好きなゲームを実況するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 18:12:24.85ID:E1VhnvH20
好きゲ心得
  ■次スレを立てる人は名乗り出ると重複しなくて(・∀・)ィイ!!
  ■荒らしは華麗にスルー、乗ったら負けです
  ■鏡さんには最大限の感謝を!!
  ■配信者も視聴者もリラックスして実況が出来る、それが好きゲ(・∀・)
  ■スレが落ちても泣かない(´・ω・)
視聴者心得
  ■書き込みがないと配信者は寂しいです(´・ω・)
  ■ネタバレや攻略方法などはほどほどに、する場合は配信者に確認しましょう
  ■美人(ビジー)でも泣かない(´・ω・)
  ■鏡ができる人はなるべく鏡をしてくれると嬉しい
  ■名前欄に観ているゲーム名などを入れると配信者に分かりやすくてGOOD
配信者心得
  ■まずはテストをしてから配信すると失敗しなくて(・∀・)ィイ!!
  ■まずは配信するゲームを決めてから、決まらなければ一覧などを出すのもあり
  ■ノーマルクリアやタイムアタック、縛りプレイなども考えてやってみるとGOOD
  ■エロゲ配信は禁止
必要事項
  ※設定&視聴時に困った時には → http://www12.atwiki.jp/kawashima/
  ※視聴・配信の方法 → http://web1.nazca.co.jp/zonbeee/baiolive.html
  ※美人チェッカ → http://mikichan21.nm.land.to/abc/abc.cgi
  ※避難所 → http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1496410225/
  ※好きゲ実況@wiki → http://www15.atwiki.jp/sukige/
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 18:12:50.19ID:E1VhnvH20
967 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2017/07/02(日) 16:11:14.06 ID:oYWyMQG40 [2/2]
うぃせらくりーんあっぷでぃてーるなど。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 18:17:53.82ID:P6ktX+Q90
いちおつ
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:07:38.84ID:P6ktX+Q90
海腹川背バンドルいいぞぉ〜〜
スピードランナーズ好きなら必須ゲーだぞ
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:08:45.20ID:P6ktX+Q90
ストアじゃなくて、まーた他人のゲームリスト晒してるんですか・・・
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:10:51.90ID:P6ktX+Q90
トンベレイダーは今日本語DLCも半額だから
日本語化DLC買っといて損はない
アンチャ好きで女の子が酷い目に合うのが好きなリョナ好きならウルトラ神ゲー
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:12:10.22ID:P6ktX+Q90
2時間以内に返金すればEじゃん!
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:13:14.52ID:P6ktX+Q90
リブートトゥームレイダーは、顔のモデリングとか萌え化してて
完全にリョナ好きのおにいさんがチンコ勃たせながら作ったんだなぁ感が見える
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:13:55.97ID:P6ktX+Q90
ヴァンプリ買ってて草
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:15:28.04ID:P6ktX+Q90
さすがケンモメン、なんでもゲーム持ってる、憧れる
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:16:46.09ID:P6ktX+Q90
有効化してるのが180くらいで
有効化してないの合わせたら1800くらい持ってるの知ってるんだよなぁ・・・
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:18:40.82ID:P6ktX+Q90
ないです
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:19:19.76ID:P6ktX+Q90
放課後いつも、nanjitsuVの家でゲームしてるメンバーじゃないか!(歓喜)
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:20:53.55ID:P6ktX+Q90
正月・・・実家に帰ったりなされないんですか?
