X



フィギュアスケート実況スレ本部7547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:25.80ID:boNCpPnR
さすがです
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:55:16.60ID:boNCpPnR
力感ないジャンプまじすごい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:18.84ID:boNCpPnR
ジンソ日テレの安村アナに似てる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:35.23ID:boNCpPnR
>>13
いける
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:44.61ID:boNCpPnR
竹野姉妹の妹さん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:20:35.30ID:v/uiUKti
>>34
うん、ケベックのこれでやる。シニアの2番目。リザルトも貼っとくね

ttps://resultats.patinage.qc.ca/resultats-souvenir-georges-ethier-2023/
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:11.67ID:SahawhAz
あずさちゃんふとましくなってしまった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:24.34ID:T+YyzTgf
このチェコのふたりは、見た目はアジア系、でもBIOみたら出身はカナダ
カナダのダンスの選手層が厚いのかな?でもチェコもダンスは層が厚いように思うけど、カナダよりチェコの方がましなのか…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:56.92ID:v/uiUKti
組み立てで梓沙ちゃんのケガの話もあったので初戦ローカルとは言え70点も出るとは思わなかった。先が楽しみ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:44.38ID:Es1dl83l
念のため書いとくけどこの試合は採点あまいよ
2年前あゆしんも出てたけど全日本では10点くらい低く出たから
全日本予選会でも70は出ないだろう
だけどうたまさといいNHK杯のTBD確保しなかったのが悔やまれるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 03:09:30.39ID:SahawhAz
国旗が竿付きw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 03:55:22.65ID:T+YyzTgf
BS日テレのJGPの放送、アイスダンスの扱いヒドイ…
RD流さずFDだけ、FDしか流さないのに端折ったダイジェスト版にするとか、ひどすぎるよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:27.22ID:fDM9/33Y
堀くん巻き返せなかったかなぁ
とりあえず梶本くんのY字はみれた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:29.46ID:E6vtWXxl
梶本くん手足の長さと柔軟見せつけてくるの好き
シニア男子6級は彼だけか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:33.10ID:PlGmnW08
素晴らしい!良かったよ小舘くん
ただの私見だけど理系男子たちには心引かれるなにかがある
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:30.30ID:E6vtWXxl
小館くん見た目がいいw
演技も良かった!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:47.90ID:E6vtWXxl
小田垣くんがんばーーーー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:42:02.85ID:fDM9/33Y
小田垣くんがんば
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:48.01ID:fDM9/33Y
がんばった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:47:22.48ID:E6vtWXxl
いつもコレオめちゃくちゃ気持ち入ってるのいいよね
後半ジャンプ頑張ったえらい!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:48:49.60ID:fDM9/33Y
お母さんです
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:23.36ID:E6vtWXxl
>>145
そうだねー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:26.39ID:E6vtWXxl
小平くんプロは色気あってかっこいいんだよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:03.21ID:E6vtWXxl
福岡男子=ブレイブハートなイメージ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:02.15ID:E6vtWXxl
ショーンラビット振り付けなの
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:37.92ID:E6vtWXxl
こんな爽やかなクイーンはよしきくんしか滑れん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:22.36ID:fDM9/33Y
矢島くんがんば
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:44.19ID:fDM9/33Y
よかったー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:06:45.40ID:E6vtWXxl
いやー素敵だ矢島くん
男子でレイバックスピン単独で入れるのなかなかない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:07:54.52ID:E6vtWXxl
大島先生はキスクラで明るくてほんといいよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:08:32.32ID:fDM9/33Y
なかなか出た。やっぱりPCS出るなぁ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:42.72ID:E6vtWXxl
志賀くんのルッツ好きだわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:48.11ID:E6vtWXxl
法政クオリティなのかなーあのルッツは
今年法政男子いいね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:17:58.07ID:E6vtWXxl
門脇くんこんな上手かったけ
ジャンプの質良すぎ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:20:46.78ID:E6vtWXxl
>>177
なるほど信夫!

