X



フィギュアスケート実況スレ本部7179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:03:50.83ID:ZF2iQt27
いちおつ
4Loキタ━━━━ヽ(゜∀゜ )ノ━━━━!!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:14.95ID:Iu2nguBU
いちおつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:18.55ID:ZF2iQt27
3-3きた!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:21.71ID:+928De4v
なんかこんな軸後ろに倒れ気味だっけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:23.15ID:s/58mwYM
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:26.78ID:Iu2nguBU
どきどきどきどき
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:34.34ID:gZeRDnPP
おおおお!やるわあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:39.07ID:ZF2iQt27
ツルスケ堪能タイム
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:49.36ID:JzcniW+x
2位以上確定や
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:53.56ID:YgAfcRqY
すごいスピード
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:59.25ID:KzzULlAQ
いちおつ!

4S
4LoSOお手付き
4Tぬこ
3A2T
4T1Eu2S
3F3Lo
3Aぬこ

セカンドちょっとずつの抜けはあったけどゆまちすげえええええ!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:59.82ID:3Z5Jp8dO
若いっていいな!!!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:15.89ID:gZeRDnPP
ねいさんずっこけたら日本人123もあるべ!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:21.57ID:Iu2nguBU
888888888888888888888888
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:26.44ID:s/58mwYM
888888888888888888888888888888888888888888がんばったあああああああああああああああああああああああああああ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:27.67ID:YgAfcRqY
素晴らしい!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:28.80ID:ZF2iQt27
ゆまちおつかれ!
よく頑張ったよーー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:29.67ID:NUl4jrlQ
>>70
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:35.94ID:JzcniW+x
これはすばらしいわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:36.96ID:5eOp532+
緊張したな俺も緊張した
がんばったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:48.56ID:3zvMVOWv
世代交代
0227sage
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:54.57ID:IiIjmhgt
すげーーー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:55.76ID:mqGJne8l
ロシアライスト、しょうま
スル、彼といっしょにショーで滑って、彼のスケートが大好きですが、今日はミスが多かったです

アナ、今思うとユヅルは4Aに挑戦しないほうがよかったかも
スル、違います、あなたは何も分かってません
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:56.67ID:YgAfcRqY
コンボは団体の方がよかったな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:16:00.51ID:wYK7jeja
やったわああああああああああああ
ゆまちいいいいいいいいいいいいいいいい
おめえええええええええええええええええええ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:16:08.53ID:XDzpp4hb
流石だ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:16:19.58ID:D8LHg/VU
あのお手つき以外はノーミス
すごいよゆまち!
試合に出る度に成長していくこの年代の恐ろしさよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:16:23.45ID:4xVCao0c
いやあ、すごい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:16:23.58ID:Ya+JmQ11
8888888888888888888888
0282sage
垢版 |
2022/02/10(木) 14:16:24.47ID:IiIjmhgt
パパちもおめでとう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:16:29.15ID:zSxYx8hb
このプロに泣かされる〜よくがんばったよ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:16:42.24ID:JzcniW+x
コンボのセカンドをトリプルにできてたら
もっとチェンにプレッシャーかけられたな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:16:48.13ID:ZF2iQt27
かおちゃん中野先生ww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:17:29.12ID:mqGJne8l
ロシアライスト、ユーマ
スル、ダーーーー!
これはメダル、問題は金か銀か
マラジェツ!