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:21:48.13ID:P6ktX+Q90
好きゲとかいう実家
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:23:35.12ID:P6ktX+Q90
禁断症状で毎日Humble3回くらい更新しちゃう・・・
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:25:38.99ID:P6ktX+Q90
ペインターも廉価版というか機能少ない版的なEssentialsでしょ、フォトショでいうところのエレメンツ的な
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:28:04.58ID:P6ktX+Q90
配信見て、つまんなさそうなゲームは持ってるのに
面白そうなゲームは自分のライブラリに入ってない矛盾
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:32:36.46ID:P6ktX+Q90
えっ・・・1時間この画面なの・・・・・
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:35:16.73ID:P6ktX+Q90
だいたいみんな持ってるから
これいらねーから、って言っても誰も欲しがらないという
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:36:28.91ID:P6ktX+Q90
好きゲの穴兄弟たち
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:38:40.30ID:P6ktX+Q90
ようつべなら、IGN公式のしゃべりすぎゲーマーが面白い
クラベエスラと今井が居ないと面白くなくなるけど
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:42:03.01ID:P6ktX+Q90
>>62
コープゲーなのにオンないという狂気
でも面白そう
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:43:06.44ID:P6ktX+Q90
じゃあ、明日仕事終わったらnanjitsuVの家に集合な
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:43:38.25ID:P6ktX+Q90
外人の息を吐くようなFxxK好き
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:45:24.01ID:P6ktX+Q90
>>なんだっけ・・・・ディープ?ディープなんとかってやつ

あのさぁ・・・
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:48:35.16ID:P6ktX+Q90
そこは、「I am noob :)」だろ
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:52:19.07ID:P6ktX+Q90
>>72
>>友達とやるとむーちゃくちゃ盛り上がりますw


好きゲ民は友達・・・じゃない!盛り上がらないじゃないか!
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:53:51.46ID:P6ktX+Q90
だんだんピクミンに見えてきた
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:56:06.29ID:P6ktX+Q90
>>77
これはおもしろそう
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:57:41.09ID:P6ktX+Q90
戦バルとかPS3からぶっこ抜きしないと日本語化無理なんでしょ
英語でやるの?
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 19:58:49.59ID:P6ktX+Q90
ワシにもファイルください!
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 20:04:59.44ID:P6ktX+Q90
斧のURLなんてないニャ!(メインクーン)
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 20:24:51.75ID:P6ktX+Q90
ずりぃ!
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 20:28:26.32ID:P6ktX+Q90
外人こいつ日本人だろwwwww
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 20:35:47.37ID:P6ktX+Q90
笑うわ
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 20:37:00.66ID:P6ktX+Q90
がめおべら
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 20:38:28.66ID:P6ktX+Q90
そういえば、3スレ分くらいまで戻ってけど
Valkyria Chroniclesの斧なかったんですけど・・・
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 20:42:24.29ID:oYWyMQG40
3820276
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 20:44:34.02ID:P6ktX+Q90
あーここじゃなかったんですね
ありがとうございます
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:17:10.89ID:P6ktX+Q90
好きゲの優しいおじちゃんのおかげで、戦場のヴァルキリア買えまちた!
そして、今だけ日本のSTEAMからドリキャスコレクションが買えることを知って驚愕
SEGAはじまりすぎ\(^o^)/
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:18:51.78ID:P6ktX+Q90
普段からこんなんだったら廃車確定なんだよなぁ
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:20:08.53ID:P6ktX+Q90
ソニアド、スペチャン、クレタク、ナイツ、バス釣り
そしてウルトラ神ゲーのジェットセットラジオが622円で遊べちゃうんだぜ?
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:21:48.52ID:P6ktX+Q90
ミニ四駆みたいな挙動してんな
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:23:21.49ID:P6ktX+Q90
そうかードリキャス世代じゃないのか
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:25:06.57ID:P6ktX+Q90
>>ぼくは・・・ファミコン世代ですかね

しってた
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:26:28.88ID:P6ktX+Q90
なん実のメイン層は20代後半ですよ、おじさま
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:27:47.05ID:P6ktX+Q90
ホロナイとドリフ買う買うおじさん
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:29:09.63ID:P6ktX+Q90
34%オフのゲーム買ってしまうとかどうしたんだよ
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:29:57.61ID:P6ktX+Q90
>>142
380円くらいなら全然買ってもいいくらいおもしろそう
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:32:23.00ID:P6ktX+Q90
WARはギリギリ買っても良いクソゲラインの150円を微妙に上回る
266円とかいう強気価格が絶妙
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:34:48.69ID:P6ktX+Q90
ダクソ2完全版がないやん!
