フィギュアスケート実況スレ本部7632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:37:08.07ID:86M1cNRC
いちおつなうもふもふ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:38:30.29ID:86M1cNRC
前半良いぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:41:32.48ID:86M1cNRC
おおーー3Aコケだけでほか良かったぞーーー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:41:42.14ID:EKwym8ck
ナフモフ代表になったら、またおばちゃんがすごいこと言いそう。
「実質ロシア2人代表よ」とか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:43:58.12ID:86M1cNRC
4回の手術かよく頑張ったなあ
プル記念の方が上だ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:45:10.45ID:86M1cNRC
4Aきたーーーーーーー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:46:10.76ID:86M1cNRC
4Loやろうとしたのかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:46:37.23ID:1D8swb2x
クワドループ抜けちゃった

シングルループじゃなくてダブルループで合ってるよ岡部さん
コールが間違ってる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:47:49.30ID:86M1cNRC
ステップ疲れてたのかすごいやる気ない感じに
って後半ががが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:48:10.54ID:EKwym8ck
ちょっと今日4Aで全ての体力を使った気がする・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:49:06.12ID:EKwym8ck
ここ標高高い?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:49:58.47ID:86M1cNRC
3Lz3A3Tという面白コンボ見れた
マリニンも今日はお疲れ男子だったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:50:42.54ID:ZgeaZWYQ
まあ今日は好きにやればよろしいという日だからな
面白コンボ見れたし観客としては文句ない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:50:50.55ID:0xnnHJNZ
>>68
基礎点いくつだよww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:52:03.80ID:86M1cNRC
マリニンおめ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:53:23.39ID:EKwym8ck
まあ、普通にこれまでの成績も鑑みて、表彰台のメンツでしょうね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:53:40.43ID:1D8swb2x
全米はトップ3とか4じゃなくて5位までが選考の区切り
優勝以外は2位でも5位でも大して変わんないし、連盟が出したい選手を出すよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:01:26.55ID:EKwym8ck
>>91
ジェイソンも全盛期に比べるとスケーティングそこまですごくないよ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:05:27.40ID:1D8swb2x
>>95
フィギュアスケート競技はいくら側が若く見えるようになっても
所詮人間の体力のピークなんて26、7なんだって現実を教えてくれる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:05:40.01ID:aZQ09LU4
最近のプルキネンは結構頑張ってると思う
自爆することが無くなった気がする
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:07:57.49ID:EKwym8ck
>>99
本当にそう。もう皿洗いをネタにされる選手ではないと思う。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:08:05.13ID:zPhC1fDw
>>97
ショー中心に活動してるのも原因なのかな
スピンも前ほどではないしジャンプも高さが以前よりはなくなってきてるような
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:46.77ID:dN4pA5xc
昨季はそれでうまくいったんだが
バリバリ現役時の貯金があったからというのもあるかもしれんね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:32.52ID:EKwym8ck
プル記念、陽キャだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:59.63ID:zLjTGZ/B
やっぱなんだかんだアメ男子って層厚いな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:18:58.53ID:EKwym8ck
そのうちライザも10年後くらいにはメダル渡す側になるのかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:21:09.45ID:86M1cNRC
アダム忘れられたなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:50:09.84ID:dN4pA5xc
手だったと思うけど何か言ってた気がするんだよね
今日も指に包帯みたいの巻いてたようだったがそれかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:50:39.05ID:+GfoyBCA
坪井くん、パーマネントした?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:55:00.44ID:bKHmA8yK
>>201
少年男子まだ見てないけれど、滑走順に3文字まで同じ名前の意図がいたのは覚えてて、
その人って織田くんの親戚なの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:55:16.02ID:bggWUVrk
シットからドーナツは復帰前はやってなかったよね
今のレベル対応して頑張ってんのすごいなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:15:52.45ID:bKHmA8yK
全日本では衣装で減点あったみたいだけど、
今季の他の試合では大丈夫だったのかな?
