X



フィギュアスケート実況スレ本部7381

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:06.20ID:J7jhgGA1
前スレ フィギュアスケート実況スレ本部7379(実質7380)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1668768680/
前々スレ フィギュアスケート実況スレ本部7379
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1668768601/

NHK杯
ttp://www.isuresults.com/results/season2223/gpjpn2022/
NHK杯特設サイト
ttps://www3.nhk.or.jp/sports/special/figure-skating/index.html

CS Warsaw Cup
ttps://page.pfsa.com.pl/results/2223/CSPOL2022/
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:21.96ID:bJFeI7W1
こういうの弾いてくれるのがやっぱ海外だなあ。
日本だとピアノをポンと置いてもだれもさわらないだろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:43.02ID:h4dz1BAb
夕飯なんにしようかなあ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:08.62ID:G5rpk0ed
スマホしかもってないとつべにあげることもできないしなあ

12年スケオタやってて名古屋ローカルもたくさんもってるから、つべにあげたいのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:11.25ID:h4dz1BAb
>>906
わかる。昨日お相撲始まってびっくりした
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:15.25ID:zW8A1dCa
>>892
有名なのは「GV-USB2」(4千円代だったスマソ)
キーワードとしては「VHS USB PC取り込み」「DVD USB PC取り込み」とかかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:05.95ID:xdwrEI5J
>>876
なるほど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:16.74ID:zW8A1dCa
>>898
のんびりした時代だったけどバンケットは今より豪華で
由緒あるパーティー会場で正装して参加だったそうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:21.17ID:xdwrEI5J
>>909
フィギュアスケートからの〜相撲のビジュアルの落差凄いよねw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:33.17ID:EjoSM+93
>>907
名古屋に住んでた頃ローカルのバラエティとかこっそり上げたなあまだYou Tubeなかったころ
古い海外スケーターの演技上げてくれる方々もいた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:50.42ID:xdwrEI5J
>>921
天才すぎるサンクス!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:24.91ID:d+P9974K
>>857
環境問題は選手も問題視してる

> フィギュアスケートも地球のことを考えると、難しい状況になっていると思います。氷は冷やし続けないといけないから、大量のCO2排出が問題視されていて、長く続くスポーツではないと思う。だからこそ、自分たちもいろんなメッセージを演技を通して伝えたいなと思っています。
─ アイスリンクが地球環境によい影響を与えていないという現状に対して、おふたりも葛藤されていると思います。そうした葛藤や矛盾との向きあい方はどうされていますか?
美里:すごく難しい現状だからこそ、できるところをやればいいんじゃないかな。たぶん一個人にできることって、人それぞれシチュエーションが違って。私の場合は氷を使っちゃうけど、お肉を食べないようにするとか。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:37.14ID:3OUrT5Wm
>>912
おーーーどうもほんとにありがと!
レコーダーの内蔵HDDは常に空きが無くてカツカツで、
外付は安いけどレコーダーダメになったら外付がまだまだ元気でももう再生不可能になるしで、
円盤に焼きまくってるけど、ちりも積もればなかなかの金額になってくるし、保管場所も必要だしで、
焼かずにどうにかできたらいいのにって思ってたんだ

今日もスケート以外にあれこれ録画するので空き容量確保とフィギュア視聴と格闘です…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:52:42.85ID:0teIWtkq
>>823
おおきにありがとう!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:54:11.90ID:h4dz1BAb
タノがでかい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:54:34.31ID:xdwrEI5J
>>958
あれ?めっちゃ上手くなってるって思った
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:54:40.63ID:h4dz1BAb
>>944
呼び込み君練習しておく
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:55:12.90ID:m2nxkYtT
りんかちゃん、がんばーーー!
漬けちゃっていいのよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:59.52ID:ILh6ICbE
dボタン押したら速報が左上に出るようにしてくれればいいのに
画面が実質半分になるのはきつい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況