X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 00:51:15.02ID:8M4waD8O0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
仕事辞めたの?
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 01:49:47.12ID:0jBjnbyU0
デカクリ宗派と、男がいない百合世界での精子の意味合いをもたせるもの派と、男性の性的な快感に溺れる女性派とか、
たまありたまなし並の宗教戦争勃発するぞ?
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 04:21:23.84ID:jHS5wQVN0
            ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  め 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     吐 三
           /     u            三.     く  三
                              三      な 三
                               彡      ミ
                                彡川川川ミ.
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 06:25:33.37ID:e17Yq83b0
中身を好きじゃないって面白い冗談だな


「カタカナでケッコンって・・・・ww」
なんだそれ
艦これのケッコンもケッコンカッコカリ()だぞ
カタカナのケッコンでカッコカリなんだが
0369以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 06:27:32.38ID:3WnkQS0z0
ソシャゲ版艦これ出してりゃアズレンなんて出なかっただろうな
「出先でやりたかったらWindowsタブ買うのは提督として当然だよね」みたいなスタイルが良くなかった
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 06:35:03.25ID:RNQ+OPMA0
>>369
艦これは昔っからいろいろ不満がでてたよ

ただ日本で船ゲー出すと後追いだパクリだって絶対言われるから出しにくくて出なかったってだけよ

むこうじゃ1〜2度辛口イベントしたアズレンすら後塵を期してるらしいぐらいにどんどん開発競争してるから
ユーザーのやりにくさ残してる艦これじゃアズレンでなくても他の中華船ゲーでがっつりぶつかられたとは思うな
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 06:35:19.43ID:AEB1z2C10
艦これアズレンはうんこまんが言ってる通りだな
長年やってきた提督が 大破進軍の警告くらい出せ、空襲みたいな理不尽要素増やされると辛い、と
訴えてきたのに開発は耳を貸さなかったんだから
そんなところに優しくされたら転んで当たり前
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 13:10:30.77ID:wMJcPwmQ0
なん実は数年前から衰退してるが衰退と配信者の質はあんま関係ない
人の多いニコ厨どものほうが遥かに質が低いのが多い
このゴミスレが何実では例外的にニコ厨レベルの質の低いクズどもが多い
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 15:49:49.32ID:W4ho0gBc0
ルークの場合は鉱山でkz発言かましまくってた後でのアレだから味方(仲間じゃない意味で)から
ジト目で見られるのは仕方ないよ。アビスをプレイしてるかアニメ見てない人間がにぎやかしで言ってるのもいるからな。
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 15:53:07.91ID:W4ho0gBc0
アビスは一番仲間とかパーティという概念が薄い関係で出来てるからそこからくる微妙な関係は面白いと思ったけどね。
何故か戦争しかけてる国の軍人同士で旅してるわけだしw
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 16:02:09.73ID:qRVeWveB0
やっとこさ溜めたポイントでカイロレンになったけど小さい隙間に入ってハマっちゃってせっかくなったのにー!
って泣いてたら相棒のダースモールも一緒にハマっちゃってどうすんだよーって言ってたらモールがなんとか押し出してくれて
そのままモール放っておいて緑ジジイに突っ込んで結局瞬殺されたのが面白かったよ
0475以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 16:11:42.41ID:cW0cKgQI0
ソシャゲとかやっても絶対合わないだろ
無課金でプレイしててダムの課金勢から「〇〇でましたーv^^ωv あ、モアイさんは持ってないんですっけごめーん!!」にたえきれるの?
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 16:35:08.03ID:2bQQhMBJ0
なんか宇宙戦争しててバカンスにいったら巻き込まれて
どっかに不時着してネル(^ω^)ペロペロ
その後のあっちの世界にいくのはおまけでいいやろ
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 17:56:47.82ID:syCiRuHt0
グラディオラス「お前何様だよ」
アーシャ「え?」
グラディオラス「錬金はしねぇぞ いい加減切り替えらんねえのか」
アーシャ「切り替えたから強くなるために…!」
グラディオラス「切り替えたやつが今いちばん大変な妹に、声に一つもかけてやれねえのか!?」
アーシャ「離してください!」
ウィルベル「やめなよグラディオ!」
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:17.56ID:syCiRuHt0
またそうやって穿った見方をする ヒロインにボーイフレンドが出来てなにが不満なんだ
お前の勝手な同性愛フィルターでゲームの内容まで変わってたまるか
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:44.26ID:bYaYHyyC0
http://livedoor.blogimg.jp/asasarsenic/imgs/9/3/93bfce6c.png
遠距離は基本これ
近距離はジャブ(不利ほぼなしだけどしゃがみですかされる)左アパ(不利少ないけどジャブに負ける)下段の3つとライトゥーとか色々キャラによって強い技の振り合い+横移動でスカすが基本になってくるのかな?
最初の内はワンツーと左とライトゥーだけで良いと思う
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:00.78ID:bYaYHyyC0
下段は軽い下段でも不利多いし重い下段は浮くし捌かれてコンボになる
壁とかステージコンボと下段のガード率に撃つタイミングで上手い下手出ると思う
コカしたぞ!ハメろ!ってなるのは画面端くらい
でも相手が起き上がりキックしてくるの読んでスカしたらたぶん浮くかもう一回ダウン取れる技打てる

これGBAっぽい音だけどエグゼのサントラ?
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:06.25ID:h38z1ZHL0
釣りぬしってなまじ高校のときから独り暮らしで家事全般出来るようになってて一人が普通だから他人に依存する必要が無いんだよな
でも女から見れば家事全般出来て常識人で酒ギャンブルやり過ぎないって優良物件だ歯が出てないで顔が良ければ超優良物件だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況