X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その909
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:12:39.03ID:2kUNdeIB
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   

※前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その907
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1644492763/
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その908
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1644759916/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:12:56.41ID:2kUNdeIB
@∧,,∧@ このスレの寿命は1ヶ月ほどのようなんですね
§`∀´*§  それまで楽しく使ってくださることを!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:48:30.11ID:mq9xNrVO
かおちゃんぐの美チャルいっぱいきてますがとりあえずこちらにもペタリ
ttps://pbs.twimg.com/media/FLpO--maQAMs3E6.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 01:07:36.13ID:sylntCi9
遅ればせながら>>1様善良だ

プレカン後のかおちゃんぐをペタリでスレ落ち回避
ttps://pbs.twimg.com/media/FLpdcMWaIAUxrLl.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FLpdcMYaUAAhL9H.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 01:14:58.30ID:n6lCMC7z
>>26
ぎゃんきゃわ
泣くほど緊張したって言ってましたがプレカンではいつものかおちゃんぐニダ

tk今からでもいいからラリエバ出禁にできないもんニカねぇ
ドゥンドゥンセレモニーもないなんて気の毒すぎであって
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:01:13.29ID:n6lCMC7z
チョックさんぐ美人さんぐでしかも心優しいニダものね
いつぞやのガーラで紙テープ目鯛を作ってたひまわりを相手にしてあげてました…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:47:49.52ID:L8WKReRI
ピギョを台無しにしておいてロツア!ロツア!って盛り上がられてもって感じニダな…
まぁ厳密にはぼっちの段階でタヒんだ競技ニダけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:48:55.49ID:L8WKReRI
前スレ1000
一応汚水もIOCと一緒に阻止しようとCASに訴えてたようなんニダよ
でも結局試合が始まれば普通の扱いで率直に行動に芯がない感じニダ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:49:20.25ID:CiOZcxCG
臭いススでのろのろ漕いでクワド
助走らしい助走なくてトリプル
ロツアのおくすりはよく効くんですね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:49:33.90ID:0PtI2yuE
宗主国の仕込んだケトル隊がうるさそうで
ガッチュポージュされても「ウリ薬抜けててよかったー!」としか見えなくて
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:53:15.87ID:bCXrP8DU
オイところでウリはこの8年ロクにピギョ見てなかったんですが
セカワカはその昔落葉とか枯葉とか言われてた気がしますがどのタイミングで許されたんです?
久々に見たらクリーンなトアックも跳んでパイティンしてるじゃないニカという印象で
ここでの評価も上々のようですが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:54:35.43ID:CiOZcxCG
>>50
ひょっとしたらわざとニカね?
しょうしょう台上がったら剥奪で無効の可能性
上がらなければ入賞でも記録になりますから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:40.26ID:bCXrP8DU
このおくすり●抜けた延期でぬこがかおちゃんぐの上にするのかしないのか気になりますねえ
上にしたらしたで癇癪ですし、かおちゃんぐが銅目鯛獲れたらそれはそれで表彰式ないから癇癪ですし
んでもってもしロツア子3人目鯛剥奪となれば07東京ヲルド以来の目本目本蕎麦国という表彰台になるニダねw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:42.76ID:L8WKReRI
かおちゃんぐのTESは78.90なんでラリエバの減点あってもやっぱ台には届かないニカね…

>>52
許されたってほど大げさなものではない気がしますが
例の巻きますパボにしてたって話はおソースないんでペンディングで
腐らずに大技習得したとこで見直されてるようなイミジです
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:42.31ID:U7XR7Ozv
ロシャ「ラリエバ売るからウリたちの子二人目鯛ストにしてしょうしょうしきしてジュセヨ」

こうでしょうかわかりません
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:00.15ID:bCXrP8DU
>>60
そうニカ
ハマコーの及び具合は離れているウリもなんとなく耳にしてたニダ
まあ生半可な努力じゃあの延期はできませんし正当にパイティンして正当に評価されるソンスは讃えられるべきニダね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:12.28ID:CiOZcxCG
ラリエバ以外の二人のが怪しかったんですが
あんなハエ止まりそうな助走でポンポンゾンプ入れて異常なのを
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:59:21.08ID:L8WKReRI
ちょっとぁゃιぃ展開ニダが目鯛は目鯛ニダ!!
本当におめでっとごじゃまーーーーす!!!
ってシェルバコワが地蔵になっててグリーンルームのかおちゃんぐがなんか気の毒っぽかったニダ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:59:22.30ID:0PtI2yuE
これはトカゲの尻尾切りニダな
でもかおちゃんぐの銅目鯛は正々堂々と掴んだ目本子らしい結果なの
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:59:33.71ID:CiOZcxCG
でも4位なら剥奪なしですから
あとの二人のがどう見ても怪しかったですけどねえ
もう検査もしないんでしょうね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:11.81ID:erZuxtK4
>>74
シェルバコバのあたりからそんな匂いがぷぅんと…
ラリエバはおくしゅり自業自得ですがまどろみ気の毒で

かおちゃんぐは手放しでおめでとごじゃいます〜〜
スス自慢クリーン演技さすがで!!!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:32.23ID:6pg6wtwp
ラリエワ台落ちでもポデウムなしよなんです?
トーチなんかいらんのじゃ目鯛寄越しなさいよ!!!!1
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:35.32ID:L8WKReRI
>>84
前回大会から会場では割としつこく検査はしているようなのを
でも和田自体が買収されてるのかなんにも出ないんニダよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:02:02.25ID:nTZWDQKI
ただしょうしょうしきをする為にラバエバ落としただけニダな
こんな熱狂の残っていないリンクなんてウリ初めて見たの
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:11.24ID:CiOZcxCG
>>91
買収バレバレですもんね
こんなにはっきりドーピングしてて出られるなんて
マジでピギョなんか五輪から外すべきじゃなさ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:18.67ID:L8WKReRI
tk団体戦のしょうしょうしきもやりなさいよって感じニダな

>>72
ほんとニダな!>シゼロンニム
チョクベイの近くにいるとこがなんかツボw
仲良しなんニダね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:05:29.51ID:L8WKReRI
ラリエバが除外ならセカワカは5位、河辺ソンスは22位ニダね

…tk2桁順位って目本子で最下位…?
テロ朝老父の泣き芸うじゃくて
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:13.91ID:nTZWDQKI
汚水もIOCも目鯛やらなかった事で上手いこと角が立たない結果にしたつもりなんでしょうけど、薬漬けを出した時点でもう終わってるニダ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:07:12.70ID:xCnsdh/B
ウリ久々に景気を見ましたがやはりピギョは腐りきっていて五輪種目から外すべき競技だと改めて感じましたね
でも坂本ソンス銅目鯛おめでとうございます
樋口ソンスもよくパイティンしましたね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:07:40.68ID:bCXrP8DU
>>91
和田がちゃんとお仕事してるなら茶番でもうとっくにニョンから検出されてるはずニダ

でもならどうして今回ラリエバはやらかしたんでしょうかね
ちゃんと話が通ってなかったか、量やら種類やらの調節をミスったかでもしたニカね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:24.68ID:XQAkDeYw
ウリの個人的な感想ニダがわざとくせー転げ方ニダなと>ラリエバ
もう見ることないでしょうけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:09:54.23ID:bCXrP8DU
目本と美国に迷惑かけまくって、他のソンスにも不快感を与えているラリエバには同情しませんが
ロツアは国家ぐるみで才能と未来ある15歳の少女を潰したと思ったら寒気がするニダ
もうロツアは五輪で見たくなさ
今回も様々なところでロツアのソンスは見ますがこいつにだけは目鯛やりたくないって思ってしまうの
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:10:26.08ID:erZuxtK4
>>109
ウリも「わざと転げてないニカ?」と思ったゾンプいくつかあって!
シェルバコバのゾンプ構成も、安全策が過ぎると思ったニダ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:11:14.28ID:L8WKReRI
tkいまのオサーン誰ニカ?
ゾラがっつりハグしてましたね

ドゥンドゥンセレモニーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:11:51.97ID:U7XR7Ozv
つぶやきよりラーメン工場さあ...

涙で引き上げるワリエワにエテリコーチと振付師はミスしたポイントをまくしたてている、と。
ロシア語が堪能なジョニー・ウィアーが解説。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:11:57.66ID:pc11/Zbv
心配すぎてリアタイで見られなかったんで今北なんですが
いきなり老父号泣でびびりましたw
かおちゃんぐ銅目鯛おめでとうごじゃいます
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:23.55ID:L8WKReRI
この笑顔が見たかった!
たまにはいいこと言うな

>>121
他のニスタも指摘してますがお芝居っぽかったのにそれニカ
なんかシナリオ韓ありありニダな…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:17:36.37ID:L8WKReRI
おくすりをそのまま出したのはIOCの大チョンボだと思うの
責任取って後からロツア全部失格にしてもいいくらいなんです
そしたらかおちゃんぐが金目鯛なんでなじぇか_イルスケの副会長が全力で阻止しそうニダがw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:42.36ID:P0A9t6E9
あの細さで息切れもしないでクワドバンバン跳べる十代ヨシングって本当に異常で
よく見たら上腕二頭筋の盛り上がりが不自然ニダ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:00.55ID:bCXrP8DU
かおちゃんぐは確かにゾムプ構成は並ですが「本当に」ゾムプの質がよくて
「本当に」ススとかステプスピンが品物ですからね
ピシエスなんてぬこのやりたい放題というのはわかってますが、せめてススくらいは
本当にスケーティングスキルを反映してほしいニダ
もう12年前からどうでもよさですが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:44.50ID:+Iy58mFd
>>135
名字もテンション低いですし副怪鳥なんてロシア全員剥奪なんてなったら坂本さんが金になっちゃうニダ(・д・)チッって思っててもおかしくないデヨ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:25:32.58ID:0PtI2yuE
まず河辺ソンスは髪をきちっとお団子にして滑るべきニダ
輪郭かくしbs隠しなのかハマコー組に顕著で嫌いなの
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:32.87ID:L8WKReRI
こういう名前の出方はウリ嫁も喜んでそうと勝手に思ってしまうウリ
最年少フンダララは当時誰も知らなかったっぽいんで多分巻きます本人も知らないと思うのw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:07.12ID:U7XR7Ozv
某所より目鯛が決まった瞬間をいただいてきました
ttps://i.imgur.com/50yfkf1.jpg
ttps://i.imgur.com/ZzfgoZU.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:05.21ID:bCXrP8DU
とっとと副怪鳥ご自慢のウリだけ金目鯛が破られたらよさ
まあそうなったら「最初に金目鯛獲ったのはウリ」路線でいくことがわかってますが
ピギョの目本子は五輪銀銅目鯛ストは皆品物なのに金目鯛ストだけが小物だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:12.48ID:L8WKReRI
インタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

>>164
よかったニダな…(´;ω;`)ブワッ
ウリ実況しながらだったんでこの品物シーン見逃していたんです
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:12.00ID:bCXrP8DU
>>164
ナムシンと違ってヨシンのこの部屋はかおちゃんぐの近辺だけ空気がきれいで
あとは淀んでいると思ったらうんじゃりするニダ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:31:33.27ID:bCXrP8DU
かおちゃんぐは3位となっててあとの2人は順位に(暫定)とついてますが
率直にかおちゃんぐも暫定なんですよね
どう考えてもロツア2人クスリ決めてるニダ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:32:19.75ID:L8WKReRI
テロ朝はかおちゃんぐ振り返り
解説なしが捕獲したいニダなぁ

