X



なんでも実況フリーダム [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:39.19ID:d34OoAyQ0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0009djmax他
垢版 |
2017/09/09(土) 00:31:12.29ID:EMkLm4EM0
いちおつ
0021番組表
垢版 |
2017/09/09(土) 00:33:53.68ID:OVWIL3580
村おこしと艦これ マイクなし
http://121.117.172.238:54784/
http://114.17.219.105:8011

FF11 とか
http://119.245.194.144:8889/ @43/60 || OK
http://mudai.moe.hm:8100/ @17/66 || OK

DQ4昨日の続き
http://mudai.moe.hm:8400/ @46/47 || OK

ソシャゲなど
http://126.100.111.24:2999/ @12/15 || OK
http://mudai.moe.hm:8500 @21/25 || OK

マイクラ1.10.2_工業MOD処女_マルチ凸よろしく_鯖メモリ4倍増強
http://126.100.252.98:9998/ @6/40 || OK
https://www.youtube.com/watch?v=lG9uQvDmGvk
┗[凸説明文] http://nattomato.blogspot.jp/2017/04/v.html

スカルガールズとかやります
http://114.17.219.105:8013 @50/52 || OK
http://mudai.moe.hm:8200 @50/52 || OK

djmax respect 他(VLC推奨)
http://119.245.50.41:8890 @4/12 || OK

StatusChecker/1.24 2017/09/09(土) 00:33:21 checked
0027djmax他
垢版 |
2017/09/09(土) 00:35:02.35ID:EMkLm4EM0
表乙です
0156djmax他
垢版 |
2017/09/09(土) 02:19:52.30ID:EMkLm4EM0
表乙です。
0158番組表
垢版 |
2017/09/09(土) 02:20:32.67ID:pM8dwQa50
DQ4おじゃ安価ならポポロ異世界
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 02:23:10.64ID:KVQDDysb0
説明しよう!ポポロ異世界とは不思議なダンジョントルネコの大冒険3でできるトルネコの息子のポポロで異世界ダンジョン99階到達後脱出して安価達成というとても楽しい安価なのだ!
0172djmax他
垢版 |
2017/09/09(土) 02:57:52.35ID:EMkLm4EM0
djmax respect 他(VLC推奨)
http://119.245.50.41:8890

終わります。見てくれた方ありがとうございました。
0174DQ4
垢版 |
2017/09/09(土) 03:10:21.71ID:wFYRbOPo0
DQ4昨日の続き
http://mudai.moe.hm:8400/

終了します。
視聴者様、鏡様ありがとうございました。
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 07:59:36.52ID:+ik7N86C0
───┐
□□□│ミ ζ゚   < I can fly !!!
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 09:55:20.92ID:r2hsEUCx0
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ 
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´
0252キズナストライカー!やります
垢版 |
2017/09/09(土) 10:11:18.09ID:T6T8r1jM0
キズナストライカー!やります
http://114.17.219.105:8011

シナリオ第9部以降をプレイします
終了し次第、キャプテン翼(ガチャ)へ移行します

もし映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください
0259キズナストライカー!やります
垢版 |
2017/09/09(土) 10:15:50.08ID:T6T8r1jM0
番組表

適当にレゲー
http://219.108.134.74:34534/ || 美人 @30/30+2
http://mudai.moe.hm:8100 @2/39 10 || OK @35/39+10

Assassin's Creed U PC版
http://211.7.116.32:65534 (960x540 60FPS:VLCプレイヤー推奨) || OK @4/10+3
http://211.7.116.32:65532 (480x270 24FPS:普通) || OK @6/15+3

キズナストライカー!やります
http://114.17.219.105:8011 || OK @18/52+50


WebABC ver1.0.0 9月9日10時15分40秒 checked
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 10:16:10.54ID:qj1PwNaa0
          ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄  ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、            ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、         |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ        |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |       |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |        /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |        O=======|
      `− ´ |       | _|        /           |
         |       (t  )       /    /        |
 「ビットコイン投資って儲かるらしいよ!」       「んじゃあ試しに80万突っ込んでみるよ」


