X



フィギュアスケート実況スレ本部7512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:56.42ID:Hg0tnMb2
島田さん凄い衣装
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:02:28.01ID:ZcVNyEui
いちおつ

ワールド開催地映像って大抵その都市のアピール映像なもんだけど
なぜもっとさいたまを強調してくれないのだ
・・とプチ憤慨する埼玉人
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:03:23.56ID:bDTFP5gW
いちおつ

今回はあやしいおじさんからじゃなくカッコイイお兄さんからキャンディもらったー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:03:52.31ID:3amplUz6
今日はそらライオンキングじゃなくて飴ちゃんちょーだいのがいいよなあ。アピールにもなるし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:05:08.69ID:RTJGH8JI
いちおつ
かわいい、こういうの出来る時にやっとくのは大事
アメちゃんは高橋おじさんか龍一おじさんからってはわけにはいかないよね…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:05:39.41ID:qMo/gXph
本日さいまたスーパーアリーナ周辺で外国人らしき青年が少女に
「飴ちゃんあげるからこっちおいで」という事案発生
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:17.02ID:fNCCBySo
マリニン良いヤツよな
ショートの時は怪我してる宇野を励まして、フリーの後も自分のスコア納得してる感じで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:45.45ID:36LHCmEG
>>34
龍一くんもおっさんになったのか・・・
首寺青・・・くなくて黄色といえばいいのか緑といえばいいのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:51.54ID:sY8eGX+c
>>31
それこそ高橋おじさんだと犯罪臭ががが
シングル時代すらラテンSPのときとか事案ネタができたくらいなのにw

首寺は映画縛りでもあるんか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:51.30ID:Vr9Sx8hI
青い時も思ったけど、こういうのコンペに持ってきたほうがいいんじゃないの?
そのつもりでプレスリーだったのかもしれないけど
コメディタッチのが似合うんだろな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:01.56ID:Xt0zpMY7
首寺さんは緑だった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:02.54ID:i4L4bXjK
まおちゃんずっと誰かに似ていると思っていたのだけど、白石佳代子に似ていると今日わかった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:15.80ID:KD7BDa3P
男子 1位 2位 3位 4位 5位 6位 7位 9位 20位
女子 1位 2位 3位 4位 5位 7位 8位 16位
ペア 1位 2位 3位 4位 8位 9位
ダンス 1位 2位 3位 4位 6位 11位 12位
地元 ちゃん様 吉岡くん 神宮IM
4位までは全員呼ばれたか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:34.00ID:Xt0zpMY7
早すぎる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:13:06.01ID:Xt0zpMY7
短いよう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:14:43.70ID:bDTFP5gW
>>143
ハビがペアの選手はさっさと競技終えて、
後はバカンス気分満喫しててるからぐぬぅ…ってなるちか言ってたね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:18:47.61ID:PqL2gCBA
何度見ても全く飽きない、ってかもっと何度も観たい!!!
キャロラインちゃん、人形の時に全く目線動かさないのもスゴイ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:41.92ID:ocQGc1uI
>>234
多分だけど妹が止められてる途中でパー兄の動きを追う動作が追加されてた
あと前シーズンからの持ち越しだけどパー兄が倒れる最後は今季から
自分も記憶力ポンコツだから勘違いだったらごめん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:24:23.77ID:ZcVNyEui
なんで寝なかったの?
優勝したチョクベイが盛り上がって隣の部屋で・・でうるさかたtの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:36.18ID:Hg0tnMb2
操プロだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:09.37ID:L3ZVKi3T
折角良いのに、ヘアメイクいらん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:41.07ID:fNCCBySo
>>353
MIYABIならファイアーバード誰かやってほしいわ
あれこそサビで盛り上がりそうだしCMで知ってる人も多そうだし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:28:30.48ID:UoFesgAj
>>394
胃強いのに体重48キロ…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:47.55ID:L3ZVKi3T
>>410
うん演技順あきさせない良い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:08.95ID:Hg0tnMb2
沈み込むジャンプは吉岡詩果が酷くて、
結局跳べなくなった。

中井さんも似てるから心配だ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:33:43.07ID:L3ZVKi3T
>>427
見たい今日も来るの?たのしみや
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:34:49.49ID:Xt0zpMY7
おちりが気になって
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:24.87ID:/JpMIGhq
なんか今日のエキシはバランス良いねえ、盛り上げプロとしっとりプロ
ちゃんと役割分担できてるわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:29.68ID:rlUPpYDo
世界各国の爆スタイル美女のおみ足とかおちりを堂々と眺められるのフィギュアって素晴らしすぎる趣味よね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:39.67ID:Xt0zpMY7
かわいい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:55.08ID:Hg0tnMb2
変なおじさん来た
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:37:55.37ID:/JpMIGhq
マリニン、今はかわいいお顔だけどそのうち顎割れてくる感じかしら(´・ω・`)
いや割れたっていいんだけどさ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:42:56.59ID:36LHCmEG
こんなにノリのいいナンバーたくさんで嬉しい
いつだったかしっとりばかりで本気で寝そうになった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:43:31.59ID:gKvASpOs
>>633
見てる方としては、こっちの方が断然楽しいからありがたい
でも二人は疲れそうだ
2日連続やってくれてありがとう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:45:12.21ID:hNHeoeh3
ぎゃーーーーーーーーーーーー
キミーーーーーーーーちゃんきゃわーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:46:03.94ID:Vr9Sx8hI
ヨーロッパ人に肉食えという日が来るとは
彼女はモデルだとしてももうちょっと肉付けたほうがいい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:46:50.65ID:hQGSfsw+
アダムス・ファミリー納得
フリーで神演技中、全然笑わなくて
でも終わって笑顔になってやられた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:35.52ID:PqL2gCBA
前もっとゴスっぽいメイクじゃなかったっけ?
今日のはイマイチ…
日本のメイクさんがウェンズデー理解してなくて普通のメイクにしちゃったとか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:16.53ID:ZcVNyEui
ネトフリか〜ネトフリは入ってないんだよなー
羽生さんドーム公演で入ったD+でマーベルのドラマ見てるわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:44.09ID:L3ZVKi3T
わーいぱいぽー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:10.84ID:sY8eGX+c
フリーダもヒッチコックもこれもそうだけど
パイパーが金髪美人なのを生かしつつ良プロ作るのほんとすごい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:21.22ID:9N/iYhh3
おかしいな?
今回のエキシ全然眠くならないしすごくいいんだが
競技だけじゃなくエキシも神大会なの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:47.25ID:vSVJeoCk
いつめん。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:54:32.60ID:vSVJeoCk
加点もりもりさま
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:07.68ID:vSVJeoCk
ISU会長のおかげ様
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:38.82ID:LQ/Hm7VF
パイパーの女優力と
ポワリエさんがプロによって存在感出したり消したりしてるのもすごいんだよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:43.55ID:KD7BDa3P
>>901
韓国みたいな保守的な社会でフィギュアスケート選ぶ男子って結構変わってるだろうし
センスも人とは違ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況