>>169
某所で見たイラストレーターの絵でナムシンの時はウッズルーの方だけ不穏っていうのあってワロタのw
ヨシンはだいぶ変な空気でしたね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:38.98ID:0PtI2yuE
>>174
ウリもそう聞こえました
宗主国仕込み隊がロツア子の名前コールしてるかと一生身構えましたがカオリでしたよね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:12.87ID:bCXrP8DU
かおちゃんぐ本物のミスパーフェクトニダね
以前そう呼ばれてたクァンも足下お上手で高難度ゾムプはなくても着氷が美しいゾムプと
美しいステプスピンスパイロル、そしてミスの少なさで塔ソンスだったニダ
高難度ゾムパーがパーフェクトに延期すると負けますが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:07.01ID:cMa3JAx7
>>177
デーデー
今まで高難度ゾンプを入れないスケーターをageるために盛ってきた装飾語を
すべて丸ごと具現化したような息をのむ演技だったんです

セカンドの方が高いうえにディルレイするゾンプ
足をあげながらも加速していくシークエンス
音の抑揚をそのまま表すようなステプにスピンにあらゆる小さな動作
構成が演技の表現のためにある、というのもまさにかおちゃんぐのことなのであって
ウリ久々にまともに競技を見ましたがナムシン二人に続いて胸のすく思いがしました
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:16.68ID:L8WKReRI
五輪でショットとプリー両方トアックを決めたのはウリ嫁以来ということニダ
こっちは多分ゴミはヌルーかもニダな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:36.67ID:cMa3JAx7
>>183
嫁は阻止ですが
図らずも北京五輪は「巻きます以来の快挙」が揃いまくってますね
穴がまた発狂しそうニダw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:04.53ID:bCXrP8DU
>>182
ウリも久々に景気見たのw
セカワカもなかなか躍動韓があって、ゾムプもキュルキュルで小気味良かったニダ
1回転がったのがもったいなかったニダね
2人とも気持ちの良いダイナミックさがありススはかおちゃんぐが上、ゾムプはセカワカが上
どちらも違った魅力があっていいと思ったニダ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:30.52ID:L8WKReRI
ロツアまとめて目鯛剥奪だと銅目鯛がユヨンになっちゃうことに今頃気付いたウリ
ユヨンも今日はスタミナが怪しかったニダよね

>>189
デー、ナムシン4位なんてスス臭いの通り越してただ歩いてるだけでしたね…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:52.72ID:erZuxtK4
テロ朝金目鯛ストのリプレイしてまスミダ
ラミョン部屋のソンスドルは連結ゾンプどっこいしょだって言われてましたが
この子ファーストゾンプからどっこいしょ感が__
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:19.77ID:KGwN53jb
>>2ドゥンドゥンニダね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:51.17ID:cMa3JAx7
>>193
ススが臭いからほとんど止まってからクワド跳んでるように見えました
トリプルなんてレアをその場で跳んでる韓あったのを
ぬっちゃけおくすりですよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:00.73ID:Fc1NZqfG
>>121のツイが気になって見たてきたらトゥルソワが荒れに荒れまくってるもより
銀目鯛なのが納得いかない!表彰式行かない!こんなスポーツクソ喰らえ!(意訳)

なんと言うか全てが狂ってますね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:03:50.64ID:xfx9MBzF
ラーメン工場は閉鎖したほうが良いんじゃなさ?
とは言ってもほとぼりが冷めれば次の工場を建設するでしょうけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:21.00ID:7Q90u2kw
>>197
ああ怒りの涙だったんで?やたらキョドってましたもんね
真っ赤な口紅こすって人でも食ったような顔になっててレアを怖かったです
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:35.42ID:7Q90u2kw
避に「(団体出てないから)ウリだけ金目鯛ない!!ウリもほしい!!!」で癇癪起こしたと
率直に パ ボ か
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:08.49ID:uipigd+z
今日は目本目鯛ラッシュだったんでノードゥンドゥン関連のヲチネタも引き続き多そうニダなw

クロカンのザシュ!ザシュ!って音怖いニダな
山本ソンス本当にパイティンしたの
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:49.87ID:M+S2gw5b
>>199
ロツアは未来永劫五輪から追放してほしいニダ
ラリエバのせいで他の罪なきソンスドルが大迷惑こうむって同情なんてなさと思ったんですが
15歳のソンスが打ちひしがれ泣く姿を見てなお完全にそう思えるほどウリも鬼ではなくて…
才能も未来もある子を社会的に殺したロツアという国は五輪に出る資格はなくて!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:14:38.25ID:uipigd+z
>>202
一部の北米スケッタは元々ロツア嫌いでパーなんかも大げさに応援したりしてましたが
今回はロツア以外の国はこの毛糸ちゃんぐの言葉に2323同意するニム多そうで
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:10.67ID:Fc1NZqfG
上のツイの人
ロツア内紛クルー?

ロシアの放送を見ていた人なのでしょうか

トゥルソワはエテリに「あんた全部知ってたじゃん。みんな大嫌い」とブチ切れた、と。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:52.21ID:M+S2gw5b
>>203
癇癪起こさなくても団体の金目鯛はないかもしれないニダよと言いたいニダ
ただこのIOCの及び具合を見ているともううやむやになってそのままの順位になる気もしてきたニダ
すべてを今日のラリエバに押し付けて解決させようとしてるようにしか思えなくて
反吐が出るニダ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:22:34.32ID:I0yA27Db
>>207
ウリ元々はロツアソンス好きニダが毛糸ちゃんぐに同意しまスミダ
てか今まで推してきたロツアソンスドルも医学的にとんでもねぇ体験打ち明けてたり
病気してるけどそれおくしゅり原因では…?ということもあったりと思い出されて
素直に応援できなくなってしまうのを
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:25:10.41ID:M+S2gw5b
ないと信じたいですが、スルルツカやヤシンや鼻ももしや…って思ってしまうニダ
スルルツカはもしおくすりやってたら転がらないと思うから無実だと思いたいニダ
トリノではスルルツカだけ銅、茶番では目鯛なしからソチでは是が非でも金目鯛とらないといけないから
そのあたりからニカねえ?
ソトニコバあたりから怪しいかもしれなくて
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:26:27.37ID:uipigd+z
>>39
右下の河辺ソンスが不貞腐れてるって蟹実況で言われてましたが一応国旗は振っているんニダなw

>>209
ウリはラリエバ個人も団体も不問に処するかと思ってたんで今日のアレは意外だったの
せめて団体金だけは守ろうと目本に恩を売って手打ちって可能性はあるんニカね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:31:04.70ID:xfx9MBzF
チラシ来ましたねえ

銀メダルのトルソワがワリエワのコーチのハグを拒否「嫌よ! みんな知っているのよ!」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cc0eef45461abbc1b912ad48faed6ad63e76c7b4
演技後、リンクサイドで一騒動起きた。ロシアのスポーツ情報サイト「sports.ru」によると、
ドーピング問題で揺れ4位に終わったカミラ・ワリエワ(ROC)のコーチ、エトリ・トゥトベリゼ氏が、
トルソワに祝福のハグをしようと左腕を伸ばした。
ところがトルソワは身をよじって避け「嫌よ! みんな知ってるのよ!」と厳しい言葉を浴びせて、その場を立ち去った。
その様子は映像に残っており、ROC選手団内の微妙な関係性が浮き彫りとなった。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:31:13.80ID:I0yA27Db
>>211
スルルツカが心臓悪かったことが今回まず思い出されて___
ヤシンと鼻は、鎮痛剤でヤベーの打ってた話は自伝などでしてましたね(主に鼻)
スルルツカ幼少時はまだン連ですからして、後遺症とかあったらと思うと
ソトニコバはないと思いたいニダがご家族に難病の方がいてそれで寄付募ってたりしたニダ
ウリ旧赤色圏に留学経験もありまスミダが、そういうことがあってもおかしくない雰囲気デヨ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:32:33.74ID:M+S2gw5b
何を知ってるんでしょうかね
自分もおくすりやっていれば相当危険な発言ですが
現時点でわかってる事実から推測すると「お前がラリエバに薬を飲ませてたのは知ってるのよ」と言いたげだなあと思うニダ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:37:10.30ID:xfx9MBzF
ラミョンのとこのチラシはモーンとするものばかりなのでこちらをペタリ
園子コチ様withドゥンドゥンがきゃわわ

坂本の恩師 メダルは想定外 ワリエワの“あの姿”は「見たことがなかった」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/21c77b0fb2a973f27490e1f99b51c4f711917a9b
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:37:34.07ID:uipigd+z
>>215
ラリエバに薬飲ませたのをなぁなぁにするため一芝居打たせたことも知っているのよ的でもあるニダ
んでラリエバいないなら自分が構成的に金目鯛かと思ってたのに……って考えすぎニダね、こめん___
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:40:30.83ID:uipigd+z
>>217
かおちゃんぐってレアお神様に愛されたソンスだなって今回も改めて思ったんです
こんなこと言うのもなんニダけどウール舞依ちゃんぐの分の運も加算されてるのかもと思ったことは1度や2度じゃなくて
対象的なソンス人生ニダがそれぞれ素敵な未来に歩んでいってくれたらと願わずにはいられませんぐ
変なテンションでミアネ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:42:43.81ID:SOJlLuhh
>>211
ウリはアデリンカは大好きなソンスですが
ソチはピーク過ぎてましたし裏でやれることは目いっぱいやったのではと思いますミダ
今となってはリプ子も何もしてなかったとはとても思えないです
そうすると
ソチのオーガニック順位は1位カーで、2位GG、3位巻きます!っていう納得の順位になりますね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:43:08.12ID:M+S2gw5b
>>214
今回同胞、特に共産圏だから仕方なさとは思うんですが
ロツアのレジェンドドルがラリエバをかばうとモーンとしてしまうんですね
ラリエバを庇うことはドーピングを認めることと同じことニダ
ウリは庇うとしたら一番悪いのはラリエバではなくエテリら周りの大人たちであって、としか言えないニダ
でもドーピングの結果はすべてソンスが受け入れなきゃいけないと思うからラリエバも無罪放免はありえなさ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:46:57.51ID:M+S2gw5b
>>220
今ウリがまどろみ恐れていることは、過去のロツア子たちのおくすり使用が明らかになって
ソトニコバの金目鯛が剥奪されてニョンが棚ぼた金目鯛を盗むことニダ
まあもう8年も前のことですし今更ないと思いますが
ニョンの不正はもう闇の中でしょうしね
暴かれるならとっくの昔に暴かれてるでしょうし、今更暴いても誰も興味なさそうだからして
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:47:35.57ID:SOJlLuhh
>>219
みんなの舞依ちゃんぐですが神様に愛されたってウリも思いました
ショットもプリーも最初から最後まで別次元でレアを神々しかったニダ
あんなに素晴らしいスケーターだったとは恥ずかしながら初めて知ったのを
ショーマルコにカギンイが現れたこともそうですけど
ピギョの神様ってまだ居たニダなあって思います