審査の人次第って事?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:17:15.53ID:dN4pA5xc
減点はされてなかったと思う
一人衣装ディダクション票?入れた人がいたぐらいじゃなかったかね
過半数いれば減点になるのでは
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:24:36.76ID:zPhC1fDw
せなくんのウエストサイド素敵すぎた
目から汁が出そうになった
このレベルの男子が国の代表になれない日本て
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:27:32.12ID:0xnnHJNZ
スタァもせなくんも決まったジャンプ綺麗なんだよね
特にせなくんは全日本ジャンプランキング高さか幅のどっちかで結構ランクインしてる
2人ともルックスいいから人気出そうなんだけどね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:29:50.29ID:Q6kOS1pE
国体は選手同士の雰囲気がいいのかねえ。あまりピリピリしてないというか
応援が暖かいもんね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:31:52.00ID:dN4pA5xc
これは島田くん使用曲かな
ここからアディオスになる
あーそうだった
>>266
スピンのポジションとか回転数とかのが時間かかりそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:37:43.07ID:/+GfGkNf
国体だからみんな県のマスコット持ってきてほしー
昨日今日でぐんまちゃんとチーバくんは確認できた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:53:27.12ID:InVwhpCk
トルガシェフは…
プルキネンは良いプルキネンで3位に入ってワールド決めた
プルキネンはワールドの準備するからって4CCは辞退だと 
ナウモフが代わりに出るのかな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:56:12.53ID:dN4pA5xc
そういや
こんな形で優勝したかったんじゃないみたいなことを話していたらしいね
アンバーとレビト
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:00:54.32ID:0xnnHJNZ
>>289
アンバーってキャラが日本的だよなぁ
あとレヴィトといると姉妹みたい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:12:52.48ID:/+GfGkNf
>>304
国体出れてるだけでもすごいよね
私千葉だけどアクアリンクだけのころは国体も出られないカテゴリーあったもの
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:13:25.87ID:InVwhpCk
友野くん全日本後インフルかかってこじらせて大変だったって言ってたから
まだ戻せてないんだろうね
なんかやつれた感じある
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:14:42.05ID:rIRL1djh
明日がんばろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:13.77ID:Hr0NbS2u
スケートリンク運営費用が劇的に改善して
アイスホッケーがBリーグ位の人気出るようになって
各県に2〜3個リンクできたらいいのに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:34:43.77ID:Hr0NbS2u
すごくさわやかな笑顔の白夜行だった
ようやく死ねた亮司がピュアな心に戻っていく物語かな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:21:00.00ID:T03cVAHU
木村哲太くんがんばーーーー
昨年相方いなくて地元国体出られず、大学で競技続けて出たいという記事を見た
全国大会出場経験のある地元男性が復帰の準備進めてるとあったけど真人くんのことだったんだ出られて良かった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:25:21.45ID:bggWUVrk
>>406
国体は相方いないと出られないのがフィギュアマイナー県にはハードル高いんだよね
こちらは時として社会人復帰組見られて嬉しいんだけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:27:00.53ID:T03cVAHU
>>410
うん復帰組見れるのはすごく嬉しいけどね
真人くんも生成くんもQついてるしすごい

晴也くんがんばーーーーー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:32:54.11ID:GjxwASXV
晴也くんはいつかのインライで
2回生までは続けるそのあとはわからない
と言ってたから多少は覚悟してた…
次は滑走屋かな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:35:00.52ID:bKHmA8yK
>>422
文系だから卒業まで可能かなと思ったけど、文系でもそうそう時間作るの簡単じゃないのね
私理系だったし、理系の学部しかない大学だったから、文系の学部の人がどのくらい忙しいか知らないけどさ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:37:20.88ID:9W2J/yrp
理系で院まで続けて四大陸まで行ったカン様…
今より層は厚くないとはいえ別に薄くもなかったのに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:39:42.54ID:zPhC1fDw
>>433
学業優先でもいいみたいなこと言ってたらしいね
佐々木くんがプルキネンの言葉を先に知ってたらな
なんて
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:58:25.76ID:0BgzpxX6
>>450
ワールド出る選手がトップは順当としか言いようがない
まあ、成人男子トップのクワド決まってたら追い越しただろうけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:02:57.53ID:86M1cNRC
りおくんこんなに早く見ることになるとは…
今日のジャンプの調子はどうだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:31.08ID:InVwhpCk
国体とユース五輪で混乱するねw
ノースリーブっぽい腕に肌襦袢が実はあったのはユース五輪の方っす
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:57.05ID:86M1cNRC
りおくんがんばーーーー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:16:07.32ID:Hr0NbS2u
璃士君がんばああああああああああああああああああああ
チャレンジでもまとめるでも好きにしてーーー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:44.16ID:rIRL1djh
りおくんらしい軸が戻ってきた感じ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:31.15ID:86M1cNRC
頑張ったーーー
リンク左側で飛ぶジャンプがちょっと乱れたね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:28.80ID:InVwhpCk
大崩れせずにまとめられたね
後は他のスケーター達がどうなるか
ジュニア男子は何が起きるかわからんから怖いわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:43:06.54ID:bKHmA8yK
