X



フィギュアスケート実況スレ本部7482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:43:43.07ID:LVa+NHT3
やはりリショープロ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:50.17ID:bPS63nRx
あれ、ソーホーリーってもっとジャンプうまかった気がするけど、
こんなに下手になったんだっけ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:02:26.07ID:kP8ULaO/
ミーシャの振付はフットワークと音楽表現重視だから
持ち合わせたスケーティングスキルで緩急つけられるタイプじゃないと映えないな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:13:56.32ID:bPS63nRx
雨女なんでこんなに調子悪いの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:17:04.29ID:LVa+NHT3
アメリカ今期やばいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:17:14.93ID:bPS63nRx
>>103
12位以内なので、2枠は確保できると思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:18:19.58ID:ebVLBXTg
511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 03:46:52.02 ID:+xtpnTZs
アルマトイ(雑魚敵)
クールシュヴェル(小ボス)
ソルトレイクシティ(中ボス)
コロラドスプリングス(ボス)
メキシコシティ(ラスボス)

ここは小ボスくらいらしいよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:26:20.45ID:ebVLBXTg
>>128
ジュニアは安定しない子多いから
思わぬやらかしで沈むことも多いよね
体形変化で沈んじゃう子もいるしね…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:31.78ID:bPS63nRx
これはジョージア美女会長の圧力で、ジョージア2枠確定だな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:53:32.11ID:ebVLBXTg
ハンガリーのフィギュアスケーター、ビビアン・パップは、彼女のチームがロシア人に乗っ取られたため、ハンガリーの色で競技しません

(´;ω;`)ウゥゥ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:59:24.16ID:bPS63nRx
逆回りの不思議:どうしてリンクを回るそのものはみんな反時計回りなんだろう。
そこを時計回りで滑る人はいないのね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:00:25.87ID:K8W2mCcK
がんばったがんばった
見た目も演技も可愛いしすくすく育ってほしいな
マデリーン最近ちょっと闇落ち感あるし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:54.28ID:LVa+NHT3
さて天野は生きてカナダから帰れるか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:15:58.70ID:K8W2mCcK
緊張も重圧もあったろうにがんばった
さてどのくらい刺さるか…3Fはとりあえずどっちも怪しかったな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:27:25.27ID:bPS63nRx
これフランス待望のジャンプ安定している女子?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:34:10.18ID:bPS63nRx
シアンイー でかいな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:37:00.63ID:ebVLBXTg
3Lz-3Tがデカくて滑らなくてサマーウイカなのがイェリム
おでこが丸くて顔も丸くて滑らないのがウンス
美人で幅のあるジャンプで滑らないのがウィ・ソヨン
ヨナっぽくて北米女子感あってちょっと滑るのがチ・ソヨン
小さい体から高いジャンプを跳んでたまに滑るのがジアシン
凄いジャンプで滑らないのがミンチェ
倫果ちゃん似で小さめなジャンプで良く動いて滑らないのがチェヨン
腕の使い方が上手で少し滑ってたらヘスはん
幅のあるでっかいジャンプで滑らないのがアソン
猫耳が可愛いのがミンソル
ちょっとだけ滑ってたらヘイン
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:38:36.79ID:HjN6/rCV
3A大会になりそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:39:28.12ID:HjN6/rCV
3連続素晴らしい!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:39:54.44ID:HjN6/rCV
4T飛ばなかったよね?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:40:59.13ID:5xlwijTs
かわいい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:41:02.42ID:HjN6/rCV
猫耳と長いつけまつげとデカい顔
クセになりそうジアシン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:42:21.43ID:HjN6/rCV
あ、勘違いしてた
この子がジアシンだと
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:43:59.41ID:5xlwijTs
にゃーー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:44:06.46ID:HjN6/rCV
うさ耳じゃあかんのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:44:08.56ID:bPS63nRx
レベル高そうな争いになりそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:45:36.04ID:HjN6/rCV
天野さんセカンド見逃さなさそう
ジュニアだから見逃すか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:45:53.50ID:dNJSkFhT
ジュニア時代の特権である試合プロでの猫耳はこれからも受け継いでいってもらいたい
なお、エキシで赤猫は黒歴史になる模様
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:46:42.82ID:HjN6/rCV
ラジオノワとキャロを足したような子
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:47:41.58ID:HjN6/rCV
天野さん今日は甘め?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:48:06.01ID:HjN6/rCV
何やらアートな見た目
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:49:35.96ID:HjN6/rCV
しかしおそるおそる慎重に滑る子だな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:49:38.42ID:bPS63nRx
正確な3LZと3Fで天野が好きそうなジャンプ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:50:42.69ID:HjN6/rCV
繋ぎゼロなのはどうよ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:51:16.17ID:a4GB355G
みんな、なんか腕をずっと上げてかまえてるのが気になる
シニアに上がったら構えがなくなるのか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:51:20.86ID:HjN6/rCV
スピンキレイ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:51:26.33ID:mUdh7iA5
>>427
うん・・・
柔軟性保つために180度以上開脚させながらご飯食べさせたり
3Lz跳べるまで100本跳ばしたりと色々とね・・
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:53:55.31ID:HjN6/rCV
みんなqに見える
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:53:56.38ID:62sBTyul
すごい楽しみな選手なんだけど、シニアになっても
壊れず続けてくれるか心配になってきた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:58:28.98ID:bPS63nRx
>>507
大丈夫だよ。イザボーも持ち堪えそうだし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:59:48.38ID:sm3uDyEX
これはオペラじゃなくてミュージカルだよね
アイーダのミュージカルって宝塚だけかと思ってた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:02:09.13ID:bPS63nRx
韓国3枠確定、メダル確定
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:02:22.68ID:i262Ke7f
亜美ちゃんがんばー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:02:33.02ID:62sBTyul
あみちゃんがんばあああああああ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:02:43.51ID:62sBTyul
あみちゃんがんばあああああああ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:02:56.70ID:kP8ULaO/
3Aああああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいだあああああ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:03:00.08ID:HjN6/rCV
あー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:03:52.80ID:HjN6/rCV
うーん…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:04:22.99ID:HjN6/rCV
なんか重々しい
いつもより
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:06:51.83ID:HjN6/rCV
緊張が全体を重くしてた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:07:32.56ID:bPS63nRx
>>624
出ると信じたいが・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:07:42.08ID:HjN6/rCV
刺されそうな感じはない
たまに回りすぎてるのも
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:08:26.61ID:HjN6/rCV
PCSで上回れるか…な
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:08:30.10ID:62sBTyul
あみちゃん やっぱすごいね。
大技転倒の後でも引きずらずノーミスできるもん。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:09:05.81ID:HjN6/rCV
良かった
メダル確定!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:09:36.78ID:HjN6/rCV
中庭コーチにとっては初のワールドメダル?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:09:54.54ID:LVa+NHT3
論議を呼びそそうな採点だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:10:12.59ID:khPk1Bb1
やっと帰ってきたが、中井亜美の演技見れんかった...
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:10:14.45ID:bPS63nRx
アミーゴ、この世界ジュニアのメダルは貴重だな。
ロシア勢戻ってくる前に撮れてよかった。。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:12:22.76ID:khPk1Bb1
もっさりだな。ジャンプは決めているが。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:12:43.38ID:bPS63nRx
2年目だから、この音楽も飽きた。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:12:52.30ID:HjN6/rCV
75点くらいいくか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:13:07.89ID:KkJW86CS
>>672
どこが?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:13:27.42ID:HjN6/rCV
え?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:13:31.92ID:khPk1Bb1
おいおい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:14:25.56ID:bPS63nRx
まあトップにはくるでしょうね。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:14:31.58ID:HjN6/rCV
全体に緊張がすごいなみんな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:14:47.04ID:n5+iAvdc
ああああコレオ最高すぎて痺れてたらーーーー
えげつなかった加点速報値がコケた後ガクッと減った・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:14:51.30ID:KkJW86CS
結構疲れてそうな感じだったね…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:15:28.34ID:khPk1Bb1
優雅な演技ではある
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:16:00.89ID:GV6zuLtl
(麻央ちゃん様3Aと4T構成でミスしたら厳しいと思ってたけど今日のシンジアなら挑戦してくるだろうか)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:16:31.75ID:F/vyH5c4
コレオ減点になるのかな…
うーんジアシンのジャンプ高さ幅はあるけど今日は流れない降りが多かったな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:16:50.57ID:KkJW86CS
確かに去年のほうがすごかったわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:17:16.36ID:HjN6/rCV
>>760
コーチ触りすぎだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:17:46.26ID:053h/Yyy
麻央ちゃん様になったのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:18:00.73ID:ebVLBXTg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:18:03.10ID:62sBTyul
ん?デコ注入無し?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:18:25.16ID:ebVLBXTg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:18:58.23ID:HjN6/rCV
これは140超の演技
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:18:58.27ID:053h/Yyy
すげー