あと三枠目ドブに捨てた河辺とハマコーは許しません
目本チームの応援席になじぇか混ざっているネイサン千もMaiを応援したかったでしょうに
ttps://pbs.twimg.com/media/FLzdrhUakAENR7M.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:50:40.83ID:SOJlLuhh
>>222
「ソチ五輪」ですからそれはないんじゃないニカね
たぶん本人の検体が存在しないと思うの
そして紅葉の子扱いだった銀行場のニョンア本人の検体も
この世に存在しないんじゃないかと思ってるウリです
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:51:24.51ID:rzQDbdBc
>>217
今大会のピギョ個人目鯛ストの活躍には
それぞれゾラ良きソンセンの存在が欠かせなかったんですねw
ラングビしかり、鍵アボジしかり
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 01:51:56.52ID:uipigd+z
海外毒胞子がうpしてたというヨシングのウイニングランを某所からもらってきました
かおちゃんぐきゃわわ杉であってw
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1494318896744124419/pu/vid/968x552/139HKjwaCe2Nn4q-.mp4

>>223
ハマコー河辺ソンスがミスった時に顔を覆って背中向けてたらしくて
政治力で実力不足のソンスをねじ込んでおいてウリに恥をかかせやがって!的な感じのようニダな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 02:18:51.24ID:I0yA27Db
>>227
河辺ソンス、選出されて最初のコメントで
「ウリは行く準備ができてないと思いますミダ」
って神妙に言ってたのを…
せっかくトアック跳べるソンスなんですから政治利用せずたいせちゅに育ててほしくて
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 02:22:56.68ID:d576pSHt
高木美帆ニムの金目鯛とカー娘決勝進出、かおちゃんぐの銅目鯛(実質金目鯛)とウリにとっては嬉しい一日だったの
かおちゃんぐの延期レアを品物だ

>>223
ウリもまいちゃんぐを北京で見たかったしせめてヲルドはまいちゃんぐにすべきと思ってるニダが選出に関してはイルスケが一番罪が重いと思うニダ
ウリの知る範囲では河辺ソンスは選出されたこと自体に戸惑ってたように見え鼻孔感な言動も特になかった記憶ですが何かあったニカ?
延期が遭難レベルだったのは力が率直にまだ足りないソンスを選出した側の責任と思えて
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 02:40:13.52ID:uipigd+z
ピギョペンカギンイがヨシングについてつぶやいててワロタのwでっかい日の丸持って楽しそうに応援してましたね
花美男はまどろみ眠そうでしたね
ハル?ナムシン目本代表はもう1人ドゥンドゥン持ってないニムがいたような…

>>229
ぽぽわわでハマコーガン無視だったのが不貞腐れてるように見えたニムもいたようニダ
でもウリもやっぱりイルスケの責任が大きいと思いますね
ちな河辺ソンスのインスタにはチヂリが凸して「三原ヲタがー」ってやる仕込み入ってるもより
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 02:43:28.43ID:uipigd+z
ちな朝の番組はかおちゃんぐ&セカワカでテレビ巡りするもより
ロツアドーピング委員会いなければセカワカも目鯛ストでしたね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 04:46:44.49ID:uipigd+z
坂本花織 伊藤・荒川・真央に続くメダリスト「一緒の立場になって本当に大丈夫かな」
ttps://www.daily.co.jp/olympic/beijing2022/2022/02/18/0015072450.shtml

飾らない※が素敵で謙虚なかおちゃんぐはやっぱり品物スケッタなんです

>>232
例によって家にトラックもしくはコナンのパティーンニダねwあると思いますミダw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 05:33:45.88ID:Xbzv2/Mn
セカワカはソチの巻きますポジに収まったニダね
目鯛には及ばずとも魂の叫びが聞こえてきそうなススでしたニダ
残すはりくりゅうなんですがこちらも上手くいくような気がするの
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:34:31.73ID:gLxpH+51
舞依ちゃんとは通話していてほしいニダ
リショーさんぐともプレカン後FaceTimeで話してたそうなので
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:43:09.81ID:qMzsIsGc
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d2965656aadee111a20d4f538d2a1c00dc6f58fb

トルソワインタブー
そのうちわかるわ ってなんの事ニカね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:49:20.83ID:qMzsIsGc
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0083e66809459ed37a45dfc87b37331c1eaa5a3e

なぜあきらめた?だって
もうラミョンが大嫌いニダ
お前らのせいニダろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:00:05.12ID:qMzsIsGc
ラミョンのダメだしに字幕入ってるニダな
なんで諦めたの!説明して!
アクセルのあとから全然集中してなかったじゃないの!

くそむかつく女ニダ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:04:09.34ID:qMzsIsGc
トルソワがラミョンの手を払い除けるシーン すぐ側にかおりちゃんがいてガン見してたニダな
異様な雰囲気ニダ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:12:08.19ID:M+S2gw5b
もう毛糸ちゃんぐに全面同意せざるを得ないニダ
ロツア子もまとめて見たくないけど彼女らはまだ少女なの
目本ならまだタピオカでキャアック言ってる年齢の少女の一生を潰しやがって
ニョンやズルのときとはまた違う怒りでいっぱいデヨ
ラミョンこそタヒねばよさ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:52:47.23ID:SOJlLuhh
>>251
ラリエバの倒れ方も不自然でしたし
ラミョンも全然感情こもってない表情でやけにベラベラ喋ってましたし
ウリ全部お芝居に見えてたニダ

わざとミスったらプリーまで出してやって4位には入れてやるし
他の二人は金銀にしてやるからメダル授与は普通にやらせろって取引があったニカと
真相はどっちでもクソだからどうでもいいんですが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:12:57.48ID:M+S2gw5b
かおちゃんぐ、偉大なソンベドルと肩を並べることになり恐縮のもより
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fc5cfaad8090f36846091cb1bf48ac64f089032a
確かに大技持ちのレジェンドという点では緑女史や巻きますにはかないませんが、金目鯛ストにひけはとってないから安心してほしくて
副怪鳥も足下は品物、スピンまどろみ遅いですがステプも品物で低難度ゾムプ構成だったニダ
目鯛の色の違いはライボルが複数転がったか転がらなかったかだけニダ
もっさり韓のある副怪鳥よりずっと爽快感ある延期でしたし目鯛はその時代の相対評価だから
つくづく副怪鳥は強運の持ち主だったと思うニダ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:39:30.48ID:SOJlLuhh
副怪鳥のステプは斜めのプロデュース力の勝利だったと思うんです
ぷりつけはほぼそのままで曲だけうまいこと斜めが差し替えてきたって副怪鳥本人が言ってた記憶
ウリ的にはねっとりスケティン以外は褒められたものじゃなかったと思うの

「ゾンプ構成以外」のあらゆる要素とその仕上がりを最高点以上に本当に仕上げてきていた
かおちゃんぐの今大会の演技はラベル違いだったと思いますミダ
あのメンツではぶっちぎりで優勝で間違いない演技でした
本当にびっくりしました
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 11:08:57.04ID:SOJlLuhh
一晩明けてもなんだかモヤるピギョでしたが
チーム目本垢がオーガニックスケート三人娘(高木ソンスかおちゃんぐセカワカ)
のチャルをあげていたので気分転換に貼ってみますミダ
ttps://twitter.com/skatingjapan/status/1494478269491527681?s=20&t=Cj_as0OJu9qP9ksEbSCBfA

チーム目本垢の企画もの呟きはまどろみあざとすぎるのでは?と思うウリですが
この雪の中歩きながら話す歩夢ヒョンのウムチャルは品物だ
ttps://twitter.com/Japan_Olympic/status/1493083992241098752?s=20&t=Cj_as0OJu9qP9ksEbSCBfA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 11:48:50.49ID:uipigd+z
かおちゃんぐやっぱり大学卒業と同時に引退って思ってたんニダね
でもまだまだ跳べるんで4年後も目指すとのこと
地元神戸では号外が配られたんニダね
きゃわわな手形・足型も紹介

朝のセカワカとのテレビ巡りもきゃわわだったようニダね
録画見るの楽しみなの
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:12:39.98ID:r1m8dcKS
>>265
朝の番組巡りをしていた奥様ドルによるとテロ朝は延々ラリエバやっててスタジオの空気も暗くて
スッキリは乱心いたものの挨拶ていどで2人との絡みはあまりなくて見やすかったそうニダ
理華ちゃんぐ出ためざましはウリも見ましたが面白かったんですw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:21:41.15ID:uipigd+z
>>266
今もラリエバかわうそを延々とやってるニダが率直におかしくて
マキャベショに呼ぶこと決まってるんニカね?
めざましは捕獲できてたんで楽しみなんです
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:44:08.42ID:lWRv2V10
ひるおびに居酒屋とガーナ出てるニダ
途中からでよくわからないニダがトゥルソワ→かおちゃんぐのプリー振り返り中
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:55:10.92ID:uipigd+z
シェルバコワとかおちゃんぐのドアックを比較
全イル4連パーの時はこういう比較なかったニダなぁと遠い目になりましたw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:14:32.09ID:lWRv2V10
>>273
八代弁護士が長年の信頼と愛あっての~みたいにフォローしてましたね
情熱大陸から切り取るなら園子ソンセンの「ちゃんとご飯食べたんかな〜なんかフニャフニャしてるけど」
のほうがオモニ韓あってよかったのにと思ったのw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:24:53.11ID:fO8PIpNL
目本ソンス二人出場してるスキークロスタイムトライアル、センサーとカメラがついてるゴールゲートが倒れて中断になっちゃったの
現在新しいゲートを引っ張ってきて交換作業開始なんです
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:36:20.16ID:uipigd+z
複合団体も長く紹介してますが渡部ソンスがワックス良かったって話してたの
ホラマサの時はワックス滑らなくてじゃんねんだったのを思い出しました
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:38:57.81ID:SOJlLuhh
>>275
風が強すぎて倒れちゃったニダね
今とりかえたゲートをまた撤収してマットに代えているようなの
待ってるお客さんぐが半ばヤケクソで踊っているのがツボりましたw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:39:15.48ID:fO8PIpNL
風が強すぎてまたゴールゲート倒れたので急遽小さいのに設置し直してマットで強化
途中の落下防止フェンスも風で薙ぎ倒されてるんです
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:42:36.50ID:uipigd+z
スキークロス複数で滑るちょっと怖いのもあった気がしますが
今はタイムトライアルなんで1人ずつなんニダね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:47:01.58ID:SOJlLuhh
>>281
スキーの滑走系って冷静に考えるとゾラ怖いですね

フェンス倒れるほどの強風のなか障害物を乗り越えながら
スキー板はいて全力疾走って想像しただけでクラクラしてくるニダ
ウリスキーやったことないんですが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:36.10ID:uipigd+z
さっきの須貝ソンスいい滑りだったニダね!

