X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 14:48:16.86ID:+T1Vb6gZ0
俺を踏み台にした
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 14:49:58.58ID:DIH6yYKY0
ミニy抱いてコロリン
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 14:51:42.84ID:+T1Vb6gZ0
親子の荷重に耐えるのか
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 14:58:39.38ID:zFgkALxq0
アングルをちょっと変えてほしい
柱がジャマ
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 14:59:03.66ID:+T1Vb6gZ0
噛みつき
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 14:59:18.45ID:zFgkALxq0
乗っ取りw
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:01:09.50ID:DIH6yYKY0
落ちたw
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:01:21.09ID:gmKOiY8G0
ツイ更新きた
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:02:32.54ID:gmKOiY8G0
タケの葉は採食してたシャン
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:02:33.67ID:8hmK1F9y0
シャンシャンローリング
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:02:48.31ID:DIH6yYKY0
今のコロリン可愛いかった
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:02:54.41ID:ceyil2Rd0
くるりんぱからの、ズタ袋イジり
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:05:36.27ID:gmKOiY8G0
動画もめちゃ可愛い
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:07:16.79ID:kgPWhjUv0
笹食べても娘のお尻チェックはかかしません!
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:17:02.90ID:Bi9JSAJE0
シンシン息が荒いw
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:24:49.38ID:gmKOiY8G0
シンシン起きた
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:33:43.14ID:kgPWhjUv0
シャン子、柔道の背負い投げされたみたいな落ち方w
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:38:12.34ID:8esGqtwD0
>>119
道ですれ違ったらギョッとなるしwww
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:39:21.95ID:gmKOiY8G0
シンシンたけの差し入れよかったね
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:39:36.01ID:o9l1Npq30
2と3の間の曇りガラスに、リーリーが立ちあがった影絵がしばらくあったから
ママが一瞬固まって、ずっと3方向(の向こうの2)の様子を見てたね。
リーリーの影絵が無くなったら、ママは見るの辞めた
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:46:02.10ID:eXh7vNeK0
脱力系パンダきた
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:50:31.63ID:R+QOICPH0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.t.ducklog.com/79.jpg
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:51:25.23ID:o9l1Npq30
父ちゃん 久しぶりに水浴びどう? お耳の後ろ、そろそろゴシゴシしない?
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:53:11.18ID:eXh7vNeK0
シャン子笹食べたのか、今日の夕飯はお赤飯だな
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 15:59:30.51ID:o9l1Npq30
謎葉ww 
ほんと何の葉っぱなんだろう
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 16:21:40.23ID:DIH6yYKY0
おりんご寝食い可愛いw
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 16:24:48.61ID:b/+xPJ+e0
シャンシャン
すごい姿勢で食べてる
女の子なのに...
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 16:32:40.59ID:aUjb0PxF0
>>171
電気屋めー
その場では「大丈夫ですよ」とか言いながら周りにチクるなんてw
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 16:37:16.04ID:nhCDU6CN0
数時間ぶりに見れたと思ったら シャン寝てる リーリーも背中だ
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 16:38:18.75ID:nhCDU6CN0
しょーとー
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 16:43:02.01ID:nhCDU6CN0
消灯したら3から2の明かりが 今日は一段と明るく見える リーリーが右端で食べたら映るかな
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 16:46:12.51ID:nhCDU6CN0
2 暗くなった シャンはこのままか。さっきまで活動してたんだもんな
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 16:51:46.42ID:nhCDU6CN0
耳手前から後がグレーなシンシン なんか太陽の塔みたい
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 17:01:55.77ID:nhCDU6CN0
白い所は顔 グレーから首という印か?
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 17:03:03.92ID:+yi7fvNZ0
>>147
薬効作用のあるインド栴檀と呼ばれる
ニームじゃないかと思うんですけど
どなたか?
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 17:05:58.77ID:nhCDU6CN0
終わったー
変わらずリーシン食べててシャン寝たままお別れ
皆さんお疲れ様でしたー!