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:38:08.59ID:P6ktX+Q90
ダクソ3はどうせウィンターで完全版がセールするのに・・・
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:30.04ID:P6ktX+Q90
初ダクソで3っていうのは、今一番オススメされてるよね
一番簡単って言われてて
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:42:23.92ID:P6ktX+Q90
2時間はキャラメイクで顔つくるくらいだな
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:58.55ID:P6ktX+Q90
ウィッチャー2は控えめに言ってカメラがクソだからなぁ
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:44:28.15ID:P6ktX+Q90
初心者は「持たざるもの」がオススメだよ
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:45:47.58ID:P6ktX+Q90
女の老年ならおっぱい垂れるのかな
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:48:29.37ID:P6ktX+Q90
自分の髪型を反映してるのかな?
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:49:43.07ID:P6ktX+Q90
主の主人公っぽいっていうのはホームレスっぽい見た目なのか・・・
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:54:13.95ID:P6ktX+Q90
箱コンじゃないの?
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:56:15.48ID:P6ktX+Q90
地図とか作業になっちゃうじゃん!
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:30.23ID:P6ktX+Q90
やっぱ初見ダクソは楽しそうだわ、3欲しくなってくる
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:40.25ID:P6ktX+Q90
蹴り出せないとかおじいちゃんかな?
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:33.11ID:P6ktX+Q90
前方に傾けと同時にRBだぞ
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:00:22.28ID:P6ktX+Q90
楽しそう
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:00:43.01ID:P6ktX+Q90
動きがはじめてバイオやったおじいちゃんと同じレベル
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:02:23.14ID:P6ktX+Q90
そうか、FPSは押し込みでダッシュだからそう思ったんか
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:03:12.22ID:P6ktX+Q90
ダクソの楽しい瞬間が凝縮されてて羨ましい
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:05:18.15ID:P6ktX+Q90
何回ボタン押し間違えするんですかね・・・
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:07:30.40ID:P6ktX+Q90
ちなみに最強職の持たざる者だからキビキビなだけど、鎧装備したらモッサリになるよ
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:14:31.68ID:P6ktX+Q90
でもうまいな
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:16:23.38ID:P6ktX+Q90
違うぞ
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:16:55.25ID:P6ktX+Q90
ってかソルトでもパリィあったやん!
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:19:35.28ID:P6ktX+Q90
3にはシールドバッシュなんてものがあるのか
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:20:25.59ID:P6ktX+Q90
ヤクルト一気おじさんと
メッセージ後ずさりおじさんなんとかして
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:21:54.48ID:P6ktX+Q90
あのさぁ・・・
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:22:31.93ID:P6ktX+Q90
おじさんって、マリカーで体も一緒に動いちゃうタイプ?
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:26:21.55ID:P6ktX+Q90
はよ抜け
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:28:03.35ID:P6ktX+Q90
ザコだな!
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:30:13.67ID:P6ktX+Q90
たのしそう
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:33:07.72ID:P6ktX+Q90
ヒットアンドウェイが許されるのは小学生まで
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:38:03.73ID:P6ktX+Q90
まぁダクソの中では分かりやすいパターンだから、次くらいには打開できるよ
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:43:57.22ID:P6ktX+Q90
ワロタwwww
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:47:05.00ID:P6ktX+Q90
これやってる側が一番楽しいんだよな、ダクソあるあるだけど
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:51:19.15ID:P6ktX+Q90
装備あれば防御はあがるけど、ローリングとか移動速度が遅くなるよ
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:55:02.54ID:P6ktX+Q90
めっちゃ楽しんでてワロス
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 22:56:37.32ID:P6ktX+Q90
今日はまだ1時間以上残ってるだろ!
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 23:00:41.87ID:P6ktX+Q90
今のはいけたろ!
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/02(日) 23:34:08.01ID:oYWyMQG40
>>3
一時間半の強敵を倒したんで終わります。
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/03(月) 22:28:10.64ID:6GmZ9Uj50
でっどせるたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/03(月) 23:40:42.38ID:BI8P491s0
ダクソおじゃす
これなんてゲーム
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/03(月) 23:41:34.10ID:BI8P491s0
はえ〜すっごい楽しそう
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/03(月) 23:43:56.82ID:BI8P491s0
1400円もするゲーム買ったのか
ダクソ3、ホロナイといいボーナス出て強気ですね
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/03(月) 23:46:01.32ID:BI8P491s0
なんだ持ち越しありなのか、ヌルゲーじゃないか!