門脇くんよかったーーー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:20:58.39ID:HVDyBmfF
ええーーめっちゃいいじゃん!

最後に見たのがわりとダメダメだった国体だったからびっくり
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:51.33ID:E6vtWXxl
北村くん体のラインほんときれい
ジャンプは今日うまくいかなかったけどこのプロ好きだわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:30:28.24ID:E6vtWXxl
PCSに驚く北村くんかわいいw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:03.12ID:7/UwAp0v
佳生くんの新衣装
ひろあきくんのボレロ衣装思い出す
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:09.91ID:E6vtWXxl
長谷川くんがんばーー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:12.99ID:fDM9/33Y
長谷川くんがんば
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:36:01.48ID:7/UwAp0v
えええ
大丈夫か!?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:09.02ID:fDM9/33Y
がんばった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:40:14.83ID:E6vtWXxl
長谷川くんって滑りよしジャンプもクセなく技も多彩でめちゃいいスケーターよね
院生スケーターなってくれんかなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:41:53.94ID:E6vtWXxl
めちゃお説教タイムw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:41:55.31ID:VjotaAFE
コーチおこ…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:14.06ID:4mQKNo0G
頭打たなくてよかった…
序盤コケだから疲れ出ちゃったけどやり切った

そして怒られが生じている…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:41.31ID:fDM9/33Y
お・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:49.74ID:7/UwAp0v
え?普通だ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:44:02.85ID:fDM9/33Y
がんば
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:47:22.16ID:fDM9/33Y
がんばった。イケメンだったー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:48:01.94ID:E6vtWXxl
男子はショートからの間隔短いもんね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:48:31.23ID:fDM9/33Y
こんなパパいいなぁ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:49:44.29ID:fDM9/33Y
吉岡くんがんばー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:51:21.02ID:fDM9/33Y
よさげ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:52:57.82ID:fDM9/33Y
しっかりー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:40.87ID:fDM9/33Y
よれよれになってきた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:56.53ID:7/UwAp0v
がんばれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:22.30ID:fDM9/33Y
よかったよかった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:51.49ID:fDM9/33Y
なんだかんだ上手だわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:59.28ID:fDM9/33Y
びゅりほ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:09.56ID:fDM9/33Y
きつそうなのにスピードは落ちないんだよねえ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:46.60ID:fDM9/33Y
この衣装すごくいいね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:08.53ID:n2D6OpKa
頑張った!
コレオもステップも魅せるなあ
身体はお大事にだけどガツガツした精神はアスリートとして好感しかない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:50.13ID:VjotaAFE
えらいよ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:59.87ID:fDM9/33Y
うんえらい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:04:05.84ID:jrak2jTo
手数が多いのが、魅力でもあるがこわさでもある。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:04.66ID:fDM9/33Y
佐藤くんがんば
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:47.22ID:E6vtWXxl
衣装までシゼロンみ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:56.06ID:fDM9/33Y
このプロいいなぁ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:09:49.87ID:fDM9/33Y
よかった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:40.89ID:fDM9/33Y
ゆまちがんば
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:29.16ID:fDM9/33Y
やった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:14:57.91ID:fDM9/33Y
ローリーわかってるなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:34.40ID:fDM9/33Y
現地うらやましい最高
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:20.12ID:zLM63KyF
4回転2本のままでも3A2本とセカンドループ戻せれば今季中に宇野マリニンと戦えるかもね
あるいは4回転2種3本+3A2本か 焦らずゆっくり戻してってほしいわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:14.98ID:tDm9H9IH
まあたまにアンタでなくていいでしょうという人はいるよね

西日本の坂本花織という女ですが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:05.55ID:Id29baSp
>>334
ワールドは宇野マリニン鍵山ジュンファンアダムかなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:38.26ID:nYhNqnOe
薫子さん120点!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:47.59ID:mB4PzwpH
なんで派遣中止になったんだろ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:29.82ID:nYhNqnOe
岡田さんミス多かった
最近調子上がってきてたのに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:38.61ID:nYhNqnOe
横井さんミス1つでまとめた
これは優勝でしょう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:14:10.44ID:nYhNqnOe