>>282
デーデー、生身で一番スピード出るスポチュなんニダよね>スキー
滑降とか大回転?は「頭のネジが何本かないニムだけができるスポチュ」ってどっかで見かけたの
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 14:10:00.93ID:7gEo4wGo
ヨジャのスキークロスで前の選手が板に乗っかってきたのを避けようとして隣のソンスに接触した3位のソンスだけが失格になったのでやりきれないのを
接触が避けられない中で回避したら失格は欠陥競技っぽくて
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:00:39.49ID:SOJlLuhh
>>284
冬季競技は色々と雑なところがあってモヤりますね

須貝ソンスはタイムトライアル3位で通過したニダね!
次も良いレースになるといいですね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:19:48.71ID:M+S2gw5b
ピギョほど採点が及んでる景気もないですが、平野ヒョンも言ってた通り
冬季の屋外景気はスケット景気とは比較にならない危険性があってまさに命をかけてやってるニダ
せめて採点くらいはちゃんとしてほしくて
平野ヒョンの2回目なんかぬこか犬か黄色い熊のぬいぐるみでも置いてた方がマシだったニダ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:19:56.41ID:SOJlLuhh
指の関節一個分で須貝ソンス惜しくも敗退...
しかし手に汗握るレースでした!
ニュースだと一行でしょうから見ていてよかったニダ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:24:12.34ID:SOJlLuhh
もう一人の古野ソンスはスタート直後にスキーのエッジが雪面に引っかかって転倒
人工雪がスケートリンクのように固いので引っかかりやすいらしいニダ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:37:03.61ID:uipigd+z
須貝ソンス見逃しちゃったと思って犬五輪サイトのライブウムチャル見たら
実況は美国語ですがタイムバーが目本ソンスの出番が分かるようにマークしてある親切設計でした
須貝ソンスはゾッラ僅差で惜しくて…
なんかぶつかっちゃったり>>284の失格とかの判定あったりとか大変そうな競技ニダな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:54:54.03ID:uipigd+z
合計7ドゥンドゥンの集いをペタリ
ttps://pbs.twimg.com/media/FL10DeLVcAAws4M.jpg
イルスケのくせにいいチャルうpしたな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:17:25.90ID:SOJlLuhh
>>291
ドゥンドゥンってまどろみ目がすわって見えるウリ
このメダリスト用のドゥンドゥンは素材がテカテカして可愛いんですが
眼球が真ん中にあるのでよく見るとなんかこわいのw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:10:10.67ID:uipigd+z
スポ新つぶやき垢によるとウッズルー練習リンクで10曲も過去プロやってご満悦な一方で
キーガンニムにスマホ渡されてバックフリップの撮影係やらされていたもよりw
tk過去プロずっとやってるのってまどろみ巻きサンっぽくてキモいニダな…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:38:45.81ID:r1m8dcKS
>>295
デーデー忘れずに録画しなくてはならない
園子ソンセンが五輪目鯛ストのコチ仲間入りとなって
ふとリショーニムも目鯛ストの振付師になったんニダなあと思いつつ彼のインスト見たら案の定かおちゃんぐ祭りだったニダw
しかも海外カメラマン撮影らしき菩薩韓あふれる美チャルもあったの
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:56:45.98ID:uipigd+z
エブリでユヨンとハマコー特集だったらしくて
河辺ソンスがもうちょい上位だったら……と思いましたが早々に蕎麦国渡ってユヨンにべったりだったようなんで
クラッシャー的には最初からユヨンが本命って感じだったんニカね

>>296
リショーニムも嬉しそうで和みますねw
美チャルありがたくて
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:00.47ID:lWRv2V10
>>294
何滑ってもノロノロ四畳半ススだから違いがわからなさw>過去プロ
ガーラで何滑る気か知りませんがニョンアのモスクワブリザード蟷螂再びになりそうで
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:03.55ID:SOJlLuhh
>>294
言われてみれば確かに巻きサンインスパイア()っぽいですね
やりたいなら一回でもいいから毒胞子のためにアッショで実現してやりなさいよ
ろくに滑りもしなかったくせに

北京五輪の練習で過去曲滑りまくったところで誰が見れるニカ?って感じですが
チャコットに頼み込んだお衣装展()とか本屋の壁に写真パネル置かせた写真展()とか
劣化コピーでもやらずにはいられない乱心みたいな気質でキモイの
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:06.09ID:lWRv2V10
はっと鴨ちゃんぐのような目本語の怪しさwミアネ
なんかスケッティンが慎重で怪我してるんニカと思ったんです
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:57:15.07ID:SOJlLuhh
>>302
めちゃくちゃ美人さんぐですね
ウリのマエちゃんぐといい黒人女性のスケータードルは
なじぇこんなに美女揃いニカ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:00:24.81ID:xfx9MBzF
デーデー龍一ニム立派なフェアソンスの身体になりましたよね
18時台になるちゃんぐと四輪に出た時のウムチャルが流れましたがゾラ細かったのをw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:01:18.72ID:lWRv2V10
目本子振り返りでウッズルーからの河辺ソンス
やっぱり全イルより蒸してますよね?
ハマコーがユヨンに付きっきりだったんニカね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:06:03.70ID:qMdsznXH
なるちゃんぐ解説
愛されるキャラについて
それもしや誰かさんに対してぶぶ漬けでしょうか?w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:09:02.89ID:SOJlLuhh
もうちょっと早い時間にりくりゅう語ってた時にも
「木原ソンスはどこの国に行っても好かれるほんとに良い子」って言ってたニダ
良いところいっぱい褒めることができてなるちゃんぐ素敵なの
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:17:34.68ID:5tbm5QFw
なるちゃんぐはお声も聞きやすいしハッキリ話しつつリスペクトを忘れないし今大会初は解説で輝いてますね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:21:51.43ID:5tbm5QFw
犬実のこれワロタのwww

169 公共放送名無しさん 2022/02/18(金) 20:17:14.35 ID:o3yibc7v
なるみと町田は4年後も呼ぶべき
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:22:56.17ID:q8nGg/kb
1つ1つ丁寧
着氷後の流れが綺麗
高さと幅がありますetcの同じフレーズの使い回しするどなたかとは違って
聞いてて楽しいニダな>成ちゃんぐ
嫉妬心を素直に表すのも好感なんです
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:51:15.41ID:SOJlLuhh
りくりゅうプリー進出おめでとうごじゃいます!
>>327
今日犬の実況見てみたらなるちゃんぐがけっこう好評だったんです
具体的に褒めますしウリがウリがってならないとこはピギョ素人にも伝わりますよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:00:41.94ID:SOJlLuhh
団体戦はロツアの方の扱いが決まってないからまだなんですよね
汚水はさっさと剥奪決めなさいよ
他のソンスドルの損失の方が大きいじゃないの
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:06:11.49ID:lWRv2V10
>>346
デー昨夜の名字が率直に酷すぎてなるちゃんぐが神のようニダ
声が震えて常に産卵中みたいなのどうにかならない?とか言われてたのを
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:07:22.99ID:uipigd+z
かおちゃんぐのセレモニー見逃してしまいましたが犬のウムチャルで見られて良かったんです
今はドゥンドゥンブリーダー美帆ソンスのターン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:11:19.42ID:uipigd+z
旗がゾッラなびいてるのはポールから風が出ているからだったニカね?
と思ったら今日は地上も普通に風強そうニダな
本当におめでっとごじゃまーーーす!!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:15.02ID:uipigd+z
踊り狂う美国チームのすみっこの方でネイサン千も謎の動きをしていましたw

>>356
会場は強風ビュービューでゾッラ寒そうでしたものねw
園子ソンセン結構お年なのに今シズンは海外遠征多くて大変だったと思うの
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:10.82ID:uipigd+z
略称忘れちゃいましたが今の紅葉国組、スローでしくじって2人ともビターンしちゃってて痛そうでしたね…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:08.89ID:M+S2gw5b
>>353
ピョングはいろんなソンスがやっててああ嬉しいんだなあウリも見てて嬉しいなあって
幸せな気持ちになりますよね
ズダーンはあれなんていうかしょうしょうだいを支配してやったニダ的な
WBCで蕎麦国ソンスドルがマウンドに国旗ぶっさしてお子様ランチしたようなメンタルに通ずるものを感じるの
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:38.38ID:SOJlLuhh
>>362
「クィア」でしょうか
ラミョンの顔を二度と見たくないと言ってくれた毛糸リンも
確か少し前にクィア公表してましたね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:21:26.21ID:SOJlLuhh
ウリ途中からカーリング見てたんですが
目本1-2スイスだったところなんと4点取って5-2になったんです!
スイスは4失点したの初めてらしくてこれは期待~
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:48.03ID:uipigd+z
>>362
>>366
そうだったニカ、kms~
欧米って目本的な察する感じなのないのかカムアか隠すかって感じなんニカね

>>368
はっと! カーリングも今日だったニダね!
ハイジ国に勝ったことはないと他スレで見ましたがなんとか勝ってほしくて…!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:57.44ID:uipigd+z
TES速報値がスイハンより高かったニダがPCSで差が付くニカね?

>>376
デー、当たり前のように一桁順位って凄いニダよね!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:38.21ID:SOJlLuhh
スイちゃんぐが大人になりすぎて
どこかでお見掛けしましたか...?て感じだったウリ

ただ今日はカーリングから目が離せませんぐ
スイスのショットが不調のようでチャンスあるかも!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:15.75ID:lWRv2V10
タラモロのこのプロ素敵ですがなじぇヨシングは糞編曲糞プロばかりなんです?グレイヘンガウスよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:45.96ID:SOJlLuhh
>>376
昼の解説でなるちゃんぐが
これ以上できるのかな?っていう完成度で技を仕上げているって言ってたニダが
まさにかおちゃんぐみたいなことをしているニカね
すごいですね!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:35.68ID:M+S2gw5b
>>380
今日なんかもうスピンぴったりで感動したニダ
率直になじぇ横のニムしかも性別違うのと回転速度合わせてくるくるできるニカと
凡人のウリにはもうさっぱりわからなさw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:48:22.88ID:lWRv2V10
>>385
今日は聞こえませんでしたが団体戦の時スピン時の声かけは龍一ニムがやってるみたいニダな
ソチの頃はめっちゃハキハキとなるちゃんぐがポジションチェンジのハイ!って声出ししてたの思い出します
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:08:26.37ID:Xbzv2/Mn
カウベルのなりスイスは静かでいいニダ
銀行場のピギョではあの音がソンスの後押しになっていニダが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:05.09ID:SOJlLuhh
>>399
後攻で一点取ればいいニダからこれは有利ニダよ
二点まではとられても大丈夫なところ一点に抑えたのは大きいの
ってさっきまで解説ニムが言ってたことの受け売りニダがw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:36:20.52ID:M+S2gw5b
>>402
ウリもそれ最近覚えたニダw
ガッツリ点を稼ぐわけではないけど次後攻になるしなかなかいい展開に持っていけたみたいでよかったの
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:38:27.28ID:SOJlLuhh
>>403
今日の解説ニムがめちゃくちゃわかりやすいので目が離せないニダ
彼女の言う通りにゲームが運ぶうえに
投げた瞬間にそれがミスかどうかも言ってくれるんですw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:45:19.67ID:SOJlLuhh
スイスのパイセン<この子たちミスショットしてもスイープで運んじゃうニダものいやだわ...
こんな感じでしょうか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:48:50.06ID:I0yA27Db
>>416
パイセンwww

なるちゃんぐがスタジオでまたいいコメントしていて
他景気に対しても適応できててさすがニダ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:51:40.88ID:SOJlLuhh
決勝は20日(日)目本時間10時5分からでいいニカね?
これは必ず起きて見なければ!
ttps://www3.nhk.or.jp/sports/special/curling/wwcc2021/schedule/
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:52:55.15ID:fO8PIpNL
メガネパイセンが「イルボンチムだけいつも楽しそう」と言うのが本当によく分かるの
決勝もパイティン!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:54:10.99ID:uipigd+z
ただしお~
って決勝進出おめでっとごじゃまーーーす!!!111

>>387
それは済まなかったニダw
謝罪はしないが賠償は(ry
予選リーグはウリがレアタイしてると大量失点だったんであえて離脱したのを
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:57:35.17ID:SOJlLuhh
>>424
デーデー
日曜日は午後0時50分からピギョガーラ
夜にはもう閉会式なんですね
ウリさっきカーリングだけの特設ページを貼ってしまいました
こちらが犬の五輪サイト放送予定ですミダ
ttps://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/programs/
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:04:38.28ID:36R7+Go/
犬デイリーハイライトでかおちゃんぐインタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

>>429
4点とか3点とか取ったり取られたりのボコりあいのようニダw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:10:59.41ID:36R7+Go/
音無しで見ると品物スケッティンがよりわかりますね>かおちゃんぐ
最後きゃわきゃわ
怪我に気をつけて高難度パイティン!!

