X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 16:31:27.11ID:zGoJhH/I0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 19:58:10.35ID:4zWdbaVh0
   上司の愛娘がクッキーやいてきてくれました。
   ・・・・


     パッサパサ!
         パッサパサ!
             口のなかパッサパサ!
      ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
      ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
     /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
   ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
      (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
       ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
   ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:52.33ID:DyGFdlgP0
オウバードフォースは最終決戦1回目の盛り上がりからライバル取り逃がしてゲームオーバーになった上
2回目で運ゲーだった事が発覚して1回目の感動がどっか飛んでったのが面白かったよ
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:13.41ID:DyGFdlgP0
自分から攻撃した時の経験値係数は(相手のレベル-自分のレベル)で計算してるけど
反撃の時は相手から見て(自分のレベル-相手のレベル)で出してるとかないだろうか
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:58.33ID:bc/KZ/sq0
モンスターが住む魔界に、宇宙人が攻めてくる
それのアジトを潰していくと謎が解かれて、なぞの塔を登ると見たことのない地上の世界があることを知る

そこからがおもしろい名作RPGなんだよ
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 22:09:22.12ID:USmW9E+Y0
実況見るのに良いプレイヤーないかな?
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:43.47ID:Zb5mTsLG0
正月休みにゲーセン行ったらコーエーテクモのVR機器があったのだがかなり中が狭いw
一度三國無双プレイしたが『800円』では何度もやってくれるプレイヤーなんていないかなという内容。
つまらんわけじゃないのだがまぁ準備から色々面倒だったのというのが感想w
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:45.31ID:Zb5mTsLG0
火の手が回ったら匂って着たり着水したらちゃんと冷たい風が吹いたりとか凝ってはいるんだが
それだけでユーザを惹きつけてくれるか?というと疑問はあるね・・・
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:22.75ID:bc/KZ/sq0
ドラクエ3とドラクエ5に出てくる

3じゃカンダタは王冠と黒こしょう屋の娘をさらって
5じゃヘンリー王子をさらったり、王家の宝に手を出したり


元ネタは芥川龍之介の蜘蛛の糸の主人公のカンダタね
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:39.76ID:Zb5mTsLG0
アーケードのVRモノで一番人が入りそうなのはバンナムのやつかなぁとは思う。
ks高いがゲームとしては一番楽しめるのも事実かと。
だが実家近くのゲーセンにマリカVRやら置いてあったけど誰もやってなかったw
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:45.25ID:p5k1Ozo40
ざっくり掃除
http://mudai.moe.hm:8300/

ダムで
0488掃除
垢版 |
2018/01/15(月) 23:08:08.29ID:p5k1Ozo40
すみません 鏡お借りします
0550掃除
垢版 |
2018/01/15(月) 23:29:25.47ID:p5k1Ozo40
おつです
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 23:30:00.17ID:Zb5mTsLG0
モンシア「ジオン野郎の輸血(ケリィ)受けてバニング隊長見殺しにしたやつにガンダムのさせねぇよ!
試作3号機は俺のものだ!」

漫画はこんな感じでハッスルしまくりのモンシアさんw
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 23:39:32.94ID:Zb5mTsLG0
>>564
姫騎士くっころアンジェリカぐらいしか思いつかんわそんなクソ発言する女www
ミストさんがネタキャラだから本当にやべぇのが浮き彫りにならない稀有な例
猿渡とアンジェリカお前らの事だよw
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 23:41:56.85ID:Zb5mTsLG0
「大人気ファイアーボンバーのボーカル熱気バサラ!」「熱気バサラはリン・ミンメイと一条輝の息子!!!」

マクロスセブンで実際にマスコミが流してた噂w
0595掃除
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:16.47ID:p5k1Ozo40
おつです
0625掃除
垢版 |
2018/01/15(月) 23:54:46.65ID:p5k1Ozo40
おつです
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/16(火) 00:03:05.87ID:sOR0LVyA0
土下座、目玉焼き焼いてくるからその間にクリアしちゃうとかなしだよ?
0650掃除
垢版 |
2018/01/16(火) 00:14:48.82ID:kwY+m7450
おつです
0663サルファ
垢版 |
2018/01/16(火) 00:20:20.12ID:XSNSmBHF0
第3次スーパーロボット大戦α 〜終焉の銀河へ〜 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0666掃除
垢版 |
2018/01/16(火) 00:20:52.19ID:kwY+m7450
おつです
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/16(火) 01:13:19.39ID:kwY+m7450
掃除できたので終わります
http://mudai.moe.hm:8300/

