X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 01:09:06.01ID:nuKobMyE0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 01:27:52.62ID:mPWwV3/G0
高速化を止めるための特殊召喚の回数を制限する為の新ルールを作ったんだけど
その結果更に高速で回る環境になった
最初はプレイヤー満場一致でこの新ルールは高速化に歯止めがかかるっていう総評だったんだけどな
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:49.72ID:7DxjQ6j90
SFT
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 02:37:01.15ID:mPWwV3/G0
ジャマイカからやってきた金剛型一番艦
                     _ ,、、、、、、_
                  __xぅ[ミにヨ[ミにヨ汽s。_
                rjうfぅエ[ミにヨ[ミにヨ[ミにミ汽、
                  ,f[jn[_ [_ [__ `'x  `'+ミ辷ミメ、
                ィnぐノ ,、xsfぅニ=ョs,,、` < \ 寸にハ
                r  ,ィFア气に少'"´⌒`'ぅ、 \ > Yえョ、
            vィアメ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::乂メ,, ΛVfなh
               j[!::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;:::::::::::くハ, / Vえ炎_
            j[j::::::::_::::::::::::rぅ''"´゙゙゙゙゙゙ヾ)::::::::Vハ く/''¨'ぐニァ……ー--
             [[j xin气:::::::;'::::/::::::::::::_:::::::::::::ヾハ/ f r‐       《,
              {j[j"::::::::::::ヾ:::::::::::ぇ''芝n¨:::::::::::::::∨レ::::_ == =-‐… ,゙、
          ,、-ニ[j ::::ィ莎''}::::::::乂::::::::::::::::::::::::::::::::::|j:::/:::::::}ヘ_,、、+・''"
        / -==V:::::::::::彡:::::::::;;、、)::::ヽ、::::::::::::::::::〈j::と:j::::}从ヨぅミ、
         ゝ--―zァj::::::::::(::ヘ:::ノxvxvxvxvミx、:::::::::::::j{::厂::メにヨミぇ ミ,,
           ,ィアア{::::::::/:::::;xfn゙^゙^;;;;;;;;;;;:::゙'ミ;;::::::::::::仆=彡コにヨ ミぇ ミx、
          ,x[j゙ j]h:::::〈xif:::;;;ぅえてにかメ:::::ii;:::::::::;jiリ:::}ヨう[」 にヨ゙ミぇ゙ミミx      Oh!Cool!
           〈〉〉 ィア[j[j:,::::i;iくjx'゙ x-r-r少゙::::::::B:::::xfジ::::[コリ [」 にj ミぇ゙ミ、ミx
        jrj ィア [,j[,j[h、:://`¨¨´::::::::イ::::::从xfジ:::::::::に( [」 にj ミぇ゙ミ、゙'ミx,     
        [jイア i[j[j ,//::::゙''=テ彡"::::::::;;xi杉":::/::::::::[jハ  [」 にj ミぇ゙ミ、 ゙'ミj
        [jヨ   [にヨ ※゙ 少:、::::;;x狄xぅぇぅメ''゙:::::::/::::::::::::{くえ [」にj  ミぇ゙じ
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 06:56:36.59ID:NmTGgjcG0
英語とか意味わかんないので終了したいと思います
ご覧になってくださった方、レスしてくださった方
そして鏡をお借りした無題さん、どうも有難うございました
世界共通語のエスペラント語すら怪しいのに、英語なんて解るはずないネ