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 17:06:14.35ID:xpCsaR0D0
公式の動画見ても最後笹が口からぺって出ちゃってるのに食べてるんだねw
頭が濡れちゃってうおーーーってなってシンシンに八つ当たりするのも可愛い
普段4の部屋に置いてあるおもちゃが3にあるということは撮影用に移動させたのかな
粋な計らいだね
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 17:07:27.90ID:WxTI75lt0
公式動画のシャンドアップ可愛いすぎる
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 17:11:16.60ID:U+cKWy+v0
シャンは近くで見るとあんまりかわいくないw
目と鼻のせいかなあ
仕草はかわいいしライブならすごくかわいく見える
個人的に顔はシンシンのほうがかわいくて美人だと思ってるけど少数派かもなw
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 17:16:30.57ID:nhCDU6CN0
公式動画の2本目 背中に前足乗せてかわいいけど、3カメの櫓小さい。よく2頭無理くりでも乗れるんだと感心
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 17:17:48.70ID:21MWMCk+0
シャンのドアップの鼻シャンかわいいなあ
シンシンもいるから外からとってるんだろうけど
普段の観客と飼育員の人のちゃんと区別ついてて、毎回ずんずん寄ってきて撮影してる人(飼育員?)に気を許してるのがわかってさらにかわいい
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 17:34:47.14ID:+ne50C8L0
シャンのドアップ可愛すぎ。世界一可愛いパンダだよ。
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 17:43:36.52ID:eXh7vNeK0
シンシンのニコニコ顔は他の雌パンダもある程度共通かと思ってたけど良浜見たら全然顔が笑って無かった
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 18:27:25.69ID:md45L5UK0
シンシン、寝ンコしても、おやつ両手持ちでも、だんなより汚部屋でもみーんなに愛されて、美人って得だな!!
(いや愛されてるのはそれだからだけじゃないってもちろん分かっております〜)
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 18:30:34.86ID:+ne50C8L0
シャンのかわいい鼻の穴が、ドアップで世界に配信されて嬉しい
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 18:38:35.92ID:CiM4d0ms0
シャンは失敗して恥ずかしい思いするとキレて八つ当たりする傾向があるな
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 18:41:49.63ID:+ne50C8L0
>>250
それが可愛い
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 18:43:27.43ID:ZI4zfAzo0
今日右手でぎゅっと笹持って食べてるの
可愛い過ぎた おめでとシャン
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 18:49:18.46ID:5KuJzdiN0
>>239
名前間違えてるからパンダ好きじゃないとみた
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 19:42:36.29ID:0oV4PqMB0
>>216
インド栴檀 (ニーム)
調べてみたら抗菌、抗炎症効果あり、万能薬って書いてるからシャン子のおめめの周りのお薬的な意味であげてるのかな
もっしゃもっしゃ食べてたね
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 19:55:33.08ID:Wqlgn6450
実はパンダではないのではないかと最近思い始めていたが、そうか、食べ始めたか。
シンシンもさぞ嬉しいだろう
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 20:05:49.60ID:ahwiTr5E0
ほとんど笹成分のうんちをしたという発表があった日に皆の前でうんちを披露するシャンシャンさすがっす。
そのうんちを「回収するぞ回収するぞ」と圧を出して見ていたた長靴さんワロタw
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 20:08:25.56ID:PrLbFyyc0
公式動画、シャンが濡れてビックリするところからシンシン右手でガードしてるw
2回目もおなじようにしてる。ホント賢母とはこのことだな

シャンはぶみーって言ってたのかな?一度でいいから音声付きの動画が見たいな
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 20:52:02.51ID:nhCDU6CN0
この笹を
https://i.imgur.com/Pkp1oDc.jpg
2・3分で
https://i.imgur.com/DqRMWZq.jpg
葉がなくなってた
https://i.imgur.com/GqA39SF.jpg
謎の葉っぱをくぐり
https://i.imgur.com/Jlm0n72.jpg
ムシャムシャ
https://i.imgur.com/o2RNKCz.jpg
でも、寝てるシンシンを起こして
https://i.imgur.com/ThqGvwP.jpg
おぱい
https://i.imgur.com/r0SQQvb.jpg
シンシン 相変わらず笑ってて可愛い!
