/1z0
竹材大工の親方かよ
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:43:37.25ID:3A+7x0gK0
いい位置のアイドルシャン。というか一家
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:45:51.38ID:3A+7x0gK0
シンシンの右手 可愛い
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:50:50.79ID:3A+7x0gK0
シンシンの竹の食べ方 固いかりんとうをポッキーのように簡単に食べる人みたい
歯が命だな パンダも
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:01.41ID:NySn7GXF0
現地は「16時頃からパンダが全員部屋に入るまで20分間一時中断」とアナウンスあったよ
16時ぴったりに止まってシャンが入室して即観覧再会
先頭の人がどこで止まってたかはわからず
タイミング良ければ長時間見れるのかな?
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 17:00:26.15ID:3A+7x0gK0
シャンは特に豚食いっぽいww クチャクチャ音がしそう
人のは嫌いだけどシャンのは近くで聞きたい
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 17:00:46.80ID:KS60X32N0
寝ぴこ?
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 17:01:19.93ID:3A+7x0gK0
あら 久々に寝座りンコ?
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 17:01:23.77ID:KS60X32N0
フラッシュ
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 17:02:00.65ID:h1g2aUNd0
シャン寝ピコかな
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 17:05:18.60ID:diPr1tLD0
今日は5時ぴったりに配信終了。
なんだか寂しい
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 17:05:44.11ID:KS60X32N0
\(^o^)/オワタ
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 17:09:26.36ID:8esktGEj0
前に回収に遭遇した時は
リーリー移動まえに2前で止められて
シンシンも入るまでは2前でリーリー見ながら待機して
シンシン入ったら3前に移動して
シャンが入るまでは3前でシンシン見ながら待機で
シャンが入って移動スタートだった
たっぷり両親みれてお得だった
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 17:16:03.26ID:Q+0c8R2y0
現地まだ並んでます。暗い寒い。パンダズ残業おつかれさま。
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 17:28:26.16ID:CSkJuVxd0
現地です。たった今銀の皿見れました。
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:34.74ID:CSkJuVxd0
顎からダラーっとミルク垂らして可愛かったです。途中から皿を傾けてもらっていました。
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 17:59:43.14ID:TtoHMS0h0
カレンダーよりスケジュール帳を、、
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 18:11:12.76ID:5shv6rD60
>>401
ウエットティッシュでお口ふきふきはさすがに反則級のかわいさだわ
現地お疲れ様でした
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 18:18:44.01ID:1IN8FLIQ0
>>401
班長にお口吹いてもらうシャンさん可愛いすぎ
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 18:47:26.92ID:4X8GAECa0
親子別居予定見るとステップワゴン3では観覧時間中親子ずっと一緒ってことだよね
ステップ2より同居が長いのは何でだろう
希望としてはステップ3を長くして欲しい
でステップ1は13日かららしいけれど公式の発表?

別居時間
ステップ1 屋外 午前
ステップ2 屋外 午前 午後
ステップ3 夜間
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:23.85ID:4X8GAECa0
ステップワゴン×
ステップ3 ○
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 18:49:25.46ID:CSkJuVxd0
>>412
飲んでいる途中に手が出てきた時、シャンはすごく嬉しそうでした。傾けてくれるのを待っていたみたいに。班長さんの手だったんですかね。
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:38.91ID:zJkrkciF0
>>421
wwwwwwwwwwww
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 19:15:01.65ID:4a7Kw87o0
>>420
本来授乳がある長時間の夜間に離されることは、シャンさんにとっても試練なのでは?
真っ暗だから母ちゃんの隣で安心して寝てたりするけど、それが出来ないからね

>>412
お口拭いてもらって気持ち良さそうw
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 19:33:24.55ID:1IN8FLIQ0
>>419
可愛い、しっぽも最高!!
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 19:44:06.35ID:bFYeHedF0
>>437
でも広いし自然の中って感じでいいじゃん
山の風を感じられそう
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 19:45:23.90ID:bFYeHedF0
>>434
ホント真っ黒だw
それに早く飲み終わらないと他の子におやつ取られちゃうねw
0442以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 19:45:26.40ID:3A+7x0gK0
>>434
国宝に対して何たる事をww 稼ぎ頭達なのにー
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 19:48:26.04ID:jzqH4kYS0
>>434
銀のさらの前に一人1つずつ置いてある
黄色いの何?
0447以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 20:13:41.82ID:jzqH4kYS0
>>445
ありがとうございます
シンシンの子どものときなら、
他の子の簡単に盗りそう
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 20:14:47.67ID:9sGvKWV70
つい一週間前まで大暴れしてたのに何があったんだろ>回収
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:10.19ID:9sGvKWV70
汚れシャンシャン・・・悲しくなりそう・・・

