X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 19:20:23.55ID:B6bo/4dq0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 19:29:45.83ID:7wtSWYbS0
番組表

神ゲー(避難所進行
ttp://mudai.moe.hm:8100 @22/100+10 || OK

仁王DLC とか
ttp://119.245.194.144:8889/ @43/70+10 || OK

ちょっとだけゲームやる
ttp://133.130.209.77:11082/ @29/30+2 || OK

StatusChecker/1.24 2018/04/29(日) 19:29:25 checked

いちおつ
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 19:45:10.23ID:7LyDRqLS0
「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://love.thecritterranch.com/20180430_4.png
0079神ゲー
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:45.93ID:P+/z+FbW0
慟哭乙です
キングダムカムj乙です
警備員乙です
表乙です
蔵など乙です
OSB乙です
1表乙です
仁王乙です

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100

演出過剰な作品の作り手が慢心しないように終了します
視聴者様レスナー様鏡様さやか貼ってくれる方ありがとうございました


598 名前:以下、名無しに代わりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 20:27:16 ID:OBeBYGng0 [3/3]
Wizardry外伝
http://27.91.102.168:8015

マイクありません
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 20:39:38.14ID:/xYRm2YM0
不安定ぶっつぶつ
カプチ→いける エスプ→いける シフォン→いける モカ→いける ミルク→いける シナモン→単品では何もできない棒きれが!

食べ物じゃない…だと…
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 20:54:14.43ID:/AxG/+Oz0
Vチューバーって半年くらい前からもう流行ってたのか
世の中って騒ぎ出すの半年くらい遅いんな ビットコインとかさ
特にマスコミが騒ぎ出したころはもう旬過ぎてんの多いよね
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 20:56:41.19ID:WtN1iJir0
 _  __ ___  _  _  く /   __   __.. ___. __
. | |//. // 〉 〉 .. // / /.  ▼   .  7 / 7 ヽ. / / / /_.  7 / 7 ヽ
. / /   .〈〈 / /  〈〈 / /   /○ノ   / /.ノ /./ / ../ /__. / /.ノ /
  ̄      ̄ ̄     ̄          ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ .  ̄ ̄  ̄ ̄
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 21:08:34.27ID:/AxG/+Oz0
おっさんが美少女キャラの動きのモーションつけて動き回ってるの
放送しなくてもいいのにね エロアニメのチュパ音の龍録現場ユーザー
に見せるようなもんじゃない? 離れるやろ・・・
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 21:08:53.16ID:WtN1iJir0
 _  __ ___  _  _  く /   __   __.. ___. __
. | |//. // 〉 〉 .. // / /.  ▼   .  7 / 7 ヽ. / / / /_.  7 / 7 ヽ
. / /   .〈〈 / /  〈〈 / /   /○ノ   / /.ノ /./ / ../ /__. / /.ノ /
  ̄      ̄ ̄     ̄          ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ .  ̄ ̄  ̄ ̄
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 21:31:56.38ID:/xYRm2YM0
コトダマンまだっす?
ただオートの戦闘をぼけーって眺めてるよりも、ぐらぶるさんが周りにイライラしてるほうが面白いっす
んで自分が足引っ張った時はごめんなさいを言わないところも面白いっす
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 21:31:58.31ID:+kyEBiqM0
アイコスは割とすぐ壊れるしな。そういやパンツ、もうすぐプルームテックも進化版とかいうの発売されるらしいな
俺は、色々調べたら安い互換機で十分らいしから、そっち買うわ
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 21:45:42.73ID:/AxG/+Oz0
価格コムで1080が売れ筋ナンバーワンでグラボ単体で10万超えとか
本当なのか 普通の人はオンボでグラボなんか買わないから ハイエンド
が一番売れ筋になっちゃうっていうことなのか ちと俺にはついていけない
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 21:55:51.21ID:/AxG/+Oz0
アベマそろそろ終わりそう 赤字垂れ流しで
ソシャゲで荒稼ぎしてるからヘラヘラしてるんだろうけどいつまでも可能性
ないのに辞めたほうがいいと思う
アニメCH2つか3つ潰したし 劣化ひどすぎ もうやめたほうがいい
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 22:29:59.78ID:/AxG/+Oz0
ポプテ持ち上げる人多いけどつまんないよね 本当に糞アニメだったね
褒め言葉じゃなくてさ 声優が面白いときだけだよね
東京エンカウントの二人の回もくっそつまらんかった
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 22:37:06.91ID:/AxG/+Oz0
ニューゲームってきららなのか OPできららジャンプしないから分からなかった
あしたのジョーかあ 差別表現とか多くて地上波ではもうやれないんだろうなあ
コイカツ主、一緒に抜け出してうどんでも食べに行くかあ
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 22:38:02.80ID:WtN1iJir0
 _  __ ___  _  _  く /   __   __.. ___. __
. | |//. // 〉 〉 .. // / /.  ▼   .  7 / 7 ヽ. / / / /_.  7 / 7 ヽ
. / /   .〈〈 / /  〈〈 / /   /○ノ   / /.ノ /./ / ../ /__. / /.ノ /
  ̄      ̄ ̄     ̄          ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ .  ̄ ̄  ̄ ̄
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 23:39:32.48ID:/AxG/+Oz0
白木葉子だった間違ったw
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 23:40:52.57ID:B6bo/4dq0
ちょっとだけゲームやる
ttp://133.130.209.77:11082/ @29/30+2 || OK

終了します。視聴者さん、鏡さんありがとうございました!
レナス面白いじゃん。もっと掘り下げていくぞぉ!
おつかれさまでした!
0762閃の軌跡T
垢版 |
2018/04/30(月) 00:16:43.51ID:6ti+0sbr0
英雄伝説 閃の軌跡T:改 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 01:31:51.40ID:jib5SNbo0
番組表
ファイナルファンタジー13 ライトニングリターンズ
ttp://125.31.101.115:8686/ || 美人 @1/0+5
ttp://mudai.moe.hm:8100/ || 美人 @51/51+10

Death end re;Quest
ttp://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || 美人

モンハンワールド
ttp://119.245.194.144:8889/ || OK @33/70+10

おじさんのMHW
ttp://www.twitch.tv/anija2

WebABC ver1.0.0 4月30日1時29分41秒 checked
0913以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 01:52:11.92ID:rkj8krFt0
ファイナルファンタジー13 ライトニングリターンズ
ttp://125.31.101.115:8686/
ttp://mudai.moe.hm:8100/
配信終了致します
視聴者様鏡様レスしてくださった方ありがとうございました
0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 03:18:56.91ID:jib5SNbo0
番組表
ねぷねぷ☆コネクト カオスチャンプル
ttp://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || OK

おじさんのMHW
ttp://www.twitch.tv/anija2

FGOチェックしたり
ttp://106.177.156.99:8823 || OK @19/40+3


WebABC ver1.0.0 4月30日3時18分2秒 checked
0972FGO
垢版 |
2018/04/30(月) 03:19:35.12ID:o7rZNYAc0
ひょうおつ
0989FGO
垢版 |
2018/04/30(月) 03:41:08.71ID:o7rZNYAc0
>>985
おつでした
1000FGO
垢版 |
2018/04/30(月) 04:20:40.13ID:o7rZNYAc0
>>999
おつでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況