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 21:08:35.88ID:+ne50C8L0
シャンさん、ンコする時、前のめりになってすごく可愛い。固くて苦しいんだったらちょっとかわいそうだけど。
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 21:19:26.98ID:U+cKWy+v0
>>269
アイパッチのとこが白いだけかと思ってたけど目のフチ?も毛が抜けてるっぽくて皮膚が丸見えみたいな感じなのかなぁ、乾燥してるというかシワシワになってる
でも痒がってる感じないよね
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 21:32:50.43ID:T4WBVcLH0
ンコを出すまでは結構リキんでるんだけど、出す瞬間は今日は勢いがあったねw
まさに噴射って感じでポーン!て
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 22:16:21.97ID:mXsXRFjq0
この間後輩と一緒に観覧行ったら後輩がデカい声で「リーリーのリーリー!!!」とか「芋!!!」とか言うから焦ったわ
自分がいつも話してるからうつっちゃって
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/24(火) 23:18:07.90ID:NVVKQc5S0
既出ですが3カメ 0:24:00お掃除の飼育員さんとプチ遊びシャン
からの、ンコしてるのを見守る飼育員さんと、食べ続けるシンシン最高!
そう言えば時々友達にシャンの動画を送るんだけど
「お母さんパンダいつも食べてるねw」言われたwww
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 00:09:13.43ID:jLX5O9lD0
>>281
それがね、シャンときどき目をこすってるよ
「あー掻いちゃだめー」って画面見ながら言ってしまう
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 01:23:37.98ID:f3CcAWRR0
目の周り白いのもシャンの特徴だから凄く可愛いと思うし、自分は好き。でも、もしアレルギーとかなら、ちゃんと治してほしい。痒いならかわいそう。
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 01:26:16.97ID:f3CcAWRR0
>>309
凄く可愛い
足も白くなってるところがあって可愛い。
病気じゃないといいな
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 01:31:37.44ID:pdfU21Bn0
公式のママ八つ当たりは、八つ当たりってよりは、
「ママ、今私こんなひどい目に遭ったの!見てみて!なぐさめてー!」っていう
子供によくあるアピールなんじゃないかな?パンダ子の場合端から見るとプロレスにしか見えんがな。
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 01:39:22.71ID:e0XWMHJX0
>>307
ブサとか言うなよ
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 02:08:18.40ID:N9JMcOxh0
まあ人それぞれ推しパンwがちがうしね
ブサとは思わんけど大きくなるにつれて顔変わってきたねー
シンシンみたいなニコニコまんまる美人になってほしいけど、顔の系統が違うっぽいかな?
シンシンはお母さんそっくりだけどお父さんもまんまる系だったっけ?たしかもう亡くなってたような
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 07:38:25.72ID:FUxb2u6O0
目の周りが白いとか言っているのは
和歌山の糞カッペだろ
情けないカッペだよな
我々はそれも含めて可愛いんだよ
完璧なものを求めているのではなくて
上野で生まれたシャンシャンを
我が子のように応援しているのだ

和歌山は徹底的にアンチになったから
覚悟しとけ
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 07:51:38.46ID:SLyPd8dp0
>>329
でも和歌山に来月赤パン生まれたらメロメロなるんちゃう?
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 08:01:37.27ID:XlC1NEIu0
笹食べたって知った時、切なくなった・・あっという間に大人になっちゃうね
涼しくなったら外で、今ほどのイチャイチャは見れなくなるだろうし

ほんとに一瞬の奇跡を見せてもらってるんだね
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 08:06:50.34ID:HrqUZIlO0
擬人化が激しすぎて
パンダが恥ずかしいと思うとか無いな
隠れてするのもわかってはいると思うけど身を隠すためでしょ
妄想でしたらあちらへどうぞ
シャンが3にいるときに飼育員さんの気配を感じると櫓の柱に登ることが多い
それはやっぱり警戒してるんだろうなと思う
もちろん興味津々で見てる時もたくさんあるけど
基本は野生動物だよ
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 08:17:12.40ID:ZsspvSPe0
>>339
野生動物だから警戒してるというよりはただの学習
散々木の上から引っ剥がされて無理やり部屋に入れられたからだろ
それまでは喜んで飼育員の後ろについて来たり追っかけたりしてたんだから
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 09:34:12.43ID:8TlaszQF0
おはシャン!