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/04(火) 00:24:53.17ID:Js9eSoKD0
>>217
ポーション解除出来たんで終わります。
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/04(火) 22:27:49.21ID:Js9eSoKD0
だーくそうるさんたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/05(水) 00:26:06.08ID:LfEMR4zY0
ダクソを愛し、ダクソに愛された配信おじゃす
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/05(水) 01:26:24.44ID:L55ZpQMJ0
>>251
ボス前まで来たんで終わります。
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/05(水) 22:14:37.77ID:L55ZpQMJ0
だーくそうるさんたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/06(木) 00:47:01.04ID:6UfJr22h0
>>304
ボス倒したんで終わります。
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/08(土) 16:54:45.27ID:a2TTvn0N0
カードゲームおじゃ
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/09(日) 10:14:34.35ID:Anv5dMV50
PS ファイナルファンタジー[ 
http://mudai.moe.hm:8500/
今日も楽しくドロー
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/09(日) 13:33:49.56ID:Anv5dMV50
>>377
中断します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/09(日) 17:45:50.23ID:Anv5dMV50
PS ファイナルファンタジー[ 再開します
http://mudai.moe.hm:8500/
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/09(日) 23:55:22.18ID:Anv5dMV50
>>436
やっとのことでセーブポイント見つけた所で終わります
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/10(月) 18:20:45.11ID:z7ecQirI0
PS ファイナルファンタジー[
http://mudai.moe.hm:8500/
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/10(月) 20:44:08.15ID:gJ5RYs7c0
今日もドローか。今まで苦戦する敵いた?
0534以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/10(月) 22:08:36.87ID:D0MmZZ890
スコール「これからずっとセーブポイント無いが準備はいいだろうか?」
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:01.86ID:z7ecQirI0
>>516
マスターノーグ倒したところで終了します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 20:54:07.76ID:A8YJTbwB0
PS ファイナルファンタジー[
http://mudai.moe.hm:8500/
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 22:09:08.29ID:A8YJTbwB0
>>559
早いですが眠気がやばいので終了します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 21:54:12.59ID:zymlFawm0
PS ファイナルファンタジー[ 短時間
http://mudai.moe.hm:8500/
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 23:19:27.43ID:zymlFawm0
>>569
指揮官雷神を見つけたところで終了します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/16(日) 00:20:51.13ID:6wM1FtJB0
でっどせるすずしくなるまで。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/16(日) 03:07:46.56ID:6wM1FtJB0
>>588
涼しくなってきたんで終わります。
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/16(日) 14:15:55.07ID:6wM1FtJB0
うぃせらくりーんあっぷでぃてーるなど。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/16(日) 14:20:05.93ID:9dvDJHrq0
おじゃ
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/16(日) 21:10:53.46ID:SHWvIZdF0
PS ファイナルファンタジー[
http://mudai.moe.hm:8500/
0754FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:21:06.21ID:a/BpdOuw0
FF8 おじゃす。7以来初見なので楽しみです
0755FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:21:44.30ID:a/BpdOuw0
ホテルが・・・・
0756FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:22:17.39ID:a/BpdOuw0
ホテル大洪水だがや
0758FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:23:17.35ID:a/BpdOuw0
GF使ったのは初プレイくらいだったかなぁ
0759FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:24:04.79ID:a/BpdOuw0
8は必殺技使い放題なので割りと簡単なイメージがある
0760FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:24:46.31ID:a/BpdOuw0
必殺技使わない縛り?
0761FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:24:56.31ID:a/BpdOuw0
容赦ない風神さんw
0762FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:25:46.38ID:a/BpdOuw0
HP黄色くなったら出る
てかさっき出てたのに・・・
0763FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:26:32.92ID:a/BpdOuw0
音でも分かります。
ここまで必殺技無しで来れるのもある意味すごいw
0764FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:27:15.86ID:a/BpdOuw0
確か、ガーデン動いた後だっけ
0765FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:27:28.15ID:a/BpdOuw0
デュエルきたーーー
0766FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:27:47.06ID:a/BpdOuw0
いきなり奥義を発動だと・・・・・
0768FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:28:57.24ID:a/BpdOuw0
それは、HP1だけにする技
主は自然体で奥義を会得しているだと・・・・
0769FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:30:02.82ID:a/BpdOuw0
0.1秒でコマンド入力すれば 4秒で何回攻撃できるかな?
