X



【千客万来】実況総合スレpart1683【fromハン板】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:06.41ID:gkuQcaar
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでAA貼付・スレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。ヒック
前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1682【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1683968055/
0017浄土
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:29.05ID:TFaiuFl+
>>1
いちもつ
0022浄土
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:03.41ID:TFaiuFl+
ブリの酢の物かなぁ
0026浄土
垢版 |
2023/06/11(日) 19:43:22.21ID:TFaiuFl+
ブリカツバーガーとかいいやろな
0031浄土
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:34.09ID:TFaiuFl+
出汁酢で漬けるのか。
0046浄土
垢版 |
2023/06/11(日) 19:52:51.46ID:TFaiuFl+
とりんしるの存在忘れてなかった
0049浄土
垢版 |
2023/06/11(日) 19:53:22.27ID:TFaiuFl+
とりん(の)しる
0056浄土
垢版 |
2023/06/11(日) 19:56:23.84ID:TFaiuFl+
次回は田植え
0057桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/06/11(日) 20:02:47.20ID:gkuQcaar
うちの周辺は田植え終了してるから
そろそろ北海道も終わるかな
0060浄土
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:37.61ID:8VWAoHqF
黄泉のツガイの新刊出てた
0063浄土
垢版 |
2023/06/12(月) 17:34:38.65ID:KEcYTfiF
ふぇーん
0065浄土
垢版 |
2023/06/12(月) 19:43:59.96ID:KEcYTfiF
湿度高い
0073浄土
垢版 |
2023/06/14(水) 20:16:12.50ID:vIf3jiFp
関東オークス;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0074N.N.LC33100 ◆6t3fK8.Vt.
垢版 |
2023/06/14(水) 20:20:39.83ID:L9s905tK
親戚連中にウリが栄養失調死するか、転倒死するかと見られてるニダ
何でそうなる?
0077浄土
垢版 |
2023/06/15(木) 09:57:34.41ID:QwnKe48r
うどんうまー
0082N.N.LC33100 ◆6t3fK8.Vt.
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:53.12ID:QjijDQpP
生みの母の位牌届いた、ちょうど月命日なので仏壇に設置して線香焚いたニダ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:53.10ID:ol/xgi95
栄養失調死か転落死する(だからあんまり一人でウロウロするな親族がフォローするから生存確認はマメにしろ)←これなら分かる
栄養失調死か転落死する(気がついたら死んでそうだな、でもワシら何もしないし生きてても知らんけど)←許せない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:07:09.64ID:ol/xgi95
うちの親族は叔父伯父連中が先に逝って残された嫁(叔母伯母)だちは皆一人暮らししてる
いとこたちを気遣ってたり不仲だったり色々だけどウリの母親にはおまえら旦那が死んで気楽に話せる相手がもういないので認知症リスク高くなってるからお互い電話でもいいからマメに連絡とって無駄話してろと指導してるニダ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:53.39ID:ol/xgi95
昨日か一昨日だか認知症認知症言われて病んだ旦那がヒキコモリになって嫁の誘いで外に出るようになってヒキコモリから脱したドキュメントやってたな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:25.33ID:ol/xgi95
ウリには二次元の嫁しかいねえから夫婦間の関係なんてわからねえけど末永く仲良くケンカしなと常々思う
そして相手の死を看取ったら想い出に縛られず自由に生きて長生きしろと提案する
0091浄土
垢版 |
2023/06/16(金) 16:57:14.48ID:AQAfjjVx
北別府さん(ー人ー)南無
0092N.N.LC33100 ◆6t3fK8.Vt.
垢版 |
2023/06/16(金) 17:34:32.88ID:k04paNfj
28日にオモニ書類関係の打ち合わせで銀行の担当者と合わねばならないのだが会いたくないニダ…
0130浄土
垢版 |
2023/06/17(土) 19:57:39.85ID:LFEwwQbK
かいものからきたくズサー
0135浄土
垢版 |
2023/06/17(土) 20:02:53.65ID:LFEwwQbK
桜をみる会か(おい
0139浄土
垢版 |
2023/06/17(土) 20:05:15.05ID:LFEwwQbK
本当にどんな建物や
0141浄土
垢版 |
2023/06/17(土) 20:06:20.18ID:LFEwwQbK
秀吉の時代でも義経は認識されてたんか
0143浄土
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:05.01ID:LFEwwQbK
朝鮮通信士WwwwwwwwwWwwwwwwww
0152浄土
垢版 |
2023/06/18(日) 15:57:30.72ID:eDG06RBz
ユリコーンS3連復(σ・∀・)σゲッツ!!
0163浄土
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:26.49ID:eDG06RBz
アイドリングストップ警察に通報されるでw
0164浄土
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:32.30ID:eDG06RBz
岸くんはいつまでだす出れるんやろか
0167浄土
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:06.71ID:eDG06RBz
キシーン
0169浄土
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:15.95ID:eDG06RBz
>>166
秋に退所らしいので、そのへんが分かれ目かなー
0170浄土
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:34.42ID:eDG06RBz
縦に裂けるのか
0171浄土
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:22.65ID:eDG06RBz
ダッシュのADは番組作りより別の物を覚えなきゃだからな
0174浄土
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:18.69ID:eDG06RBz
CQ CQ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:13.93ID:q/ZpuK5G
ダスの提供は番組内容に添ってるスポンサーが多くていいな
ペイペイの入る余地なんて無いわ
0184浄土
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:29.20ID:eDG06RBz
桃家無線Lan開通と同時に棚田への給水開通
0186桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:14.26ID:ajiuB4BE
山に藤っていっぱい生えてるよね 鬼除け  熊にか効かないけど
0215浄土
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:42.90ID:eDG06RBz
だす見ながらSwitchのプロコン掃除してた