>>433
紅茶国はホラマサの3決の相手なんでリベンジの気迫がぬごそうニダな…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:11:58.48ID:9hjh5iYk
>>431
サカのパボ試合みたいなことしてたニカw

決勝は紅茶国とですね!
前回大会で銅目鯛争いしたチムが今大会で金目鯛争いとは感慨深いニダ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 02:11:02.83ID:bY2Ven+e
>>437
ウリはヤグペンでもあるのですが
11-11でヤクルト対DeNAにたとえてたり
さつきちゃんぐが満塁ホームラン打ってたり
プロヤグニュースの今日のホームランのテーマに乗せてビッグエンドを紹介してたり
10エンドのさつきちゃんぐを各チームの抑え投手に重ねてたり
ヤグペンTLがWBCのような一体感だったのw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 02:12:34.95ID:Vw4SO1lP
>>439
当日のスタメン4番筒香ソンスと6番ロペスソンスは現在在籍してないので名前がザザックされてるニカね

というわけで見にくいですがNPB球ホームからペタリ
ttps://npb.jp/bis/2019/games/s2019062200575.html
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 07:39:01.72ID:2l9C4cld
犬HKおはようイルボンまだ毒茸特集してるの
なぜ仕事前にこんなの見せられるの
あっけなくて
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:16:33.19ID:36R7+Go/
>>443
めざましでも取材殺到とかやってたらしくて
ノードゥンドゥンなのに報道ノルマは目鯛スト並にあるところがゾッラキムチ悪いんです
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:22:16.63ID:XatJAYRb
蛆実にこいつ目本人なの?みたいな書き込みがあったんです
まあこのゴリ押しっぷりはそう思われるでしょうね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:04:58.98ID:CeP6yGZ3
>>440
ウリは予選リーグの宗主国がまさに第1回WBCメキシコ並の大活躍だと思ったニダw
かき回すだけかき回して目本に有利な状況作ってくれてカムサなのw
第1回WBCはボブがやりたい放題でピギョもびっくりの及びジャッジだったニダねえ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:10:04.19ID:lmoBmhxv
WBC一回目は決勝蕎麦国にイチローニムが苦戦してましたが
最後は決めてくれてきよきよしかったニダ
ウリその時番号案内のお仕事していたんですがWBCの時は目本試合中全然
問い合わせなかったんですよね。カーリングも前目本釘付けニダね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:19:43.84ID:CeP6yGZ3
羽生結弦への「論評」が許されない空気への違和感 サンスポは勇気ある苦言も
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef47eaec6dc48428282196279af9705070fef584
毒胞子がワラワラかと思いきや、これに同調するニムらもそこそこいますね
アクセスランクも1位ニダ
巻きますが茶番でひっかかったときと全然違うパボ連総動員の「不運」圧力怖いです
ウリもちょっくらアホコメ書いてきたデヨw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:36:35.71ID:9hjh5iYk
ロコの藤澤ソンスのことを「世界一イルボン子を振り回す魔性のヨジャ」と書いてるニムがいてワロタのw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:44:41.59ID:IVtr5u7a
関西のせやねんという番組でパーがしゅつえんしてたニダ
かおちゃんぐと仲良し、
かおちゃんぐはマンガのプレゼンが上手いけど頭に入ってこない…
後は…ウリもパーの話は頭に入ってこなかったニダ(´ー`)

2月に入ってから五輪中継でテレビ見る機会増えたんですが、
やたらウポポイのCMが多いんですね・・・・・・・・・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:49:04.40ID:Uvdk7YRs
>>443
ABC制作の正義のミカタでも
五輪の話題の紹介VTRの冒頭がズルーだったけど
締めがかおちゃんぐの笑顔でまどろみ救われました
コメンテーターの玉木正之は4回転半の挑戦がフンダララ〜となじぇかいまだに未練タラタラの最寄でしたがw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:26:11.84ID:36R7+Go/
>>448
※が今現在で2800件超えてて吹いたのw
ガス抜きっぽい気がしますがアホコメ小作も追いつけないのは予想外だったでしょうね
一番最初に出てくる冷静で批判的な※にも13000超赤ポチがついてるんでそのうち消されるかもニダ

>>451
かおちゃんぐの強さを聞かれて「滑走順の引き運と性格の勢い」とか言ってたようニダな
スケッティンとゾンプの良さをヌルーするような嫉妬丸出しのパボに解説させるのはローカルでもダメだと思うの
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:35:40.28ID:36R7+Go/
連投ミアネ
昨日の納豆新聞はかおちゃんぐはチャル1つもなく河辺ソンスはカラーチャル&記事付きだったもより
ウッズルーもニダが五輪の順位関係なくイルスケがPR枠買ってあるってことニカね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:55:43.66ID:QSdJ1TJn
>>453
そのコメントをパーがのたまったニカ???
仲良し売りしてもらってるくせに嫉妬丸出しで呆れる
お前自分の低空飛行が見えてないニカと

ヨシングショット前のミヤネ屋でもかおちゃんぐが楽しい人って紹介のなかで
はい坂本宮原三原の関西3人娘は仲良くておもろいからねー
みたいにミヤネが唐突にパーぶっこんで来ててドン引きしたのを
関西だとまだウリを忘れないでキャンペーンやってるニカね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:59:09.50ID:7xMqnwAZ
>>453
かおちゃんぐの良さがいくら誰が見てもわかるスケッティンの品物ぶりとはいえ
ソンス目線でどれだけあのスケッティンが品物かを語ることはできましょうも
まるで「ウリもこれくらいできますが、かおちゃんぐはさらにこうでフンダララ」とでも言いたいのかと___
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:00:43.76ID:QIaZitxo
>>359
デーデ見ててゾラ痛そうだったのフェアって見応えあるけど危険と隣り合わせニダなぁって改めて思うの。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:02:46.18ID:QIaZitxo
>>
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:02:54.86ID:QIaZitxo
>>
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:03:03.98ID:QSdJ1TJn
ウリアリシア・キーズは好きなんですが
この編集は率直にダサいなと思ってしまいました
ソンスは初々しくていいですけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:36.34ID:36R7+Go/
フェア再放送やってたニダね

ガーラの練習にウッズルーがパンダの被り物で現れたって某所で見て
何年か前にレッサーパンダの……ゲフンゲフン、なんでもないニダ

>>455-456
チラシにもなってましたがやっぱり技術はヌルーだったもよりw
あとひさしおぶりに某所でもage小作が躍動してて微笑ましかったの__
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:50:52.74ID:36R7+Go/
ウリ嫁&オオタニサン特集のバースディもうすぐニダな
TVer待ちながらあちこちの実況ログを楽しみにしますミダ
公式tikutokでコンパルのウムチャルうpされてたんニダね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:57:14.48ID:ycrMee/S
もうすぐウリ嫁が見られるニダ
ドチドチするニダ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:58:53.33ID:36R7+Go/
>>464
嫁阻止!
レアタイできるニスタ裏山なの

マススタート準決勝は佐藤ソンスが順当に決勝進出しました
転倒があるとこがショートラみたいで怖いニダな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:00:15.16ID:ZAUo2cJq
ウリもバースデイ見れないのでマススタート見てます
準決1組佐藤綾乃ソンスは2位で決勝進出
今から高木菜那ソンスが滑るニダ
パイティン!!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:28.41ID:QSdJ1TJn
>>465
ウリもマススタート見てますミダ
ニダ子さんがつまづいて世界ランク4位のロツアのベテランソンスを
巻き添え脱落にしてましたね
目本ソンスは今走ってるなおソンス以外全員決勝進出できて良かったのを
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:43.06ID:36R7+Go/
カーリング男子決勝も気になるんです
前ニスタも言うてましたが男子は迫力があるニダな
今ストーンじぇんぶふっとんだのw

>>468
嫁は阻止!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:04:21.05ID:ctmYf1cf
巻きサン後はスケートの活動から離れていたように見えたが
から関東の某リンクで練習する巻きますの姿が
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:05:00.47ID:ctmYf1cf
奇しくもカギンイショーマルコのメダル、感動的なよんえ()の翌日だった
ブッコミうじゃ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:11.13ID:ctmYf1cf
巻きサン終わって一月は休んでた
今日は新しいショーに向けて練習している
やっぱりピギョが好きだなという気持ちは引退後の方が強い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:04.50ID:QSdJ1TJn
後ろがニダーでしたがさすがに接触はないようでしたね
ななソンスブレードを見てましたが何かトラブルがあったんでしょうか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:21.23ID:ctmYf1cf
前回のショーのときより練習量を増やしているのでコンディションはいい
昨夏からバレエのレッスンにも
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:39.20ID:QSdJ1TJn
>>485
ぜぜぜ前回より練習量増やしてるですって??
前も寝ないで練習してましたけどどういうことニカ!すごいの!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:46.56ID:ctmYf1cf
前回は前回、今回は今回のショー
プログラムはほぼほぼ新しいものですってえええええええええてて
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:19.04ID:ZAUo2cJq
>>490>>492
ってことは新メンバーなんですね!
番宣ウムチャルにも白鳥っぽいプロのコレオやってるやつにナムジャ映ってましたね
誰ニカね~
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:18.53ID:Vw4SO1lP
リアタイニスタレポカムサなんです
様ドルの文字読んだだけですがこりはきっと北京終了後に何かお知らせがあるはずで!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:55.84ID:ZAUo2cJq
てことはナムジャは元フェア?
ウリ巻きサンで柴田嶺ニムを見かけたことがあるんですがもしかして…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:36.93ID:QSdJ1TJn
謎のナムジャがフェアの元ソンスとかニカね???
アデンの次はフェアとか斜め上過ぎて楽しみ過ぎて23りそう!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:30:28.69ID:ZAUo2cJq
>>509
キャァァァック!!
巻きますケガに気を付けて練習パイティン!
ナムジャマススタート一戸ソンス土屋ソンスパイティン!パイティン!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:32:02.86ID:QSdJ1TJn
カーリングもザッピングしてますがさっきから点が入ってないのは0点で進んでるニカね
マススタートドチドチ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:42.14ID:36R7+Go/
>>509
スローダブル…!!!巻きますの凄さに脱帽なんです…!
レアタイのレポ大変kms~
楽しみで23りそうですがいつ頃開催なんニカね?
最近センスプの載ってたアルメニア火消し&事務所トラブルとかってチラシには初夏ってあったようニダが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:55.97ID:36R7+Go/
男子マススタートは実況がニダー金を期待して興奮してたのに
チョコレート国のソンスに刺されてて草でした

