X



田村ゆかりなんでも実況その218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:46.63ID:xIzbL252
サンドロ大阪と2022FCで最前だったよ(´・ω・`)
あと1回、死ぬまでに声出しありで最前引きたい…(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:52.66ID:xIzbL252
>>40
最近は大型スポーツ店でも売ってたりするね(´・ω・`)
アウトドアコーナーにあったりするよ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:39.50ID:xIzbL252
ゆかりんにライフを0にされたいよ(´・ω・`)
今年はゆかり貯金を解放して赤字覚悟だよ(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:04:02.38ID:FJSAtwG+
>>60
どっちにしろよーいどんの整理券取れないだろうから物販は無しかなぁ(´・ω・`)
物販の袋持って夜の博多に繰り出したくないし一度戻るのもめんどい(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:37.46ID:FJSAtwG+
お金あったら遠征でお高いホテルに泊まろうと思ったけど
ぶっちゃけ寝るだけだから並のホテルに泊まってグッズと飲み食いに金かけた方が良いことに気付いた(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:56:45.66ID:ewHpBBXk
ビジホのサービスフードなんてまずいんだから
無理に食うなよ(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:13:33.15ID:Ha1CJK91
インフラエンジニアで年収1500万円って広告があるんだけどこれ実況おじさん?(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:33.09ID:T26C7jSK
今回はマジで鉄鍋餃子行こうと思ってたけどラジオで射精ちゃったから
おまいらが空気読まずに大挙するからダメになったw(´・ω・`)
0141グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/04/26(金) 03:07:59.80ID:YXLH1/mE
>>140
10連休とか言ってる馬鹿はオチャーだけだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:56:22.99ID:AiVQu8yw
ラーメン屋4軒に振られて潰しの居酒屋2軒にも振られて
その上乗った電車2本とも遅延の影響で激込みってどういうこと?(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:05.94ID:wkAnHFnT
>>149
m9(´・ω・`)プギャー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:44.31ID:8JQaQ93Y
>>151
は?俺が正義だけど?(´・ω・`)
開示請求とかするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況