X



フィギュアスケート実況スレ本部7345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:33.70ID:u4ErrivS
>>5
中野組さすが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:24:11.27ID:QrBgrgH5
このモーヴピンク衣装いいよねえ
きんきん、基本おねさんのお下がりばっかな印象だったから

新作きたー!てなったよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:33:06.95ID:xeRHJAEP
ギャザーのとり方もウエストの2重のラインの処理の仕方もスカートのカットも裾を光らせてるのもいい
プロにも本人にもすごく合ってる
あ、こういう色味も似合うんだなーーって思った
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:54:27.02ID:n7TJoxh6
そう。東日本選手権エントリーしなかったのはみゆちゃんの負担を考えてなのかもね。
はるすみは連戦するようだけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:44:27.73ID:s9YwNUZ+
麻央様さすがです!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:48.87ID:gYb5LDa4
いくらちゃん、きれいになったなあ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:55.99ID:s9YwNUZ+
あーーコンビネーションーーー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:50:34.72ID:0BsGgq+M
ちょっとさぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:52:01.42ID:PQ/eYllp
ルッツ片足で降りたならトーループつけなきゃ
少しでも点数伸ばさないと

気持ちはわかるが容赦ないひろあき先生
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:02.68ID:s9YwNUZ+
デニス・テンメモリアルのアイスダンスのインドプロいいね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:58:35.99ID:s9YwNUZ+
かなだいがんばー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:03.48ID:BmeuXNvh
パンツスタイルのようでスカートも付いてる白い衣装、きれいだ
あと、スカート部分がオーガンジーを重ねたような透け感あってフワッとしたシルエットの紫系の衣装もかわいくて好き

