X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 17:28:46.59ID:3toA1+Cr0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 18:27:13.45ID:/mrkKo/F0
ちょいとズルだがセレクトボタンを頻繁に押して全体マップで黄色い点を把握してやると捗る
黄色い点はかなり小さいのもあるから良く見ること
そうやって毎回確認する癖付けるとよいぞ
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:32.83ID:WgHgP0Co0
じゃあ…明日は?ダム閉店の日?
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:02:30.13ID:WRA5M5QP0
ジャンプにステップ、二段ジャンプで必殺シュート、ヘディング、パンチング
パスにドリブルのフィジカル強さによるふっとばしに動きの滑らかさ

ほんまテクノスは昔はすごかったんやなって
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:11:56.17ID:NN41SDac0
なんというレーザーの持ち腐れ
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:20:49.58ID:NN41SDac0
ドロイドー
がんばえー
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:22:07.79ID:NN41SDac0
福山がヘッドショット狙っただと・・・
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:41.08ID:NN41SDac0
裏をかいて後ろからとか福山とは思えん戦術
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:25:00.72ID:NN41SDac0
結局ドロイドよっわ
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:25:54.64ID:NN41SDac0
ジャージャー・福山・ビンクスでも勝てるドロイド
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:37.24ID:NN41SDac0
「裏取るか」じゃないんだよ
さっき出来たのはたまたまだろ
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:13.59ID:NN41SDac0
いるんだけどいない

なぞなぞかな?
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:50.72ID:NN41SDac0
守られない公約を掲げる政治家みたいになってるぞ福山
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:50.06ID:NN41SDac0
敵も味方もわからない世の中だなあ
世知辛いなあ
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:38:57.00ID:NN41SDac0
フークモールフゥーーーー↑
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:39:16.24ID:NN41SDac0
飛ばすのかっけーじゃん
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:40:09.72ID:NN41SDac0
フークモールだっさw
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:40:41.81ID:ID5/4xYK0
「今までの勝負を勝ち抜いたこと
それ自体が勝ち抜き格闘戦だったのです
そして断罪よ、あなたのまわりにいる者たちこそが
あなたの最高の宝なのです」

ワンピースも多分こんな感じでエンディングになるよ
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:41:04.71ID:NN41SDac0
フークモール活躍



したあ?
0345以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:43:54.12ID:ID5/4xYK0
微妙にバグってる状態からリセット連打して
上手いことプレイ可能になったんでプレイしてたら
良いところていきなりバグる

断罪さん、この台本で行きましょう
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:46:44.97ID:NN41SDac0
ドロイドに押されてるやん
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:51:55.07ID:NN41SDac0
最後レイやりたくて勝とうとしてなかったように見えましたが
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:52:33.60ID:NN41SDac0
福山の裏工作
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:53:05.67ID:NN41SDac0
レイフゥー↑
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:53:36.87ID:NN41SDac0
え?弾かなかったの?
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:54:30.35ID:NN41SDac0
これで負けたら福山さん戦犯かもしれませんよ
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:56:26.11ID:NN41SDac0
どろいどぉーーー
がんばぇーーーー
0381以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:56:44.31ID:WRA5M5QP0
ステージにギミックほとんどなくない?
アイテムありならロケットシューズ履いてダンクすればクリアできちゃうし
フロリダのワープが楽しいのは認めるけど
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 19:58:34.28ID:NN41SDac0
ドロイドで勝って福山の底力を見せてくれ
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:00:41.28ID:NN41SDac0
レイをやるために敵に塩を送るヤツが一番の悪だけどな
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:12:05.72ID:NN41SDac0
福山が戦略を語っているだと・・・?
0415神ゲー
垢版 |
2017/10/09(月) 20:13:08.94ID:2XfCfWJc0
KTE乙です

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100

おれのまこうえねるぎーがつきてしまうのでしゅうりょうします
視聴者様レスナー様鏡様さやか貼ってくれる方ありがとうございました
0419以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:15:22.28ID:NN41SDac0
慎重かつ敵を倒せてるやん
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:13.65ID:NN41SDac0
チームのことを考えるとフークモールはいかがなものか・・・
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:40.05ID:NN41SDac0
フークモールフゥーーーーー↑
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:18:52.20ID:NN41SDac0
マジかよ
レイやったじゃん
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:19:40.78ID:LIWNL1PK0
熱血物語はPCの奴やってほしいわ
マップの端っこがなくて10倍ぐらい広くて全部の高校の番長倒さないとれいほうフラグ立たないというリメイク
攻略サイトページ自体はるか昔に消えてたぶん今やったら壮絶な総当りゲーになるだろうけど
ttp://blog-imgs-96.fc2.com/9/2/0/920ryu/up0756.png
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:20:10.77ID:NN41SDac0
ダースモールは攻撃弾けないの?
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:20:22.78ID:NN41SDac0
フークモールSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:20:58.23ID:NN41SDac0
普通に熱いプレイ見せるやん
すごい山
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:21:20.09ID:NN41SDac0
ごめん
俺は信じてなかった
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:27:06.92ID:NN41SDac0
やっぱドロイド側つれえわ
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:33:22.18ID:NN41SDac0
福山冷静に動けてるやん
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:36:53.44ID:LIWNL1PK0
格闘伝説って発売前にいろんなステージギミック説明雑誌で紹介してたのにさー
いざ発売したらそのステージ全部没になってたという
どっかにその雑誌の画像ないかな?
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:42:45.63ID:wA0DVKi60
Score00000
グランツーリスモSPORTのベータ版で、マイメニューやオプションに入ろうとすると異常終了するやつ
「バルーン表示」をOFFにしたら大丈夫になったよ。

バルーン表示ってやつを切らないともんじゃになるみたい
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:24.69ID:NN41SDac0
排除とか小池都知事みたいなこと言うね山
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:58:26.77ID:NN41SDac0
次回はなにやんの
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 20:59:34.13ID:NN41SDac0
おつ
0617Newみん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:03:31.29ID:8K2gN93F0
PS4 Newみんなのカスタムガチャ(VLC推奨)
ttp://119.245.50.41:8890
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 22:19:07.27ID:yh0m3QA10
 _/\/\/\/\/\/\/\/|_
 \                   /
 < なん実のツッパリこと断罪や >
 /                   \
   ̄|/\/\/\/\/\/\/\/ ̄

       彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n__  
     η >  ⌒\/ 、_∃ 
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 22:28:26.21ID:yh0m3QA10
俺ののことを褒めr
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピッ
/ ̄ ̄|       彡ノハミ
| ||.  |     ━⊂(・ω・`)  
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 23:06:05.15ID:2ceCJDGT0
30分は言いすぎだったかも。
ダウンロードリストに完了が「1時間前」で表示されてて、20:40にPSNの購入明細のメール来てたわ。
だから1時間半近くかかってるわ。
0799Newみん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:55:52.77ID:7vyhMNQ+0
PS4 Newみんなのカスタムガチャ(VLC推奨)
ttp://119.245.50.41:8890

終わります。
凸者の方、見てくれた方、鏡様ありがとうございました。
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/10(火) 01:20:04.03ID:nED/S1pA0
途中で送っちゃった
ダムでMH流行らないのは
P2GはXlinkが遠かったし3はwiiで3Gは3DS、 wiiUと配信しづらいのが多かったからね
MHFはまああれだわ、課金ゲーだし
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/10(火) 01:37:44.88ID:QlvFa01A0
今になって欲しい!ってなったサントラがアホみたいに値段吊り上げられて出てたりするよな
まぁそういうゲームのサントラに興味を持つのが遅かったっていうのもあるんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況