あれ?なんとまあ
2位だった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:13.28ID:nYhNqnOe
0.58の僅差か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:36:31.31ID:9oZ194ky
蛯原くんがんばーーー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:43:30.14ID:9oZ194ky
蛯原君、私と同じティッシュケース〜
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:45:41.28ID:o1/1SXgh
色々出来るんだなー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:46:20.86ID:nYhNqnOe
>>366
やっぱりそうだった?なんか凄いの跳んだ!って思ったw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:46:42.13ID:9oZ194ky
凄いものを見た気がするw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:47:18.29ID:nYhNqnOe
それくらい3Aに自信があるんだね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:50.89ID:9oZ194ky
最高の出来 良かったねー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:02:51.05ID:9oZ194ky
森くんがんばーーー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:28.42ID:fDM9/33Y
>>380
たまに結露で天井から水滴おちたりするから機械をカバーしてるんじゃないかって話
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:06:06.00ID:fDM9/33Y
だぶったごめん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:18.94ID:9oZ194ky
抜けはあったけど、流れるような演技素晴らしかった
ジャンプやスピンもいいねえ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:37.95ID:fDM9/33Y
がんばー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:46.55ID:fDM9/33Y
ぎりぎり崩壊しなかった。がんばった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:24.41ID:o1/1SXgh
ジャンプが不安定
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:27.48ID:CGysExo2
上手いだけに見ててツライね
成長期は色々あるだろうけど
好きなスケートだから乗り越えてほしいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:55.72ID:9oZ194ky
りおくnがんばーーーー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:53.87ID:fDM9/33Y
おおお
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:54.23ID:fDM9/33Y
よかった。がんばった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:57.44ID:PlGmnW08
ひゅーひゅーしたい
よかったよー!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:30:10.59ID:9oZ194ky
あっという間だった
ノーミスできたら見ごたえアリアリだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:30:39.01ID:f/sSMQrX
りおくんと父はあまり似てないけど父が全日本に出てた頃のパンフレットのチャラめの写真はかなり似てる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:40.37ID:fDM9/33Y
ななちゃんがんば
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:59.77ID:9oZ194ky
荒木さんがんばーー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:24.88ID:szfSr1sV
りお君今目の前にきたけどめっちゃ背が伸びたな
去年みたときより体感20センチくらい伸びてそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:26.15ID:fDM9/33Y
がんばー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:01.37ID:fDM9/33Y
雅ちゃんがんば
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:41.13ID:fDM9/33Y
かろやかで見てて楽しい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:20.56ID:1Jl8dUln
ステップなんて何でやらなきゃいけないのかわからんないとか言ってた雅が
こんなに情感たっぷりな女神になるなんてなあってここ数年ずっと言ってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:58.05ID:9oZ194ky
雅ちゃん素敵
美しかったよぉぉ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:47:16.73ID:fDM9/33Y
ずっと見ていたい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:55.57ID:fDM9/33Y
東京東海FHフラッグ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:18.20ID:fDM9/33Y
あ、東海東京だった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:51.35ID:fDM9/33Y
まこちゃんがんば。かわいー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:43.39ID:fDM9/33Y
松生さんがんば
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:09.11ID:9oZ194ky
りのちゃんがんばーーーーーー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:59.16ID:9oZ194ky
素敵衣装 似合ってる
あぶあぶあぶ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:40.49ID:9oZ194ky
あれれ 落ち着いて〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:59:17.56ID:fDM9/33Y
美しー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:00:29.85ID:9oZ194ky
おー3連きれい
おっと
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:02:03.06ID:9oZ194ky
ちょっと波あったけどがんばったよー
綺麗だった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:02:27.36ID:VjotaAFE
朝の公式練習は完璧だったんよ
メンタルかな〜
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:32.20ID:fDM9/33Y
河辺さんがんば
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:05:03.48ID:fDM9/33Y
でっか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:05:16.46ID:9oZ194ky
セカンドよくつけた!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:06:13.80ID:fDM9/33Y
よく滑るねー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:07:11.91ID:fDM9/33Y
ここまで抑え目なボレロ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:20.84ID:n2D6OpKa
カッコいい!