>>516
エッもう来てるニカ
ウリもdksn視聴しますミダ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:42:07.78ID:XMHRoW6R
マススタート男子は目本子ふたり入賞したのに
穴がニダーソンスの名前ばかり連呼してうじゃいの
ベルギーソンスに抜かれて金逃してるじゃないの
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:55:16.52ID:36R7+Go/
巻きますが練習してるのは南船橋っぽいニダね
なぎちゃんぐがシチ○ズンの残党とやりあったりしてましたしナソナルリンクでもあった気がしますが
巻きますも普通に借りられるの不思議な感じニダ

>>519
ニダーが金目鯛かのようにいいまつがってましたね
今回この穴は悪い意味で印象に残ったの
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:55:34.06ID:ZAUo2cJq
Tveでバースデイ
巻きますますますきれいなお姉さんぐになってるニダな
体も絞れてかなり滑り込んでそうなんです
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:00:41.33ID:36R7+Go/
デー、佐藤ソンス接触なしでとにかくゴールして目鯛もゲトできたら嬉しくて…!
パイティーーーン!!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:02:22.64ID:QSdJ1TJn
>>521
ウリも見てます
フェアが既にガチ過ぎて震えるのを
全身スホン様のウェアで揃えていてまたウリの諭吉が飛ぶ...
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:28.56ID:CeP6yGZ3
綾乃ちゃんぐはまだ個人の目鯛がないからなんとかここで獲得…

まーた蕎麦国ソンスが押しやがったニダ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:56.97ID:QSdJ1TJn
両足滑走になってしまいました
っていうので反則になったかと思ったニダ
6位でゴールは有効なんですね
よく耐えたの!おめ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:33.59ID:ZAUo2cJq
またバースデイに戻ってきました
コンパルの時代に生まれていたら巻きますどうだったニカね
妄想楽しいニダhrhr
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:36.18ID:CeP6yGZ3
>>533
わざとじゃないからしかたなさね
前回のナナソンスは前のソンスがまどろみふくらんだところにススッと入ってお見事だったんです
蕎麦国ソンスの妨害にも負けずよくやったの
今回の綾乃ソンスもまた蕎麦国ソンスに妨害されかけたけどパイティンしてよく入賞しました
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:50.24ID:ZAUo2cJq
コンパルはどういうところに活かされるのかという質問に
完全にススが良くなりますby巻きます
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:49.91ID:36R7+Go/
ウリもTVer再びdksn

ちな紅茶国は今のとこ目鯛ジェロ?でカーリングどっちも決勝に進んだの
男子がもしSWEに負けたら明日の女子は並々ならぬ気迫でロコに挑んでくるかもニダ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:22:59.44ID:QSdJ1TJn
>>544
ウリあれはサブリミナル的なぶっこみかと思いました
フェアで探してるのにココの映像は出てこないはずニダもの

男子カーリング接戦でドチドチ
ウリ的には紅茶国が負けると女子の気合が入ってしまうので
紅茶国にパイティンしてほしいんですが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:33:51.06ID:QSdJ1TJn
>>548
神ショット連続で作戦通りのようニダね
ただ互角で進め続けてるのはどちらもすごいの!

同点延長戦になりましたねドチドチ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:39:01.81ID:Vw4SO1lP
女子決勝が目本VS紅茶国なのが海外のニムドルによると
「左側通行で最高のウイスキーを生産する茶飲み島国同士の対決」らしくて
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:44:49.89ID:36R7+Go/
>>550
メシマズ以外という大きな差はあれど他に共通点が一応あったニダなw
ちな奥様スレでは「ヤクルトとオリックスの日本シリーズ」とか言われていました
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:48:34.27ID:Uvdk7YRs
>>552
ワロタ
五月ニムが山本由伸なのか奥川なのかは判断付きかねますが
ちなみオンニからはラオウ感を覚えるかもしれませんぐ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:58:34.36ID:QSdJ1TJn
>>552
ウリ外国人ドルとお仕事することあるんですが
紅茶国のニムは他の欧米人と比べて目本人と性格も似てるとこあると思いますミダ
頼まれるとはっきり断れないですしけっこう回りくどい言い方しますしw
ロンドンには見所なさよ?とかわりと自虐的なとこもなんか似てるの
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:31.65ID:36R7+Go/
ガーラ練習の集合ウムチャルですがなんとなくウッズルーがショーマルコの前に割り込んだ韓ががが
https●://pbs.twimg.com/media/FL8yE4VaAAA8FVz.jpg
犬でガーラ練習紹介もウッズルーたぷーり

>>556
ほぇ〜そうなんニカ>紅茶国
島国なのは共通点でも紅茶国は晴天がなく寒そうなんで気質に似たとこあるの不思議ニダな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:52.23ID:lmoBmhxv
紅茶国は他の国に比べて建築物の装飾がちょっとだけ劣ってるようにみえるでよ
でも博物館は世界各国から根こそぎ持ってきてるので1日じゃ全部見れないの
ウリは2日しか時間さけなかったけど面白かったの
ホテルにポット置いてあるのは目本系か紅茶国系しかないの
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:57.29ID:MNJPIc4E
>>560
また宗主国のリウ君ニカね乙なの
後方でさっさとリンク上がろうとしてる目本子(かおちゃんぐとセカワカ?)がまた味わい深くて
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:43:04.72ID:r+3Ae0om
犬でフェア始まったニダ
まだショットのおさらいやってて目本フェアの過去最高順位が14位と言ってましたが
井上玲奈ニムと出来高解説の小山ニムなんですよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:02:26.60ID:Vw4SO1lP
りくりゅうパイティン!

リンクのフチの花美男置いておきますね
ttps://pbs.twimg.com/media/FL9CDucaIAEKNu5.jpg
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:06:16.53ID:36R7+Go/
>>566
きゃわきゃわ
イルスケに言われてウッズルーとツーショ撮影させられりして某所で目がタヒんでると言われていましたが
今回はカギンイとかほかの仲良しさんぐがいるんでホラマサの時よりは精神的疲労がマシだといいニダが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:12:31.67ID:36R7+Go/
宗主国のリウくんってガーラでも何度も抱っことかさせられてましたよね…
今回は怪我があって手術控えてるようニダのに接待おちゅなんです

>>568
IOCが目本と美国に話すことあれば聞くけど?みたいに言うてきたようニダが
目本はいいですって言って美国は文句言ってCASに訴えたと某所で見ました

>>569
3人とも躍動感がすごくてw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:14:48.81ID:QSdJ1TJn
>>571
カムサです
なんで他国が動かなきゃならないニカね
全く理解ができないニダ
ロツア金を剥奪4位を繰り上げてメダル授与する以外に
筋の通った方法はないと思うニダが...
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:17:42.87ID:36R7+Go/
>>572
ラリエバだけ失格にするかロツアじぇんぶにするか揉めてて
しかもロツアが金目鯛は死守する!とかゴネてるらしくて
一昨日ぐらいに見たチラシでは何年もかかる可能性も…とか載っててモーンでした
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:27:46.23ID:r+3Ae0om
リラックスしてて神延期来そうな予感
プリーで6位くらいまで順位あげられる可能性もありそうな気がするニダ
(予感通りでなくても賠償はしませんぐ)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:31:29.24ID:QSdJ1TJn
二回とも持ち上げるのを途中で諦めてしまってるように見えますね
どこかにケガでもあったニカね
おちゅかれさまだったの
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:25.30ID:36R7+Go/
モーマリも今シズン調子悪いようニダね

>>579
コロナ陽性で練習できなかったとは言うてましたがどっか怪我してる感じありましたよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:39:50.59ID:Vw4SO1lP
モー子ちゃんぐといえば元相方のモスコビッチニムがさいたまヲルドガーラで巻きますナンパしてたのを思い出すんです
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:34.09ID:r+3Ae0om
メーガンのインスタでココマがライストのりくりゅう観てリクリクと名前呼んでてキャワワだったニダ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:58.24ID:3ApvQIP/
>>586
ぽぽわわで漢らしく座ってる(ガラプロ滑った直後だから脚開いてる)とこをカメラに抜かれてシュバッ!と膝閉じたのきゃわわすぎて身悶えしたウリ憶えw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:53:21.21ID:36R7+Go/
即席プロのヴァネラドはともかくフェアってシングルほど技のラベルが上がってはいない気がするんです
カポー景気はウリ詳しくないんでただの印象ニダけど

>>588
デーデーw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:03:09.72ID:OxmyOS7B
>>591
フェアは特に世界的に競技人口も減ってきてやりたい人も少ないしで
地盤沈下しつつあると思うニダ

アデンもパパシゼは突出しているけれど
肝心のロシアがなんか滑りと同調性もプロもイマイチすぎませんかって思うニダ
パパシゼには休養挟んでもらってまた次の冬季に向けてパイティンしてほしくて
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:08:34.74ID:QSdJ1TJn
ミヤネ途中カキコしてしまったの
あまり変わってない感じがするニダ

あと五輪ぐらいなるちゃんぐに解説してほしいの
テケは技の名称と失敗したとこしか言わなくて
ゾンプの難易度も今やった要素の完成度も言わないですから
りくりゅうの完成度がそんなに高いなんて
ショットの後になるちゃんから聞くまで知らなかったニダもの
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:15:42.11ID:wsu761CX
ウリもなるちゃんぐ解説で観たかったのを…
テケソンセンは端的な解説お上手ですが味気なさもあって
今回はあまりフェア文化の強くないお国からのソンスドルがいてそれは楽しいんですね
海外ドルからしたら目本のりくりゅうもそう見えてるニカね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:19:42.37ID:36R7+Go/
>>592
人稲だから進化せずとも……って感じなんニカね
アデンもマリパト部屋一強って感じニダし五輪種目の中ではかなり景気人口少なそうニダな

>>594
デー、やっぱそうニダよね
川スミとか以前のスイハンとかもっとむじゅかしい技やってたような…
あと解説は3人しか行けないとか謎規定があるんでテケがフェアと兼用って奥様スレで見ました
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:42.21ID:QSdJ1TJn
>>597
リフトも一瞬で持ち上げたりぐるぐる回って降りてきたり
スローゾンプも難しいのをぽんぽん入れてた気がするんですが
ウリが見ない間にルールも変わったニカね
アデンとの差がまた無くなってきていてどっちにも見所が無いような...
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:40:44.37ID:36R7+Go/
カギンイ&かおちゃんぐがいましたね
今回カギンイがかなり応援パイティンしてたの微笑ましいニダな

りくりゅうパイティーーーン!!!111
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:36.21ID:QSdJ1TJn
りゅうくんが演技後に喜びで泣いているのをウリは初めて見ました
渾身の演技がやっとやっと五輪でできたニダね
本当におめでとう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:46.30ID:3ApvQIP/
りくりゅう素晴らしかったニダ!
どんどん荒ぶる龍一ニムに昔のメリルたんの乗り物を思い出したの
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:49:37.64ID:1iuf9XWE
りくりゅうゾラ素晴らしくて

