X



フィギュアスケート実況スレ本部7238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:20:00.78ID:w72/X4FK
りくりゅういちゃいちゃしてたw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:20:05.39ID:kjJh5Bax
いちおつ
客うるせえ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:20:06.16ID:kjJh5Bax
いちおつ
客うるせえ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:21:02.86ID:aK1jg9q0
いちおつ
最終グループ緊張するから伊予かん食べて落ち着こうと思ったら爪われてるとこからしみていててててて
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:21:15.76ID:aui/vd1K
日本でペンギンの弾幕見て
誰が人気とか言ってたけど
まさか中国でここの実況が見られて(翻訳?)るとは
知らなかったww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:21:29.19ID:kjJh5Bax
ボイコズがんば
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:22:07.06ID:Me6NwkDu
時々 小池栄子に見えるんだがw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:22:15.97ID:rCH+nZoJ
いちおつ

音源なんだこれ、ひどい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:24:27.35ID:p5ksHtuV
このボイコワたんが何年か前に
なんか道化師みたいな風船もらってた女の子のプログラムやってた人だと
気づくのにオリンピックまでかかった
(いまさら違ってたらゴメン)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:26:16.72ID:XQ8qV3/9
黄色多いよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:41.12ID:T73LvkHV
滑らんな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:35:52.06ID:2r1GFARw
この2人って付き合ってるの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:47.32ID:jpTZweS4
凄みを感じない。スピード遅いよね?気のせい?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:42.53ID:kjJh5Bax
タラモロがんばーー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:55.85ID:Wz2qQn6R
成美いいいい(´;ω;`)

Narumi Takahashi
@NarumiTakahash4
今日は日本のペア史上一生語り継がれる最高の日。りくりゅーは太陽。ペアって本当に魅力的。最終グループもわくわく。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:07.32ID:/rthDFQT
ガリアモフ=木こりのおじさん説

266 名前:公共放送名無しさん [sage] :2022/02/19(土) 22:35:52.49 ID:nyG92wzN
スケート選手っていうより童話に出て来るような親切な木こりのおじさんって感じ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:02.80ID:pI2XHBa7
タマラ本当はこのスレ知ってて
「ヤポンスキーはこういうのが絶対好き」って言い切ってるのかも
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:13.10ID:kjJh5Bax
>>245
イケメンだし表情豊かで可愛いよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:17.05ID:rCH+nZoJ
>>212
高トラのワールド銅も語り継いでるよ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:23.93ID:+Bhlk/Nd
堪えた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:30.55ID:sRGWM97p
高いなああ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:37.94ID:4+GdIach
印象に残りにくいプロね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:58.95ID:7iPvRuL9
タラソワとかモロゾフって、
日本で言う田中鈴木佐藤みたいな名前なのかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:04.26ID:ax3XUqTy
ステキなペアになったねぇ
モロの踊れなさをカバーするプログラムづくりもよきよき
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:08.33ID:T73LvkHV
よくすべってる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:17.18ID:+Bhlk/Nd
緑!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:18.58ID:XQ8qV3/9
男性キャミソールみたいね

ほとばしる○○!!みたいな物が薄い
上手かったのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:18.78ID:sRGWM97p
住んげえリフトね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:32.03ID:clrHLM8r
ロシアで1番よかったで
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:39.49ID:ax3XUqTy
>>347
薄さも個性
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:41.82ID:qaxDzL37
ああああああああああああああああああああああ
ついについにタラモロがノーミスを!!!!!!!!!!!!!!!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:49.29ID:+Bhlk/Nd
ノーブルねぇ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:53.95ID:4+GdIach
ドーピングがちらついて