アナ、小さなグラディエーター
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:17:39.37ID:CDVUMclp
もしかして団体の宇野と鍵山は逆の方が
お互いにとってよかったのかなぁ…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:17:48.24ID:ZF2iQt27
>>231
スルかっこええ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:04.67ID:Ya+JmQ11
>>369
やっとだよ長かった暗黒時代
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:05.54ID:4xVCao0c
いやあ、素晴らしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:15.93ID:ZF2iQt27
グリーンルームみんな白ジャージ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:27.73ID:JzcniW+x
きたーーー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:29.42ID:5eOp532+
200キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:33.86ID:s/58mwYM
300桁きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:34.41ID:tNk310Xk
200点キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!-
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:38.27ID:YgAfcRqY
素晴らしい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:38.67ID:Iu2nguBU
88888888888888888888
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:39.62ID:3Z5Jp8dO
待機部屋解説副音声で流して
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:42.82ID:+928De4v
これはネイサンに圧ですな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:46.46ID:OG3ZES9X
6練での一般のネイサン衣装の反応
アンダーシャツ
練習着
中国国旗
9800円
アルマゲドン滑るの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:49.80ID:zSxYx8hb
201.93
310.05!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:51.20ID:zaEKKt79
順番はあれだが当初の予想通りネイサンに日本選手3人がぞろぞろとついて行く結果になったなw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:56.45ID:4xVCao0c
パパおめでとう!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:04.47ID:gZeRDnPP
しまむらで買ったの!?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:05.15ID:Ya+JmQ11
ネイサンがんばれー!忘れ物とりにいけー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:19.83ID:JzcniW+x
いつもよりは衣装っぽい!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:20.72ID:b/1K17Tv
あとはいいもの見せてくださいネイサン
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:22.13ID:3Z5Jp8dO
さあ神演技をぶちかましてくれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:23.38ID:YgAfcRqY
196はそんなに簡単ではないね
0605sage
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:26.07ID:IiIjmhgt
ネイサン
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:28.69ID:ZF2iQt27
ネイサン決めちゃってーー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:29.23ID:JTv8t4jp
はじめて鍵山見たけどスピードあって綺麗な気がするね

ネイサン盤石なのか
五輪ならではのライサ??はぁ?みたいなのが面白さもあったものだが(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:57.18ID:Ya+JmQ11
うほっ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:58.37ID:ZF2iQt27
>>564
お願いします
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:05.70ID:4xVCao0c
なんか洗濯失敗した感じの
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:20.05ID:CDVUMclp
鍵山ノーミスだったらネイサンとの勝負おもしろかったのになぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:34.22ID:gZeRDnPP
おおおお!!!ちょいあぶねえ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:36.80ID:ZF2iQt27
サルコウおっとっと
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:45.83ID:4xVCao0c
羽生もこんな曲なら良かったな

おっと
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:59.80ID:YgAfcRqY
ぜんぜん滑らない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:00.03ID:iPITooXU
トレーニングウェアに戻っちゃったじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:04.13ID:ZF2iQt27
>>709
誘導ありがと

スピンぐらいしか呼吸する暇ない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:27.17ID:3Z5Jp8dO
ゼビオに売ってそうな衣装のせいで気が散る…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:27.19ID:hodZv5he
素晴らしい!いけー
0802sage
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:28.00ID:IiIjmhgt
はい優勝
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:28.52ID:JzcniW+x
技術点が発狂しそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:29.02ID:+928De4v
>>735
オリンピアンですの
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:39.42ID:RQLadVTa
こんな安心してみられるのすげえわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:41.66ID:4xVCao0c
見事な金メダル!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:49.87ID:OG3ZES9X
>>775
「やっぱ続けます」
0833sage
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:51.38ID:IiIjmhgt
めっちゃ笑顔やん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:01.98ID:gOq465gB
わしもう泣いてる( ;∀;)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:11.59ID:CDVUMclp
あーーーーーーーーーーー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:12.12ID:hodZv5he
あっ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:12.82ID:hodZv5he
あっ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:13.05ID:JzcniW+x
おあああ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:16.55ID:NxAWR+9O
うそんw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:21.86ID:ZF2iQt27
あららさすがにお疲れ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:33.46ID:s/58mwYM
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:35.63ID:4xVCao0c
人間アピールした
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:39.44ID:YgAfcRqY
すごいね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:40.03ID:JzcniW+x
おめええー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:51.42ID:ZF2iQt27
スーパーネイサンターイム
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:23:00.79ID:KzzULlAQ
4F3T
4F
4Sおっと
4Lz
4T1Eu1F
3A
3Lz3T
スーパーロケットネイサンタイム

ネイサン忘れ物回収!!!!!!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:23:08.76ID:YgAfcRqY
オリンピックのプログラムじゃない感
0991sage
垢版 |
2022/02/10(木) 14:23:18.31ID:IiIjmhgt
ノリノリやで
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:23:24.52ID:4xVCao0c
羽生もパリ散にしとけば
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:23:26.74ID:CDVUMclp
衣装だけが納得いかない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況