國分ファミリー集結
0223浄土
垢版 |
2023/06/19(月) 23:16:52.41ID:QF+R9rxl
ティアキンくりあー
0226浄土
垢版 |
2023/06/20(火) 11:12:09.06ID:mY+fOziI
>>224
ありがとーう。


超楽しめたZE
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:20.22ID:Q4XCtBRZ
相変わらずスゲーな
AI将棋アプリ持ち込みで違反者出てたりするけど藤井くんに限っては脳内埋め込みだからバレてないとかそんな気がする
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:19:08.35ID:CrIBV3dB
おかわり来たニダ突撃ーっ!
236 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f58f-OAuN) 2023/06/22(木) 06:41:08.71 ID:AB2kl/Lo0
公式Twitterより

第2弾クローズドβテストのご案内を近日中に予定しております。次回のテストご参加の対象は、Android端末のみとなります。鋭意準備を進めておりますので、ぜひ以下の公式サイトよりご応募ください! #モンハンNow
0239浄土
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:29.62ID:fO4BsthX
眠みが高い
0240浄土
垢版 |
2023/06/22(木) 20:24:53.28ID:fO4BsthX
ビィト新刊出るぽい
0241AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2023/06/22(木) 22:32:53.31ID:SFhAou8A
やっとTL40に到達
これからが本当の恥骨だ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:46.19ID:CrIBV3dB
奇遇だなウリも今月TL40になったところだ
ただ無所属縛りプレイなのでここで上限おしまいニダ
後はのんびりポケモン集めするだけニダ
0244AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2023/06/22(木) 23:33:58.89ID:SFhAou8A
なる理解した。
チームを選んだ記憶はないが。
0249N.N.LC33100 ◆6t3fK8.Vt.
垢版 |
2023/06/24(土) 00:09:09.24ID:dfnuC38f
生みのオモニ8/28に海上散骨ケテーイ、またしても「世のなjか銭や!!」
0258浄土
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:17.97ID:7nJMRy4j
秋田市の最高気温25℃。ダンナー熱あってお大事に案件?
0266桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:58.41ID:ISQ2Z9so
まつじゅんに中村梅之助の風格がこれから出るかと思うと 宗篤
0273桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:10.98ID:ISQ2Z9so
大谷吉継 キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0275浄土
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:38.01ID:7nJMRy4j
>>259
お大事にん
0280浄土
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:43.70ID:7nJMRy4j
お酒とご飯買ってきてズサー

セブンの銀たらの最強焼きうまー
0286桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:57.63ID:ISQ2Z9so
防御拠点 「不破の関所」  攻撃側 -30%  防御側 -20%
0293浄土
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:58.04ID:7nJMRy4j
こちら島左近です
0301浄土
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:24.20ID:7nJMRy4j
島左近「お疲れさまでしたー」
0303浄土
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:23.25ID:7nJMRy4j
19歳
0309浄土
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:55.26ID:7nJMRy4j
小早川秀秋は動かない