別の試合が同時進行の時は、
全日本の時のLIVE進行とディレイの地デジでスレを分けたようになってた方がいいかも
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:43:19.45ID:rIRL1djh
転倒ジャンプはバテたのかなー。
そこまではすっごく良かったのに。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:48:45.79ID:trZr1aEi
>>545
カーリングもあったか

それにオンリザ見たり
ツイッターのぞいたり、時々ググったりもするから
もうカオスもカオスw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:14.96ID:rIRL1djh
みんな、私と同じ状況らしい。w
目が2つじゃ足りない。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:01:33.91ID:+p9yJnTd
はあーほんと矢島くん好き
ジャンプ良くなるといいなあまだ高校生だし背も伸びてるかもだし大変だと思うけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:17:40.35ID:h5j1cZkA
>>597
そうだね
マリリン・マンソン先に知ったから他のだと違和感あるのは私だけか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:21:11.45ID:h5j1cZkA
>>608
ユドンくんが着ていたような記憶が
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:32:10.14ID:dN4pA5xc
ありそうだよね
メダル届かずかーと思ったら何だか表彰台だった吉岡くんみたいなこともありそうだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:34:11.34ID:86M1cNRC
ミハルー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:34:24.97ID:B/yHYwJ3
衣装がジーザス!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:36:47.02ID:bKHmA8yK
>>629
ありがと
別のブラウザに変えて様子見てみる

国スポの方は全く問題なく見れてるんだけど、
ユース五輪の方は、ほっとくと勝手にクルクルマークが出て固まってるし、
視聴中でもブツっと勝手にシーンが飛ぶんで、メチャイラっとするw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:36:48.03ID:B/yHYwJ3
タオくんて変わった名前だな
忙しい人のためのジーザスクライストみたいな編曲である
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:38:49.00ID:+GfoyBCA
透け肌襦袢かと思ったら、中にもう1枚着こんではりますわ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:40:04.93ID:B/yHYwJ3
>>645
ティ首が見えそうで見えないと思ってたらガードしてたんかいー
そんなことで衆生が救えるかい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:41:35.91ID:86M1cNRC
はるくんがんばーーー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:41:46.64ID:B/yHYwJ3
ミハルが東欧の至宝っぽい雰囲気に…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:42:54.34ID:B/yHYwJ3
おー三連きたー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:45:31.58ID:B/yHYwJ3
最初以外はよかったー
後半はよくすべって音楽にのってたよー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:45:47.48ID:86M1cNRC
クワド後のso以外良かったぞーーー
頑張ったーーー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:47:50.31ID:B/yHYwJ3
なんかサッカーやってそうな顔してるわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:48:04.62ID:86M1cNRC
りおくんギリ抜けず
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:49:15.12ID:B/yHYwJ3
なんかロシア男子の香りがする
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:50:19.90ID:B/yHYwJ3
ロシア演歌
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:57:19.72ID:+GfoyBCA
製氷なしか。だいぶ氷削れてるじょ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:38.74ID:86M1cNRC
いぶきくんすごーい
(ダンス続けてなー)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:03.68ID:B/yHYwJ3
けっこういいね
中国男子に久しぶりに新星が?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:09:57.81ID:B/yHYwJ3
顔はえなりとテン君を足して二で割ったというか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:12:14.98ID:B/yHYwJ3
このプロは何なのだろう?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:20:42.73ID:B/yHYwJ3
出来はともかくおもろいプロだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:01.34ID:B/yHYwJ3
何故これをフィギュアで滑ろうと思ったのか小一時間…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:02.57ID:B/yHYwJ3
すかプロっすなあ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:49.32ID:B/yHYwJ3
禁止曲キターーーーーー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:28:40.91ID:86M1cNRC
両画面で良い演技が
目が足りない
仕事は放棄した
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:11.41ID:B/yHYwJ3
ジンソ…どこぞのお笑い芸人みたいになっちゃって…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:43.23ID:86M1cNRC
スロバキアスケート界の歴史をつくる男葉柄くんがんばーーー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:06.40ID:B/yHYwJ3
あの内容だとPCS出ないだろでも地元だしーとおもてたら
常識的な点数だったわよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:22.82ID:B/yHYwJ3
観客が露骨で笑うわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:49.35ID:86M1cNRC
喜びガッツポーズ出たよ!
