X



フィギュアスケート実況スレ本部7382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:21.56ID:y2KhrrML
人気歌手に気に入られて歌手になったー!
ラブラブになって私の方が人気になったー!
負担に感じた男が自殺したー!さみしー!
って映画
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:00.50ID:h4dz1BAb
>>6
栄光への架け橋だーのせいでみんないいこと言ってやろうてやり出した気がするから万死に値する
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:02.02ID:rCWCxvMg
N杯、なるちゃんの解説は良かったけど他がなあ
みんなもちょっと技術的なこと喋ってくれていいのよ
特にみやけん…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:38.94ID:h4dz1BAb
>>22
サンキュー3行
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:22.02ID:rCWCxvMg
ブラッドリークーパーはダメ男役が上手いんだよな…
なんか憎めないけどほんまダメやなこいつみたいな役が似合いすぎる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:39.08ID:h4dz1BAb
>>49
ばあちゃんの古漬けよりしょっぺえ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:00.96ID:ILh6ICbE
>>26
スポーツ実況アナたるもの「いつか名実況をしてみたい!」という欲望はあるのかね
鳥海さんの名実況って「これが浅田真央です」以外に何かあるかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:26.70ID:h4dz1BAb
>>72
軸がそっちの方が細くなるから理には適ってるきがすゆ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:49.58ID:xdwrEI5J
>>88
凄え良い写真!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:41.69ID:cHXc9Sn5
なんだっけ細長い系の人はタケノコの方が軸取りやすいんだっけ、重心の都合で

アンバーちゃんがんばあああああ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:58.91ID:y2KhrrML
タノジャンプは加点要素の
踏切から着氷までの身体の姿勢が非常によい ってのに当てはめようと思えばできる
でも大抵姿勢が汚いからすべてには当てはまらない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:44.08ID:h4dz1BAb
>>94
手を上に伸ばす動きでぶれやすくはなるだろうから、どうせたけのこやるなら全部たけのこした方が身体に馴染みそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:58.55ID:m2nxkYtT
>>137
副音声なかなか快適
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:20.65ID:xMnmQ+Ua
荒川さん選手としては好きだけど解説者としてはいつも同じことしか言わないんだよね
解説はあとから成美の部屋で補完しよう
いつかのNHK杯みたくYouTubeに町田先生の振り返り解説をアップしてくんないかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:36.97ID:m2nxkYtT
ああああジャンプが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:30.18ID:m2nxkYtT
スパイラルとスピンはさすが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:40.64ID:cHXc9Sn5
アンバーちゃんネイサンと付き合ってた頃はかわいらしい雰囲気だったのに今はかっこいいよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:54.33ID:h4dz1BAb
しょんぼりん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:54.12ID:h4dz1BAb
ヘルゲソン姉にプロテインキロ単位で飲ませるとアンバーになるのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:13:09.12ID:h4dz1BAb
>>226
ヨシゲソンさんの極楽鳥みたいなのいいかも
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:13:33.25ID:xdwrEI5J
>>218
うまいこという
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:13:39.95ID:vHFk4Bhc
>>226
キルビルやろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:14:47.05ID:cHXc9Sn5
>>240
そういえばそうかも!なんか中世ヨーロッパの映画とかファンタジーものの映画とかでよく見かけるイメージw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:14:53.79ID:bJFeI7W1
>>241
アッコ解説してたんだ...
五輪の評判悪くてもう声がかからなくなったのかと思ってた。
どういう時に荒川でどういう時にアッコなんだろ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:11.25ID:G5rpk0ed
家族が出掛けて1人になった!

