X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 19:22:51.96ID:GAeu2/kA0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 19:35:23.53ID:VpShnwIV0
MHWがスチームで出ないのも日本人はセールの時でしか買わないかららしいぞ
ちげーよ、欲しいのだったら出た瞬間に買うわMHWみたいに発売されてからの1ヶ月の勝負のゲームは特に
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 19:51:27.92ID:8yG9PUYD0
西おじゃ
ごちうさってこんな世界?
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ヲトコがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 20:00:06.77ID:VpShnwIV0
αΩの時もクリア後の部分の追加でめっちゃ叩かれてたよな
もう主義主張のストーリーじゃなくてなんか歩いてたら悪さしてる奴がいるからボッコボコにしながらチャンピオン目指すゲームにしろよ
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 20:08:31.86ID:QrFsXAFG0
読んでる側が気持ちよく自己投影できて無双できればいいだけだぞ
だから転生前の主人公は引きこもりとかニートとか社会不適格者が多い
現実からつま弾きされた奴が一発逆転したいって願望
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 20:08:32.66ID:VpShnwIV0
というかなんか伝説のポケモンをなんとかするのがメインで
チャンピオン目指すのはサブみたいになったのがな
どこまでもチャンピオンを目指すことがメインストーリーであって欲しい
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 20:14:43.48ID:VpShnwIV0
すべてのポケモンの始祖がミュウと噂されてるのに
宇宙を想像したポケモンがいて
時と空間を操るポケモンもいて
もうなんで人間にポケモンが従ってるんだよってなる
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 20:15:59.49ID:TUdDLeOr0
ウルトラサンからサンにつながってる話なのかな
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 20:40:29.98ID:TUdDLeOr0
多分あぐらなwww
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 20:43:20.44ID:TUdDLeOr0
福山乙
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 20:51:08.37ID:QliTKnk50
ナムカプでは、このステージが一番難しかったな
戦力分担されているし、奴らが来るし
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 21:01:17.24ID:QliTKnk50
山の下りは、上りと同じ距離だぞ
つまり、同じ長さがあると言うわけだ
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 21:12:51.10ID:QliTKnk50
ザンギエフはこのゲームにはいないぞ
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 21:17:06.11ID:mTzE2ME10
アーニー「それじゃアーシャちゃん……よろしく頼むね?(鍵ガチャ」
アーシャ「え?あの…イヤ!ち、近づかな…アーニーさん!助け…」

一時間後…

アーニー「タバコスパー…そろそろかな」
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 21:18:42.31ID:05LXnJ2D0
とりあえずクナイ当たればVトリつながるから
しゃが中Pクナイぶんぶんしてたまに霞で裏回ってタゲコンクナイとかやってりゃ1ラウンドに1回はVトリコンボ出来るだろ
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:39.17ID:3lSyaLbV0
普通のクラブのサポなら罵声・批判だけど
新潟を前を向かせたのは「普通じゃ考えられない声援」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171118-01646434-gekisaka-socc

来年もJ3に昇格できるね
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 21:27:39.10ID:QliTKnk50
リュウさん
女には興味ないから
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 21:38:41.88ID:QliTKnk50
もう一組、学園からきた格闘キャラがいるだろ
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 22:17:31.37ID:AV5HunU10
頭痛くなるまでがんばっていただきたい(`;ω;´)
0922以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 22:43:05.95ID:20o+tp7l0
番組表

ナムカプ 短時間
ttp://mudai.moe.hm:8600 || OK @23/36+10

エスカ&ロジーのアトリエPlus 初プレイ
ttp://banker.ddo.jp:8020 || OK @11/30+5
https://www.youtube.com/channel/UCRpx5cjBViPpXmlfv7eRB8A/live

スト5
http://kuzunoha-touta.ddo.jp:8080 || OK

Nioh:Complete Edition
http://211.7.119.75:65534 (960x540 60FPS:VLCプレイヤー推奨) || OK @9/10+3
http://211.7.119.75:65532 (480x270 24FPS:普通) || OK @11/15+3

スーパーヒーロー作戦 ダイダルの野望(17日目)
http://mudai.moe.hm:8400/ || OK @14/73+10

東方地霊殿
http://222.11.40.173:34534/ || OK @8/30+3


WebABC ver1.0.0 11月18日22時42分56秒 checked
0924ダイダルの野望
垢版 |
2017/11/18(土) 22:44:12.54ID:0NADmM7q0
表の後ですが
スーパーヒーロー作戦 ダイダルの野望 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8400/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況