スピード感ある滑りもいい
このプロいいね
ちょいちょい音の付け足しがあるけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:23.75ID:fDM9/33Y
おーよかった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:32.86ID:HVDyBmfF
かっけーーーー
この曲いまだにワリエワのイメージなんでまなちゃんとエイモズに上書きしてもらいたい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:35.92ID:9oZ194ky
コレオかっこええええ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:10:33.56ID:9oZ194ky
柔の松生 剛の河辺 どちらもいい!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:59:13.09ID:nYhNqnOe
真凜これ東日本大丈夫よね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:58:33.23ID:fDM9/33Y
がんば
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:02:33.04ID:fDM9/33Y
がんばったね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:25.71ID:fDM9/33Y
かわいいティッシュカバーだった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:27:34.27ID:L2YiELzV
豪華な最終グループ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:19.24ID:fDM9/33Y
シェイリーン振付多いな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:02.98ID:86X4JSAu
いっぬwww怖いwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:05.55ID:fDM9/33Y
倫果ちゃんがんば
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:40:12.50ID:fDM9/33Y
曲がったねい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:55.54ID:fDM9/33Y
長かった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:21.43ID:aH8uN9rZ
みんなりんかちゃんくらいメイクしよーぜ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:14.07ID:fDM9/33Y
りをんちゃんがんば
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:32.87ID:aH8uN9rZ
4T決まれーーー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:38.28ID:fDM9/33Y
惜しい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:19.06ID:fDM9/33Y
スピンうまいな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:53.25ID:fDM9/33Y
がんばったー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:13.97ID:aH8uN9rZ
このプロ好きだー
今季クワド決まりますように
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:08.57ID:L2YiELzV
りをんにコストナーとか合いそうなんだが、少しでも一緒に練習できないかなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:37.63ID:fDM9/33Y
青木さんがんば
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:41.72ID:aH8uN9rZ
ゆなちゃんがんばーーー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:29.82ID:fDM9/33Y
あうn
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:10.05ID:fDM9/33Y
落ち着いてる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:23.21ID:aH8uN9rZ
サードフリップたっか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:36.83ID:aH8uN9rZ
あー2Tあかーん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:28.56ID:aH8uN9rZ
これ全日本で見たら絶対泣くやつじゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:26.83ID:fDM9/33Y
おしかった。でもよかった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:40.13ID:L2YiELzV
今シーズンの引退発表してる?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:33.29ID:aH8uN9rZ
集大成とは言ってた気がする
続けてくれるのではと期待しているが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:27.02ID:aH8uN9rZ
N杯ほんと楽しみ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:41.79ID:L2YiELzV
NHK杯かぁ、胸熱だな
ノービス優勝のあとの逆立ちで歩いているTV放送が目に浮かぶ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:56.24ID:aH8uN9rZ
ルッツループ練習では1回も失敗しないって聞こえたけどすごいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:02.21ID:fDM9/33Y
新葉ちゃんがんば
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:40.67ID:fDM9/33Y
あー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:43.43ID:aH8uN9rZ
脇腹がゾウリムシに見えて気になる……
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:18.48ID:fDM9/33Y
なかなかプレッシャーなプロだ。がんば
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:32.55ID:fDM9/33Y
脇腹のあれ閉じてみよう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:38.51ID:aH8uN9rZ
今日はBGMになってしまったなあ