リビングのテレビ占拠してやる!
dボタンでデータも見てやるぞ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:27.98ID:vHFk4Bhc
>>240
眠れる森の美女はピンクシャンデリア衣装と編み上げが良かったのに青バージョンは毎日かあさんと言われてたな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:40.15ID:vHFk4Bhc
>>269
うちにおいでよ、エバミルクで作っちゃる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:18:11.29ID:0teIWtkq
>>91
曽根さん、北京五輪のときめっちゃよかったです。
もっとフィギュアスケート実況いっぱいやって欲しい。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:18:21.39ID:h4dz1BAb
牛乳にドリップパックぶち込んで一晩おいたアイスコーヒー激ウマだから、紅茶でもやってみようかな
0306sage
垢版 |
2022/11/19(土) 14:18:50.54ID:cHXc9Sn5
ああちょっと香椎由宇ちゃんぽいかも
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:03.26ID:w3U5C/Tj
ミルクティーいれてきた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:25.03ID:0teIWtkq
りんかちゃーんファイトおおおおおおおお
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:34.00ID:SIwC/M+t
りんかちゃんがんばああああああああああああああああ
がんばああああああああああああああああああああああ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:23:08.89ID:0cYLN1nv
でかい漬物石になれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:23:39.15ID:w3U5C/Tj
やっぱり3Aはいい
『仁』のサントラまた聴きたくなる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:00.50ID:0cYLN1nv
がんばれがんばれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:03.49ID:0cYLN1nv
抜けはきついなー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:09.10ID:7ujvJcvH
3位に入れんかなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:12.72ID:aPPJX5Hq
まあ最低限のことはこなしたね。。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:14.26ID:0teIWtkq
速報値の技術点 69.13
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:33.50ID:h4dz1BAb
ニワン髪を死守してしまった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:04.11ID:vHFk4Bhc
>>461
真凜のバタフライラヴァーズもこんな感じだったような
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:18.61ID:w3U5C/Tj
もったいないところもあったけど
頑張ったよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:27.94ID:jQoFVZ12
これはワイン飲んでいいやつ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:39.10ID:cHXc9Sn5
そう、お着物風にしたつもりなのかもしれないどどうにもチマチョゴリ感が……
無理に着物風にしなくていいのかも
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:39.49ID:TFp2nzAE
4位いけるか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:55.69ID:6QkyaD6F
ルッツなぁ…
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:16.01ID:Zm4+r8nB
誰か実況に○○を用意って言い回し禁止って言ってきてくれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:34.18ID:TFp2nzAE
たかくあれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:34.80ID:0teIWtkq
4位までなら、どうやろか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:53.44ID:TFp2nzAE
いけそうじゃね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:10.38ID:aPPJX5Hq
>>552
微妙
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:19.88ID:0cYLN1nv
なんとか4位いけたらいいが
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:21.74ID:h4dz1BAb
>>566
エネッチケーの方か
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:55.22ID:h4dz1BAb
スピード感違うな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:31:33.04ID:4k7xz55Q
>>571
4位なら確定ではないにしろ結構いけるのでは
2-3以上になる可能性ある人がどれくらいいるか計算してないけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:42.03ID:0cYLN1nv
疲れとる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:06.90ID:SF+dVjwO
この衣装好き
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:25.01ID:7ujvJcvH
>>566
今日は聞かないけど「〜してみせました!」もやめてほしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:43.84ID:0teIWtkq
今年の四大陸選手権とジュニアグランプリを2回やってくれたエストニア
フィギュアスケートファンはエストニアに足向けて寝られまへん。
エストニア選手も全力応援じゃあああ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:43.84ID:0teIWtkq
今年の四大陸選手権とジュニアグランプリを2回やってくれたエストニア
フィギュアスケートファンはエストニアに足向けて寝られまへん。
エストニア選手も全力応援じゃあああ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:56.95ID:nuZldoSR
アゴりんかよりは良い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:23.84ID:0cYLN1nv
かわいいなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:20.32ID:xdwrEI5J
>>640
アイ ラブ タリン!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:24.46ID:h4dz1BAb
>>653
なんとなく脳内にジェナマコーケルさんがでてくる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:46.00ID:y2KhrrML
>>661
グバノワが優勝したらファイナル行けない
グバノワがルナヘンと舞依ちゃんに勝てる気はしないが可能性はなくもない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:03.52ID:9+d+YPMb
昨日からずっとたぁちゃん呪いの人形持ってるのなんなのって思ってたけど
もしかしてマフラーなのか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:06.09ID:h4dz1BAb
>>674
ひええ、うちのあたりの最低気温より低い
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:08.72ID:0teIWtkq
>>669
あちら方面での大会開催自体が微妙だしね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:39:15.00ID:0cYLN1nv
あー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:39:24.78ID:w3U5C/Tj
本郷さんも初GP優勝で
補欠からファイナル出場じゃなかったっけ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:39:57.42ID:cHXc9Sn5
>>697
別に見せつけるためにやってるわけじゃないでしょって言いたくなるよな、見せびらかしリフトじゃあるまいし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:40:14.97ID:aPPJX5Hq
>>730
うん。
地元ワールドで初メダル取った
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:40:50.33ID:G5rpk0ed
こう見るとウィソヨンスピードほんとないな
ジュニアからの突き上げにフェードアウトしてまうぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:41:12.36ID:aPPJX5Hq
>>742
ザギトワ「・・・」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:41:17.27ID:h4dz1BAb
ムーラン・ルージュはえぴばりかんかん使って欲しい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:42:08.37ID:6QkyaD6F
審判アピール凄いな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:42:48.54ID:6QkyaD6F
はぁ?表情?演技してた?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:42:51.43ID:h4dz1BAb
>>760
むーらんるーじゅはララランドくらい公開されてすぐ擦り倒されてた記憶
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:42:55.61ID:w3U5C/Tj
>>733
あ、ごめんなさい
逆でしたか
ありがとう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:43:10.82ID:0cYLN1nv
顔はきれいだけどw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:43:47.07ID:xdwrEI5J
>>764
アイスダンスの時は「うわ!めっちゃ手拍子うまい」って思った
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:00.32ID:G5rpk0ed
うちの息子が
くろねこちゃんやってたせんしゅはでてるの?

