X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/25(日) 18:11:30.65ID:kd40bFfG0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

バ〜〜〜ン
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/25(日) 18:12:57.84ID:kd40bFfG0
何キノコ取ってんの?
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/25(日) 18:16:39.97ID:lk8oo+3r0
モルフォンにならずに毛むくじゃらの人生を歩ませてやれよ
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/25(日) 18:47:04.85ID:kd40bFfG0
番組表

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @19/80+10

ちょっとだけポケモンクリ縛る
http://133.130.209.77:11082/ || OK @28/30+2
http://mudai.moe.hm:8200/ || OK @45/55+10

メモリーズオフなど
ttp://106.177.156.99:8823 || OK @33/40+3

東方星蓮船
http://118.238.32.214:8891/ || OK @9/20+10

睡眠導入配信VLC
http://27.91.102.168:8013 || OK @26/69+50


WebABC ver1.0.0 3月25日18時46分42秒 checked
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/25(日) 21:04:44.51ID:j3IzsZQh0
ピッピをマスコットにするためにポケモンの漫画でピッピを主人公に指定したのに
こんなんになっちまったからピカチュウがマスコットポジションになったんやぞ
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/25(日) 21:12:15.42ID:yXyVTylp0
それ以前に高度な判定はAIにはまだ無理だからね
それこそ同じような事件をたくさん表示させてその間の懲役期間を算出するくらいしかできないだろうね
そこまでいくのに100年以上掛かると思うよ
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/25(日) 21:16:03.15ID:yXyVTylp0
コンピューターやAIはすごい勢いで進んでるからすぐそういうの開発されるって思う人がたくさんいるだろうけど
技術ってのは時間とともに反比例するから最初はすごい勢いが出てても必ず停滞する時期が来るからね
そろそろ頭打ちの時期が来てる
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/25(日) 21:18:16.20ID:E4GOPieO0
内臓SSDを外付けケースにはめて外付けSSDとしてUSB接続
簡単よ
接続したら拡張ストレージとして認識させてモンハンを移動させるだけ。

USB3.0がPS4の内臓より速度早いから効果あるのは外付け
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/25(日) 21:23:24.66ID:yXyVTylp0
α碁の件は囲碁は碁盤上に置ける場所が減っていって収束するからエンドレスに試し打ちできるから勝てた
今までの碁のソフトって言うのは昔あった棋譜を参考に現局面を評価して差し手を考える将棋と同じ思考パターンだったから弱かったわけよ
将棋はまあまだギリギリトッププロは多分勝てる・・・とは思う
ハードの性能を極限まで上げたら多分今でも負ける
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/25(日) 21:44:14.13ID:uytvAKAe0
ぱんつが思ってるのは多分努力値なんだろうけど
アレは全てのポケモン手に入る上限値決まってるから使ってれば能力はみんな同じになるよ
あとは個体値の差
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/25(日) 21:52:06.16ID:w/bNfJ6k0
お得ってわけでもない
目が良い人は、元々遠くに焦点が合ってるから、裸眼だと30cm離さないと老化で焦点が合わなくなる
目が悪い人は、元々近くに焦点が合ってるから、15chm離せば見えるみたいなもん
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/25(日) 21:56:42.86ID:klXYX1PH0
番組表

ちょっとだけポケモンクリ縛る
http://133.130.209.77:11082/ || OK @27/30+2

ランス10-決戦-
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || 美人
http://27.91.102.168:8015/ || OK @40/67+50

適当に裁判ゲー
http://222.10.0.174:34534/ || OK @16/30+3

FE Echoes
http://118.238.32.214:8891/ || OK @15/20+10

ひだまりロジック
http://42.126.207.57:8888/ || OK @10/50+3

もんはんとか ようやくのアプデ眠いけどがんばる
http://gameover.orz.hm:9000 || 美人 @15/15+5
┗ttp://mudai.moe.hm:8100/ || OK @19/47+10


ファイナルファンタジー15
http://58.3.78.139:8686/ || 美人 @15/15+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @25/102+50


WebABC ver1.0.0 3月25日21時56分0秒 checked
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況