完成系が見たい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:36.33ID:aH8uN9rZ
見たことあるデザインだけどどんなイメージなんだろうか
わかばのダメ出しタイム……
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:03.76ID:fDM9/33Y
自己ダメ出し厳しい。意味なくないよ次がんば
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:46.74ID:Id29baSp
>>653
ケオリみたいにそりゃしゃーないって笑ってくれる相手はさぞかし相性いいだろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:30.52ID:aH8uN9rZ
ここまではあっこと同じ編曲だ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:00.33ID:Id29baSp
>>663
マリア様はケオリ意識してるのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:29.72ID:fDM9/33Y
ああ、がんば
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:17:05.67ID:fDM9/33Y
がんばった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:17:32.52ID:aH8uN9rZ
すごい素敵プロじゃん
どうしてもあっこよぎるけど
マリア様の2Aかっこよくなったのはかおちゃんの影響なのね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:29.36ID:L2YiELzV
マリア様もMFかぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:46.10ID:aH8uN9rZ
なかなか男前系なマリア様
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:52.94ID:aH8uN9rZ
りをんちゃん4位から逆転優勝おめ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:47.53ID:aH8uN9rZ
素敵プロばかりでこれからの試合が楽しみだー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:22.91ID:aH8uN9rZ
東京は表彰式見れないんだった……
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:24.35ID:XjCK7QWG
必死になるような大会ではないのに、みんな偉いねw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:22.07ID:fDM9/33Y
おつでした
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:32.39ID:aH8uN9rZ
ん?表彰式あるー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:09.36ID:aH8uN9rZ
ジュニアや男子も見たかったぞ……
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:10.27ID:T+YyzTgf
きのう予選見れなかったから、今録画したやつ観てるんだけど、
マルティンってFP2の時点ですでに暑さで体調悪そうなしぐさとかシーンが映ってたのね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:32.24ID:ypfh2w5T
ttps://www.dailymotion.com/video/x82yo9k
今ジュニア最後の組が滑っています
この後、シニアにあずしんがでるみたいです
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:52:37.68ID:ubOmJGVo
採点に時間かかってるから
そもそもダンスの採点は時間かかるし
エッジワークが怪しいカップルはレビューもたくさんあるのでは
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:48.19ID:A4plpJjJ
あずしん がんばー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:13.96ID:ypfh2w5T
>>751
見れてないです
って言うかジュニアやってる時も少し見てたけど全然点数表示されて無かった
シニアの一組目も表示されて無いからあずしんも出ないと思ってけど出なかったなと思って
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:53.35ID:DejC/n6R
先週のリンク(記録のため)

JGP Budapest /HUN
ttp://www.isuresults.com/results/season2324/jgphun2023/

CS Nebelhorn Trophy
ttp://www.deu-event.de/results/Nebelhorn_2023/CSGER2023/index.htm
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:43:00.06ID:lf4KWvar
JGPポーランド、ストリームの開始時間が1時間遅い??
あっちはまだサマータイムよね。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:01.82ID:9zZS5QDl
うえぞのさんまで後25分くらいか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:37.12ID:lf4KWvar
軍馬
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:10:53.95ID:lf4KWvar
れなちゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:11:49.52ID:lf4KWvar
レベル取りどうか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:16.81ID:lf4KWvar
回転どうかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:28.51ID:Yn7Z/BgX
変プロのみほこプロをもろともしない上薗さん、すげえな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:25:54.01ID:lf4KWvar
Place of birth: Hyogo
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:54:06.19ID:lf4KWvar
Coach: Tatiana Malinina, Roman Skorniakov
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:50:51.12ID:Y/67+XWS
スピンのステップの出は余韻があって好きだ
回転はギリギリだが滑り良かった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:11:49.15ID:fXwJYa0h
質問なんだけどJGPのSPの滑走順でどんな風にきまるの?全員完全抽選?
