X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/06(月) 20:03:35.16ID:y6vJ2GHi0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/06(月) 20:04:24.01ID:Bltiq+jN0
番組表

ファミコンゲームを適当に短時間
ttp://126.64.234.81:8888 || OK

ミリシタイベント走りつつ合間にガルモなど
http://114.17.219.105:8015 || OK @29/83+50

"夜"の格ゲー
http://126.115.100.207:8383 || OK @14/15

グラブル
http://kuzunoha-touta.ddo.jp:8080 || OK

マギアレコード まどマギ外伝 5章ストーリーとハロウィンイベ
ttp://banker.ddo.jp:8020 || OK @3/30+5
https://www.youtube.com/channel/UCRpx5cjBViPpXmlfv7eRB8A/live


WebABC ver1.0.0 11月6日20時3分55秒 checked
いちおつ
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/06(月) 20:21:59.27ID:yiCOkxfX0
断罪「大人になると裏技知っちゃってるからさー、ダウンタウンとか逆にできなくなるよねー」

大人はみんなくにおくんプレイ済みみたいな前提で話されましても(´・ω・`)
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/06(月) 20:27:39.60ID:dqlrMaAY0
三島は最大反撃が最風の状況そこそこあるっぽいからそんときは初心者はリターン差に絶望するらしいねー
後カウンターコンボの2発目最大取りに行く時最風なことめちゃ多い
その代わり使いこなしてる人見るとやっぱーすげーってなるよ
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/06(月) 20:30:55.97ID:dqlrMaAY0
sakoさんは“最風”だけ完璧
鉄拳は確反とか技のスカし対策みたいな基本的なキャラ対はめっちゃあるんだけど
補正切りとか上級者にも効くぼったくる連携関係みーんな隠したがるっぽくてまったくネットに転がってないのがめんどくさいね
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/06(月) 21:07:27.99ID:VfqpXUzr0
SFC全盛のFC末期のクリスマスにSFC、FC、GBで違うくにおくんを同時発売とか
そら当時の一度に複数買えないキッズたちは野球買ってすとバススルーよ
そしてレアソフトへ
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/06(月) 22:06:25.46ID:bkb3yGU70
替え玉も食券なのかwそれはめんどいな
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/06(月) 22:24:23.36ID:Ikw2p8Ms0
ハー(クソデカ溜息)ゴンと死んだら死んだヤツ以外の冒険者を手札に戻すってやつが出てこれでいいの?ってなってアンスコしたわ
ゲーム長くやってれば自分も相手もレジェ増えるしカードプールも広くなるからよさげかもしれんけど弱い
ぐらぶるさん責任とって
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/06(月) 22:42:06.20ID:gVucmNdh0
福山さん福山さん
詫び確定チケット引いたらアンルシアとパパスとアトラス来たんだけど。
アンルシア引くためにリセマラしたからそんな嬉しくないんだけどね。
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:49.17ID:78zH/o8a0
そうだよハレルヤなんとかってやつ
あのコラボカードがクソ性能だったら続けてたかもしれないけどなんか性能良さげでどこでも見そうだったからやめたよ
あのコラボ考えたやつはKMRよりやばい
0550mgrk
垢版 |
2017/11/06(月) 23:08:32.28ID:/u/ULaw00
マギレコ終わります
貯蓄0になりました
それでは皆様お疲れ様でしたー
ttp://banker.ddo.jp:8020
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/06(月) 23:10:00.64ID:h5LHeOqK0
ナンヤコレェ!!
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/06(月) 23:10:46.06ID:lv8zqAOo0
UNIは面白いと思うんだけど最初の印象が悪すぎたなぁ
開発自体も調整とかでちゃんと調整した意図についてコメントしてるのがめっちゃ好印象だわ

おい見てるか森
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/06(月) 23:15:55.62ID:VeAIZqsl0
UNIは大会見て思ったけどやってる人にしかわからない地味さがすごいからなー
ワーグナー優勝っつって崩し全然通ってなくて暴れと暴れ潰しで勝負決まってた
ピラー始動だと文鎮で〆られて起き攻め継続されるけど文鎮始動だと文鎮〆ができないからその後がまだマシ
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:37.27ID:y6vJ2GHi0
わさ起き攻めの時なんだけどさ、最密着じゃなく、若干離れたところで投げと中Pで揺さぶったほうがいいと思うぞ
再密着なら相手開き直って投げ暴れしにくるぞ
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/06(月) 23:59:16.43ID:lv8zqAOo0
ウル4のケンとかマジでやばかったな
半キャラ分の距離で投げが飛んでくる
代わりにダメージ低くしてるって言うけどそんなもん余裕でペイするレベルだったぞ
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/07(火) 00:05:57.15ID:lzRLovQO0
対空グラムはしゃがみに当たらないから、頑張れば見てから中足か大足刺せるかもね
ただキャミィ相手に足届く位置で対空グラム打つかは知らないけどwww
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/07(火) 00:30:23.08ID:0CO8reds0
華やかなる仁者への嫉妬 と 丑の刻参り
チョン避けして行って端まできたら反対側にワープするだけ
丑の刻参りは普通に切り返せるしそんな変わらんけどね
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/07(火) 00:36:54.80ID:0CO8reds0
嫉妬はぱるすぃに合わせて動いてれば紫ワープで1周するころに倒せてた気がする

というか紫ワープ活用出来た箇所がそことEX道中後半しかねぇや
上手く使えば楽になる箇所もっとありそうな気もするけど
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/07(火) 01:37:10.14ID:O/NmjqYJ0
ほんとギガスラ二体以上くらうとやっちゃった感ぱない
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/07(火) 09:47:29.43ID:IhJMzbAj0
            _____
           /         \
         /  =   =   \
         .|   ( ゜)   ( 。)   |  
            |  ⊂⊃(__人__)⊂⊃ |
       r⌒\     ` q´    ,/
      /  i/ |    u   ノ
     ./  /  /       )      はいはーい 
     ./ /  /      //      よし脱出するか
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/   
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/07(火) 09:48:08.55ID:IhJMzbAj0
            _____
           /         \
         /  =   =   \
         .|   ( ゜)   ( 。)   |  
            |  ⊂⊃(__人__)⊂⊃ |
       r⌒\     ` q´    ,/
      /  i/ |    u   ノ
     ./  /  /       )      それはやめて
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/   
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/07(火) 09:59:43.51ID:IhJMzbAj0
                  ___
                /      \  
            /    -、   \  
              / ,‐   /゚ヽ     ヽ
          / /゚ヽ  ⌒、    | <はいえーただいまっすー
           |  ⌒、__)、_)   ,/ 
          \    `⌒´    /   
           ヽ   ー    人 
         _,./ ヽ、    /゙ ,、`ー‐-、  
        /   y`、 \__ノ / <._  | 
        | .、ヽ、丶/゙(ニ)\/ .、/   |
         | l   ヽ、| |//| / /  l  |
          | |     `y// |.//     |   |
0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/07(火) 10:06:12.09ID:IhJMzbAj0
            _____
           /         \
         /  =   =   \
         .|   ( ゜)   ( 。)   |    深いなぁ
            |  ⊂⊃(__人__)⊂⊃ |
          \     ` q´    ,/
           /⌒ヽゝ  u  ノ~⌒ヽ 
         l             |
         | ,Y        Y  |
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |
         | .|     l   ノ  ノ
         {' `\      /  /
         ,>、   ヽ    /  /ヽ
     .   /  \ \  / /   ヽ   ))
    ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ
     .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
      /      /◆◇◆◇      ヽ
   .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
   .. /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況