                   , -―――-、
                 ( ,、,、,、,、,、,、,、  ヽ
       ___       |, -、, - 、  |  |
      / ___ ヽL      ||・ |・  |- |_ |
     |, -、, -、 .|  |     { `-c - ´   6)
     || ・|・  | |_ |     \ヽ 7  ノ_<
      { `-c - ´  6)      /   ̄ ̄ ̄ヽ
   /⌒)=(c⌒ ~) ノ      /  /       |    _
  / ̄ /   ~~   ヽ    /  /       | |   |  |
  \  |⊂⊃__|  |   |   |   __ ―――|) |
     ̄|| ミ_ |__ ノ    \/ )ニ ―― | ̄| ̄ ̄|_|
       `―´
「猫カメは?」          「市場暴落で泣いてたわよ。」
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 10:37:19.58ID:cIvSFQ2G0
微妙に下がってる時に切っとかないと暴落が来たときに取り返しがつかなくなるぞ
今のネコカメみたいなポジションのやつがたくさんいるからパニック売り相場になった時の急落がやばい
0304神ゲー
垢版 |
2017/09/09(土) 10:41:05.52ID:8nBoHa530
れゲー乙です
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 10:43:25.46ID:I7zIf2Ww0
何もせずに儲かるわけがないよ
スタダかけられる嗅覚があって後乗りが来そうなときに処理できる人だけが儲けるんだよ
〇〇が儲かるらしいよって話が巷に出たときはもう下がり目なんだよ(^ν^)
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 10:49:28.86ID:8IFjqlfc0
東電みたいなでかいリスクを見せてないだけなのはなんかあったらそら下がるだろ

マックみたいな食品系は下がりずらいぞ、トラブル起こしてもなんだかんだ生き残ってるだろ
雪印しかり
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 11:29:38.52ID:ZZWCyzcQ0
番組表

Assassin's Creed U PC版
http://211.7.116.32:65534 (960x540 60FPS:VLCプレイヤー推奨) @10/10 || 美人
http://211.7.116.32:65532 (480x270 24FPS:普通) @13/15 || OK

キズナストライカー!やります
http://114.17.219.105:8011 @43/52 || OK
http://mudai.moe.hm:8300 @6/41 || OK

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100 @22/80 || OK

キズナストライカー!やります
http://114.17.219.105:8011 @43/52 || OK

Dragon Quest Z
http://114.17.219.105:8014 @29/122 || OK (Title:速度制限入るまで)

StatusChecker/1.24 2017/09/09(土) 11:29:31 checked
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 11:37:36.08ID:7Mql/Sni0
綾部これか

昨今のSNSへのファイルアップロードや動画配信などによるデータ量増加に鑑み、2017年8月31日より、本来の規定通り、アップロード時も最大128kbpsまで低速化を行うこととさせていただきます。
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 12:08:23.26ID:zwBPyNXk0
綾部おじゃ
ワイモバイル、8/31でアップロード制限開始って確かにあるわ
こんなんあったんだなクソワロタ
http://www.ymobile.jp/info/2017/17053107.html

>>昨今のSNSへのファイルアップロードや動画配信などによるデータ量増加に鑑み、
>>2017年8月31日より、本来の規定通り、アップロード時も最大128kbpsまで低速化を行うこととさせていただきます。
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 12:14:31.08ID:oFvPm3/D0
>>452が勘違いしてるだけで、ワイモバだけが今まで神対応だっただけだよ
綾部がスマホ回線で配信始めた時に、2chのスレでアップロード制限ないのか聞いたりしたけど、
結局、明確にわかる人いなかった
でも、他のドコモもソフバンもAuもアップロード制限は明確にあるって言ってた
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 13:05:52.89ID:zwBPyNXk0
コンビニの近くに引越して無料WiFiはどうなんだかw
賃貸備え付けで無料で使えるインターネットってのがあるのよ
ネット回線遅い時間とかポート開放できないとかあるけど、今の綾部には関係なかろう
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 13:11:32.90ID:zwBPyNXk0
場所によっては家賃変わらずでネット無料とかあるよ、500円/月払えば使えるようになる賃貸とか
生活に困窮し、引っ越しするなんてもう夜逃げかなにかかよ
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 13:51:23.90ID:ZZWCyzcQ0
番組表

キズナストライカー!やります
http://114.17.219.105:8011 @36/52 || OK
http://mudai.moe.hm:8300 @7/41 || OK