前転コロりんからの櫓下に整備士さんみたいにシャーーって潜り込むシャンちゃん ワロスw
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 09:37:10.00ID:8TlaszQF0
なんだよ このテンションw 
あと、シャンは自分が大きくなった自覚が薄いから、櫓柱と壁の間をスルリと抜けられると思ってるけど
途中でムギュってなってる
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 09:40:27.27ID:v5gSC7GY0
おはシャン
今日は朝からアクティブシャン
0369以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 09:41:45.83ID:8TlaszQF0
シャンちゃん 東京オリンピックに出なさい
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 09:42:51.69ID:v5gSC7GY0
謎の葉っぱ 差し入れ
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 09:48:08.37ID:N2Yc1Y/v0
昨日誰かが言ってた薬草なのかな
シャン姫様のために西の国から取り寄せたんだろかw
おめめが良くなるといいね〜
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 10:05:49.56ID:v5gSC7GY0
顔がピンクになっちゃうよー
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 10:12:10.44ID:N2Yc1Y/v0
むすめかわいいかわいい
むすめだいじだいじ のぺろぺろタイムが終わってようやく就寝するシンシンママ
いいねえ
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 10:21:09.61ID:v5gSC7GY0
リーリーもカイカイしておっぴろげて体勢変えて一家お休みモード
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 10:23:46.98ID:v5gSC7GY0
リーリーお風呂入ってないから耳裏カイカイ
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 10:34:11.29ID:WG9Hm9FR0
シンシンの寝イモ2本
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 10:52:13.53ID:8TlaszQF0
シンシン 仕事が出来るママだな。優秀なパン材。
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 10:52:13.85ID:aMeZwWia0
野垂れ死に感が母親に似てきおったな
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 11:14:42.55ID:bo/1gF7m0
シンシンのお芋が増えてるw寝ながらお疲れさまw
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 11:33:01.64ID:v5gSC7GY0
今なら大人しくお尻チェックさせてくれたシャン子
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 11:45:39.17ID:v5gSC7GY0
ああーうん○の近くでイチャコラーって思うのは人間だけか
0457以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 11:50:07.75ID:v5gSC7GY0
本当だ 2に謎葉。この季節になる葉・・・なのか  わからんー
シンシン なかなか激しいかわいがりw 娘も喜んでそう。。って 櫓に乗ろうとしたら落とされた!シャン子 反撃
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 11:53:39.67ID:RnI3OLsk0
母子の部屋汚い!
全然掃除ってしないの?
ひどくない?
0474以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:00:18.79ID:v5gSC7GY0
そうそう。いっぱい動いてお腹すかせて頑張って笹や謎っ葉たべようね!
0481以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:02:46.80ID:v5gSC7GY0
>>475
そう。ライブだけでもありがたいけど、音声も聞いてみたいなー
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:02:51.45ID:yB9hmR6N0
フルボッコにされてる(´・ω・`)
0486以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:04:21.90ID:v5gSC7GY0
スタミナ切れなシンシンとまだ遊びたいシャン
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:05:57.48ID:N2Yc1Y/v0
親亀子亀で扉からのぞかれたら飼育員さんもたまらんだろうなw
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:06:41.59ID:v5gSC7GY0
ちゃんと子供構ってやりましたよアピールw シンシンの目的はやはり・・
リーリーは座り寝
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:09:02.13ID:v5gSC7GY0
4yより5カメからの4Yがいいな 採食をどアップで
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:13:50.59ID:v5gSC7GY0
2に謎葉しかないから移動しないのか 寝てるのか動かないリーリー
シャンも4に移動 謎葉はどうするかな
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:16:18.85ID:v5gSC7GY0
あら リーリーはお好みではなかったみたい。寝る部屋が変わっただけだ
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:21:17.38ID:CVqGJMLs0
シャンも笹食べるようになったから、近い内に粘膜便の苦しさ知る日がくるのかな…
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:24:31.74ID:6XA7728f0
昨日の公式動画のシャンシャン
雄叫び挙げてそう
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:25:15.16ID:TwhgW/XT0
シャン、夢中じゃん!