ってずっと言ってくるんだけどあの子ジュニアだよね?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:01.33ID:0teIWtkq
>>759

ソヨン、ソヨン、リヨン

カタカナだともう見分けれないよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:10.74ID:xdwrEI5J
>>795
www
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:26.31ID:0cYLN1nv
興味なさそうに見られるのが性癖なら刺さるかもしれない…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:52.50ID:h4dz1BAb
>>797
黒猫ちゃんはポゴのイメージ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:46:52.82ID:h4dz1BAb
頭の布もプロトコルで決まってるのかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:47:00.94ID:6QkyaD6F
神奈中ミサイル
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:47:09.55ID:eJZBRicN
>>759
ユヨンはフルネームか
ソ・ヨンとかも居そう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:47:29.65ID:X62ExF7+
>>788
その荒川さんに、氷のような心を持つトゥーランドットは本当ハマリプロだった
最後に男が韃靼王子だとわかって微笑むのも素晴らしかった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:49:34.58ID:6QkyaD6F
もっちゃんのショートヘア好きすぎる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:49:58.36ID:h4dz1BAb
そういやこのところドーナツスポンジ芯にしたお団子減ったね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:50:07.03ID:cHXc9Sn5
震災の頃川崎のキワキワに住んでたんだけど境目の道路の向こうからきっかり町田方面が停電しててびっくりした思い出
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:50:15.28ID:LqwpRoMb
りをんちゃんただでさえ襟が邪魔そうなのに
ダウンスタイルにしたら余計ゴチャゴチャするじゃないの…
すっきりお団子にした方がいいと思うんだけどなあ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:50:18.32ID:ILh6ICbE
どこの穴に腕を通せばいいか迷ってしまいそうな
この衣装はできれば変えていただきたいのだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:50:42.88ID:0teIWtkq
リヲンちゃんの髪形、乙姫様みたい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:51:03.81ID:Y8WhU276
住吉さんの細さと坂本さんの太さの対比がすごい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:51:32.38ID:6QkyaD6F
スターって雨的にはDQNネーム?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:51:36.78ID:rCWCxvMg
イェリム大きくなったなあ

ジュニアん時コーチに撫で回されててうわ…かわいそう…と思った記憶が
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:51:54.13ID:fZO70K+T
>>866
比べるのはやめなさいw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:51:57.63ID:sK73q1r3
>>708,713,714,716
お仲間たくさんいたー
最後のコレオはギュンギュンで爽快なのに何故か何度見ても泣いてしまうという
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:52:04.35ID:G6bk1ZYh
りをんちゃんのフリーは伊藤さんじゃないかな
スポニチ辺りのインスタにいいねしてるのを見た様な
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:52:18.46ID:LqwpRoMb
もっさんってシーズン中に絞られていく印象だけど
その辺りも忙しくてうまくいってないのかなあって感じがする。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:53:22.66ID:X62ExF7+
>>870
どうだろう
ステラっていう名前もあるし

むしろアンバーやクリスタルとかがちょっと源氏名っぽいと聞いたことある
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:53:31.91ID:eJZBRicN
さっきのソヨンに比べたら腹の安曇野市ある
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:54:28.69ID:bJFeI7W1
最終グループの皆さん、どうかりんかちゃんをファイナルに行かせてあげて!彼女は日本の希望なんです...
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:54:36.27ID:0teIWtkq
>>879
練習の時にやってる髪形、とかなのかな?
この髪形で4T跳べた、とか。ジンクス的な何かかも。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:54:36.87ID:6QkyaD6F
ジャンプ固め打ちやね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:55:22.70ID:eJZBRicN
安曇野市じゃなくて厚みだった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:55:37.74ID:cHXc9Sn5
>>910
>>911
はっ!もしや無表情マンボを継ぎし者か?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:56:02.77ID:w3U5C/Tj
無機質な感じがマトリックスに合ってる←誉めてます
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:57:14.89ID:aX4JDIDT
>>609
それいつも思うわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:57:16.15ID:fZO70K+T
>>954
一緒だわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:57:46.27ID:h4dz1BAb
にっこり
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:58:11.68ID:6QkyaD6F
気の強そうな顔
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:58:20.37ID:8mNO29u/
名前も似てるけど
この選手にはこれ!と言うのがないのが
韓国女子見分けつかない問題なのかも
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:58:35.57ID:h4dz1BAb
リョムキムのりょむさんみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況