X



田村ゆかり円盤実況32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/18(月) 20:04:14.63ID:1/LE3Wxu0
ゆかり♪ゆかり♪ゆかり♪ゆかり♪
ゆかり♪ゆかり♪ゆかり♪ゆかり♪
ゆかり♪ゆかり♪ゆかり♪ゆかり♪
ゆかり♪ゆかり♪ゆかり♪ゆかり♪(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/18(月) 20:29:06.87ID:1/LE3Wxu0
>>115
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/18(月) 21:51:36.67ID:Fgnji/IJ0
うわぁぁぁん!制服りんがもっと見たいよぉ〜(´・ω・`)
ゆかりっちのみでいいから会員限定グッズで円盤出ないかな
でも、ゆかりっち実況するとなると、Dって書き込みが多そうだな(´・ω・`)
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/18(月) 22:21:15.41ID:1/LE3Wxu0
やったの一覧更新料しとくか(´・ω・`)
間違ってたら訂正よろ〜

LiM SsL CG キンスパ ゆかたん PTP SMW ILR 17才祭り FFC DMC 秋祭り MR FiL CR プリアラ CCH SCS CCC(&Sf) リリパX PTP(2) SMW(2) SsL (2) CC CC(2) 秋祭り(2)

やってないの一覧 
STT (fbd ふぁーすとらいぶ)
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/20(水) 21:02:33.15ID:e05Yw/yW0
ライブ以外でやってない映像作品。
「sweet chick girl」「Peachy Cherry Pie」「螺旋の果実のBD」その他、各種PV。
なぜか「SUN SUN サマー Touch Me」だけ実況した記憶が・・(´・ω・`)?
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/20(水) 21:58:10.29ID:hA7qGudW0
この辺はこんな感じやな(´・ω・`)
sweet chick girl
DVD 0:47:56
Peachy Cherry Pie
DVD 1:16:29
螺旋の果実
BD/DVD
本編 0:18:12
バーチャルデート 0:28:42
MAKING 0:42:38
Concert tour 2006 fancy baby Doll
DVD 1:06:24
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/24(日) 13:45:32.64ID:KoIuZv6U0
過去作引っ張り出すのはいろいろ諸刃の剣だと思うんだがなぁ(´・ω・`)
それはともかくとして別枠でダブル田村で二人はプリキュアしてくれないかなぁ(´・ω・`)
30分枠で5人分描くのは尺が(´・ω・`)
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 21:36:10.60ID:sVrTCREe0
>>307
かといってジジババに混じって開店待ちするのもイマイチだから
ふらっとよって1席入れたらラッキーみたいな感じで行くと良い(´・ω・`)
煮込み豆腐だけがおすすめ(´・ω・`)
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:36.66ID:u0ibHcv90
SCSやるよ〜(´・ω・`)