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:25:47.15ID:FkQ2Bp6G0
食べとんのけ
シャンシャンは
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:32:52.88ID:v5gSC7GY0
シンシンと食べ物の奪い合いはないけど、名前もわからないがシャン子だけ食べる 謎 の葉
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:42:38.18ID:wp2gyfpi0
わかった。ユーカリの木じゃね?
シャンをコアラ化して、中国には
「いや、これはコアラやから。オーストラリアから貰ったやつやから」
と言って返却を拒否する。

とか考えながらユーカリ検索してみたら、あんま似てなかった・・・
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:50:21.34ID:v5gSC7GY0
笹とも格闘して頑張って食べてるね
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:50:30.03ID:N2Yc1Y/v0
シャンはなんでママの食べ残しの枝とか竹を選ぶんだろ
安心するのかな
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:50:56.06ID:igJGtG4o0
謎葉はニームかしらね?
https://i.imgur.com/8LLjDHd.jpg
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:52:26.86ID:zdaGzInB0
>>524
わたしもユーカリかな?と思ってましたw
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:54:10.78ID:FkQ2Bp6G0
食うシャンシャン
生活も少しずつ変わって来るのか?
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 12:54:54.85ID:igJGtG4o0
>>551
葉の周りのギザギザがなさそうなのと葉がもう少し丸いよね…
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 13:06:11.12ID:lg9xtHgH0
以前うちに生えてきた植物に似ている
その時調べて「ネズミモチ」か「トウネズミモチ」だったような・・・
ちなみに「パンダ トウネズミモチ」で検索したら、
シンシンがこの葉っぱをバリバイ食べている画像が!!
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 13:30:26.49ID:puGYdNN/0
上野動物園ではオカピにトウネズミモチ与えてるな

オカピにあたえるえさのうち、木の枝の種類は季節によって変わります。
春から夏の終わりごろまでは、雑木林でよく見られるコナラ、アラカシ、クヌギや、町なかでよく目にするプラタナス、ヤナギなどの落葉樹。
冬はトウネズミモチ、モチ、シラカシなどの常緑樹を与えています
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 13:40:34.72ID:e1eoCDxz0
リーリーの寝方がとても可愛い
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 13:52:49.94ID:hJBTfsRo0
並んでモグモグ可愛い
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 14:09:16.35ID:e1eoCDxz0
シャン子もう笹食べれるでしょw
シンシンが楽しそうだからいいかw
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 14:54:36.15ID:WmA9JE1Z0
リーリー足長いなぁ
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 15:06:25.46ID:e1eoCDxz0
リーリーにごはんを!
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 15:08:44.43ID:DVYVkprG0
まさかの移動ミスかな
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 15:12:04.31ID:e1eoCDxz0
リーリーおやつもろた
0698以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 15:15:33.65ID:DVYVkprG0
シンシンも起きた
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 15:16:13.93ID:e1eoCDxz0
リーリー珍しくかなり怒ってて切なかったけど、動きはとても可愛かったw
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 15:17:22.73ID:DVYVkprG0
飼育員さんとお話してリーリー移動
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 15:19:58.30ID:e1eoCDxz0
>>708
可愛いw
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 15:26:26.82ID:uYPalEj40
>>716
将来中国に行かなきゃならないなら、中身リーリーより中身シンシンくらい
強い方がいいと思う
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 15:52:19.54ID:WG9Hm9FR0
シャンあんよとピコん耳きゃわいい〜
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:07:04.70ID:e1eoCDxz0
シンモックより娘と遊びたい母ちゃん
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:10:34.54ID:v5gSC7GY0
モックから降りてもかわいがりの手をゆるめないシンシン 参りました!って許してもらえるかもよ シャン!
