X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 16:10:04.04ID:dv1GHlJ50
Ueno Panda Live.jp
http://www.ueno-panda-live.jp/ondemand.html

上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト
http://www.ueno-panda.jp/

上野動物園
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野動物園】シャンシャン実況専用【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514256671/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1516080396/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1516233541/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1516329904/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.14 (実質15)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1516329957/
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:59.72ID:er5O7rTY0
毎日パンダ https://mainichi-panda.jp/
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:47.34ID:b3hpSJDw0
>>1 乙パン♪

毎日思うが今日も思う。
一日のタイムスケジュールがつつがなくこなされて、お掃除された部屋で笹と竹が豊富に香る部屋で
穏やかに食事をする両親のこの時間、癒されてホッとする〜

幸せな夕げ
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 17:36:02.59ID:qHB1oVPj0
今日午後の67でのお外遊びは楽しそうで良かったな
慣れたせいもあるけど広いし遊具?がいっぱいあるから
興奮してる息づかいがこっちにも伝わってきたな
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 18:47:23.93ID:nE8OduZ20
266 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/01/21(日) 18:15:29.23 0
VSカラス
https://i.imgur.com/JKBrkug.gif
https://i.imgur.com/g3TR0hM.gif
https://i.imgur.com/GcnoEpW.gif

277 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/01/21(日) 18:40:26.79 0
>>266
1つめと2つめの間もかわいかった
https://i.imgur.com/C1Olgvb.gif

ここんとこは母ちゃんも映ってるし素晴らしいショットだった
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 21:56:21.63ID:rRGS7dF90
今日の7カメでシャン子がやぐらの上で寝ているママのところに行ったとき、うまくやぐらに乗れなくて必死に踏ん張ってた時、
ママがシャン子に気づいて起きて近寄ったけど、何故分かったんだろう。
ただならぬ気配で起きたのかな?
いつも3カメとかで他殺体状態で寝ている時、どんなにシャン子が体に乗っかってきてもまず起きないのに。
ちょっと感動しちゃった。
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 22:13:12.44ID:vrD3qRmA0
>>68
顔はシャンのほう向いて寝てたしうっすら目は開いてたのかねえ?w
登ろうとがんばるシャンの顔と手がヌッと出てきて笑ってしまった

シンシン、リポD(ファイト〜!一発!)みたいにはいかないけど起き上がって上から見守ってて微笑ましかったw
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 22:23:40.99ID:o+oDebVO0
>>69
ああ、やはり鳴いてたのかもしれないですね。
可愛かった!
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 22:24:26.59ID:o+oDebVO0
>>68
ほんと同じく感動したわ。
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:03.34ID:ThwnriGV0
レス見てるだけでキュンとくる…
明日は上野パンダ一家に会えないなんて寂しい
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/22(月) 01:15:16.80ID:0zCfHR/00
シャンシャンとカラスコンビ
童話みたい
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/22(月) 02:40:30.23ID:dBaIkDNX0
始めてのお友だち
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/22(月) 03:07:18.28ID:dBaIkDNX0
カラスさん見てー!!
コロン出来たよ♪
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/22(月) 07:06:57.78ID:dAkpYkSW0
東京今日寒いらしいですね
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/22(月) 07:44:52.31ID:8mXkBqHm0
地方から東京へ旅行いってきた。
シャンシャンには会えないので、せめても…と東京駅で東京バナナと、シュガーバターの木のシャンシャンバージョンを買ってしまった。
会いたいよーシャンシャン
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/22(月) 09:05:29.36ID:MDIh7E/G0
>>94
違う、に一票
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/22(月) 09:17:28.39ID:dBaIkDNX0
シャンシャンは優しい女の子だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況