ランキング上位とか下位とかで前半とか後半決まってくる?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:07:04.15ID:rqO5Wtr+
>>844
うん、まあ前回取れたポイントだけ見るとそれぐらいまでチャンスある
SB見るとウクライナ、カナダ2組がファイナル行きそうだけどイタリアとシーワンも可能性ある
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:08:25.81ID:cT3f1Gsm
うわあーー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:16:41.09ID:5YQRjdNV
CUIは中国系か。浅黒いからインドかと思った。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:18:03.42ID:5YQRjdNV
崔(つい)さんか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:19:59.24ID:cT3f1Gsm
さらあつきたーおおミスターロボット!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:22:03.06ID:cT3f1Gsm
まず選曲がいいね他と被ってないし
おかげで振付も他と差別化しやすいというか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:26:55.30ID:AgdsKOYW
>>893
ゴーストバスターズもあったわね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:31:02.34ID:OEHpgP7U
大門さんQついた
フリーも見られる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:37:09.19ID:cT3f1Gsm
オリヴィエ老けないな
ってか最初から老けてたからか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:02.97ID:5YQRjdNV
有色人ダンサーって意外といるんだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:04.42ID:cT3f1Gsm
チェコダンス界は兄妹カップルばっかりだななんでだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:17:34.91ID:5YQRjdNV
シブズを越える非白人ダンサーはいつ出るかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:18:41.96ID:cT3f1Gsm
脇にちょっとだけ布分けてもらった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:12:32.21ID:zWJA0ZqC
車組、前回フリーはピンポゴより上だったんだよね(配信途切れたの許すまじ)
今回も台乗り行けるといいなー
ファイナルは無理だろうけど補欠1番には入れるかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:17.75ID:NoN8FIIZ
ごめんダブったw
なんで派遣なかったんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:50:40.22ID:92UAeSg5
殿の甥っ子さんめっっっっっちゃうまくなったなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:15.27ID:hKlJbKbg
ファイナルはこうかな
1 Anastasiia METELKINA / Luka BERULAVA GEO 15 15 30
2 Martina ARIANO KENT / Charly LALIBERTE LAURENT CAN 15 11 26
3 Olivia FLORES / Luke WANG USA 13 13 26
4 Violetta SIEROVA / Ivan KHOBTA UKR 13 13 26
5 Ava KEMP / Yohnatan ELIZAROV CAN 9 15 24
6 Jazmine DESROCHERS / Kieran THRASHER CAN 11 11 22
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:27.93ID:qm1tnGAw
シンドラー、ペイントイットブラック、エクソゲネシス
まるで課題曲から選んでるようなプロが続く
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:35:41.11ID:qm1tnGAw
兵庫生まれのSHIMOGAKIさん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:14:39.38ID:qm1tnGAw
Olivia LENGYELOVA スロバキア
なかなかの衣装だ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:18:49.79ID:qm1tnGAw
またハレルヤか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:27:04.27ID:qm1tnGAw
モスクワで練習してるロシア人がアゼルバイジャンで出る
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:30.01ID:qm1tnGAw
台本を読んでる感丸出しのジアシン英語インタビュー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 03:08:40.52ID:qm1tnGAw
もののけ姫
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 03:20:25.03ID:qm1tnGAw
リトアニアの子はEternal Eclipseというグル―プの曲か。
Two Steps From Hellと似てる感じ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 03:23:21.98ID:qm1tnGAw
エノーラ・ホームズの事件簿
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 03:42:20.35ID:qm1tnGAw
最終G始まるよ~
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 03:50:06.99ID:qm1tnGAw
リショーw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 04:06:31.71ID:qm1tnGAw
うわーいい演技
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 04:07:14.28ID:qm1tnGAw
上園4位以下の悪夢のシナリオあり得るな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 04:15:11.41ID:HHzDXqlZ
いろんな意味で13歳とは思えない
すごいわー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 04:15:46.99ID:qm1tnGAw
ファイナル確定
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 04:19:46.50ID:wdMU76Vc
スピードあるけどジャンプ前でスピードが落ちるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 29分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況