ウリが銀のロマンティック…わははをリアタイで読んでた時には
現実で目本フェアがここまでできるなんて思ってもみませんでした
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:24.46ID:Vw4SO1lP
なるちゃんぐや〜

Narumi Takahashi@NarumiTakahash4
す、凄すぎる。。。言葉にならない。。。最高です。。本当に!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:16.36ID:lmoBmhxv
フェア、りくりゅう入賞は間違いないんですが
他のソンスもパイティンしてほしくてあぁぁんぐ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:10:50.53ID:36R7+Go/
ペンジンは良かったニダが宗主国の観客うっさいニダな…

今回レフェリーに岡部いますがロツアからパンもらってる可能性あるんニカね
地元の割にはスイハンとロツアノ方からの点差少ない気がするのを
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:06.20ID:Vy+bbgek
このナムシング金ソンスと前に組んでたヨシングは目本語能力者で犬杯ガーラの部屋で進歩量たちの通訳してたニダな
いがぐりくんと組まされて去年引退したらしくて
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:53.30ID:36R7+Go/
加油大きすぎるとかえって重圧かかる気がするの……
とにかくスイハンに金目鯛とってほしいんです
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:24:21.48ID:36R7+Go/
ロツアはヨシングも長身なんで迫力がすごいニダな

>>672
そういや宗主国がっかりスケ連がいがぐり君を大事にしすぎてフェアも育成上手くいってない
みたいな話を2年前ぐらいに見た気がしますミダ
せっかく自国で五輪があるニダのにって
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:29:02.33ID:QSdJ1TJn
>>678
いがぐり君を大事にしすぎた結果の迷走だったニカ
北京五輪までにスイハン育成がなんとか間に合ってまだ良かったニカね
>>676
ウリも気になって検索してみたら夫婦でアッショとかしてるようで
仲良くお仕事しててほっこりしました
ttps://news.sina.com.tw/article/20220212/41195536.html
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:31:25.22ID:Vy+bbgek
タマラコチはアルベールビルから塩湖までメダリスト輩出してるニダな
リレハンメルは競技復帰したGGが金目鯛でしたが

>>673
つぶやきTLでユーちゃんぐが引退したというのが流れてきて知ったニダ
いがぐりくんがどうしてるか気になってググッたらユーちゃんぐの数ヶ月前に引退してました
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:57.29ID:wsu761CX
>>691
ロシャは勝ちにいくしかないニダ、勝つならいずれもトップソンスで!!
ていう理由で揃えたっていう話はチラシで見ましたね
選んだ人はおくしゅりで問題になるとは思っていなかったでしょうね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:44.90ID:Vy+bbgek
モロゾフソンスと宗主国のハンソンスが同い年w
ハンソンスのほうが3ヶ月早いニダ
若く見えるニダな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:54:03.52ID:36R7+Go/
キャーーーーーーーッ!!!!!!!
金目鯛おめでっとごじゃまーーーーす!!!!11111
ウリずっと泣いてる(´;ω;`)ブワッ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:55:44.96ID:3ApvQIP/
うわタラモロと1点も差がないニカ
でもこれは納得の金目鯛なんです
はっとりくりゅうインタビュー!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:58:20.13ID:lmoBmhxv
りくりゅう、日本フェア初の入賞ニダ!!
アデンとズルーとハマコー以外いいソンス揃いで目本はいいでしょふふんぐ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:58:29.16ID:36R7+Go/
今回は五輪の割には真の実力者ドルが順当に金目鯛とれてよかったニダな
その分ヨシングのゴタゴタがじゃんねん杉であって

>>742
(暫定)はヨシングと団体?のもより
>>743
デーデーそのとおりなんです
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:00:59.31ID:36R7+Go/
龍一ニムがお元気なら次の五輪も余裕そうなんで目本のネックはやっぱりアデンニダな
実質最下位が4年後も目指すもより
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:05:17.08ID:lmoBmhxv
この流れなら言える、アデンのススがチーム目本の中で一番下手くそニダ
(ウッズルーと川辺ソンスも同レベル)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:06:28.19ID:36R7+Go/
ズンコイラネ

>>754
デー、よく滑ってるの
りくちゃんぐのシングル時代って覚えてなかったニダが歌子組だったんニダね

>>756
巻きますの時と同じガーラかはウリ覚えですがウッズルーがショーマルコかナムくんにしつこくしてたんで
ハン君が注意してる感じだった時ありましたね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:07:45.09ID:wsu761CX
>>756
ハンくんさすが紳士でスミダ!
今回はクッシャクシャで感涙するスイハンと感極まるりくりゅうが見られただけで満足ニダ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:08:23.82ID:lmoBmhxv
犬は毎回毎回ノーメダリストぶっこむのよくない
お金余ってるんだから受信料集めなくてよさ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:20.26ID:wsu761CX
>>770
龍一ニムの紳士力は品物ですね
あれから体も一回りも二回りも大きくなって
世界に誇れるフェアソンスニダ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:16:04.06ID:Vy+bbgek
蟹スレでは小松原ニムが龍一ニムに邦和のバイト紹介したエピソードの記事貼って
団体に貢献したというレスぶっこまれてましたが小作員なんでしょうか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:20:21.28ID:3ApvQIP/
>>774
他所ではレアをカポー認定されてましたがウリはまあ
目本フェア史上最高順位に免じて流さずにおいとくのw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:24:47.28ID:ZAUo2cJq
>>776
ウリも日に日にレアをカポーニカねぇと思うようになってたニダが
犬実に互いに違う恋人がいるとの書き込みがあったニダ
信憑性はあやしいニダが祝福ムードに湧いてる実況民が
そんなん人間不信になるわと嘆いていてコッピ吹いたのw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:26:07.84ID:36R7+Go/
ウリはホラマサ以降はズンコ不快であんま見てなかったニダがティムシェルの立ち方真似してたっぽいニダな
ズンコはPIWも全国行脚したいとか言い出したし奥様んとこでも指摘されてましたが割と真似したがるタイプなんニカね

>>778
ちょwww>人間不信
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:56.62ID:Vy+bbgek
>>775
ウリの読み間違えだったニダ
小松原ニムがりくちゃんに邦和を紹介したらしいニダ

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a60067a04c7fb15a439123300577d7d1fe17c5c4
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:56.27ID:36R7+Go/
デイリーハイライトでりくりゅう振り返り

>>563
美国行く前の玲奈ニムと出来高の小山ニムってゾッラ昔ニダよね
それまでフェアは空白だったと思うともっと大きく報じてほしいぐらいなんです
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:33:00.16ID:36R7+Go/
フェアはトータル0.63差でピシエスはタラモロのほうがちょこっと多かったの
無駄にラミョン忖度が働いたのかもニダがとにかく勝てて良かったんです

スピスケ陣キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:37:30.59ID:36R7+Go/
美帆ソンス今大会ずっと咳き込んでてゾラ体調悪そうなのに
目鯛ジャラジャラ4ドゥンドゥンで本当に凄いニダな…!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:41:18.99ID:QSdJ1TJn
みほソンスのメダルがぶつかってカランカラン音をたてているニダね
>>778
りゅうくんは前の相手が割とバレバレだったので
今度もありえなくもないニカねと思ってましたが
フェアはみんな付き合ってるように見えるのはあるあるですね
ゆうこちゃんぐもスミの恋人ですよね!ってしょっちゅう言われていましたね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:43:09.91ID:36R7+Go/
今スタジオのカーリング解説?のニムが「一番印象に残ったのはウッズルー」って言っててげんなりしてしまったの
ロコが史上初の決勝戦なのにいくらお仕事とはいえどうなんニカ?って感じ
愛子ニムは普通に堀島ソンスを紹介してくれてるの
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:46:49.03ID:QSdJ1TJn
>>788
私情が駄々洩れとレポがあがっていた市川ニムですかね?
この女性です
ttps://hochi.news/articles/20220214-OHT1T51106.html?mode=photo&photoid=1

市川ニムじぇんじぇんピギョみてないらしいニダよ
昨日なるちゃんぐと一緒だった時に女子アナに
「ピギョで印象に残ったのは?」って聞かれて
「こめんなさいウリまだあまり見てなくてw」って答えてビミョンな空気になってたの
今日フェアの前にも出て「フェアはどうですか?」って聞かれてまた
「こめんなさいまだ見てないですw」って答えてたの
何しに出てくるニカwって突っ込んだもの
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:47:31.40ID:ZAUo2cJq
>>787
木原ニムそうだったニカ!全然知らなかったのを
まぁりくりゅうがどうであれフェアとして相性の良いカポーなのは間違いないので景気続行宣言ゾラ嬉しいの
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:49:00.45ID:36R7+Go/
エンディングで理想化と小平ニムの振り返りが無駄に長かったです

>>790
えっ見てなかったのにさっきの※なんニカ……
お仕事丸出し杉であってw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:50:25.83ID:36R7+Go/
ショーマルコやかおちゃんぐは細切れダイジェストのみ
犬のウッズルー忖度ひどすぎであって…

>>787
えっ前のパートナーとあれだったニカ?
今はいなかった扱いになってるんでトラブルがあったのかと勝手に思ってたの
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:50:47.40ID:3ApvQIP/
>>790
あーこのニムですか
先日もアナに●●ソンス素晴らしかったニダね!と話振られて「ア、ウリ移動していて見てないニダw」って悪びれもせず言っててビックリしましたw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:50:48.92ID:QSdJ1TJn
>>789>>791
裏とったわけじゃないので違ってたらミヤネよ
みうちゃんぐの方がSNSで手の込んだお菓子や料理を作っては
りゅうくんに食べてもらったとよくレポしてた記憶なんです
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:52:07.92ID:ZAUo2cJq
>>792
どんどん新しい感動が生まれてるのに鮮度低いネタ使い回すニダな
ぶっちゃけ小平ニムと理想化エピはポンチャンで終わっとけばよさと思うウリ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:53:04.86ID:wsu761CX
>>788
>>790
急にウッズルーぶちこんできたな、お仕事ですニカ?って思っていたのを
スタジオ解説同日のフェアは「ウリ見てないんでwww」で済ましておいて
「ウッズルーソンスですね(キリッ」
はさすがに一般人すぎないニカ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:35.24ID:ZAUo2cJq
犬はバラの賑やかしみたいなコメでさえきっちりとした台本があると聞くのでズルーageは間違いなく台本でしょうね
雑すぎてイパーン人にもバレバレでしょうも
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:04:38.33ID:0oTdpJ+A
でも市川ニム天然なのか単なるパボなのか台本が台本になってない韓w
フェアソンスは全部レアをカポーに見えてしまう話で
スイハンて実際はどういう関係なんニカね
母国の先輩雪組みたいなのか他国のアデンですけどテサモエみたいな幼馴染の戦友みたいなのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:12:42.03ID:0VDkKyRe
>>801
雪組やパントンの時は恋愛禁止ルールあったような記憶が
フェアソンス同士かナショナルチーム内でかわかりませんが
パントンはそれで何年も公開してなかったと思いまスミダ
ウリは戦友でもレアをカポーでも大歓迎でスミダ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:18:34.34ID:eoQbN6s5
>>802
えっシナーチームて恋愛禁止だったニカ!
パントンなんて14〜15歳からずっと一緒で純愛みたいなエエ話なのに
そんなナンセンスな...
ただウリも競技の相性が良ければどちらでもいいですね