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:13:43.68ID:v5gSC7GY0
4yでどんな表情してんだろう ホッとしてんのかな
シンシンがモックに乗ってシャンを引きずり込まないか心配ww
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:18:24.19ID:e1eoCDxz0
2でまたリーリーが可愛い
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:20:00.71ID:v5gSC7GY0
3 開店 謎葉 なし
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:22:47.97ID:v5gSC7GY0
ちょっとタイミング悪かったね
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:24:40.43ID:v5gSC7GY0
シャン見てるけど もれなくバックにシンシンのう○が目に入るw
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:26:08.30ID:v5gSC7GY0
4でもおやつもらえた
0772以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:28:17.56ID:v5gSC7GY0
しっぽピコピコww 出るかな
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:29:15.22ID:J4rmPjEw0
ずっと思ってたけどシャンシャンって竹の葉っぱの中でうんぴするよね?
犬とか猫みたいに隠す習性があるのかなと思ったけどリーリーシンシンはどこでもかまわずするよね?
これはシャンシャン特有の行動なのかね?
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:32:46.58ID:v5gSC7GY0
顔が城の柱に挟まったね
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:52:07.09ID:e1eoCDxz0
ヘソ天シャン子w
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:53:22.04ID:v5gSC7GY0
>>782
アイドルだから隠れてしたのに発見された!
0790以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:53:31.13ID:aMeZwWia0
なんというフリーダムな寝相
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:59:04.50ID:BcVwLJfJ0
シャン、黒い帽子かぶってるみたいに見える
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 16:59:25.87ID:v5gSC7GY0
前シャンのう○キャラメルコーン位小さいの見たことあったけど、量が増えたってことは本当に笹食べられるようになったんだなー
今したシンシンのと比べたらまだまだだけどw
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 17:05:16.95ID:v5gSC7GY0
終わったー
夫婦は食事とシャンはあの寝相のままお別れ
皆さんお疲れ様でしたー!
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 17:30:08.71ID:f3CcAWRR0
不細工ババアです
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 18:05:06.46ID:2De7VLTa0
飼育員さん専用のスレ
消えちゃったね
プライバシー侵害かな?
0814以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 19:00:00.30ID:TwhgW/XT0
>>813
ムッキムキやん!
まだ少し赤ちゃん要素が残る顔とのギャップが凄いw
最近アイドルで居るよね?身体ムッキムキで顔がアイドル仕様の子w
あんな感じ
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 19:17:47.28ID:N9JMcOxh0
インスタにシャンが麻袋で遊んでる写真あるけど、思いのほかボロッボロでワロタw
しかも穴だらけだしw
シンシンが日頃ぐいぐいしてるからだなと思うと微笑ましい
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 19:23:42.75ID:KyGl6uen0
シャンシャン手脚長くてムキムキ
将来ママ並みにビッグになりそうw
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 19:29:53.83ID:l1Zs0kTF0
シャンシャンは上半身やけに発達してるなって思ってた
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 19:33:18.78ID:l1Zs0kTF0
いい意味でだけど 体の作りがゴリラに似てるなってw
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 20:04:02.72ID:2De7VLTa0
>>818
飼育員さんの悪口三昧スレでした。
手拭いババアだの
散々でした。
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 20:06:35.02ID:QNICjpf40
>>828
てぬ、てぬ、俺のてぬ
の、隔離スレな
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 20:52:27.12ID:gMPlDTv/0
リーリーは外に出てた頃はあんなに足が長く見えなかったのに、痩せてきてるんじゃないか
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 21:02:36.44ID:N9JMcOxh0
>>835
過去の毎パンだと臨時休園→午後から開園とかあったよ
雨風ひどいからって理由以外に園内の木の枝がバキバキ落ちて危ないからとかもあった気が
土曜は雨ひどいのかな?