0771FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:33:47.19ID:a/BpdOuw0
この右のシュウさんいいよね
0772FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:34:06.64ID:a/BpdOuw0
カードゲームはやってる?
0774FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:35:32.58ID:a/BpdOuw0
確かにwww
自分も最初はぼろくそやられたなぁ・・・・。
でも、上手くやれば序盤で終盤並みの強さを得られるんですよ。
0775FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:36:36.81ID:a/BpdOuw0
カードゲームだけの強さじゃなくて、キャラの強さですよ。
0776FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:37:40.43ID:a/BpdOuw0
GFのアビリティ習得考えてます?
0777ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:38:31.52ID:rSrN8YMa0
ちなみにエロ同人はなかったけど
風神のエロ小説はどっかのサイトで見たぞ
十年以上前の話だから確実にそのサイト消えてると思うが
0778FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:38:47.14ID:a/BpdOuw0
精製アビ覚えているのなら気づくことあるはず

「カード変化」
0779FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:40:04.03ID:a/BpdOuw0
主が風神とキスティスの同人書いたらよいのでは?
0780道民
垢版 |
2017/07/16(日) 21:41:22.75ID:uvBjlKA20
これその辺のFPSより面白くね?もっと人がいれば
0781ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:41:32.43ID:rSrN8YMa0
俺はシュウと風神のガチレズがいいかな
主頼んだで
0783FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:42:58.34ID:a/BpdOuw0
カードゲームで勝ったらカードもらえますよね。
カード変化でアイテム作れますよね。
後は分かりますよね。
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/16(日) 21:45:21.19ID:6wM1FtJB0
>>613
ブラウザが更新されてなかったんで終わります。
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/16(日) 21:45:41.37ID:SHWvIZdF0
>>788
お疲れ様でした
0790FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:45:54.59ID:a/BpdOuw0
>>788 乙でした。
0791FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:47:03.19ID:a/BpdOuw0
学校をミサイル攻撃とかどんな時代やねん
0792ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:47:59.32ID:rSrN8YMa0
普通の学校じゃなくて軍事学校だからね
仕方ないね
0793FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:48:44.24ID:a/BpdOuw0
善行善行とか言いながら、金で評価上げる先生って・・・・
墓が妙にリアルだ
0794ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:49:02.45ID:rSrN8YMa0
これどこに行けって言われてるの?
0795ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:49:51.09ID:rSrN8YMa0
あ、これセルフィの母校か
こんなのあったな
0796ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:51:50.08ID:rSrN8YMa0
トラビアガーデンはミサイルでどれくらい死んだの?
避難してて人的被害はあんまなかったような記憶があるけど
0797ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:53:23.53ID:rSrN8YMa0
ミサイルで攻撃されたのに平和すぎるw
0798ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:55:37.24ID:rSrN8YMa0
徴兵っていうかガーデンは元々魔女を・・・これネタバレになるんかな
やめておくか
0799FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:57:22.28ID:a/BpdOuw0
そうや!カードゲームで戦ったらええんや!
0800FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:58:59.27ID:a/BpdOuw0
考えてること言っちゃうと、

「キスティス先生にムチで叩かれたい」

になりそうだから止めとく
0801ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 21:58:59.33ID:rSrN8YMa0
そうそうガーデンの始まりは魔女を倒せる特殊な兵士(シード)を育てる為の軍事学校だから
今のガーデンの状況は完全に目的を見失ってるんだよなぁ
0802ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:01:00.06ID:rSrN8YMa0
リノアはサイファーのお古だから不人気ヒロインの中でも超絶の不人気だったな
0803ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:01:38.90ID:rSrN8YMa0
ここで明かされる衝撃の過去
0804FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:02:45.78ID:a/BpdOuw0
子供の頃から高飛車のキスティ
0805ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:04:36.42ID:rSrN8YMa0
わいもそう思うけどリノア叩きしてた連中に取って重要なのは貫通済みかどうかだったんや
そしてサイファーがヤンキー見たいな外見と言動で完全にリノアは貫通済みってことになって
後はわかるな?
