X



【新】銀英伝を肴に雑談ラジオ【アニメ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 01:03:15.24ID:tSbY8tFo0
銀英伝好きが集まる「海鷲」へようこそ。
ラジオなんだ、すまない。
銀英伝好きが集まっているだけにネタバレが激しいんだ、すまない。
関係ない雑談も大好きなんだ、すまない

☆第1914夜☆くらい
http://std1.ladio.net:8020/ginganorekishi.m3u
(火・水・日の24:00〜ぐらいから)
始まらなくてもまったり待つのがルール。
たまに朗読するお。
●あったら便利なもの●
銀河英雄伝説 1〜10巻・外伝
●スカイプ隊●
>>1のスカイプ tristan0830
入隊志願者歓迎。スレ待機組はスカイプ隊においしいネタ投下してくれるとありがたいです。
いきなりの凸はカンベンな!

●猫っ毛ラジオ鉄の掟●
・定休日は月曜・木曜・だいたい金曜
・寝坊はご愛嬌
・新しい玩具(スレ住人)は全力でもてあそぶ(もてなす)
・雑談だよ!雑談なんだからねっ!!
・住人になった君は今日から提督だよ!!
・いきなり凸はとれません、すいません(´・ω・`)
・BGMは銀英伝。

since 2006.8.5〜
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 01:09:56.85ID:tSbY8tFo0
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは〜♪(=゚ω゚)ノ
0006ぬぴ
垢版 |
2017/09/25(月) 01:11:26.56ID:u+34Mm0H0
猫っ毛たん、久しぶりに来られたーーーーーー!!!!!
0008ぬぴ
垢版 |
2017/09/25(月) 01:11:57.71ID:u+34Mm0H0
スレの皆様、こんばんはでございますm(*_ _)m
0010ぬぴ
垢版 |
2017/09/25(月) 01:13:00.71ID:u+34Mm0H0
私も、用事ないとLINEとかしないから(^ω^;)w
やっと携帯とWi-Fi新しく変えられて、やっと来られたよー(´;ω;`)
0011ぬぴ
垢版 |
2017/09/25(月) 01:13:44.86ID:u+34Mm0H0
久しぶりのしおんさんのイケボ(´∀`*)
0012ぬぴ
垢版 |
2017/09/25(月) 01:14:26.03ID:u+34Mm0H0
鬼太郎とか昔アニメ見てて好きだったから、アレ嬉しかったよー!!
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 01:17:22.10ID:1TFFBtbC0
<・><・>
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 01:18:58.24ID:1TFFBtbC0
>まだ届いてないよ

金曜に送ったぞおいw
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 01:21:09.99ID:1TFFBtbC0
>アニメ

Fate/Apocrypha だけ見てるw
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 01:22:53.50ID:1TFFBtbC0
アポクリファ・・・・・

刀剣の前にやってるぞ?w
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 01:24:13.07ID:1TFFBtbC0
Zeroは数あるfateの中でも鬱寄りの作品だからなぁw

虚淵さんの脚本だし()
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 01:26:04.73ID:1TFFBtbC0
>泣きぼくろの人

ディルムッド・オディナさんのことを少しでも思い出してあげてくださいw

>都会だけだよ

BS11見ろやw
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 01:28:03.49ID:1TFFBtbC0
アニメと言えば・・・


銀英の新アニメのキャラクター絵発表されたとかどうとか?
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 01:30:41.87ID:1TFFBtbC0
え?SNでもZEROでもランサーは両方自分の槍で自殺してるよ?w
0022ぬぴ
垢版 |
2017/09/25(月) 01:36:51.11ID:u+34Mm0H0
ジークフリードさんって人、黒子の火神君みたい…
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 01:37:53.10ID:1TFFBtbC0
ぶっちゃけた事言うとだな・・・・・

ヤンはイケメンじゃなく野暮ったいのがいいんだろうがコラ!w
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 01:40:34.41ID:1TFFBtbC0
っていうかヤンからなんかアッテンボロー臭がするんですがw
0025ぬぴ
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:03.10ID:u+34Mm0H0
このラジオを聞いているが、銀英伝を全然知らんからね(^ω^;)ww
0026ぬぴ
垢版 |
2017/09/25(月) 01:42:32.01ID:u+34Mm0H0
アニメ始まったら、見てみよー(*´ω`*)
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 01:46:56.66ID:1TFFBtbC0
藤竜ルッツから妙に感じるオーベルシュタイン感


おいwなんかFGOのガチャ回したらディルムッド・オディナ出てきたぞw空気読みすぎだろおいw
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 01:48:26.68ID:1TFFBtbC0
あ、ルッツじゃなくてワーレンかこれ
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 01:51:50.58ID:1TFFBtbC0
あのね・・・・公式サイトの3人見たのね・・・・・