でも大自然の中で遊べるんだから幸せだよね!
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:12.04ID:vt1ZTUa60
>>453
6月は確実にいるんじゃあないか
今年の冬厳寒になったら待ち時間減ると思う 高齢者や寒がりのおばはんが耐えられないだろう
0457以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 20:38:22.83ID:bFYeHedF0
もしかして経済効果を限界まで得たい都の政治家側と
飼育環境を第一に考えて早く返すべきと思ってる動物園側との
せめぎあいになってるかも

自分は寂しいけど早く帰った方がいいと思うなあ 発表された部屋割りなんかを
見ると、これからどんどん活発になる子がいつまでもここで暮らすのは無理だと思う
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 21:00:21.60ID:LPDqtcZ90
シャンが中国のその施設に行って黒や茶色に汚れて来ても
そこの暮らしが辛そうじゃなければそれだけで嬉しい
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:21.79ID:vt1ZTUa60
園長はともかく来年の春リーシン同居させたいんだろ
もし班長が園長なら違う判断をする気がする 繁殖優先より親子の状況を見て親子が距離をおき出した時点で別居を徐々にさせると思う
モジャは8月生まれだから一歳半になるのは2月で別居させても両親の繁殖の同居にはちと遅い
シャンが8月や9月生まれだったらもう少し親子が一緒にいられたかも
今さら言っても仕方ないことだけどさ
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:53.03ID:bFYeHedF0
>>461
いいねぇ 山のひんやり感があるね
パンダさんはシンシンに似てる
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:14.09ID:bFYeHedF0
>>467
なあんだwww
すっごい似てるけどまさか違うだろと思っちゃったよw
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 21:32:21.21ID:bWqWMnka0
英名や良品よりだいぶ若いから
そんな焦る必要ないのに
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 21:47:58.61ID:LYUs+RAT0
CMあけてらシャンシャンだよー
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 21:48:33.17ID:LYUs+RAT0
慌てすぎた…
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 21:55:53.47ID:vt1ZTUa60
>>472
リー氏巨体相手に大丈夫だろうか
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 21:56:11.63ID:/s6FZDuB0
>>454
夜勤してほしい。何かあったら困るし。
0492以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:05:17.69ID:/s6FZDuB0
>>463
班長はシャン親子優先で考えてくれそうだけど、園長とか上の人たちは、あきらかに繁殖優先な感じだな。上から言われたら逆らえないだろうし、大変だね。
今回の別居計画はちょっと早いと思う。シャンさんをないがしろにして、次の繁殖急いでも上手くいかない気がするけど。
とにかく、シャンさんにストレスがたまりませんように。寂しくて暴れたら、計画変更も考えてゆっくり独り立ちさせてあげてほしいな。
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:12:08.81ID:JFidwjWd0
シャンさんは賢く逞しく愛らしく強く上腕筋ムッキムキのアスリート子パンダであり、笑いも提供してくれる奇跡のアイドル美少女パンダなので親離れもすんなりいくと思います
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:16:31.48ID:kBDmz1Pg0
「シャンシャン」についても、永久歯が生えて成獣と同じ食べ物を食べられるようになってきており、親離れの時期を迎えています。これから少しずつ母親の「シンシン」から離れる訓練をおこない、1歳半となる12月を目処に完全にひとり立ちできるよう計画し、準備を進めます。