0806FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:05:20.80ID:a/BpdOuw0
そこまで頑張って台詞読まないでもww
0807FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:06:18.82ID:a/BpdOuw0
そして、ママ先生とは・・・・
まさかの・・・
0808ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:06:42.01ID:rSrN8YMa0
チキン野郎と外見だけ粋がってたザコの衝撃の子供時代
0809FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:06:52.79ID:a/BpdOuw0
完全に忘れ去られるアーヴァインwww
0810ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:07:36.65ID:rSrN8YMa0
>まさか・・・シド!?
シドは男だろいい加減にしろwww
0812FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:08:31.55ID:a/BpdOuw0
ママ先生といえばあの人しかいないでしょ!(保健室の・・・)
0813ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:10:06.93ID:rSrN8YMa0
次々明かされる衝撃の真実
果たして主はショック死せずにゲームを終えられるのか!?
0815FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:13:21.16ID:a/BpdOuw0
キスティスのスコールに対する感情は恋愛ではなく、母性のようなもの・・・?
スコールかわいそうw
0816FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:15:21.17ID:a/BpdOuw0
アーヴァインまさかの最近までGF童貞告白
0817ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:15:27.54ID:rSrN8YMa0
単なる噂じゃなくてG.Fの被験者の実験結果が今ここに集合してるんだよなぁ
0818FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:15:49.64ID:a/BpdOuw0
俺もGFジャンクションして黒歴史の記憶を消したい・・・
0820ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:17:02.32ID:rSrN8YMa0
スコール「(俺は美人教師から禁断の恋を迫られるいたいけな生徒だと思ってたのに・・・
違うかったんか・・・もうやだ死のう)」
0821ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:18:45.53ID:rSrN8YMa0
マスターノーグがシド夫婦にハメられたとか叫んでたやろ?
0822ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:19:52.07ID:rSrN8YMa0
まあマスターノーグはぽっとでですぐ死んだから記憶から抹消されても仕方ないが
0823FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:20:38.86ID:a/BpdOuw0
魔女であるイデアが魔女を退治させる組織を作るということは理由があるはず
0824ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:21:26.15ID:rSrN8YMa0
ぶっちゃけGFは使わなくてもそんな戦闘に支障なかった気がするんだよな
0826ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:25:38.37ID:rSrN8YMa0
あ、それで思い出した
俺風神雷神戦までシステムがよくわかってなくて
ドローした魔法ジャンクションしてなくて詰まって
ひたすらレベル上げしたのに全然勝てなくておっかしいなーってなって
試しにジャンクション画面の最強でドローした魔法ジャンクションしたら余裕で勝って
しばらくヌルゲーになった事がある
0827ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:28:44.78ID:rSrN8YMa0
俺は説明書読まない子供だったんだよなぁ
FF7は適当でも普通にクリアできたから
これもそれでいけると思ったらそうなった
0828FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:30:39.97ID:a/BpdOuw0
自分はゲームあんまりさせてもらえなかったから、ゲームできない時間は攻略本熟読してた。

何故かイデアの家に入りたくない病のスコールw
0829ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:30:57.02ID:rSrN8YMa0
>ff7はぬるいですからねー
だがFF7でもルビーウェポンとかエメラルドウェポン倒そうと思ったら修羅の道に入る事になるぞ
0830FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:31:44.55ID:a/BpdOuw0
魔法のランプ持ってる?
だったら取れるかな?
0831FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:32:35.84ID:a/BpdOuw0
今なら何とかなるでしょう
0832FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:32:48.97ID:a/BpdOuw0
今さっきあったw
セーブして使いましょ
0833FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:36:13.50ID:a/BpdOuw0
グラビデ系で体力を削り、直接攻撃で止めを刺すか・・・
0834FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:36:25.20ID:a/BpdOuw0
何もしないアーヴァインwww
0835FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:36:37.46ID:a/BpdOuw0
ヒント:スコールと同じ
0836FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:37:32.47ID:a/BpdOuw0
通常弾しかないのがつらい
0837FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:41:00.91ID:a/BpdOuw0
奥義発動!
0838FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:41:44.72ID:a/BpdOuw0
もうちょっと早くコマンド入れたいところ
0840FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:42:41.03ID:a/BpdOuw0
やったね!カードゲットしたからカードゲームできるよ!
