フィギュアケート実況スレ本部7539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:15:19.33ID:+AJO7a2z
>>1おつーー

カナダのナショナルキャンプ始まるみたいでRDの曲発表されてた
Piper Gilles/Paul Poirier:
"No More I Love You’s" (David Freeman) and “Addicted to Love” (Robert Palmer).
Laurence Fournier Beaudry/Nikolaj Soerensen: “Top Gun” (soundtrack)
Marjorie Lajoie/Zachary Lajoie: “Thriller” (Michael Jackson. An ’80s classic!).
Marie-Jade Lauriault/Romain Le Gac: “Need You Tonight” and “Never Tear Us Apart” (INXS)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:22:31.12ID:QyXMclDa
スゲー。クリーンだ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:23:35.18ID:QyXMclDa
ジャンプ優先でスピンやコレオが手抜き。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:24:56.83ID:QyXMclDa
しかし、柴山と村上には厳しい競争になってるな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:26:05.83ID:QyXMclDa
ああパネルがl厳しいか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:31:15.82ID:+AJO7a2z
2A
3Lz<-3Tq
3Lo<<
3S
3Lzq-3Tq
3F<
2A-2T-2Loq
今回のテクニカルの厳しさだったらこれぐらいになりそう・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:31:17.28ID:QyXMclDa
2転倒はキツイ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:32:25.66ID:QyXMclDa
しかし綺麗な子になったなぁ
櫛田さんに負けてない。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:32:29.71ID:90gD5Ohr
こういう曲
失敗しちゃいけない曲だよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:34:15.30ID:QyXMclDa
また泣いてる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:40:19.48ID:QyXMclDa
グッサグッサに刺さってる模様
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:48:44.94ID:QyXMclDa
台乗り期待
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:49:21.36ID:QyXMclDa
回転どうかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:53:16.41ID:FjQyCptM
日本勢コケすぎじゃね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 05:08:09.42ID:ceJ3+nHW
シンジアだけ点数下がらないの謎なんだが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 05:11:16.10ID:+AJO7a2z
柴山さん 3Lz!<-3T、3Lo<<、3Lz!q-3Tq、3F<か
はるなちゃん 3Lzq-3T<、3Lz<、2A<
みんなグッサグサだ・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:35:21.36ID:ZKxlC9i6
陰謀論、いい加減にして
ジアシンのジャンプは高さも幅もあって回転不足ないから点数下がらないのは当然 
他の選手のジャンプはリプレー見たら明らか。回転不足だらけじゃん 
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:39:22.17ID:sxjA3lMq
ちょっと危ないところもあったけど、個性的で良かったね。アジア系の民族衣装アレンジって難しいけど綺麗だった。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:24.60ID:/TZwdz6w
すみいぶと同世代かー。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:42.28ID:dEJESa/v
わーなんて素敵な美女と胡散臭い男!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:58:54.01ID:hR6DG2kL
良かった
シェイコ君お父さんはベラルーシ生まれでペアでオリンピック出てるんだな
キスクラに居るのはお母さんか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:16:27.18ID:5470AtVF
なんでsayuriでこの衣装なんだろう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:55.07ID:90gD5Ohr
素晴らしい
ぶらぼーーーーーーーーーー
88888888888888888

ツベのちゃっとが驚いているわ
拍手の嵐
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:28:49.57ID:5470AtVF
ミラノ五輪後の主役はリオだと思っていたけど、この子も化けそう。
日本男子やばいな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:52.24ID:5470AtVF
>>0299
たいが君が羽生のプロをコピペして滑ったのをYoutubeか何かで披露していて、
それをテッドがみて、すげえっていっていいる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:33:52.01ID:hR6DG2kL
レポンド姉妹特集だ
こないだレコーダー整理してたらお姉ちゃんが出てたネーベルの放送出てきた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:04.97ID:KT7jOj7e
>>306
そんなのあるのか探してみよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:43:31.91ID:OcV3DWCN
>>239
亀だけどアリガト

西野くん良かったな!
JGPSには出ないけど高橋星名くんもいるし
日本男子はしばらくは安泰だな!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:06:20.90ID:p4IMxAHs
ジャンプ軸がすごいな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:09:42.94ID:wp1Taf1e
しかしなんでだろう去年の方が目を惹かれるものがあったんだよなー
成長しちゃったからかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:09:48.48ID:OJ1gUATO
ナオキくんの髪型とジャンプの質はどうにかならないのだろうか…
プログラムの世界観と髪色が乖離している…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:22:48.82ID:Tt2Gf41y
>>371
wikiに載ってたw
He is a distant relative of Crown Princess Kiko through his mother, Rieko, who is a second cousin of the princess. Additionally, Rossi's great-great grandfather was Shirō Ikegami, who served as mayor of Osaka from 1913 to 1927, founded Tennōji Zoo in 1915, and opened Japan's first public daycare center in 1919.
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:26:00.78ID:OJ1gUATO
>>381
なるほど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:37:21.26ID:p4IMxAHs
この雰囲気でなぜかかる地上の星
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:53:41.05ID:OJ1gUATO
>>477
そうなのかー
最近の中国男子に疎いかも…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:57:14.49ID:qturkifq
滑りも綺麗でエレガントでいいね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:57:59.41ID:YPzIf95o
>>500
シニアの中国杯の地元枠にハンヤンっぽいツルスケの期待の子が入ったから楽しみにするといいよ!