以上公式からの引用

シャンシャンの成長を喜べない人の多い事よ
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:16:44.10ID:q69LDU2S0
親離れについて園側はすごい気をつかってると感じる、説明丁寧だし
ズーネットの他の動物たちの親離れ紹介よかったな
シャンだけでなく動物園の子供はみんな乗り越えてるんだなって感じで
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:31.77ID:bWqWMnka0
シャンさんが餓死したらどーすんだよ
0500以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:32.78ID:Z2r2LyH30
ズーネットのツイッター見ると
上野はあらゆる動物の独り立ちを成功させてるね
それぞれの動物に合わせてしっかりとした独り立ちのロードマップが作られている
ちょっとした変化を見逃さずに対応し、種や個体によってはじっくりと時間をかけてる
長靴さんは同じ熊科のマレーグマの独り立ちをさせた経験もあるようだから
ここは安心して任せて良いんじゃないかという気持ちになったわ
https://twitter.com/TokyoZooNet_PR/status/1058286050240430085
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:27:07.89ID:Z2r2LyH30
なんか最後の行偉そうですみませんw
やっぱり親子分けはデリケートな問題な分
しっかり研究観察されててノウハウも蓄積されてるようだから心配ないだろうってことが言いたかった

アムールトラのシズカちゃんが独り立ちして精神的に大きな成長を遂げたってところの
>元来は大人になると単独で生活する動物ですから、親から離れることは精神面の発達にも大きく作用するのでしょう。
っていう文章が印象的
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:32:33.42ID:BF3gzFAJ0
リーリーシンシンの子供もっと見たいから繁殖に向けてシャンシャン親離れ賛成
リーリーシンシンもうそんなに若くないしなるべく繁殖のチャンスは生かした方がいい
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:36:44.80ID:jzqH4kYS0
>>489
私もそれが心配
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:38:12.46ID:/s6FZDuB0
ここってシャンさんを心配すると怒ったりする人多いみたいだね。素人のくせに…みたいなこという人が多いということは、ここの住人は上野内部の飼育プロなんだろうか。
はっきり言って、昔から上野動物園ってパンダでそんなに良い結果残してないんだから偉そうなこと言えないんじゃない?
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:40:05.09ID:qHLtiVG00
前にテレビで見たけど育児放棄したシロクマの赤ちゃんを飼育員が母親がわりになって家でも育ててたけど
だんだん大きくなってきてから家には連れ帰らずに完全に動物園の中で育てることになった時に
初めて一匹で動物園の檻の部屋で夜を過ごした時はそのシロクマの子は夜中、ずっと鳴き続けてたらしい(警備員の話)
直接飼育をやめる最後の日もその育ての親の飼育員にシロクマの子がべたべたくっついてきてたけど、飼育員はわざとあっさり部屋から出ていった
何年もたって飼育担当ではなくなった今もその飼育員がたまに檻の所にくると、そのシロクマは親にミルクをもらう時のような舌の仕草をやってた
シャンさんも初の1人で寝る時は夜中プミプミ鳴いてるかもね
多分シャンの場合、初めての一人寝の日は泊まりがけで誰かが監視してそうだけど
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:40:34.46ID:E5VxmeAR0
人間並みに繁殖相手の選り好みが激しいパンダだから
リーリーがおデブさん嫌いだったら困るねw
俺が好きだったシンシンじゃない!って事にならなきゃ良いけど
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:43:58.69ID:bWqWMnka0
シンシンは昔から・・・でしょ
リーリーはデブ専なんだよ
だから無問題
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:47:36.10ID:SSbsJHYy0
>>502
自分もそこグッときました

自分もとうとうきたかと思いつつもやっぱり動揺したから、
まだ動揺が収まらない人もいるんだろうね
これを機にズーネットさんがいろんな記事出してくれてるし、
腑に落ちるものもあるし新たな知見を得られて楽しかったよ