ってラノベ書けそう
0321浄土
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:33.93ID:7nJMRy4j
ワグネルの乱追っかけるので忙しい
0323浄土
垢版 |
2023/06/24(土) 20:46:00.35ID:7nJMRy4j
いぶりがっこポテサラうまー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:49.29ID:ISQ2Z9so
それは美味しいのが確実なあれですね

ダンナー、薬飲んで寝る
タロ、部活その他で忙しく寝る
ジロ、テスト勉強にいそしむ
ワイ、ワグネル関連のスレとtweetを見るので忙しい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:33:39.63ID:EFk/tO8g
天使軍はフレッチャーが戻っただけでこんなに違うのかオータニサーンが抜けたらこのチームどうなっちゃうんだろう
0332浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:21.22ID:JJxls+5m
馬連(σ・∀・)σゲッツ!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:20.79ID:EFk/tO8g
ヒエッ
新宿駅で男が刃物振り回してパニックとかケガ人だけでよく済んだな
犯人は外国人ということだが投稿映像的では中国語に聞こえた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:37:25.91ID:EFk/tO8g
ブリゴジンの乱は乱にならずに終結しそうね
ロシア軍が一枚岩じゃないのとルカシェンコの存在感大きすぎでしょ
これはルカシェンコがウク露戦争の幕退きをするまであるかもしれないな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:43:55.38ID:EFk/tO8g
白BBAどもを動かしてるのはエランオリジナルか・・・だとしたらエランオリジナルがラスボスまであるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:52:47.04ID:EFk/tO8g
つづきは劇場版でっていう可能性が出てきたけどそのビジネスモデルは呪術廻戦と一緒じゃん
TBS系列はそのテンプレモデルに頼りすぎだろう
似たような経緯で劇場版が作られたヒロアカはまずまず成功したけど宣伝代わりのクール放送の2期以降は日テレに投げてるし
呪術廻戦は劇場版監督が韓国人で所属してたMAPPAからスタッフ引き抜いて新会社作ってMAPPAが落ちぶれる原因作った話しかしらん
水星の魔女はわからないところとか色々と補完するならガンダムエース連載中の小説で補完するのが正解かな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:57:31.29ID:EFk/tO8g
長々とレスしちゃったけど今期は青春ラブ作品が豊作でした
僕ヤバとレベ999山田は良かったです
スキローも最終回はまだ見てないけど主人公が美少女じゃないのがいい相手はイケメンだけどw
放課後インソムニアは劇場版アニメかと思うくらい丁寧な描写とフェチに溢れた作品でしたごちそうさまw
0346浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:21.99ID:JJxls+5m
頭切ってさっぱり(・∀・)


>>335
ありまとー
0351浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:07.14ID:JJxls+5m
つまみは鶏の山賊焼きとにしんの塩焼き
0359浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:28.05ID:JJxls+5m
山口県は出張で行ったことあるがなんも覚えてない
0361浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:03.23ID:JJxls+5m
>>359 黄色いガードレールくらい
0374浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:52.76ID:JJxls+5m
韓国の醤は濃いから、醤油系で作った方がいい気が
0379浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:16.84ID:JJxls+5m
茗荷と小ネギたくさんかけたい
0387浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:05.21ID:JJxls+5m
ゆず胡椒でいきたいなぁ
0394浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 19:30:39.68ID:JJxls+5m
ちゃんとズケズケ言うね。いいやん
0399浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:12.47ID:JJxls+5m
富野じゃなかった
0402浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 19:37:41.72ID:JJxls+5m
わさびと生姜でいきたいな
0408浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:55.28ID:JJxls+5m
次は島か
0411浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:27.88ID:JJxls+5m
ビワにミカンみを感じたことないが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:49:21.04ID:EFk/tO8g
高いと収穫が大変なんだよ
実家のも樹高低くしたつもりでも樹高2mくらいあって脚立使わないと収穫できなかったから来年はもっと樹高を低くなるように剪定して収穫楽にしたい
0428浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:42.28ID:JJxls+5m
ランボー
0431浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:26.38ID:JJxls+5m
食える部分もあるやん
0437浄土
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:14.26ID:JJxls+5m
いちじくにんじんさんしょのきごぼうにどろぼうばってんぼう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:44:56.60ID:/WaNAS8Q
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:49.73ID:vUZx4prf
ばんはあああああ

やべえええええええ
今一番熱い漫画「メダリスト」最新話掲載のアフタヌーン、もう出てるじゃん!出てるじゃん!
はよ買いに行かな!