おおお良かった
良い流れが続いてるな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:58:23.58ID:x8S0Bgoo
3A, quadいらんのや
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:59:43.79ID:OJ1gUATO
>>521
アリガトー!

おお!
ファイファー!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 01:00:41.64ID:qturkifq
210点代!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 01:04:24.09ID:p4IMxAHs
すげえ、韓国男子も今年やばいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 01:12:00.09ID:p4IMxAHs
東欧勢ファイナル進出ならもしかして三春以来の快挙?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 01:14:47.36ID:OJ1gUATO
まとめたねえ
ほとんどグリーン!

シニアワールドに出てた選手がJGPS出場って若干反則的な気もするが
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:22.25ID:mJEkntBs
配信で初めて見てる
みんな演技頑張っててすごいけど
今のところスケートのショーとしてはあまり面白くないな…
着ぐるみショーやヒーローショーをリンクに持ってきたってだけで
もう少しスケートならではの群舞とかソロプログラムみたいなのを見たいかな
ボンちゃんが一番スケート活かせてて本郷さんも振り切ってて良いわw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:11:13.74ID:BkM1ldbV
スケートで物語を紡ぐ氷上舞台だからスケートに重きを置くと物語とかけ離れるからそこは難しいかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:47.72ID:mJEkntBs
まぁそれは分かるんだけどね
ディズニーオンアイスみたいにもうちょい派手な演出あればショー的に面白くなるんだろうけど
セリフに合わせて身振り手振りみたいなのが多くてちょっと退屈
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:36:56.19ID:SHW3mNBh
スケーター皆の演技やそのポテンシャルの高さに感動させられた
競技でも演技してるとはいえ役になりきってるのが凄かった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 23:41:53.91ID:gdCcdFZV
@
jspo 結構みんな曲被りするね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:27:27.58ID:5mOi37F4
北九州ノービス出場選手が羽生が憧れ言ってて見る目無くて残念。。

ムハンマドという選手がいる。日本に順調に住みつれてる。。
未来は暗い。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:32:02.56ID:i16rAP2C
>>731
ケマル・アタチュルク?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:32:37.94ID:DQEKO4de
霧が
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:05.18ID:DQEKO4de
いきなり抜かれるかも
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:36.39ID:lc2y09Gl
こんばんは〜ジュニアっ子見にきました〜
5ch専ブラから広告枠が消えてるな
例のJaneのクーデターからかしら
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:59.65ID:DQEKO4de
スモークオンザウォーター
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:32:54.92ID:DQEKO4de
現実はフォグオンジアイス
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:23.14ID:ou11Z/gN
ジャンプ危なげなく決め
しかしこの姉妹どっちもそんなに高さもスピードないのに3A持ちなの凄いな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:37.63ID:2P3C2Qcf
うまーい!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:51.57ID:GQ2jyC08
確かに肉食え系韓国女子
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:23:31.64ID:GQ2jyC08
ロシア産カナディアンか、そういう鮭があっても不思議ではない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:27:42.70ID:GQ2jyC08
この霧もトルコリンクがゆえか
よく見えないんだよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:32.45ID:OuwN0bSm
JGP大阪行くんだが、金曜の終わる時間遅すぎるの知って絶望してる。。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:32.49ID:GQ2jyC08
>>871
去年は週刊メモラくん、今年は今のところ週刊ニワンくん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:36:35.09ID:GQ2jyC08
>>883
嘘でしょ?関空内のホテル泊1択やん、11時過ぎ終了とかJGPは強行軍が多いとは言えど酷すぎる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:37:33.79ID:GQ2jyC08
今週は松たか子はお休みか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:42:33.67ID:GQ2jyC08
衣装と化粧とネイルはすごい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:43.63ID:OuwN0bSm
>>883
あたしは表彰式まで残るのは無理。大阪市内の比較的アクセス良い場所に住んでいるんだが…。もう30分早く終わってくれれば余裕なんだが。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:53:15.10ID:ou11Z/gN
助走中とかもちゃんと音楽表現途切れずにやってるのいいわ
今季どっちもやわらかめのプロだけど上手い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:53:43.19ID:u6eqwcxO
>>934
日本人です
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:56:48.11ID:CbjX/ef+
ダッサ
0907 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/07(木) 21:49:03.59
ミスれよ
0909 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/07(木) 21:49:25.55
転べよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:04.15ID:GQ2jyC08
新スレおつありです
中田くんがいるからニワンは忙しいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:28.41ID:folQ6zRo
>>954
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:36.39ID:ezDrqqVT
ジャンプとスピン以外はいいね
雰囲気があって素敵
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:20.57ID:ezDrqqVT
期待の新星納得 SBS頑張れ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:42.61ID:+L0xBawl
良い点出た
キーラン君前の相手の時のPB47.93だったけどあっさり超えたな

さあメテベルどんな感じかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況