X



ダンジョンゲーム実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:03:17.51ID:Xo2nbiAC0
紫雨ゲーがふつーにEXITを許すと思う?
大丈夫! 紫雨さんのゲームだよ!!(^ω^)ニコッ!
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:12:14.28ID:Xo2nbiAC0
そっかー
セーブ分けずに総領事館に来ちゃったかー
そっかー
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:16:23.30ID:Xo2nbiAC0
いや、残る選ぶとまた冒険続行でやり直しになるだけやで>セーブ分ける
あ、当然 * 去らないとエンディングにならない * から、もう一回行こうか!^ω^
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:28:27.28ID:Xo2nbiAC0
去る方はちゃんとスタッフロール有るで?
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:32:04.81ID:Xo2nbiAC0
桐ちゃんもとりあえずラスボス打開できたし、攻略メモ開放するかー
ttps://ux.getuploader.com/nanjitsuv/download/6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:33:47.31ID:Xo2nbiAC0
いや、殆ど桐ちゃんにはもう不要な情報ばかりやで>攻略メモ
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:36:32.30ID:Xo2nbiAC0
ちなみに俺の打開パーティー
 初回:自シャマ・アイジス金・アマネ金・アミュ金
 今回:自マギ・アイジス銀・アマネ金・クリオロ金
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:40:25.27ID:Xo2nbiAC0
結局、アイジス・アマネとマギは外せんわw
アイジスは銀で十分だったのとクリオロさんは便利すぎた
初回は超苦労したわ、クリオロさん一度も使わなかったから有用性が判ってなかったし
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:43:10.62ID:Xo2nbiAC0
4階左上と、ジ・アスタリスクの8箇所は最終的に開かないみたいやな
7階の時間はstep40で1時間づつズレる、微調整で周りのレバーを触る
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:44:50.48ID:Xo2nbiAC0
自マギはチェレンコフスケイルが倒せなくて、
デスビーム検証のために育てたようなもんやw
あと10F,11Fのバニーさんとヨニ・シヴァ合体はもう観なかった事に
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:47:29.20ID:Xo2nbiAC0
バニーさんは自カラのOSPとかでダメ入るのかと思ったんだけど
結局、螺旋掌もゼロインパクトも1ダメで折れた
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:49:16.93ID:Xo2nbiAC0
TA! TA!
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:52:14.65ID:Xo2nbiAC0
なんだかんだ言って、ゲームとしてはかなりよくできた良ゲーなんだよね
んじゃ何が問題かって、製作者の性格がひねくれ過ぎてるって
0533片桐
垢版 |
2018/01/05(金) 02:54:47.90ID:3IDEteRn0
冥宮惑星デスパライソ
90時間のプレイの末、ついに完結することができました
最後にもう一つの選択によるエンディングを見るため、そのうちエキストラ回やろうかと思います
(続きデータからラスボスもう一度討伐 or 2周目開始……?)

ksgだのアレなゲームだの前情報ありましたが、全編通してその意味がよく分かりました
ただかなり作り込まれてはいて、めっちゃめちゃ面白い作品でした
一番好きなメイドさんはシンクです
終了します、ありがとうございました
0534以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:55:04.81ID:Xo2nbiAC0
ksg過ぎて他人には絶対にお勧めできない
大変オススメな一押しのksgでございます
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:58:02.89ID:Xo2nbiAC0
乙118hage桐ちゃん!^^
最初に宣言した通り無事に3桁hage超えて良かった良かった!^ω^
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 02:58:56.34ID:Xo2nbiAC0
シンクは桐ちゃんが使ってくれたけど、
フィス・ぴの辺りが育てきった事ないんだよね
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/05(金) 06:27:47.91ID:WIz9kRcv0
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況