少しだけ英語の勉強でも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 13:25:14.23ID:gI36HnZk0
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  はいえー 
      |    (_人_)     |   渡辺優っ
      |     \   |     |     でーす
      \      \_|     /        
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 13:29:21.96ID:cdLcsrkc0
ワンアンドオンリーのかあちゃんだろ
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 14:35:01.79ID:cdLcsrkc0
八百長
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 15:00:51.42ID:OJHHkXS70
そういやリアル競馬の今年デビューのタワーオブロンドン芝でくっそ強かったな
芝はインパクトある馬少ないけどダート馬は次元が違うだろうってのが複数いて当たり年っぽい
まだ条件戦戦わないといけないのもいるから追いかけたら馬券的にもおいしそう
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 15:26:06.28ID:gI36HnZk0
                  ___
                /      \  
            /    -、   \  
              / ,‐   /゚ヽ     ヽ
          / /゚ヽ  ⌒、    | <アーンシコリタイで皐月賞がんばります!
           |  ⌒、__)、_)   ,/ 
          \    `⌒´    /   
           ヽ   ー    人 
         _,./ ヽ、    /゙ ,、`ー‐-、  
        /   y`、 \__ノ / <._  | 
        | .、ヽ、丶/゙(ニ)\/ .、/   |
         | l   ヽ、| |//| / /  l  |
          | |     `y// |.//     |   |
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 16:09:59.77ID:arEHVXkh0
3神がいたら簡単なステージになるだろ
このメンバーだから、より長いステージになって良いじゃないか
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 16:39:02.75ID:cdLcsrkc0
パンツオンファイアってJCきてなかったっけ
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:21.85ID:arEHVXkh0
御剣さんだって、頑張れば使い道が・・・
あっ、全く無かったわ
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 18:04:57.05ID:arEHVXkh0
だから、苦行ばかり配信してれば良いだろ
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 18:50:07.94ID:1O13nWJj0
リマスターとか何もしてないBOX買う人は大抵こういうよ
「見るために買ったんじゃない!いい作品を作ってくれたお礼!!次の作品のためのお布施だから!!」
0500以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 18:50:10.85ID:GtEZsiNQ0
人の泣き所は結構違ってくるからなぁエロゲだとAIRで俺は泣いちゃうけど
ロギアAIR配信でレスしてたのは俺含めて2−3人で配信頑張れ頑張れしてたわ
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:58.07ID:mTY9ELiG0
ナムカプは戦闘時にコマンド入力を要求してくるから1マップが長く感じるし疲れる
他のSLGだと戦闘アニメスキップ出来たりしてさくさく進められるのは楽に感じる
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:42.46ID:1O13nWJj0
ただただ盛り上がることもなく強キャラにコンボでもなんでもない同技のループさせ続けるだけのゲームに時間を割くならパワポケやってほしいわ…釣り野郎さんの感情が動くだけパワポケのほうが楽しいよ
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 19:57:06.59ID:bK129AI70
鉄拳は人読みくっそ大事だから2戦3戦じゃ相手の手読みきらなくて不完全燃焼になったりするから連戦する場合どっちかが段位変わるまでやったりするね
熱帯だと逃げれるから轢き殺しムーブだけで飯食う奴もいるけどある程度上がると通用しなくなる

美人
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 20:05:09.21ID:bK129AI70
あっれっはっ全盛りのスペシャル玉でしょお店で食べたら2千円3千円取られるよ?
後voll4からモデル変わってないっぽいけど効果関係弄ったのか相当かわいくなってないですか?
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:32.78ID:cytL4byt0
わさにい今更視聴者の事を考えてない実況とか視聴歴長い人は気にしてないから大丈夫だよ、凸してもレスしても煽られ、キレられ・・・うん・・・まだ大丈夫だよ・・・w
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 22:00:57.89ID:cytL4byt0
対空だせる相手には飛ばないwそれか飛びまくって対空ズラシとかズラシから攻め、逃げで散らしたりとか?シンでもよくやるやん?K飛びバックダッシュみたいな
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:53.35ID:G3m3YwKT0
番組表

"夜"の格ゲー
http://126.115.100.207:8383 || OK @14/23
http://126.64.233.117:8888 || 接続エラー

マギアレコード まどマギ外伝 ストーリー
ttp://banker.ddo.jp:8020 || OK @12/30+5
https://www.youtube.com/channel/UCRpx5cjBViPpXmlfv7eRB8A/live

.hack//G.U. Last Recode(Vol.2クリア後の作業)
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @42/61+10

東方地霊殿
http://222.11.40.6:34534/ || OK @16/30+2

【エロゲ】FOLKLORE JAM【丸戸】
http://mudai.moe.hm:8400 || OK @7/43+10


WebABC ver1.0.0 11月13日22時16分45秒 checked
0648mgrk
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:43.84ID:QzaXZlXB0
マギレコ終わります
ストーリーくそげー入ってました
それでは皆様お疲れ様でしたー
ttp://banker.ddo.jp:8020
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/14(火) 00:31:55.23ID:Nm09BkBX0
結局大型はゾーマシドーあたりで十分事足りてる感じだからなまデッキ
その代わり安定して排除されたりするのに弱い感じ
ゼシカは排除にソースが必要だから辛いと思う
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/14(火) 00:35:04.28ID:Nm09BkBX0
安定して置いたカードを消してきたり一発で全排除してくると手札がつきやすい感じかな
中位帯は排除し辛いから手札が安定するけどどんどんフィールド消されると辛いだろうね
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/14(火) 00:56:40.90ID:TFeNM+7j0
背向けはバクフリくらいからしか無かったはず
コンボは動画見るとなんとなくわかってくるはず
後最初は壁考えなくていいから無限ステージ選んだほうがいいよ
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/14(火) 01:04:10.36ID:Nm09BkBX0
シドーはわかる、全体4点で制圧し返せるし
ゾーマもわかる、光の玉でドローロックしつつ1010は強い
グラコスは相手の盤面揃ってると相手を抜けないし守りきれない
すっからかんでやっと押せてもシドーの恐怖に震える
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/14(火) 01:45:49.05ID:TFeNM+7j0
ライトゥー(リリの場合レフトゥーだけど)のレシピはそのまんま右アパに流用出来るはずだから
後は立ち途中からの浮かせも見とけばコンボは十分かな
そったらもう対戦してったほうがいいかも
0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/14(火) 02:13:38.24ID:TFeNM+7j0
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       わさがトレモ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(              している間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 38分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況