あ、宣伝ではないですよ 面白いからね、皆機会があったら読んでね
ダンナーもワイも毎号毎号待ちくたびれてんのよ 夜寝る前は「メダリスト」か「ハクメイとミコチ」なんよ
0443浄土
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:40.29ID:ZW9kUfFc
カツオの刺身うまー
0445浄土
垢版 |
2023/06/26(月) 19:00:31.18ID:ZW9kUfFc
カツオにうっすらのっかってる茗荷が嬉しい
0449浄土
垢版 |
2023/06/26(月) 20:43:14.46ID:ZW9kUfFc
実装はしてるが実走はしてない
0450AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2023/06/26(月) 20:44:55.51ID:EyVEGyxp
小泉干潟をざっと一周キモテーかった
0451浄土
垢版 |
2023/06/26(月) 20:47:21.45ID:ZW9kUfFc
びわいちとかすわいちとかやりたいメン
0456浄土
垢版 |
2023/06/27(火) 19:26:26.27ID:+fqXcDho
ひさびさの飲み屋
0457浄土
垢版 |
2023/06/27(火) 20:11:32.92ID:+fqXcDho
大葉のめんつゆ漬けがうまい
0463浄土
垢版 |
2023/06/28(水) 10:03:06.82ID:xhyiZtIf
自転車用電動空気入れが気になってるマン。おはようございます。
0467浄土
垢版 |
2023/06/28(水) 12:57:02.72ID:xhyiZtIf
オータニさーんですか
0471浄土
垢版 |
2023/06/28(水) 20:09:24.67ID:hPD/+J4d
帝・王・賞
0472浄土
垢版 |
2023/06/28(水) 20:17:29.31ID:hPD/+J4d
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0479浄土
垢版 |
2023/06/29(木) 15:09:38.01ID:caJzfo4y
三ヶ月ぶりの物理出社
0481浄土
垢版 |
2023/06/29(木) 18:35:13.59ID:caJzfo4y
おつあり

羊食ってる
0485浄土
垢版 |
2023/06/30(金) 12:09:00.66ID:8+IGiicM
電動空気入れポチタ
0487浄土
垢版 |
2023/06/30(金) 17:43:06.29ID:Hgx6JpV6
ハラヘッタ
0491<;`∀´>人(・3・)人(`ハ´:)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:05.67ID:MGkQiQTp
(・3・)エェー インディ・ジョーンズ運命のダイヤル観てきましたが、ディズニーっぽさは無くてシリーズそのままの続編で面白かったでSU~
0492<;`∀´>人(・3・)人(`ハ´:)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:26:07.76ID:MGkQiQTp
(・3・)エェー ネタバレを避けるためぼかして書きますが、海戦シーンが伝説をそのまま再現していて思わず笑ってしまいましTA~
0498桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/01(土) 11:49:27.57ID:oVQDNeIf
げりろーん  ってしか聞こえなかったな パワーステーション
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:32:22.13ID:WR190MUM
人がいない方がロケしやすいでしょ
前にスタッフが勝手に観光客を規制してSNSに晒されてたし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:34:08.77ID:WR190MUM
一緒になったり分かれたりしてたんだろうな
それを治水してきたのが信長などの織田家だったと思う
0515浄土
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:26.75ID:FlrqabWt
ヤマトから荷物受け取ってたズサー
0519浄土
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:59.36ID:FlrqabWt
これ、横の移動大変だ
0528浄土
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:52.53ID:FlrqabWt
>>526
薩摩持ち出しならばそーだねぇ
0529浄土
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:10.73ID:FlrqabWt
苔の蒸すまで
0535浄土
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:23.76ID:FlrqabWt
大地のちんこう
0539浄土
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:51.81ID:FlrqabWt
ちんこう速度
0546浄土
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:26.33ID:FlrqabWt
寺が要塞みたいになっとるな。
0554浄土
垢版 |
2023/07/01(土) 20:02:47.62ID:FlrqabWt
ageageやな
0555浄土
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:29.53ID:FlrqabWt
母屋より高いの草
0561浄土
垢版 |
2023/07/01(土) 20:07:23.70ID:FlrqabWt
めっちゃバスとかギルがいそうよね
0571浄土
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:46.01ID:FlrqabWt
>>485
充電だけしてさわっとらん
0572浄土
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:10.28ID:FlrqabWt
>>571
予備タイヤでやってみた。クソうるさいけどちゃんと空気入る。凄い。人類の英知
0576浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 07:18:29.11ID:F8Lvm3ix
ついったくんがあかんかったので寝て起きたら直ってるやろ。と思ったら、何も変わらなかったでござる。おはようございます。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:48.56ID:Z4RrjVJ8
TwitterはPCでだけ・見るだけ将かつTwitterまとめで気になったのだけ見るワイはあんまりダメージない