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100 @18/80 || OK

キズナストライカー!やります
http://114.17.219.105:8011 @36/52 || OK

Dragon Quest Z
http://114.17.219.105:8014 @71/122 || OK (Title:速度制限入るまで)

ps4 音ゲー 他(VLC推奨)
http://119.245.50.41:8890 @4/12 || OK

DJMAX RESPECT、SUPER BEAT XONIC、みんごる あたりやります。

FF11 とか
http://119.245.194.144:8889/ @45/60 || OK

NEWみんなの釣り(ゴルフ) 短時間
http://mudai.moe.hm:8600 @23/23 || 美人
0679音ゲー他
垢版 |
2017/09/09(土) 13:52:27.12ID:EMkLm4EM0
ひょうおつです。
お品書きまでありがとうございます。消して頂いて大丈夫です。
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 14:01:52.07ID:WGPqdsa10
童貞おじゃす
おっ!今日はまじめにFF11配信してるなっ
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 14:14:29.91ID:oFvPm3/D0
ダウンロード容量超えたら、アップロードも制限するってだけで、
ダウンロードしなけりゃ、アップロードはいくらやっても制限かからないとか
そんな中途半端なことやるかなあ?
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:48.88ID:zwBPyNXk0
bpsは[bit]/secondで、500MBは500M[Byte]
で1[Byte]は8[bit]だから、500,000KBの4,000,000[Kbit]で、配信が350[Kbit/s]だから11,429秒だな
190分ぐらいだから、もしかすると綾部の寿命が…?
0759キズナストライカー!やります
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:17.96ID:T6T8r1jM0
キズナストライカー!やります
http://114.17.219.105:8011 @34/52+50
http://mudai.moe.hm:8100 @22/80+10

シナリオ第9-12部、ガチャ等一通りこなしたので終了します
いつか終わりが来てしまうかと心配しつつも、続くことを祈ります
翼白高校サッカー部員の皆様 ありがとうございました

この後キャプテン翼 たたかえドリームチームのガチャに移行します
0795キャプテン翼 たたかえドリームチームやります
垢版 |
2017/09/09(土) 14:38:14.00ID:T6T8r1jM0
キャプテン翼 たたかえドリームチームやります
http://114.17.219.105:8011 @34/52+50
http://mudai.moe.hm:8100 @22/80+10

300万DL記念ガチャは見事大爆死、弓倉3連続という結果でした
また球集めを頑張りたいと思います
ありがとうございました

近いうちに動画はUPしておきます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 15:26:27.32ID:uZz/MIOG0
『Mr.釣りどれん』(ミスター・つりどれん)は、とだ勝之の釣り漫画。
月刊少年マガジン(講談社)にて1996年8月号から2002年3月号まで連載された。
単行本は全17巻。登場人物・場所をはじめパロディー要素が強い。
2011年にその後を書いた作者本人による同人誌「Mr.釣りどれんEX」が発表され、
月刊少年マガジンの同年7月号には海釣りがテーマの「Mr.釣りどれん・海」
2012年8月号にはその第2話が掲載された。

知らんと思ったらマガジン掲載か
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:04.92ID:zwBPyNXk0
魔王がルーメン滅ぼしボタンで平和規制するみたいな感じで、
速度規制も社員が律儀にボタン押してるのかよ
言ってもIT会社なんだから、もっとシステマチックにしろよww
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/09(土) 15:46:54.59ID:MnJfqk4S0
ホームセンターてんこ
引っ越しで、九州から関東へ来た女子高生・井本典子(通称てんこ)のDIYライフを描いた作品。
町のホームセンターの店員・天堂巧作と知り合ったことをきっかけにてんこがMyドリルを購入し、
DIYにのめりこんでいく過程が描かれている。
題材は木工のみにとどまらず、溶接、陶芸、アクセサリーや小物作りといったものから、煉瓦とモルタルを用いたバーベキュー用の竈、アーク溶接など、広範に及んでいる。

新潟県の工具メーカーゴッドハンドとコラボした作品「アルティメットニッパー編」がある。
実際に作中にゴッドハンド社が登場するだけでなく、
表紙を含めてアルティメットニッパーイメージキャラクターのセリーヌ・P・ニッパーヌ(ニパ子)も出演している

本当に新潟県民?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 15時間 32分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況