なんだかんだ言ってても必ず来るシャンさん独り立ちの日を
誕生日とか命名決定日みたいに祝えるといいなと思う
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:47:48.68ID:5BGweiGv0
>>509
ピースだね あれは切なかったなー
直接飼育やめるとき今のシャンよりずーっと大きかったね
シャンも最初はシンシンがいなくて鳴くかもしれないけど少しずつ慣れていくんだろうね
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:56:57.99ID:jzqH4kYS0
シャン子の2歳の誕生日には
はやお姉パンになってたら
最高にハッピーだね
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 22:57:34.90ID:q69LDU2S0
自分もシャン親離れ聞いて、ピースが初めて一人で夜を過ごして喉を枯らしたのを思い出したよ
シャンは隣にシンシンいるし、気配ぐらいは感じられるんじゃないかな
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 23:10:58.23ID:NzplYHEt0
>>518
ありがとう かわいすぎる
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/03(土) 23:54:56.99ID:8esktGEj0
上野はアドベンに比べれば別居ゆっくりだよね
トントンの時の夜間親子分けでは
飼育員さん泊まり込んだって
佐川さんの本に書いてあったし
今回も泊まり込むと思う
大暴れして事故ったら大変だし
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 00:14:19.73ID:n7XAxzIx0
今テレビでマライヤキャリーの話題をやってて「太ってた時は体重が120kgになった。120kgと言えば上野動物園のパンダのシンシンと同じ体重」
っていきなりシンシンの画像が出てきて笑ったw
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 00:26:33.60ID:RCv93d6y0
>>528
お前はパンダ育てたのかよ。
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 00:27:55.79ID:RCv93d6y0
>>524
上野動物園の中の人、ご苦労様w
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 00:35:19.16ID:n7XAxzIx0
>>541
>>542
しかもシンシンが立ってる画像と同じような姿勢のマライヤの画像並べてたw
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 00:37:36.24ID:NiXeeaRQ0
>>507
自分もそれは思うわ
たまにシンシンはシャンを追い払うし、シャンシャンの笹を取ったりするから親離れする時期なんだろうな
喧嘩してシンシンに威嚇されたら凄く悲しくなるだろうから
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 00:49:39.33ID:HpGEorvt0
>>524
パンダ云々の前に人間的に下品でいやになるレス久しぶりに見た
>>506
ほとんど同意。ここはシャンよりシンシンりーりーオタが多いからね仕方がない
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 02:58:02.95ID:62JOv+E40
>>552
それ思った
子側が意図せず引き離されるのは野生でも自然なことだけど、母側にしてみたら人為的だしね
観察が必要なのはシンシンで、シンシンさえ受け入れたら母子隔離は大丈夫だと思う
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 03:23:43.24ID:MXHBl8TP0
>>558
おやつあげといたら納得するんじゃね?
釣り復活
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 07:41:57.67ID:bYcIt7kZ0
パンダ界のマライアか〜
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 08:47:28.04ID:oS3ZGlGc0
マレーグマだと
きっかけは、モモコ母の餌をフジが横取りしようとしたときにモモコが怒って食べさせないということが続いたためです。