お店情報とかはインスタの方がいいんよね 最近
0579桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:51.24ID:Z4RrjVJ8
;y=ー( ゚д゚)・∵. パーン

家出た瞬間にパンク
ちゅーぶれす たかいのと 思ったより耐用年が短すぎて草
0580浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 14:44:13.55ID:LYbDlWAQ
そんなときのモバイルコンプレッサー
0581浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 16:25:27.39ID:q8TOhbpA
馬券は;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0582桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/02(日) 16:45:58.59ID:Z4RrjVJ8
最終 彼女 ガンダム

さいしゅうへいきかのじょ  木曜日が待ち遠しい__
0583浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 16:48:51.12ID:q8TOhbpA
済州 兵役 彼女?(難聴
0602浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:29.20ID:LYbDlWAQ
面白かったわ水星ちゃん
0609浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 19:03:05.67ID:LYbDlWAQ
ズッサー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:03:56.51ID:2/HmS6W2
だよなDASH海岸以外の海岸関係ロケには参加してたよな
潮の香りって腐敗臭だったのか知らなかった
0619浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 19:10:16.21ID:LYbDlWAQ
ノーヒントわろた
0627桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:38.21ID:Z4RrjVJ8
ワイがたまに見ているよーツベの磯焼け改善動画はすごい大変そうだった
芽が伸びると片っ端から魚に食われまくってた
よく増えるな ここは
0634浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:00.36ID:LYbDlWAQ
イパーイ
0636浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:54.62ID:LYbDlWAQ
乱○やん
0643浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 19:25:59.67ID:LYbDlWAQ
うちのは山善
0650浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:34.01ID:LYbDlWAQ
>>645
ビックカメラと尼で買ったよ
0664浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:14.30ID:LYbDlWAQ
エ組w
0671浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:06.43ID:LYbDlWAQ
リーダーのお茶と称する謎汁飲んでれば耐性はつくやろ
0675浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:48.41ID:LYbDlWAQ
いいなぁワカメしゃぶしゃぶ
0677浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 19:45:09.60ID:LYbDlWAQ
喰い方がヤギw
0679桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/02(日) 19:45:54.35ID:Z4RrjVJ8
しかし、ローカロリーとかってピザにしたらその上にチーズごってり載せるやろ
0680浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 19:46:18.20ID:LYbDlWAQ
欧州人てワカメ消化出来るの?
0687浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:02.55ID:LYbDlWAQ
餃子の皮ピザはクリスピーでうまいよね
0697浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:47.00ID:LYbDlWAQ
白飯にかけたいよね。トロトロのやつ
0699浄土
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:14.89ID:LYbDlWAQ
さらに高菜ぶち込みたい
0705浄土
垢版 |
2023/07/03(月) 16:24:36.13ID:O9PZQvxv
暑いニダ
0708浄土
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:18.96ID:O9PZQvxv
ガス臭い中タバコに火を付けようとしたとか、暑さで頭茹だってるの?
0709浄土
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:54.49ID:O9PZQvxv
まさかの競馬関連

112: それでも動く名無し 2023/07/03(月) 15:46:25.81 ID:HIUO2nna0

競馬好きの社交の場、Cafe&Barムーティエらしいという噂
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:19:09.57ID:jw5akA2D
ちょうど今ネチケーでやってた
またバカヤニカスがヤラカシタのかと思ったら店長で喫煙室で吸おうとしたのね
0712桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/03(月) 23:48:48.78ID:axvDyfu7
種は見てないんだよね
見ようとしたことがあったけど ちょっと無理 かな
0716桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/04(火) 07:10:28.80ID:Uoh72EDY
アンチ種ではないが、ワイおっさんやから乗り切れんかった
0717浄土
垢版 |
2023/07/04(火) 11:02:10.94ID:jjPJMxc0
ビィトの新刊とHUNTER×HUNTERクラピカの追憶編着てた。クラピカの方は電書だけかな?
0720桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/04(火) 19:40:35.84ID:Uoh72EDY
そっか 今ツールドフランスやってるんか
おっかしなマリオカートのようなコースが出てきたかと思ったら