しかしこうしてりくりゅうも活躍した結果を見るとあらためて
存在消えてるアデン枠がかな鶏だったらと思わずにはいられないんです
鶏がいれば海外メディオとの絡みもきっとあって話題にはなったでしょうに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:26:34.03ID:0oTdpJ+A
>>803
>パントンなんて14〜15歳からずっと一緒で純愛みたいなエエ話なのに
なんだか元旦の銀盤の純愛_チラシの餌食になった花美男と某と設定同じなのにえらい違いを韓じるのはウリが性悪なせい
かな鶏を五輪で見たかったと心底思いますが
ヲルド代表で輝く彼らを楽しみに待ちまスミダ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:27:30.32ID:BB3m4gYB
>>803
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
まぁココだったから他メンバーがウリ達がしっかりしなければ!と奮起した結果の銅目鯛だったかもしれないニダしね…
ヲルドのかな鶏がゾッラ楽しみなんです
ソンスの負担半端ないのでただの願望ニダが
ヲルドも団体戦があれば楽しい応援席になったでしょうね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:00.64ID:eoQbN6s5
>>804
どーーーー見ても相手が10代から純愛貫くヨジャには見えないからじゃなさ?w
ピギョのナムシングは練習漬けで世間知らずなのか
変な女に引っかかることが割とあると思うの
茄子とかADSLとか...レアを気を付けてほしくて

ヲルドのかな鶏はレアを楽しみですね!
世界のピギョペンにあのプログラム見てほしさ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:48.09ID:BB3m4gYB
>>806
しょうゆドルは北京でもヲルドに向けて練習パイティンしてるようニダが
わかめソーダは何を思ってか過去プロステプに夢中でそれどころではなさそうなので普通に欠場じゃないニカね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:39:48.58ID:0oTdpJ+A
あんなに浮かれてガーラ訓練でクネついてるのにどこでペイン発動するんでしょうかねわかめソーダ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:40:10.32ID:pmpWguaf
>>806
今はお抱え記者や宗主国の接待やガーラのリハでヨシングと触れ合えたりでヘブン状態になってて
足の怪我設定も忘れてるようなんでどうニカね
ネイサン千出ないなら2ドゥンドゥンに勝って優勝と踏んで出るのか面倒でぶっちかハーフハーフだと思いますミダ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:48:36.88ID:0oTdpJ+A
>>807
>ピギョのナムシングは練習漬けで世間知らずなのか
>変な女に引っかかることが割とあると思うの
でもピギョやるナムジャ少ないから周りにどっさりいるヨジャドル(コチも含め)のドロドロを沢山目にしてきてアガシに余計な幻想抱かないイミジもあるニダw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:13:00.77ID:0oTdpJ+A
他スレでガーラ延期順貼られてましたがなじぇウリ達の花美男が前半の前半で
ノードゥンドゥンわかめソーダが後半でしかもかおちゃんぐより後なんでしょう意味がわからなさ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:21:01.04ID:0VDkKyRe
>>814
花美男前半で見られるんです?!
明日も仕事のウリには朗報で~~~
穴のニムは後にでも持ってこなければ印象与えられないんでしょうも
日本勢トリはかおちゃんぐであるべきなんですがね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:22:47.23ID:pmpWguaf
>>814
ウッズルーなじぇか知らないけど21って番号にこだわりがあるんニダよね
今回のショットもそうでした
ちな銀行場のニョンアもそうだったって某所で指摘されてましたが
滑走順まではすっかり忘れててこめん__
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:31:43.53ID:pmpWguaf
>>818
モーゼにならないようウッズルーを囲むみたいな演出があるかもニダ
今日のリハチャルにそんな感じに見えなくもないのがあったんです
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:36:44.55ID:pmpWguaf
ユヨンは捻挫してるんでヲルドに備えて帰国したらしくて
その割にはプリーは何事もなく滑って息も上がってなかったような…
って気のせいニダよね___
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:45:03.40ID:0oTdpJ+A
>>820
たしかサ大陸でもgdってましたしねえどっか傷めてる情報はその時からあったような
なのに五輪プリーはスス臭いなりにスタミナが終盤まで保ってたからなんか盛ったニカとウリも思いましたw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:46:20.69ID:BB3m4gYB
>>819
ウヘァ
てか汚水としてもモーゼ再びはそししたいんですねw
スケッタドルの自由意志に任せたほうがおもしろいもの見れるのにパボニダな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:46:57.48ID:XbRQhY5m
21は在イルにとって縁起のいい数字とかで好まれると聞いたことありまスミダ
トンイルとかなんとかよく知りませんが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:51:26.78ID:b/oqvAl1
>>815
目本勢のトリは銀目鯛のカギンイで妥当でしょうも?w
MISIAニムの後押しもあるのか
かろうじてそこだけは死守できた最寄ですが…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:55:38.17ID:0VDkKyRe
>>824
ウリとしたことが…!
目本勢トリは若手銀目鯛カギンイがふさわしくて
最寄りのヨシング銅目鯛ではっちゃけていましたの~~
ズルーは最初に滑ってあとは群舞でよろしくて
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:42:00.83ID:spTVTnZA
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/kimmyungwook/20220219-00282702/

歩夢ヒョンを熱く解説した蕎麦国俳優のインタブニダ やっぱあの2本目の点数はおかしいと思ったようニダ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:05:21.05ID:spTVTnZA
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/38a732bccd09a5a3cb43ef0b80f8546ce4f8c4dd

ラミョンとバリエバ問題について元ピギョソンスの小児精神科医の記事ニダ
後編も良記事なのでオヌヌメしますミダ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:21:42.63ID:pmpWguaf
ティムシェルのガーラ解説ってテレ東のスタジオなんニダね…
テレ東見られないウリチヲブ

>>826
この俳優は蕎麦国のスノボ協会とかやってるって見たんでオサーンかと思ってたら結構若いニムだったんニダねw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:43:00.47ID:OSxTYe0T
かおちゃんぐが帰国したらレバーが砂肝が食べたいですって言ってて
このチョイスは割といける口なんです?と思ったのをw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:30:38.01ID:ylsyhuOB
決勝なんて予想してなかったのに
いざ迎えるといちばんいい色を期待してしまいますねドチドチ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:49:25.31ID:eoQbN6s5
点が入らないと後攻が継続するニカ
得なのか損なのかウリにはわからないんですが複雑なルールですね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:54.59ID:QCwHDDMz
>>840
後攻の方が、最後の一投で得点できる可能性が高いので有利なんです
それを阻止する為に先攻は相手ストーンを妨害しつつ大量得点できるよう、または相手が一点だけに抑えられるよう考えないといけないニダ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:18.02ID:blo9HPK9
後攻で1点をとるくらいなら0−0にして次の後攻で2点狙った方がいいらしいでスミダ
この五輪で基本ルルは把握したの
ただ試合展開見ててもいいのか悪いのか解説がないとさっぱりわからんニダw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:19.96ID:eoQbN6s5
>>844
実況見てたら前のちなみちゃんぐのショットのせいで
毎回さっちゃんぐが難しくなってるということなの
他人の受け売りですが誰か一人だけのせいではないんじゃないニカね

今日は紅茶国の作戦が良いように見えますミダ
アイスも難しいそうですが後半パイティン!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:03:26.29ID:eoQbN6s5
>>852
ほんとにそうニダね
決勝だとどうしても欲が出てしまいますが銀メダル確定でした
こんなに小さいヨジャたちなのにすごいの
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:28:59.85ID:AwlMPVum
ナムシンでも数人しか跳べない4Fを成功させたシェルソンス
カオリサカモトは次世代のスケーターが目指すべき像を呈示
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:39:31.19ID:AwlMPVum
ネイサン千
ロツルーム入れた蕎麦国の
ブラウンソンス4回転なくしてこのスコア驚異的
ラトデニ君ロミジュリの表現素晴らしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:40:18.50ID:AwlMPVum
カギンイ団体からの過密スケジュールだが実力を発揮
グラディエーター威厳のある表現者の佇まい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:41:55.14ID:blo9HPK9
ショーマルコのムーンウォーク楽しみニダ
その昔マイコーの曲で馬が小気味よくエキシしてたの思い出すニダ

はっと被弾注意
テレビ消したニダ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:47:01.64ID:blo9HPK9
人類初の大技認定成功()のために何度も何度もみっともなく転がる場面を流されるとかMなんです?
そもそも誰のであろうと転倒シーンって痛そうで率直に見たくないですね
ズルのはパーボとしか思いませんし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:03.48ID:AwlMPVum
真よんかいてん時代を開いた()ソンス
いまではヨシングも含めてクオドが…と解説するティムシェルでした
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:41.38ID:b/oqvAl1
>>897
意味不明w
さすがのティムシェルソンセンも選ぶ言葉に困ってるんでしょうね
MISIAニムから直々の応援あっての新プロのカギンイに嫉妬、なんて言えなくてw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:02:20.01ID:0oTdpJ+A
テレ東録画しつつBS1視聴しようとしたらウール夫が新婚さんいらっしゃい見てるので癇癪!
ガーラ演出によってはスレが加速しそうなんでいまのうちに次スレ朝鮮してみるニダ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:19.29ID:0oTdpJ+A
ちょっと壁と同化してゾッラ見えにくいニダw
本人がスス良いわけでも踊りまくれるソンスじゃないから出オチ韓ががが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:52.50ID:kFziUizv
市川ニムはカーリングスレを見る限りピギョで言う副怪鳥みたいな私情を隠せないニムなのねw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:32:38.97ID:YW+y+iNO
観客を楽しませるプログラムって大事ですよね
ルシーヌさんぐのようにショット落ちでもガーラに呼ばれることもありますし

花美男!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:57.78ID:0oTdpJ+A
>>961
ネイサン千はわりと明るいニダよね
しかし照明暗いニダ
さっきの花美男は途中からゾラ派手に明るくなってトリノヲルドガーラの芋美男思い出しましたw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:35.31ID:kyXYbzat
>>957>>959
直接的な被害にあってないから単純に怖いもの見たさなんじゃないニカねw
だいぶ遠くから見てて距離感にワロタの
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:25.28ID:YW+y+iNO
>>971
ロシャ製糞プロは今に始まったことではありませんがススはなんとかしなさいよと言いたくなるニダw
例えば巻きますがコンパルをルーティンにする時間をゾンプ練習にあててるんでしょうけどね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:03.87ID:eoQbN6s5
フェアもハエ止まりそうなススですもんね
リフトするとき氷上に立ってるのと大差ないんじゃないニカ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:39.39ID:eoQbN6s5
>>984
お亡くなりにしないでくれなさいw
ウリ知らなかったんですが有名なプログラムなんですね
お衣装のダサさが秀逸ニダw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:02.52ID:0oTdpJ+A
なじぇ目鯛ストでもないスマディアが前半トリニカと不思議でしたがしっとりプロ続くんでバランス取ったニカね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:08.03ID:AwlMPVum
ステペンのぷりつけなので上手くやりたかったが気持ちに体がついていかなかったが
成績も残せてガラにも出られて光栄
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:21.19ID:0oTdpJ+A
身体がついてこなかったbyショーマルコ
やっぱりお疲れニカね
わかめソーダにウザ絡みされましたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況