0841FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:43:00.44ID:a/BpdOuw0
寝かせすぎて、腐っているレベル
0842ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:43:21.02ID:rSrN8YMa0
ゼルのコンボでのボタン入力が面倒でメインから外した記憶がある
0843ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:43:51.58ID:rSrN8YMa0
遅すぎたんだ!腐ってやがる!
0844ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:44:35.18ID:rSrN8YMa0
いや、俺格ゲーのボタン入力とかマジで苦手なんよ
0845FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:45:39.69ID:a/BpdOuw0
何か浮いてますよね
新しいGFゲットしたんだし怖いもの無しでしょ(多分
0846ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:45:42.27ID:rSrN8YMa0
>苦手じゃねーっすけど
苦手ちゃうやんけw
0848FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:48:32.37ID:a/BpdOuw0
この指揮者指示しすぎじゃね?
0849FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:50:01.28ID:a/BpdOuw0
守備の指示をしないというww
パンの指示がそれらしくて笑えたww
0851ff8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:51:29.57ID:rSrN8YMa0
ニーダは学園を動かすので精一杯やから・・・
0852FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:52:36.17ID:a/BpdOuw0
女の子は高いところへ!!(意味深
0855FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:54:18.43ID:a/BpdOuw0
キスティスさんのムチで叩いてもらえば戦闘力は20%アップするで!(男限定
0856FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:55:25.70ID:a/BpdOuw0
校庭が分からない指揮者・・・
0858FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:57:29.66ID:a/BpdOuw0
生徒「ゼルが指揮者かよ〜、作戦筒抜けじゃないのか〜?」
0859FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 22:57:57.03ID:a/BpdOuw0
お!スコールとゼルの同人の始まりである
0864FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 23:01:17.21ID:a/BpdOuw0
魔女コン キター
0865FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 23:02:22.09ID:a/BpdOuw0
ニーダの操縦何気にかっこいいw
0866FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 23:02:36.88ID:a/BpdOuw0
バイク走り放題やがなw
0868FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 23:06:26.15ID:a/BpdOuw0
こんなときにのんきに指輪見るとか、緊張感無さ過ぎるw
0870FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 23:07:24.97ID:a/BpdOuw0
犬に助けてもらったらええがな
0872FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 23:08:04.95ID:a/BpdOuw0
多分今ので指輪落としてる
0874FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 23:10:14.78ID:a/BpdOuw0
ゼル「えっと、ジャンクション、ジャンクションっと・・・・」

リノア「もう限界や、諦めよ」
0875FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 23:10:47.70ID:a/BpdOuw0
地雷とか罠の発想は無いのか
0877FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 23:12:36.44ID:a/BpdOuw0
リノアをとるか、子供たちを助けるか・・・
0881FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 23:18:58.50ID:a/BpdOuw0
エレベータ使うのって危なくない?
0882FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 23:19:55.96ID:a/BpdOuw0
前方、モビルスーツ隊が接近しています!
0884FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 23:24:04.80ID:a/BpdOuw0
序盤は破壊弾になるかと
0885FF8
垢版 |
2017/07/16(日) 23:24:48.09ID:a/BpdOuw0
スコール「弾薬精製するか・・・・」

リノア「もうあかん」
0901以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/17(月) 00:05:38.98ID:gwfpyVsW0
>>751
リノア助けてガルバディアガーデンに乗り込んだところで終了します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/17(月) 09:07:21.31ID:mPr0gP460
あんぶれらこうぷすなど。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0904以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/17(月) 09:19:07.47ID:gwfpyVsW0
PS ファイナルファンタジー[
http://mudai.moe.hm:8500/
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/17(月) 09:27:16.75ID:e9GfVyCY0
対戦FPS系なんて溢れるほどあって完成形がありすぎるからおとなしくPVEでL4Dのパクりぐらいのやつ作ったほうがよかったと思う バランスむずいんだよ対戦は
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/17(月) 11:09:14.65ID:bfCR9kYE0
ドラゴン戦のBGMじゃねえwww
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:35.36ID:gwfpyVsW0
>>904
白いSEEDの船が見つからないところで中断します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/17(月) 12:12:25.12ID:mPr0gP460
>>989
お疲れ様でした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 14日 19時間 0分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況