無双
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:19:41.48ID:053h/Yyy
ハマコー何か飛んできそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:19:50.29ID:khPk1Bb1
4T足りているように見えたが、凄い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:16.44ID:HjN6/rCV
150は確実
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:19.93ID:053h/Yyy
涙出る
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:24.12ID:ebVLBXTg
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
麻央ちゃん様ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:29.76ID:khPk1Bb1
88888888
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:43.05ID:RFHENAS0
すんばらしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
しゅごいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:43.56ID:5xlwijTs
すげーーーー!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:57.68ID:053h/Yyy
スピンが最強ってもう加点しかないわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:22:12.57ID:1vMahfqg
五輪までの道のりが長いよう・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:22:22.44ID:h1vXt+Ws
超絶完璧だったんじゃない?しかも余裕ありな感じで最後まで滑っておられた
いい意味でなんか異次元なもの見せられてる感じ…
麻央ちゃんさま凄すぎる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:22:32.08ID:5xlwijTs
あーしかしジュニアであともう何もやることないんじゃないか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:22:40.36ID:khPk1Bb1
4Tはqかも
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:22:57.33ID:bPS63nRx
>>937
本人は4連覇したいって言っている
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:23:01.18ID:62sBTyul
島田さん 偉業達成おめでとう!
来季からは特例でシニア男子にいってもいいよ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:23:14.80ID:053h/Yyy
ジュニアもったいないよう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:23:35.55ID:khPk1Bb1
>>948
4連覇w 目標が高いw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:23:58.52ID:9fk1FTL/
シニア女子に入れないなら、ジュニア男子に混じるしかないか。
麻央ちゃん様、涙が美しい。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:24:15.65ID:5MaDv6S6
麻央ちゃんさまも泣いてるううう


152きたああああああああああああ

PCSすっげええええええええええええええ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:24:50.26ID:cF5qWsnb
224点キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:25:02.05ID:053h/Yyy
シニア含めて1番の演技じゃないかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:25:26.83ID:h1vXt+Ws
>>949
女子じゃなくて男子となw
でもそのくらいのレベルだもんね

わーお!FSだけでもスゴイ点差つけてぶっちぎりの優勝だ!!!!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:25:45.37ID:1vMahfqg
横に成長しそうやな
心配や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況