皆さん鏡さんありがとうございました
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/16(火) 01:48:15.29ID:ms89qmSv0
2016/12/28 3.2更新 誤字脱字の修正 クリア後のメッセージを追加
2016/11/28 3.12更新 誤字脱字の修正
2016/11/13 3.11更新 誤字脱字の修正
2016/10/8 3.1更新 誤字脱字の修正 追加アイテムの実装
2016/9/17 3.0更新 終章部ストーリー実装
2015/7/1  2.2更新 誤字脱字の修正
2015/6/2  2.1更新 誤字脱字の修正
2015/5/27 2.0更新 中章部ストーリー実装
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/16(火) 01:48:25.93ID:J+MIzG530
アルカナリッターsteam版出しました
http://store.steampowered.com/app/739880/_/
3周年も兼ねてのリリースになります、特にふりーむなどで出しているバージョンと変わりはないですが、宣伝効果にでもなればなぁという感じで。
去年出したというのも忘れてもう2年ぐらい経っている気もしますが、続きのプロットはなんとなく出来ているのですが、着手する余裕が。

とりあえず、先週MVゲーが完結して、今週これを出したので
5つぐらい並行していた企画も3つになりました。
今は次回作に着手中ですね、こっちは3〜4日ぐらいリストとにらめっこして、どの敵にどの技をとか、どのシーンを入れるとかバランスよく配置していました。

体験版はまだまだ先になりそうですが、情報出たらよろしくお願いします。
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/16(火) 05:14:53.54ID:evSHvc0y0
ディシディアの1はストーリーどうだったかおぼえてないけど、ループしてるってわかった時にどうでもよくなってしまった
今回もどうせループして終わるんでしょ?
確信突く話になるまで蛇足よ
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/16(火) 06:44:25.30ID:dt0Q5ziR0
ダウントンアービーってのも面白かったぞ
近代化していくことによって時代に取り残されつつあるとある貴族の話なんだけど
まあちょっと唐突なカップリングが始まったりするのがアレだけど
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/16(火) 07:00:44.65ID:dt0Q5ziR0
FC版はコマンドで「はなす」とか「とびら」を選んだ跡にその人がいる方向に話しかけなきゃいけない
   きた
 にし   ひがし
   みなみ

とか選んだりしないといけない
あと階段を下りるときは「かいだん」を階段のうえで選ばないといけない
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/16(火) 07:53:29.53ID:a/t4AwCo0
4部のアニメ見て、初めてコミックの方を読む気になったよ ジョジョ
それでも四部は楽しく読めたけど、5部を読み終わって「なんだかなー(´・ω・`)」って感想で、
三部は途中で読むのをやめてしまった ジョジョは俺には合わないらしい
0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/16(火) 08:08:26.56ID:dt0Q5ziR0
いや俺は全部好きだよ?
サンタナもカーズもエシディシもワムウもストレイツォも全部ジョセフが倒したし
ワンチェンもブラフォードもタルカスもジャックザリパーもドゥービーもジョナサンが倒した
3部からは仲間が戦うようになったけど仲間の中で登板数と勝利数が多いのはポルナレフだけだよ
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/16(火) 08:41:11.88ID:dt0Q5ziR0
同人界の言い訳の「二次創作で有名にしてやったんだから感謝しろ」理論がダムにはないだけマシだよ
配信界もニコニコの奴らとかはおんなじこと言ってる奴も居るだろうけど
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/16(火) 09:00:56.58ID:knk3DLuc0
>>976
グレーだからこそどこもやめさせる権利は持たないんだけどな
完全にブラックなのは怒られたらアウトだが

>>977
倫理観がなくてグレー越えてブラックやるのもガキだが
ちょっとした事でビクビクして問題ない範囲でもすぐやめていくのもガキだったな
まあ要するにどちらもちゃんとした知識を持ってないって事なんだけど

>>981
それは明らかに違うな
グレーと理解してるかどうかと悪いと考えるかどうかは別問題だし
悪いと思ってやってても他と同じことやってるなら何も変わらない
「悪いと思ってやってたんです」なんて言い訳にもならない
悪いと思ってるかどうかではなくちゃんと調べてあるかどうかだな結局は
連アニも危ないとわかってる奴はいただろうし
このダムでも悪いことやってるとは微塵も考えてない配信者はいるだろ
1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/16(火) 09:08:12.23ID:dt0Q5ziR0
>>994
誰も悪いと思ってるから言い訳になるなんて言ってないだろ
グレーだと理解してるから誰かに言いふらすわけでもないし悪いと理解してるから措置を取られたら何か言われたら受け入れるしかないだろ
悪いと思ってないならグレーなんて考えすら思い浮かばん
それこそ二次創作みたいに「むしろ感謝しろ」とまで思うだろ
まあ連アニは法的措置なんてとられんだろって調子乗ってただけだから連アニの部分の否定は理解するけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 36分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況