田村ゆかり LOVE LIVE *Mary Rose* & *STARRY☆CANDY☆STRIPE*
7/7(土) 18:00〜 [BD] Disk2

BDとかDVDとかドキュメンタリーとか細かいことは当日決める感じでいこうと思います(´・ω・`)
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:00:27.55ID:qK6hhspO0
はじまた
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:01:41.42ID:8C+RoEfM0
惜しみなき脇
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:05:33.61ID:8C+RoEfM0
惜しみなきチェルシー
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:06:08.18ID:8C+RoEfM0
ゆーかり!
ゆーかり!
ゆーかり!
ゆーかり!
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:07:42.58ID:8C+RoEfM0
ムッチンぷりん感ある
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:08:03.73ID:8C+RoEfM0
誰にも負けないこの気持ち
ゆかりに向かって咲いている
世界で一番大好きな
ゆかりにもっと恋したい
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:08:52.30ID:8C+RoEfM0
大好きだよー
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:11:37.75ID:8C+RoEfM0
なんか結構えっちな衣装ですなあ
襟だけセパレートってのが何だかドキドキするぽ
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:13:48.84ID:8C+RoEfM0
こーんばーんはー
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:17:45.19ID:8C+RoEfM0
プリアラ横アリが初ゆかりんだった
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:26:28.01ID:8C+RoEfM0
バンドの配置が珍しいな
右にベース左にギター
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:27:06.25ID:8C+RoEfM0
大好きだよー
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:29:51.39ID:8C+RoEfM0
この衣装はもうワキ祭りだ
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:31:14.57ID:8C+RoEfM0
めかりるー!
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:33:45.57ID:8C+RoEfM0
ゆかりゆかりゆかりゆかり
ゆかりゆかりゆかりゆかり
ゆかりゆかりゆかりゆかり
ゆかりゆかりゆかりゆかり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:35:15.44ID:8C+RoEfM0
このスカート丈本当けしからんな
0536以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:38:03.85ID:8C+RoEfM0
5弦ベース
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:38:34.80ID:8C+RoEfM0
足上がり過ぎでしょw
0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:39:31.71ID:8C+RoEfM0
なんかジャック若い
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:40:30.29ID:8C+RoEfM0
御御足
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:47:38.89ID:8C+RoEfM0
ゆかりんの青いお衣装いいよね
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:50:25.14ID:8C+RoEfM0
つーかこの盤のパッケージが青い衣装だったわな
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 18:54:38.27ID:8C+RoEfM0
ビックカメラコジマしかウチの近場にない
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 19:00:55.41ID:8C+RoEfM0
裸のプリンセスにいつも空目してしまう
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 19:11:27.45ID:8C+RoEfM0
>>602
一年も開いてたのか…知らんかった(ゆあみ世代並の感想)
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:38.61ID:8C+RoEfM0
パジャマっていいよね
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 19:36:50.22ID:8C+RoEfM0
チャリで来た
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 19:41:32.28ID:8C+RoEfM0
にゃああああああああ
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:23.37ID:YA9u4PO40
ははぁ
姫!姫! 姫!姫!姫!
ユカリヒメタル 神!神!神!神!
ははぁ
姫!姫! 姫!姫!姫!
ユカリヒメタル 神!神!神!神! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0729以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 19:55:14.67ID:8C+RoEfM0
だーいすきーだよー!
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 19:59:58.21ID:8C+RoEfM0
見てたなあ
VHSで録画してた
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 20:11:35.58ID:8C+RoEfM0
Fu〜
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:15.02ID:8C+RoEfM0
パシフィコ行くといつもあの時のこと思い出す
見切れ席もぎ取れて本当良かった
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:32.67ID:YA9u4PO40
ワンツー スリーフォー Now ready to the
もっと熱いステージへ
ゲームはファンタジーだらけ
スタートからゴールまで愛のファンファーレを鳴らせ
どんなハチャメチャな夢でも こうやって真剣に一心不乱に
願い続けていればリアルになるいつかは
そんじゃなけりゃ全部ビッグバン
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 20:19:14.42ID:8C+RoEfM0
今夜!
0793以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 20:20:08.57ID:8C+RoEfM0
反応してる?!
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 20:21:15.17ID:8C+RoEfM0
世界一かわいいよー
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:54.32ID:8C+RoEfM0
世界一かわいいよ!!!
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:25.63ID:8C+RoEfM0
いつの間にか再開してて焦る焦る
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 20:37:51.57ID:G9nmP7O/0
>>852
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:09.13ID:G9nmP7O/0
次スレ用テンプレ(´・ω・`)


前スレ 田村ゆかり円盤実況32
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1529317864/

時刻の基準
http://kabusiki.dd3.biz/jihou.html

やったの一覧
LiM SsL CG キンスパ ゆかたん PTP SMW ILR 17才祭り FFC DMC 秋祭り MR FiL CR プリアラ CCH SCS CCC(&Sf) リリパX PTP(2) SMW(2) SsL (2) CC CC(2) 秋祭り(2) SCS(2)

やってないの一覧 
STT (fbd ふぁーすとらいぶ)
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:13.96ID:8C+RoEfM0
最強のツーステップ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 1時間 54分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。