X



なんでも実況フリーダム [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 21:00:11.23ID:dYsZTwRM0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 21:03:17.12ID:NfolgVqu0
いちおつ

市役所がこんな作り方だったら大クレームだぞ?
無駄に広くてエレベータもない
案内板がなく、道を聞こうにも職員が少ない上に偉ぶってる
高価な素材ばかり使ってる

税金の無駄遣いだよ
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 21:09:47.34ID:aULmdzhg0
神に合うのに、普通に入られたらありがたみが無いだろ
無駄に上りにくいにも理由があんだよ
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 21:18:55.18ID:aULmdzhg0
あれ?
これって刀狩りじゃ・・・
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 21:25:00.32ID:aULmdzhg0
神「信じろって
神はこの面倒な作りの塔すら迷わず時間通りにこれるんだぞ
全知全能なんだぞ」
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 21:34:42.59ID:aULmdzhg0
メルビン「神様って何を演じても木村拓哉になりますよね」
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 21:39:22.28ID:aULmdzhg0
レブサックだったら、すぐに張り付けだったな
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 21:43:15.86ID:aULmdzhg0
ドラクエってクリアするとエンカンウントしなくなるんじゃなかったっけ?
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 21:46:04.77ID:hI69qSfP0
ちなみにムハンマドは最後の預言者で
歪められた神の教えを正しく伝えたって事になってる
当然ユダヤ教やキリスト教もワイらの教えのほうが正しいんじゃって言い出して
ゴタゴタしてくる
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 21:46:35.41ID:aULmdzhg0
マージインプ
べホイミ使えるとは、聖戦士の資格があるな
0116DQ10サブ育成
垢版 |
2017/09/22(金) 21:47:34.96ID:LfUp5ApK0
ドラゴンクエスト10 シナリオおさらいしながらサブキャラ育成
ttp://210.255.250.94:13100/
音声映像等おかしな点があったらお申し付け下さい
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 22:03:03.92ID:TsTQL9Or0
ちょっと休みに隣町に出かけたらパチ屋に1パチでスパロボOGが置いてあって今頃かよと思い座ってやってみたけど
直ぐ球無くなったからそのまま帰った。ありゃ素人の俺でもわかる、相当つまらん台ww
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 22:05:11.38ID:TsTQL9Or0
なんかプレイしてたら「左にハンドルを回すんだ!」を連呼されてこれバグってんのか?とw
左にハンドル寄らせてるんだが警告しまくりでうるさすぎる。自分の入れたい方向も指示されないといけないのかよww
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 22:09:44.68ID:ZrWv0Uog0
5神ってそもそもウメヌキときどの3神だったところにsakoとハイタニを関西勢が強引にねじ込んだだけらしいよ
提唱者は3人にさらに加えるなら金デヴとか考えてたらしい
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 22:18:55.98ID:PfrFojog0
だから流星3の戦闘システムでロックマンエグゼを作ればすべてが解決やない?
ストーリーにおいてはエグゼなら問題ないし戦闘システムなら流星3で完成されてるし
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 22:28:13.12ID:begL7wpR0
福おじゃ
ガモーラなら離れて地上打ちとハイジャンプ撃ちをしまくって
めくりを交えつツコンボ出来たらスイッチ混ぜてダメージ稼ぐと良さそう
別の配信見てた限りだけどな
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/22(金) 22:34:07.49ID:aULmdzhg0
レブナントから割合ダメがくるからな
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 04:59:57.98ID:bQ1wxuND0
フォーゼは足にドリル付けたのがヤバイ
鎧武はストーリー微妙だったな人が多すぎたし何がしたいのかわからんかった
ストーリー的にはWは最高峰だったわ
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 05:06:56.52ID:bQ1wxuND0
カブトはおばあちゃんが言っていたとアーマーパージからのクロックアップの流れが厨二デザインでいいのは理解するけど
パージする前のテントウムシ状態の必要性がないのがな
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 05:11:37.95ID:bQ1wxuND0
俺のファイズはタクミン以外許さないから
すっげー年取ったタクミンがファイズ役として出てきたのは嬉しかった
なお役者としての実力は上がってなかったもよう
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 05:24:31.37ID:bQ1wxuND0
平成ライダーで個人的にお勧めなのはクウガアギトファイズブレイド電王Wオーズあたりだなやっぱ
電王はストーリーよりキャラノリをメインに見るべきライダーではあるけど
クウガアギト辺りはやっぱ序盤ライダーってのとアギトのほぼ力のない一般人だけど頑張ってるGXが好きだからってのがある
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 06:21:49.44ID:gjsLCUfB0
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★5
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506104058/
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 06:44:08.97ID:bQ1wxuND0
一番最初のラスボスのアンドロメダだっけ?
あれでAパートはまるで敵わないみたいな話だったのに
Bパートで豪炎寺と鬼道が必殺シュート合体させた瞬間に逆転して勝ったのは笑ったわ
最初からそれしろよって思ったわwwwwwwwwww
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 07:01:47.30ID:bQ1wxuND0
ナージャ:とある王国の公爵の娘として生まれたナージャはいろいろあって公爵の血があるということを伏せて捨てられ孤児院で育てられることに
      孤児院を出る年齢になったナージャは旅の一座のようなところに入りメキメキと頭角を現し一座の売れっ子に(人間関係はそこそこ良好)
      旅をしながら一町一町でその町の男をメロメロにしては旅立つというある意味鬼畜な所業を繰り返す中、お忍びで旅の一座を見に来ていた
      貴族のイケメンと出会うことになる。そのイケメンは仮面を被ってナージャの為にいろんな暗躍をしながらナージャを見守っていたが
      その後ナージャが王族の血を引いてることを知ってる人間がそれを利用しようとナージャと同時期に孤児院に居た親友のローズマリーに裏切られ
      公爵の血を告ぐ印であるブローチを奪われてしまう!でもなんやかんや合ってブローチを取り戻しお母さんと会うことが出来てめでたしめでたし!