あーつかれた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:01.49ID:Omo8qHzq
あーあー
0723浄土
垢版 |
2023/07/04(火) 20:27:52.88ID:CmgHH/FQ
果てしないー
0725浄土
垢版 |
2023/07/05(水) 13:52:33.78ID:Eh813beH
>>708
お店は加熱器機はIHのみでガスは秀でないとな。なら気のせいか。になるかも
0726浄土
垢版 |
2023/07/05(水) 14:27:15.55ID:qWAMUXO4
>>725
×秀でない
○引いてない
0730浄土
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:04.68ID:qWAMUXO4
スパーキングレディカップ馬複ワイド(σ・∀・)σゲッツ!!
0735浄土
垢版 |
2023/07/06(木) 07:54:47.47ID:4RxVgH5a
おはやう頭痛

>>731
ありがとん
0738浄土
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:08.44ID:y/BQgz6q
今日暑かった(まだ暑い)
0740浄土
垢版 |
2023/07/07(金) 06:03:49.46ID:ed1QSusg
おはカレー曜日(早く目が覚めたので燃えないゴミ出して松屋)
0743浄土
垢版 |
2023/07/07(金) 15:29:29.97ID:R1gLZx7O
暑い
0751浄土
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:12.26ID:ZhQR+0d6
おはぬるぽ
0764浄土
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:11.54ID:iiMYG2lE
佐村河内守ズサー
0770浄土
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:52.61ID:iiMYG2lE
>>765
とくにいつもの感じのような
0790桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:32.53ID:yth23dY4
3等茶器か  ???「よい茶器をお持ちでないご様子」   家臣の忠誠が下がりました
0810桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:52.43ID:yth23dY4
家康は浜松においときゃよかったのに 関東に持っていくなよ
0817浄土
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:55.29ID:iiMYG2lE
でか
0820浄土
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:36.28ID:iiMYG2lE
>>818
いまサブチャンやってるわけではないのに不思議ね
0827浄土
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:51.60ID:iiMYG2lE
>>824
同チャンネルでサブチャンやってるなら画像劣化するよ?帯域は変わらないから
0832浄土
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:47.57ID:iiMYG2lE
>>827
ねちけのホームページには記載ないな。>サブチャン
0834浄土
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:47.90ID:iiMYG2lE
>>827
劣化してるというか、劣化させて放送してる
0838浄土
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:25.08ID:iiMYG2lE
さのラー
0844浄土
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:30.32ID:iiMYG2lE
佐野市を中心に、広く食べられているご当地ラーメンです。 
出流原弁天池の湧き水に代表される良質な水で練られた小麦の生地を、
青竹で延ばす「青竹打ち」で打たれた麺が特徴です。
この技法で打たれた麺は、中に気泡が多く含まれることから熱伝導が良く、
短時間で茹で上がるほか、コシが強くて舌触りが滑らか。

