なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 23:49:25.63ID:ndQjLad20
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
おせーぞ禿
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 23:50:39.52ID:9LjiTAAM0
              , - ‐ 一―――ー - 、
            /:::::::::::::::// i i ヽ:::::::::::::\
            /::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
          /:::::::::::l:::::::::::::::::::::l::::i::::::::::::::::::::::l:::::::::ヽ、
          /:::::::::::::ヽ!!::::!_::|::l::::||:::!l_:_::::|_!:l:i/_:::::::::::ヽ、
         /::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::ヽ
          i:::::::::::::::l:::-ィヒラュ::i:::::i::,イテッ-::::l:::::::::::::::::i
           |:::::::::::::::l::::::` ̄ ´、::l:::::l::::,:: ̄:´:::::::l:::::::::::::::::|
          l:::::::::::::/!:::::\::::::/:ヽ_ '::ヽ:::::::/:::::l::::::::::::::::/
          !::::::::::/|::::::::::::Yイェエエェ ゝY::::::::::|\::::::::::/ <いちおつ
          ヽ/  }:::::::::::::l:::ヽ二ン::::::l::::::::::::{  \ノ
              /ヘ,,:::::::::::::::_|_:::::::::::::::::::イヾ
               '/'冫レ~l|lili|l~ベ=ミ'ヾ`
                    |lili|
                      |ii|
                      |ii|
                    |!|
                    |!|
                    |!|
                        ||
                       |
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 23:58:12.28ID:VMcfIDD30
メタルコート弾も使い勝手いいしマガジンケースはあったほうがいいな
アイテムボックスは正直使うような場面になったらおとなしくリトライしたほうがいい
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 00:32:06.88ID:wFzy23Vf0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、鏡をお借りした無題さん
どうも有難うございました
時間経つの早いなー