かなだい今日もがんばってー!
他の選手たちもがんばってー!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:30.38ID:So4YEjP7
>>174
自分もw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:19:22.50ID:BmeuXNvh
男性の衣装が近くで映し出されると意外に華やかでおどろいた
遠目の映され方だと単に真っ黒なスーツスタイルにしか見えなかったから
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:06.38ID:BmeuXNvh
会場音を極力流さないのってよくあることなの?
勝手な想像は、観客に紛れてうっかり政治的なこと叫んだりされても困るので、予防的に消してるのかなーとか想像してみた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:17.52ID:pYnmjN+U
そういえば先週三宅と島田のツーショ写真への反応に対して木科くんもいるんですよーと返してたのが複数いて涙が
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:30.59ID:dK744HpJ
888888888888888888
イケメンを最大活用したノーミスマイコーようやく見られたよー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:05.74ID:s9YwNUZ+
ブラボー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:42:41.46ID:By+9iYRj
えー!木科くん1位?!ジャンプノーミスまで見てかなだいに移っちゃったから
良かったなー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:42:43.53ID:s9YwNUZ+
ノープレッシャーだと高橋がイキイキしててホッとする。ツイズルとかすごく良いね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:43:11.08ID:BmeuXNvh
本人たちはいまいちって顔をしてるように見えたけど、アメリカの時よりまとまりが出てて良くなってるように思った
あいかわらず見入ってしまうステキなプログラムだった~
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:56.84ID:MhBlvglH
>>165
見られないから実況を頼りに脳内再生しようとセコい事を考えてたら
「かなだいが3Fおりたのか!…いや違うわジャンプはない…あ、違うわスロージャンプだからいいのか…いや違うぞ」
って勝手に混乱してた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:43.05ID:BmeuXNvh
採点に時間かかってるのかな?
スローでしっかり見せてもらえる時間が長いのはこちら的にはありがたい
ご本人たちはそうじゃないだろうけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:49:42.28ID:So4YEjP7
スケアメから1週間も空かない連戦お疲れ様。これがまた良い経験になってNHK杯に繋がります様に。札幌行くぞー!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:36.78ID:So4YEjP7
>>352
降り方降ろし方ミスったもんね。でもその後に大きく引きづらなくて本当に良かったよ。そのあたりはさすが
かなだい優勝おめでとう。これでNHK杯の後半グループ入りに希望がつながったね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:17.60ID:QX1AtQtB
かなだいフリー直前にタブレットの充電なくなって
途中からスマホの小さい画面で見て
点数でるまで時間かかったから
本当ドキドキした
日本人アイスダンス国際大会初めての優勝だよね
おめでとう!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:14.06ID:Pf1gmNvO
この大会って世界ランキングに関係ある大会なのか。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:38.27ID:DID1Ae5N
>>358
リフトをコンビネーションにすると、9項目になるだけでは?最後をコレオスピンからコレオリフトに変えたり、構成を少し変えてますね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:51.82ID:vajh/SG2
>>358
ダイアゴナルの前にコレオスライドが入ってることになってる
それで最後のコレオスピンが無しになった感じ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:02.37ID:z8cP2bab
>>361
ごめん、つべのチャット見たらノーカン大丈夫だったって(汗)
コレオの配置を変えたとかみたい
ダンス難しいね
もっと勉強しなきゃ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:29.76ID:QX1AtQtB
表彰式遅れてる?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:06.52ID:QX1AtQtB
>>363
移動もあって大変だっただろうに
構成変えるとは、本当に凄い
お疲れよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:36.59ID:QX1AtQtB
アイスダンスからじゃないのか
お姉さん達の民族衣裳に着替えるのに時間かかったのかなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:26.71ID:QX1AtQtB
民族衣裳もっと近くで見たいな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:20.14ID:BmeuXNvh
とっくの昔に自分の競技終わってるのに、表彰式まで待たされてだいぶ時間空いてからまた衣装に着替えてってのも大変だ
ジュニア?の男子の皆さんもおめでとー!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:23.29ID:QX1AtQtB
最初のセリフみたいなのも国歌なの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:52.23ID:QX1AtQtB
テン君が優勝した記憶がないからか
カザフの国歌初めて聞いた
いい国歌だね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:29:00.17ID:Pf1gmNvO
>>359
そうなんだ!ありがとう!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:05.61ID:QX1AtQtB
>>407
泣ける
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:51.49ID:BmeuXNvh
へー韓国も国歌の時は胸に手を当てる国なんだ、知らなかった
てかさ、胸に手を当てて聞く国とそうでない国があるけど、どういう理由で胸に手を当ててるんだろ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:39.95ID:QX1AtQtB
>>420
あっ、ごめん
忘れてた
すごくいい演技だったよね 
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:32.97ID:s9YwNUZ+
わーきたーー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:40:09.52ID:BmeuXNvh
リンク上でずっと立たされてるお姉さんたちが寒そうだわ
脚が冷えて足の裏とかふくらはぎがつらないといいね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:20.02ID:QX1AtQtB
大ちゃんの台が仕事してない
ごめん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:10.58ID:QX1AtQtB
大ちゃんうるうるしてた?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:47:02.96ID:s3YLjI5W
>>462
ここは昨季結成した組で女の子が移籍って感じだからね
男の子の方は前の相手の時を含めると7年ぐらいハンガリーで出てる

この後はスケカナか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:47:09.43ID:QX1AtQtB
男子シングルとアイスダンスで国際大会優勝って
本当に凄い
おめでとう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:15:41.12ID:xxUgLTVl
かなだいがデニスのお墓訪ねてる

なんだか今回テンくんが試合見守っていてくれた気がするよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:54:17.03ID:s9YwNUZ+
女の子の足なっっが!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:26:51.62ID:4lkskuma
かなだいEXもいい
桃透けにする意味はわからんけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:03:00.91ID:uCLN7WI/
ゆはニキ
りかちゃん
ギャビー
りんかちゃんという
最初から目を離せないメンバーからスタート科
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:14:57.44ID:fYnZ9U7l
緊張で胃液吐きそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:19:37.14ID:sKwOwLCF
マジでスケ連は疲労骨折させないような
食の管理師をトップ選手につけてほしい。
食事減らしてスタバフラペチーノ飲んで
骨スカスカで怪我とか勿体なさすぎる。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:26:46.78ID:fYnZ9U7l
リンカ頑張って
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:28:38.98ID:baA2+MRN
>>807
中越典子にも似てない?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:33:28.14ID:fYnZ9U7l
長いぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:35:17.80ID:fYnZ9U7l
カウンターがブッ壊れた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:39:46.95ID:blmTCb1X
赤ちゃんたくさん連れてこられる国いいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 20分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況