ってのがナージャのあらすじ
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 07:09:25.52ID:bQ1wxuND0
まあナージャはローズマリーっていう本当に人間としてやばいくらいドロドロしたキャラクターが居たのが凄いよ
当事もローズマリーの性格が怖すぎてビビってたもん
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 07:33:35.43ID:2ux1fQj50
「高速や新幹線で東へ向かうと、静岡の長さにうんざりする」

度々言われますが、そんなこと言われても・・・
静岡の横幅を狭めたら愛知や神奈川が広がるだけで
走行距離変わんないし・・・
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 08:18:12.82ID:ZclaGEQE0
カービィHIOは開発が道筋を作ってくれてプレイヤーがそれに気づいての感動があるじゃん?また開発の想定外に近いパワープレイでのHIOがあるじゃん?
みんゴルはただのぶっぱじゃん
0477神ゲー
垢版 |
2017/09/23(土) 09:57:20.34ID:92tiPKxy0
神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100

どれがSSの程ちゃんとでやすいのか
無題鏡さんお借りします
0479課長 島耕作 スーパービジネスアドベンチャー(SFC)やります
垢版 |
2017/09/23(土) 10:29:47.18ID:EhPCtntC0
課長 島耕作 スーパービジネスアドベンチャー(SFC)やります
http://114.17.219.105:8011

2周目としてインサイダー取引編、社長交代劇編領をプレイしました
島耕作が独立するエンドを迎えましたので
もう一度社長交代劇編を一通りプレイします
時間が余ればキズスト等やるかもしれません

映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 10:32:27.44ID:1RnGz7+w0
          __          ________
            /σ.         ||      ||     ||
        //' iヾヽ       ||      ||   /||
        || i i ヾ ヾ ゚     ||      ||. .//||
        ||  i i ヾ ゚     || ⌒ ミ ||//. .||
        || i i ゚! ヽヽ    ||・ω・`) ||/   ||  猫ハゲ おじゃ
        ||  '.°゚ ゚ .     ||⊂ノ   ||     ||
        ||   i 彡⌒ ミ     ||      ||     ||
        ||9   (・ω・∩ ─‐| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|l───
        □/  (   ノ ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
      ∽___/ (_(__)ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
    =(  )¬l /_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
     /~~^~ ヾ||シ ~^^~~~~~ ~~~~~'、~~~~ ~~~ /
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 10:35:01.73ID:pNNNqlsp0
ビットコインいくらで買ったん?
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 10:36:05.29ID:bQ1wxuND0
まあなんでビットコインなんて危ないもんに手を出したのかなって思ったよ
実際ビットコインやってるのは中国人の一部と投資家の2%とそれらに煽られて今が買いとか叫んでた日本人くらいだったんだぞ
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 10:39:47.10ID:bQ1wxuND0
ビットコインみたいな投機対象は本当に買ってちょっとあがったら売るしないと駄目なんだよ
特にビットコインは投機対象として新しすぎて価格を保障する大きな後ろ盾がまったくないから塩漬けして安全なものじゃないし
まあ猫カメが損するのは見てて面白いから止めないけど!
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:02.66ID:bQ1wxuND0
見事に微妙な高値で掴んで逃げれない状況になってるな猫カメ
もう全部捨てる気でビットコインの保証がなくなって市場価値が0になるまで掴んでおいたほうがいいんじゃない?
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:08.62ID:pNNNqlsp0
ネコが完全に靴磨きだったね
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:19.47ID:bQ1wxuND0
少し価格が上がった時点で売れないのはもう少し上がって売った時と今売った時の差額で損したって考える謎の脳みそがあるせいなんだよな
なんで損したって思うのか謎
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:20.37ID:pNNNqlsp0
ずっと持ってたらその内チャンスはあるでしょ
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:03.93ID:1RnGz7+w0
\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 10:52:40.89ID:bQ1wxuND0
80万で儲けたいって思った後に
85万に売ってから90万にあがったとき、人間は5万の損をしたと考えるんだ
これが値が上がった時に売れない心理状況
ここを売れるなら+で収支が終わる
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 11:33:34.23ID:ZKFtVdvy0
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(●),    、(●)、.|  ねーこカメっ
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(へ),    、(へ)、.|  ふふ、呼んでみただけ♪
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|  おじゃ
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/23(土) 11:33:58.01ID:TS0zrRD50
ネコカメ無駄なこだわりに躊躇しすぎ
まず自分がどういう風に使うかを考慮して選ぶのが大人よ

デカすぎぃ!重すぎぃ!それ言っていいのは頻繁に持ち運ぶ人よ
ネコカメが向いてるのは完全にデスクトップ
金のドケチなのにその辺で無駄に金捨ててる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 16時間 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況