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:21.28ID:Ol/loTNA0
やってしまったねぇ ぐらぶるさ〜ん
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 00:59:51.57ID:IK9LMNUo0
実際金田一の事件って完全犯罪風装ってるけど
たぶん実況検分とか科学捜査したらすぐ犯人わかるよな
高遠みたいに逃げれるならいいけど大体の奴は住所とか職業はっきりしすぎてるし
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 01:03:13.22ID:IK9LMNUo0
金田一たちまで殺すならまだしも犯人って復讐終わったら満足してる感じ半端ないからな
あの後橋だのゴンドラだの迎えの船だのが来て捜査班が入り込んできたときのこと考えてない
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 01:13:57.31ID:IK9LMNUo0
ダッシュ村の代返で始めた企画だから・・・
結局のところ誰にもばれない場所でやらないといけないからな
ダッシュ村ですら馬鹿が来るからこれ幸いとやめたようなもんだし
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 01:38:59.32ID:IK9LMNUo0
ノトーリアスBIGはトリッシュのスタンド発露に必要だからいるけど
トーキンヘッドとクラッシュはナランチャのジョルノへの感想くらいで
ナランチャの覚悟はみんなを泳いで追いかける分だけでいいし
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 05:59:29.56ID:IK9LMNUo0
クレカで100万は相当だけどな
まあ1000万とか行ってたらもっと簡単に泣きついてくるだろう
どうせ半ヒモ相手にご飯奢ったりプレゼントしたりしてただけだろ
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 06:07:38.53ID:IK9LMNUo0
結局想像以上に想像通りの答えあわせで
電話口で済むようなレベルの会談になるのも想像通りだったな
俺だったら会いに行きすらせんわ、俺に迷惑かけるなって言う
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 07:14:50.04ID:IK9LMNUo0
斑鳩は見た目通り、というよりバリアのイメージ強すぎて当たり判定気にした記憶無いわ
でもシルバーガンの頃から掠りはちゃんとあったから中央のコックピットぽい部分ではあると思う
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 08:01:47.92ID:IK9LMNUo0
作業感っていうか、あの作業でクリアまでの間を詰めてくの絶対楽しい
クリアできるまでが最高に楽しい奴
DSで似たようなのあるけどあれはランダム要素が強いのがな、それでも楽しかったけど
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 10:30:50.12ID:/TI4gkwN0
うーっす
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 10:33:12.18ID:/TI4gkwN0
FF8って20年前ぐらいのゲームじゃね
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 10:34:43.00ID:/TI4gkwN0
当時やってたにしてもよく内容覚えてんね
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 10:45:13.91ID:/TI4gkwN0
ぱんつは自分の車になんて名前つけてんの
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 10:46:25.65ID:/TI4gkwN0
ぴょんすけか
ラグナロクみたいな名前じゃないんだ
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 10:53:22.53ID:/TI4gkwN0
詰み
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 11:37:38.99ID:/TI4gkwN0
そんなこと現実であるんか?
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 11:43:21.69ID:/TI4gkwN0
Twitterで投稿してバズらせようや
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 11:45:02.51ID:/TI4gkwN0
お母さんにトイレでフェラくらいしてもらえよ
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 11:46:19.97ID:/TI4gkwN0
チョコボ爪装備してなくね
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 11:55:45.56ID:/TI4gkwN0
呪われとるがな
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 12:55:28.48ID:k/MIVVwC0
コナンギター!
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 12:56:39.80ID:k/MIVVwC0
べぺぷーぺー
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:55.06ID:k/MIVVwC0
孤島の犯人は眼鏡かけてるやつで確定やん
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:26.11ID:k/MIVVwC0
正直どっちでもよかった
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:14.90ID:k/MIVVwC0
これぱんつ逮捕クルー?
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:28.08ID:k/MIVVwC0
そういえば今はもうこの小五郎の声聞けないんだよな
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:52.34ID:/TI4gkwN0
これ系で良ゲー見たことない
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:40.08ID:k/MIVVwC0
BGMでかくて声がまともに聞こえないんだがw
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:53.77ID:k/MIVVwC0
ひ・み・つ
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:49.58ID:k/MIVVwC0
FF8に戻るかー
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 13:07:32.82ID:/TI4gkwN0
最近配信見てなかったけど色々なゲームつまみ食いしてる感じなん?
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 13:32:45.23ID:k/MIVVwC0
ワープロって
1996年でもほぼ死語じゃね
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 13:41:21.58ID:/TI4gkwN0
このゲームは実況に向いてない
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 13:54:27.04ID:/TI4gkwN0
ぱんつ素人買ったことないの?
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 13:56:14.74ID:/TI4gkwN0
美人局が怖いよな
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 14:10:33.06ID:/TI4gkwN0
コナンと眼鏡でちょっと繋がってるやん
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:36.07ID:/TI4gkwN0
フルボイスなんか
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 14:34:28.41ID:k/MIVVwC0
そういうときの
インターネットするわだろ
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 15:01:52.64ID:MAATX9kh0
おれはパンツのプレイも面白いと思うメンスよ
今どきここまで下手くそで何も考えてない人のプレイなんてめったに見れないメンスね
普通の腕前の人なんてそのへんにいくらでも転がってるメンス
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 15:33:36.17ID:/TI4gkwN0
星野監督生きてる
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 15:37:12.39ID:/TI4gkwN0
サヨナラのチャンス
0534以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 15:39:07.16ID:/TI4gkwN0
プロ入りしてるのにファン0人て逆に凄いわ
親も家族もいないんか
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 15:43:08.15ID:MAATX9kh0
孤児院ではその巨体メンスがうざがられ
食事の時間になるといじめっ子から毎日腕や足をフォークで刺され続けた記憶から
フォークボールに対するトラウマがあるメンス
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 20:18:54.44ID:DUkD38Uw0
502 名前:以下、名無しに代わりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 20:15:56 ID:XvjW9UZg0
Re:0から始めるソシャゲ OBSテスト配信
 ttp://mudai.moe.hm:8500/
超短時間回線テスト 花騎士 無題鏡様お借りします
なんか5ch重い?
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 20:34:16.34ID:lDfgebZJ0
>>565
今回の配信はOBSテストなのでこれにて終了します。
視聴者様、無題鏡様ありがとうございました。
150連にて虹2金13の大勝利でした。トリカブトありがとー!
Re:0から始めるソシャゲ OBSテスト配信
 ttp://mudai.moe.hm:8500/
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 20:55:10.06ID:6ftwhDSf0
オートリロードは、何度か読み込んでも誰もレスしてなかったら、勝手に切れる仕組みだぞ
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:29.33ID:IK9LMNUo0
ヤクザってのはそういうもんだからな
犯罪しておいて何か災害が起こったときに市民から奪った金で地域貢献することで
市民は口そろえて「ヤクザはすぐ対応するのに政府ときたら・・・」とか言い出すから地域の程度が知れるよ
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:30.17ID:hYBhGiAG0
ひょう