麺に特徴があるのか
0847浄土
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:04.92ID:iiMYG2lE
>>846
ワンタンたくさんほしい
0860浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:55.11ID:kmioPtjU
はいはい、ワロスワロス
0861浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:23.58ID:hcOTeARx
(やけ酒)
0864浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:36.60ID:kmioPtjU
トリキから帰還
0869浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 19:00:27.15ID:kmioPtjU
麦踏み?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:01:04.76ID:8tMGayFT
麦に手を出すのかラーメン企画で長瀬が麦育ててたよね
大麦って事は食糧革命よりビールなんじゃない?
0884浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 19:16:05.21ID:kmioPtjU
バラしたか
0887浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 19:17:19.53ID:kmioPtjU
リーダーは穴釣りか
0891浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 19:20:54.16ID:kmioPtjU
上顎がっぽし?
0893桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/09(日) 19:21:08.20ID:eKU4R4wp
ヒラメとかカレイとかめっちゃ引きが強いと聞いた ワイ釣りやらんし
0897浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 19:26:55.35ID:kmioPtjU
ヒラメは五枚下ろしか
0903浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 19:32:13.85ID:kmioPtjU
ビール造ったらタイーホですがな
0906浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 19:33:32.15ID:kmioPtjU
お麦
0909浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 19:36:04.80ID:kmioPtjU
(0w0)ウェーイ
0917浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 19:41:21.14ID:kmioPtjU
光源氏的な
0918浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 19:41:54.39ID:kmioPtjU
堂本君まだご存命
0920浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 19:42:38.96ID:kmioPtjU
夢に出てくるわフリマーベラス
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:44:02.15ID:kp4bC7JK
何ここ
0924桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/09(日) 19:44:39.34ID:eKU4R4wp
なんだろう
リチャードがアフリカ系のせいなのか 服のセンスが原色濃い目の感じがした
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:44:58.55ID:kp4bC7JK
鉄腕Dash見てるのか
0930浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 19:49:10.86ID:kmioPtjU
りちゃうまいやん
0932浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 19:50:08.26ID:kmioPtjU
ハモるwwwwww
0937浄土
垢版 |
2023/07/09(日) 19:52:23.47ID:kmioPtjU
すげぇ育ってる
0948浄土
垢版 |
2023/07/10(月) 17:20:25.78ID:lLHEdRQM
Janeがお亡くなりになった。。。
0949桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/10(月) 20:40:28.57ID:Mro9eGea
なんでやねん
Ver5じゃだめなん?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:41:42.16ID:Mro9eGea
えーどうすんのこれ
パソコンでは専ブラ使えんのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:43:32.21ID:Mro9eGea
てす
0952桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/10(月) 20:43:57.73ID:Mro9eGea
ぬるすれにかきこめん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:50:24.81ID:Mro9eGea
とうとうTwitterするしかないんかね〜
0954<;`∀´>人(・3・)人(`ハ´:)
垢版 |
2023/07/10(月) 22:05:24.51ID:juadKIBy
(・3・)エェー ブラウザからじゃないと使えなくなったみたいですNE〜
0955桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/10(月) 22:09:03.29ID:Mro9eGea
よくわかんない
もうすこしようすみる
0956桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/10(月) 22:10:14.01ID:Mro9eGea
新スレ建設は明日朝鮮します
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:58:48.13ID:tOCeuDP0
書き込めたwww
余所規制で諦めてたのにwww
32 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) sage 2023/07/10(月) 23:50:33.12 ID:uWTwnoXqo
1 janestyleがAPIサーバーを用意してほかのブラウザを締め出す
2 ほかのブラウザはjanestyle開発者にAPIキーをもらうしかなくなる
3 janestyle(API)が唐突に5chとの接続を切りtalkに誘導
4 APIサーバー自体が機能していないのですべて接続できなくなる

これらしい
5chは余所規制解除してるらしいよ
余所でやってくださいで本当に余所に行かれたら慌てて解除wwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:00:50.37ID:tbD+Socj
他の板のスレとか住民は一時的に書き込めない民の為にしたらばとかに避難所作ってるみたいね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 02:01:12.87ID:tbD+Socj
その後 39 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) sage 2023/07/11(火) 01:56:30.05 ID:vU560VCm0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/9240230711/
00015ちゃんねる ★2023/07/11(火) 00:00:00.00ID:LokiTech
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。
この度はいろいろとご不便ご心配をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
今後とも5ちゃんねるをよろしくお願いいたします。
0961momo
垢版 |
2023/07/11(火) 06:43:11.57ID:VsfmR1Zs
れっつ したらば?
0962桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/11(火) 06:44:47.70ID:VsfmR1Zs
夕方にここでスレ立てしますわ
鯖が生きてるから 今のところ
0963桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/11(火) 06:48:14.79ID:VsfmR1Zs
おはズサー≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚∀゚)っ
0964浄土
垢版 |
2023/07/11(火) 07:46:05.30ID:DEoMjd8v
おはよう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:28:25.69ID:VsfmR1Zs
てす
0966桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/11(火) 17:29:04.64ID:VsfmR1Zs
あれ まだ書ける
0967桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/11(火) 17:30:44.09ID:VsfmR1Zs
ブラウザ最高
炎の狐頑張れ
0968浄土
垢版 |
2023/07/11(火) 18:15:15.32ID:nRFcOxQe
別の空間(鯖)に同じ名前のスレッドがあるね。なんなん
0969桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/07/11(火) 18:26:52.27ID:VsfmR1Zs
何かがドッペルゲンガー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況