シンシャンだと
シャンの餌をシンシンの横取りが続いたためですになるのか
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 08:53:37.85ID:HUwWvBP60
>>567
餌を巡っての親子ケンカを見せられた方が別居に納得する人もいるでしょうね。
ただ、独り立ちさせるのが上野は遅すぎる!という苦情もでるんでしょうがね。
見守ることしかできないよね。
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 09:17:35.64ID:Eu7m+Z8i0
シンシンはシャン子が
笹食べ始める前から
おりんご奪ってたから
あんまり指標にはならないかと
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 09:26:21.08ID:mBxJlBYZ0
シャンシャンの体重が減ったのが合図だと思う
いくら排泄のタイミングだと言っても成長期の体重が減る・増えてないってのは厳しい
餌を増やしてもシンシンに食べられてしまうし
シンシンは太り過ぎになるし
これは分離してシャンシャンが思う存分笹を食べられる時間を与えざるを得ない
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 09:27:41.03ID:yepXIEr+0
シンシンに猛省を促したい
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 09:41:16.19ID:MXHBl8TP0
>>572
双子の桜浜盗品はなぜ一緒に居れるの?
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 09:44:38.45ID:yepXIEr+0
盗品て・・・
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 09:44:39.80ID:C1siASBi0
母子ではなく双子だからだよ
同い年くらいなら発情むかえる4歳くらいまでは仲間でも過ごせる
同い年なら食べる量は誤差の範囲
誤差の範囲でトップだったのがシンシンだけども
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 09:49:28.49ID:vS3oCU4m0
>>554
そっくり!
爆笑しました。ありがd
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 09:54:38.61ID:MXHBl8TP0
>>590
昨日も何度か笹強奪してたよね
別居は母がらみか
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 09:58:21.54ID:wq7zUjQj0
>>506
禿同
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 10:12:31.55ID:vS3oCU4m0
>>596
ほんとに家宝にしたいほど。
今月のカレンダーは去年11月19日撮影だけど
大きく成長して凄く美しくなっていますね。
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 10:13:56.26ID:wq7zUjQj0
>>572
それな 母乳と笹竹で増えなかったのも銀の皿登場のタイミングの一因かと
夕方の分離だけでは増量は芳しくなかった
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 10:24:23.55ID:e/YVaIFk0
可愛いお顔でムシャムシャしてるー!
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 10:25:16.70ID:wq7zUjQj0
>>616
お疲れパン!
現地情報ありがとシャン
1周潔い 見習おーっと
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 10:25:45.17ID:e/YVaIFk0
おいおい シャンさん 丸見えですよw
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 10:26:11.34ID:30+TuKDF0
上野に向かう途中で糞をもよおして車内で倒れそう
次上野なんだけどなかなか着かない
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 10:26:16.55ID:yepXIEr+0
餌さえとらなきゃパーフェクトだった
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 10:33:33.81ID:30+TuKDF0
必死にトイレに着いたが行列
寒いのに一人で汗かいてる
もうケツの穴が半分開いてる
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 10:42:07.94ID:yepXIEr+0
>>642
もれそうです・・・って割り込みお願いしてみたら?
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 10:42:41.84ID:30+TuKDF0
汗かきながら唸ってるのを哀れんだのか、目の前のお爺ちゃんが先にどーぞと入れてくれた
嬉しさで涙と糞が同時に出た
ありがとう見知らぬお爺ちゃん
やっとシャンに会いに行ける
自分も今日誰かに親切にしたい
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:31.56ID:yepXIEr+0
おお!良かったーーー
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 10:45:04.06ID:r7enT6GZ0
よかった
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 11:32:27.64ID:eE7kyCOx0
頭見えた
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 11:37:22.75ID:yepXIEr+0
7カメ3人そろってる
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 12:16:52.51ID:eE7kyCOx0
手前でむぐむぐ父ちゃんかわゆ
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 12:24:33.85ID:eE7kyCOx0
巨大なボールが櫓の片隅に
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:10.24ID:z+/ijOgC0
リーリーどこ?
0734以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 13:10:10.95ID:Sf/FsVrK0
娘が可愛くて仕方がない
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 13:35:09.30ID:NO2UJEis0
遊んでもらいたそう
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 13:36:15.20ID:NO2UJEis0
ロックオン
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 13:46:21.73ID:DTZrnoxE0
シャンかシンシンかわかりにくい
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 13:50:25.09ID:HUwWvBP60
櫓で食べる時は最上段 シャンの鉄則かw
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 13:51:40.28ID:HUwWvBP60
落としたけど櫓になので拾います
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:36.69ID:HUwWvBP60
伝家の宝刀 完全なる寝食いだったw かわいいー
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:01:35.24ID:HUwWvBP60
リーリーの姿をしばらく見てないなー
櫓に枯れ笹だからすねてるのかな
0790以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:04:10.48ID:HUwWvBP60
下段シャン
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:19.44ID:HUwWvBP60
また大物持って上がる
0794以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:08:51.77ID:HUwWvBP60
きた!
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:09:05.50ID:NO2UJEis0
シンシンに取られた
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:10:39.61ID:HUwWvBP60
バキバキ ムシャムシャ 容赦しないシンシン
シャン 下段でゴーロゴロ 取られても気にしませーん
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:13:50.21ID:NO2UJEis0
親子仲良く一本の笹を
0801以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:15:29.66ID:HUwWvBP60
7の母ちゃんのシルエットと顔の影と食べるスピードがホラーw
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:19:43.19ID:mZ+wUbNU0
あんよたらしてちゃんとお座り食べシャン可愛すぎるんですが
0806以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:21:20.58ID:mZ+wUbNU0
シャンには申し訳ないけど遠近法で双子に見えるw
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:23:04.60ID:lTRRb0dg0
>>804
ラスボス
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:33:33.59ID:HUwWvBP60
またシンシンの近くに来た
今竹だから良いけど シャンの笹取られよー ガサッと・・
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:34:44.53ID:HUwWvBP60
また見切れた
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:42:48.22ID:HUwWvBP60
リーリー元気かなー
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:44:29.20ID:HUwWvBP60
何か見えるのかな?シャン
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:45:55.58ID:NO2UJEis0
シンシン●の上に寝っ転がる
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:05.44ID:HUwWvBP60
お芋噴射シンシン
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:47:41.84ID:HUwWvBP60
シャンが落ち着かない
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 14:49:44.08ID:HUwWvBP60
崩れ落ちたwシャン 頭も落ちてる ペロペロ
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:01:02.09ID:e/YVaIFk0
うわーい!リーリーだ
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:13:50.69ID:Q2xT6MZG0
シャン子さん美人だけど
ユーモラスに見える
体型のせいかな
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:21:47.08ID:gGL48mCY0
パイなのか
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:21:50.01ID:e/YVaIFk0
シンシン 寝てたからビックリして一度パンチしたねw
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:23:10.27ID:HUwWvBP60
ざんねーん・・。゚(゚´Д`゚)゚。
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:23:16.12ID:e/YVaIFk0
>>867
うん 一発だけ殴ったw
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:27:08.34ID:e/YVaIFk0
てっぺんにでっかい球が乗ってる
0884以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:29:04.89ID:HUwWvBP60
父ちゃんウロウロしてるの見えるかな
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:01.13ID:HUwWvBP60
そこで逆シャンw
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:22.13ID:+IOEUoAl0
逆立ちみれた!!
0892以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:32.57ID:e/YVaIFk0
スライムシャン
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:44.31ID:HUwWvBP60
リーリーお水飲む
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:31:28.63ID:HUwWvBP60
2にもお水
0898以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:32:30.48ID:NO2UJEis0
りーりー帰宅
0904以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:34:08.37ID:HUwWvBP60
お昼逃したから早めに室内にしたのかな?リーリー
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:34:09.55ID:e/YVaIFk0
リーリー まばたき可愛い
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:34:37.54ID:NO2UJEis0
シンシンも帰ってきた
0908以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:34:47.34ID:HUwWvBP60
一緒に帰宅母子!なるほどー
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:35:22.66ID:NO2UJEis0
シャンも帰宅
0918以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:36:14.94ID:HUwWvBP60
シャンかわいいー!
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:37:00.48ID:NO2UJEis0
1飼育員さんりーりー見てた
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:38:17.12ID:NO2UJEis0
外で工事でもしてたのかな シャンも6の向こう側気にしてたし
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:34.20ID:HUwWvBP60
1が準備されてないということは やっぱりシャンが地上にいる時はリーリーも必然的に早め帰宅させ
母子も早めなんかな
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:40:19.77ID:HUwWvBP60
>>926
やめたれ――!ww