大航海時代
http://27.91.102.168:8015 || OK @21/200+50

風来のシレン オワタ式でテーブルマウンテン
http://27.91.102.168:8013 || OK @36/166+50

エンドオブエタニティ
http://203.135.200.208:8686/ || 美人 @15/15+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @56/102+50

"夜"の格ゲー
http://60.74.231.243:8383 || OK @18/20+3

スーパー特撮大戦2001(4日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @12/37+10
0675特撮大戦
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:57.26ID:Q/88/5H40
ひょうおつです
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:43.84ID:/gektBNQ0
いくら名作っていっても大体はアーカイブスで配信されてるからなあ
もっとアーカイブスの作品数増やして後からアーカイブスの奴自分で買って追加できたらよかったのに
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:40.19ID:DUkD38Uw0
ブランカはキャミィ戦ではアロー確るからロリ打たない
代わりにバックロリを打つんだが、これを落とされるといよいよやることなくなってくるからバックロリの弱中強見極めて落とせるとブランカはだんまりになる
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:57.89ID:cIHqf7XM0
キンダニおじゃ。どれだけやったことある?
「プレイステーション クラシック」内蔵ソフトウェアタイトル一覧(五十音順)

アークザラッド(ソニー・コンピュータエンタテインメント)
アークザラッドII(ソニー・コンピュータエンタテインメント)
ARMORED CORE(フロム・ソフトウェア)
R4 RIDGE RACER TYPE 4(バンダイナムコエンターテインメント)
I.Q Intelligent Qube(ソニー・コンピュータエンタテインメント)
GRADIUS外伝(KONAMI)
XI [sai](ソニー・コンピュータエンタテインメント)
サガ フロンティア(スクウェア)
Gダライアス(タイトー)
JumpingFlash! アロハ男爵ファンキー大作戦の巻(ソニー・コンピュータエンタテインメント)
スーパーパズルファイターIIX(カプコン)
鉄拳3(バンダイナムコエンターテインメント)
闘神伝(タカラトミー)
バイオハザード ディレクターズカット(カプコン)
パラサイト・イヴ(スクウェア)
ファイナルファンタジーVII インターナショナル(スクウェア)
ミスタードリラー(バンダイナムコエンターテインメント)
女神異聞録ペルソナ(アトラス)
METAL GEAR SOLID(KONAMI)
ワイルドアームズ(ソニー・コンピュータエンタテインメント)
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 23:19:25.27ID:IK9LMNUo0
1は10時間くらいで終わってどうみても決着付かずに終わるからな
そこが叩かれてじゃあ2はめっちゃ長く作ってやんよと初回プレイなら60時間くらい掛かる大作になった
0868特撮大戦
垢版 |
2018/10/29(月) 23:35:00.82ID:Q/88/5H40
508 名前:以下、名無しに代わりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 23:32:49 ID:S.jcwLn20 [2/2]
風来のシレン オワタ式でテーブルマウンテン
http://27.91.102.168:8013

終わります ありがとうございました
いつかクリアしたいな
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 23:44:38.40ID:DUkD38Uw0
ナイトロからはサンライズの投げと中段で飛びに刺さる浴びせ蹴りと普通の打撃と当身の4択になってて
どれも多分ガードなり飛ぶなりでしのげば確定たっぷり
0897以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 23:55:35.50ID:DbtH4K0d0
奇跡みたいなので生きてる人がいる一方で、
カーディナルのフリーダが奇跡も起きずに死んでるから
ロエンとか子安が納得できないでいるというストーリー
0905特撮大戦
垢版 |
2018/10/30(火) 00:01:01.07ID:92y4nvE10
スーパー特撮大戦2001 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況