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 21:12:06.05ID:gMPlDTv/0
>>838
なんせ今年初めてパンダを見るもんだから大丈夫かよって
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 21:28:09.70ID:gMPlDTv/0
ペットじゃないて言うけど実質ペットだからしょっちゅう相手してやらないといかんよ
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 21:31:59.58ID:gMPlDTv/0
シンシンに会えないからかもかな
まあ孤独とストレスはいかんからね
うまくやってちょうだい
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/25(水) 22:48:30.27ID:8TlaszQF0
>>856
リアル雑コラかw
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 00:05:29.26ID:G0aSEpJ00
>>864
しっくりきたwそれだ。

あと、モヤさま見てないと伝わらないかもだけど、1,000円自販機のパンダグッズっぽいw
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 00:06:39.78ID:G0aSEpJ00
>>851
3枚目のチビリーリー可愛いー
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 00:58:48.26ID:TNHj6bcH0
毎パンさん動画も撮って、リーシンシャンへの熱量が益々すごいね
こんなに好きなら、バックヤードツアーで触れさせてあげてもいいんじゃないかと思えてくる
現実には難しいだろうけど
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:10.57ID:jxSdBeVX0
今日の荒ぶリーリー、見たかった…
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 04:36:08.44ID:ELchr2sE0
>>869
ツイにあがってるよ
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 06:34:53.49ID:NvHowZ7N0
>>872
パンチカンたんたんかわええ
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 07:01:36.98ID:+V02S5mW0
どなたか昨日の見所教えてください
通勤時間くらいしか見る時間ないもので
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 07:38:51.27ID:+vcrenRQ0
>>871
舟盛用の舟が玩具に・・
リーリー、おもちゃ足りないのか

ライブは観られないので、助かります
有難うございました。
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:02.92ID:ELchr2sE0
>>874
3カメ0:26:30かあちゃんの上に上がるの失敗して落ちるシャン
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:23:26.06ID:eoMpCYap0
>>872
こうして近距離で寝そべってる画像見ると
タンタンって本当にちっちゃいおばあちゃんパンダなんだな
手足も短くてこじんまりしてるからエアギターも控えめw

上野も酷暑で厳しいけど神戸も同じくらい暑いだろうから高齢だし無事に夏越えしてほしいね
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:27:51.08ID:PHughZ070
おはシャン
久し振りの屋外スタート
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:34:25.37ID:hPpYnHRB0
久しぶりのお外でテンションマックスなシャン
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:34:46.25ID:BnVhqPLa0
シャン嬉しそう
お外良かったねえ
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:38:55.11ID:hPpYnHRB0
元気良いなあ何か良い事でもあったか?
0918以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:39:32.89ID:hPpYnHRB0
シンシンさんが入室されました
0922以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:40:57.57ID:hHbgIvvj0
やったーーーお外だーーーーー
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:41:22.35ID:0JsPRx+U0
シャンちゃん かけっこも物凄く早いしドドドドドッって感じw
何度もあの木も登ろうとしてるね。上腕があれだけムキムキだから
いつか登るだろうね
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:42:03.70ID:hPpYnHRB0
既に息が上がってるな
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:42:46.28ID:7NzBxpOb0
おはシャン
東京は涼しんだ。シャンも久々の外で嬉しそうにみえる
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:43:02.09ID:o+efkt+a0
グレシャン
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:44:20.31ID:0JsPRx+U0
6カメラで、ガニ股で木に登るシャンをニヤニヤ見る
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:45:07.92ID:0JsPRx+U0
パイセンもおでましだ
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:48:20.76ID:o+efkt+a0
8カメ手前の草が威勢よく伸びてる
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:51:37.02ID:7NzBxpOb0
おう 久々!って感じだった
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:52:36.38ID:0JsPRx+U0
父ちゃんw
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:52:52.69ID:o+efkt+a0
リーリー久々の覗きポジション
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:54:28.74ID:7NzBxpOb0
じつはパイセンの方がシャン子と遊びたがってるのか
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 09:55:54.49ID:0JsPRx+U0
8から奥の櫓に居る父ちゃんを見ると、その向こうの看板のパンダの顔写真と混じって
何かややこしいw
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:00:47.04ID:o+efkt+a0
父ちゃん降りてウロウロ
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:03:10.58ID:ELchr2sE0
>>987
アリーリー
1の部屋で何か作業
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:05:06.12ID:7NzBxpOb0
>>987
ありがとシャン!

シャン6でハァハァして室内入った
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:05:59.06ID:o+efkt+a0
>>987
おつシャンです

外は楽しいけどやはり暑いか
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:06:21.99ID:7NzBxpOb0
久々の汚シャン やっぱりかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況