アウェイでよく頑張った
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:57.05ID:q/fcDDx/
おおー88888888
国の歴史を塗り替えまくるハガラくん
15の頃からジュニアシニア掛け持ちで国際大会でまくってた経験は伊達じゃないよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:58.47ID:dN4pA5xc
やったーよくやったすごいすごい
ちょっと泣きそうになったがフェードアウトで引っ込んだw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:18.58ID:B/yHYwJ3
がっつぽー
一位かな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:12.01ID:B/yHYwJ3
あれーーー刺さった?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:22.02ID:kA1k/Dj5
Quad Toeloop 9.91
Triple Lutz+Triple Toeloop 10.10
Triple Lutz+Triple Toeloop 9.68
Triple Salchow 4.30
ヒョンギョムこの点だとq付いてるかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:40.15ID:86M1cNRC
あーー2位か
ジェイコブがんばーーー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:40:08.16ID:+GfoyBCA
えー羽柄くん2位か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:40:30.17ID:rIRL1djh
韓国開催じゃなければ、か。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:40:44.07ID:B/yHYwJ3
サンチェス終わったら海老天揚げるわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:41:09.84ID:86M1cNRC
oh…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:13.64ID:kA1k/Dj5
ハガラ君スピンが・・
Fly. Change Foot Comb. Spin 3 V 2.28
Change Foot Sit Spin 3 2.82
Change Foot Combination Spin 3 3.17
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:49.63ID:B/yHYwJ3
韓国男子初金メダル?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:00.00ID:86M1cNRC
>>887
レベル3の上Vか
残念

すんすんがんばー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:25.37ID:86M1cNRC
>>898
今朝山ほど見たからアメリカ男子あるあるかなあ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:08.41ID:B/yHYwJ3
世界大会では初金かしら
四大陸は地域限定で寿司
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:21.71ID:86M1cNRC
スケートでは割と珍しい国旗の多い表彰台だね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:24.78ID:B/yHYwJ3
>>907
日本男子もスピン頑張らな!!
うっかり足元すくわれるよね〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:11.15ID:86M1cNRC
野獣かおくんがんばーーー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:59.20ID:B/yHYwJ3
>>931
コケがなかったしPCSはもっとでるかと思ったわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:52:36.66ID:86M1cNRC
かおくんも厄落とし演技
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:45.66ID:dN4pA5xc
三浦くん何か胴回りちょっと大きくなってるように見える
成長で衣装ちいさくなったとかかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:46.42ID:rIRL1djh
跳ぶことにガムシャラすぎるところがなー。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:38.99ID:+GfoyBCA
表彰式にミハル先生も整列とは
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:19.88ID:+GfoyBCA
ミハル、アスリート・ロール・モデル ですって!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:51.91ID:hbp5EQyB
ヒョンギョムのまとめた演技で点数こんなもんかいと思ったらさらにハガラくんにギリギリ超えさせないんかいという二重の驚きがあったな
ま順位自体はわからなくないけども
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:12.28ID:+GfoyBCA
コーチとして帯同したのにプレゼンターとして活用されるミハル
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:12.20ID:kUK4dpaO
>>992
おつありー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況