X



フィギュアスケート実況スレ本部7548

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:31:29.28ID:a+ReYN49
昨日の昼頃からずっと こっちは問題無く見れるのに
meviusの方のスケート板を開くと真っ白、何回再読み込みしてもずっと真っ白。
色々検索しても関連する情報は出てこないけどどうなってんのこれ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:31:59.81ID:a+ReYN49
昨日の昼頃からずっと こっちは問題無く見れるのに
meviusの方のスケート板を開くと真っ白、何回再読み込みしてもずっと真っ白。
色々検索しても関連する情報は出てこないけどどうなってんのこれ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:34.10ID:a+ReYN49
昨日の昼頃からずっと こっちは問題無く見れるのに
meviusの方のスケート板を開くと真っ白、何回再読み込みしてもずっと真っ白。
色々検索しても関連する情報は出てこないけどどうなってんのこれ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:36:12.98ID:a+ReYN49
>>666〜668
書き込みのボタンを押したら接続がタイムアウトしたって出て
何回か再読み込みしたら3回も同じ文章が書き込まれてる....
こっちでも不具合起こってるのか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:04:12.53ID:3CYpBnVa
こういうことみたいこの他にmedaka、kizunaも落ちてる

800 名無し草 sage 2023/10/02(月) 13:09:58.87
>>798
多分違う
全鯖メンテがあってそのタイミングで大規模攻撃を受けて復旧が遅れてるらしい(中国説あり)
egg、lavender、mevius(スケ板のある鯖)鯖がまだ復旧できてない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:01:16.81ID:L2yrQ7Iw
【解説】荒川静香 本田武史
【実況】辻岡義堂 上重聡
【インタビュー】石川みなみ
になってる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:27:24.51ID:XU6ikCKc
ありがとう。
ということは今年は町田解説はアキラメロンなのかな…テレ朝織田さんの代わりはまだ発表されてないけどなさそうだし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:18:15.64ID:xWoSjUSk
テレ東のここ1~2年のフィギュア関係の放送や企画には不満が多かったからJO手放したことに未練はないけど
まっちーとテレ東アナウンサーの解説実況を楽しめなくなったのは残念過ぎる
近年のフィギュア関係の解説実況で一番好きだっただけに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:19:34.03ID:oaebkvpa
テレ東はJOが始まった2006年からずっとだったね
お世話になりました
ナナナオンアイスも終わりか

テレ朝はみのる復活かな?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:37:54.15ID:tcQ/LyHk
テレ東映らない田舎もんだからBS日テレは見れるけど、ずっと放送してくれたテレ東さん有り難いね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 06:56:04.37ID:kuaAUDXQ
テレ朝解説にまっちーは考えづらいけど少しだけ期待してしまう
日曜朝のGPS記者会見でわかるよね
織田続投の可能性もあり得るけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:46:05.62ID:SdRYUsdu
>>693
全体の4割以上落ちてるらしいね最近の連日のスクリプト攻撃といい本格的に5chを潰しにかかってるんだと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:08:22.40ID:lv/PjNAU
他の曲の方がいいんじゃないかって感じ
前半は助走ばっかりだし
後半はワルツって感じじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況