全部エテリのせい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:13.50ID:/rthDFQT
487 名前:公共放送名無しさん [sage] :2022/02/19(土) 22:38:15.30 ID:jK72j6OR
なんでロシア男子って鼻の頭赤いん
583 名前:公共放送名無しさん [sage] :2022/02/19(土) 22:39:25.48 ID:s8dTBrAk
>> 487
俺も冬は鼻赤くなるんだけどロシア系なのかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:32.44ID:iXlual9D
トランコフさん金髪にしてマスクしてると
ほんのちょっとルトガー・ハウアー感あって
初めてカッコいいと思ったわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:33.30ID:kjJh5Bax
よかったけど後々内容を思い出すのは難しいプロ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:43.92ID:JCN+uhvX
選曲が違えばと言うか
なんの印象も残らないっていうか
良かったんだけど良いプロなのかもわからんわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:02.69ID:kjJh5Bax
>>481
おつありドゥンドゥン
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:05.69ID:E25Z1dzi
もうやだ皆金メダルあげよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:12.17ID:ax3XUqTy
>>501
うん、キッチリ取り返したね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:29.69ID:KoWjNHGs
ロシアライスト、タラモロ
アナ、彼女が3連続ジャンプを降りた!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:30.44ID:P0Aqfw0l
ミシガリ、今回もノーミス揃えてるのにこれで負けたらどんだけレベル高いんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:48.98ID:CEFa9ksJ
ちうごく、歓声やめれー
スイハンはどこまでならミス許されるだろうか…ノーミスあるのみか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:49.40ID:rNAZs8bg
この声援聴くとスイハンが最終でよかったよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:53.74ID:4baJCp11
解説陣も泣いてないかこれ
自分も泣いてるけど
あとはスイハンが良演技で〆てくれれば言うことない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:01.84ID:4+GdIach
ROCに金は持っていかれたくないのが正直な気持ち
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:36.05ID:ax3XUqTy
さあスイハン
いろいろありすぎた今大会をバシッと締めてくれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:41.82ID:rCH+nZoJ
タラモロメダルおめーー!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:42.61ID:E25Z1dzi
>>598
この二人にはあげたいんだけどね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:50.33ID:4+GdIach
スイハンがんばあああああああああああああ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:53.09ID:kjJh5Bax
客うるせえわ
スイハン加油
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:03.20ID:dELXgmY8
加油ーー!!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:03.86ID:aui/vd1K
炊飯加油ーーーーーーーーーーーーー
締めてくれーーーーーーーーーーーーー
閉会式楽しみにしてるーーーーーーーーーーー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:08.80ID:8ZpY8XXi
黒兄さん「金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル」
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:13.47ID:W6cbsiih
客多いな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:14.17ID:rCH+nZoJ
歓声すご
スイハンのびのび滑っちゃってー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:26.64ID:E25Z1dzi
スイハン!!加油!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:30.94ID:Q7ZQ7pMh
>>481
おつです。ありがとう。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:32.62ID:7iPvRuL9
持ち上げられてた彼か
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:00.51ID:sRGWM97p
クワッドツイスト....
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:01.53ID:XQ8qV3/9
テケしっかり!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:03.90ID:+Bhlk/Nd
決まったか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:04.14ID:rCH+nZoJ
4ツイスト!!!?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:21.41ID:W6cbsiih
4回転
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:28.43ID:Gs/0D1QW
ハンくん尻パッド入れてるようなプリケツなのね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:36.38ID:kjJh5Bax
白おぱんつちょっと目のやり場に困る
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:04.14ID:3WGYXYyv
クワドツイストのおかげで3Sシェイキーランディングぐらいなら耐えられるぞ
堪えてくれ堪えてくれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:09.21ID:+Bhlk/Nd
>>870
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:21.26ID:clrHLM8r
これは優勝ですわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:22.98ID:E25Z1dzi
スイちゃんのヒラメ筋が大好きです
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:31.66ID:rCH+nZoJ
ああう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:32.87ID:kjJh5Bax
滑りに物語が溢れてんのよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:35.97ID:3WGYXYyv
ああああああああああああああああああああああああああああかああああああああああああああんn
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:37.79ID:XQ8qV3/9
ああああああああスイちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況