ラインハルトが一番覇気ねぇだろw
0030ぬぴ
垢版 |
2017/09/25(月) 01:58:15.19ID:u+34Mm0H0
黒子のバスケに、神谷さん赤司君でお声やられてるよw
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 02:01:07.65ID:1TFFBtbC0
ロイエンタールは若本御大しか認めない(´;ω;`)
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/25(月) 02:07:32.84ID:1TFFBtbC0
>>猫っ毛 しおんさん

おつかれー

まぁおいらは一応見るかなぁとは思うw

んじゃおやすみー
0034ぬぴ
垢版 |
2017/09/25(月) 02:08:10.79ID:u+34Mm0H0
猫っ毛たん、しおんさん、、スレの皆様お疲れ様でした(´∀`*)
久しぶりに聞けて嬉しかった!
楽しい時間をありがとう!!
お休みなさい…良い夢を……
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/27(水) 01:00:50.04ID:mNRJYfuh0
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは〜♪(=゚ω゚)ノ
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/27(水) 02:15:48.04ID:oATxT1Ts0
8mm見てから人体改造とかSMの劇場巡りして、人間の皮膚にフック刺して天井から吊るの見たけど面白かった

新宿のストリップ小屋もオススメ
歌舞伎町の地下ですん
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/28(木) 00:59:19.58ID:vzz8DMhg0
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは〜(=゚ω゚)ノ
0061ユリシーゥ
垢版 |
2017/09/28(木) 01:08:39.79ID:J17ahahp0
ここだねお久しぶり('ω')ノ
0062ユリシーゥ
垢版 |
2017/09/28(木) 01:10:00.25ID:J17ahahp0
アイコス買ってみたーw
0063ユリシーゥ
垢版 |
2017/09/28(木) 01:16:32.38ID:J17ahahp0
16回しかすえない1本
0064ユリシーゥ
垢版 |
2017/09/28(木) 01:19:05.94ID:J17ahahp0
ユーチューブに最新アイコスで検索すると色々でてくるよー
0065ユリシーゥ
垢版 |
2017/09/28(木) 01:20:26.62ID:J17ahahp0
カートリッジ460円だよwwwww20本入り
0066ユリシーゥ
垢版 |
2017/09/28(木) 01:21:21.19ID:J17ahahp0
節約にはならないかなww
0067ユリシーゥ
垢版 |
2017/09/28(木) 01:24:31.88ID:J17ahahp0
最初ポップコーンのような味した
0068ユリシーゥ
垢版 |
2017/09/28(木) 01:29:06.45ID:J17ahahp0
3、4種類の味コンビニで売ってるみたい
0069ユリシーゥ
垢版 |
2017/09/28(木) 01:30:55.36ID:J17ahahp0
恋におちて 歌ってー
0075ユリシーゥ
垢版 |
2017/09/28(木) 01:45:52.42ID:J17ahahp0
ダンケルクみたい!!ぼくもおもってた
0076ユリシーゥ
垢版 |
2017/09/28(木) 01:47:52.90ID:J17ahahp0
たしかスランスの海岸にくぎずけになったイギリス軍を助ける
映画じゃない
0078ユリシーゥ
垢版 |
2017/09/28(木) 01:49:56.19ID:J17ahahp0
アメリカンスナイパー見たよ良かったよ ネタバレは
0084ねこk
垢版 |
2017/10/02(月) 00:54:22.65ID:8NaXZzCb0
風邪引いたみたいなので臨時休業。
次回、火曜日。
すいません(´;ω;`)ウッ…
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/04(水) 01:10:27.27ID:742oiak90
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは〜(=゚ω゚)ノ
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/05(木) 01:04:37.03ID:fUYubAxQ0
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは〜(=゚ω゚)ノ
0091ユリシーズ
垢版 |
2017/10/05(木) 01:25:34.23ID:Yq+yiHxh0
こんばんわー
0092ユリシーズ
垢版 |
2017/10/05(木) 01:37:02.36ID:Yq+yiHxh0
鋼錬はTVでみたな〜
単行本も全話もっとるー
0093ユリシーズ
垢版 |
2017/10/05(木) 01:50:12.34ID:Yq+yiHxh0
 セブンイレブンのソフトクリームうまい
0094ユリシーズ
垢版 |
2017/10/05(木) 01:52:49.57ID:Yq+yiHxh0
すきやき うどんおいしいよねー
0095ユリシーズ
垢版 |
2017/10/05(木) 01:56:09.77ID:Yq+yiHxh0
プリングスってなんで高いんだろー?
0096ユリシーズ
垢版 |
2017/10/05(木) 02:03:28.46ID:Yq+yiHxh0
ライオンズものこり1試合になったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況