モックがないのが残念
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:25.84ID:NO2UJEis0
4yでなんか見つけた
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:34.09ID:HUwWvBP60
4yのおやつゲットシャン
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:37.08ID:e/YVaIFk0
かしこーーーい! シャンちゃん 見つけたね
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:44:36.04ID:HUwWvBP60
モックがないのでズリズリ降りる
4Yモフモフこないかなー
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:44:55.91ID:e/YVaIFk0
壁乳首いじるシャンw
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:45:14.78ID:HUwWvBP60
金具乳首 思い出したかな
0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:47:46.48ID:HUwWvBP60
そうだ!壁乳首ねw
室内でごはんがないとイチャコラしてくれて嬉しい
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:48:56.30ID:NO2UJEis0
リーさんNY
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:49:29.45ID:X7HIj8Y60
うあああ自主帰宅見たかった・・・
0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:50:18.58ID:NO2UJEis0
NYしながらかいーの
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:50:49.75ID:HUwWvBP60
2・4忙しいw
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:52:09.36ID:e/YVaIFk0
りーさんお風呂水、ちょっと脂浮いてる?!
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:52:18.99ID:HUwWvBP60
リーリー1入室
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:52:22.62ID:NO2UJEis0
1完了リーさん入室
0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:53:01.39ID:NO2UJEis0
2風呂掃除
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:53:24.74ID:HUwWvBP60
入浴したので水入れ替えw
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:54:00.44ID:NO2UJEis0
3完了
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:54:47.66ID:HUwWvBP60
あーあ 隔離されるのかな シャンも3に行けばいいのに
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:57:06.56ID:HUwWvBP60
ミニy持つと完全幼児
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:57:34.41ID:NO2UJEis0
シャンも3に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 50分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況