X



フィギュアスケート実況スレ本部6938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 01:46:08.78ID:cGk8KkNP
えー新葉ダイジェスト…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 01:47:31.75ID:4D0sVOc5
まいちゃんまた心配になるほど細くなってないかい
元気ならいいんだけどさ
おばちゃん心配だよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 01:50:14.71ID:wK7DrhbX
>>63
実家の親が今兵庫に住んでるから不安だよ
そういう自分も東京だから大阪兵庫は他人事じゃない(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 02:11:01.47ID:XGSEBopH
ボレロというとサラエボ五輪のトービル・ディーン組のパーフェクトプロがあるからなあと思ったけど
サラエボからもう40年近くたってるんだな さすがに一世代以上違うから大丈夫か
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 02:13:04.76ID:4D0sVOc5
一回戻ってきた組、カナダ入国できんのかな
すんごい厳しいよね入国 そりゃそうじゃだけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 02:13:59.46ID:PvJhzBX/
デザイン的には白のが好きなんだけど
衣装の元ネタは紫だと知って紫もありだなと思った

が、やっぱ白のがいいわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 02:15:36.85ID:4D0sVOc5
>>142
やっぱそっか…
りくりゅうが去年いい練習積めてただけに今季どうなるかひときわ心配
いい流れ切れないといいなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 02:18:59.75ID:PvJhzBX/
なんでりくりゅう出ないのと思ったけど
木下のアイスショーとどっかぶりなんだよね
SOIにペアがないのやっぱさみしいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 02:22:40.28ID:wK7DrhbX
羽生さんがガッシリになったのって4Aの猛練習によるものらしいから
現役を引退したらまた元の細さに戻るんじゃなかろうか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:23:34.00ID:ePKdX1HS
サンクス千秋楽配信見にきた
舞台裏も写してくれるのね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:30:59.25ID:ePKdX1HS
やばいすでに泣きそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:31:42.39ID:l2jwXK8z
>>180
サンクスツアー真夜中の貸切見る度に
宝くじがあたったら、リンク作って
真央ちゃんの好きな時に好きなだけ滑ってほしい
って思ってたけど
自分で叶えるのね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:02:34.74ID:ePKdX1HS
さっきアクアリンク千葉が映った!
コメントも撮り直してるんだねー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:24:46.57ID:ePKdX1HS
蝶々夫人、本当に美しいなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:30:16.76ID:ePKdX1HS
良かった!3A成功!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:50:09.41ID:ePKdX1HS
もう少しで終わってしまう〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 02:28:38.97ID:CzFEguIT
こういうのそつなくやれるようになったのかー感慨
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:25:13.89ID:ugjUW4Qx
めけてーが3T-3Tじゃなくて3Lz-2Loだったのもそういう理由なのかな
ラスト全日本の3T-3Tめっちゃ綺麗だったけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:13:06.35ID:LUzyfoTz
いいなあこんなご時世じゃなきゃ行きたかったなあでも地元の人たちが嬉しそうに観に来てる話きくとこれで良かったのかもなあ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:15:13.99ID:GDuPT6yq
>>321
同じく
地元の人たちが嬉しそうなのを見るとよかったなと思う反面
緊急事態宣言やまん防地域からの遠征組のレポを見ると複雑な気分に
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:37:17.03ID:0W0MgzE4
>>1
もっさりが過ぎた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:39:21.39ID:0W0MgzE4
>>377
つべでブエノスアイレスとか昨日見たら表現力では天才だと思った
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:40:35.41ID:IWFp8Pzd
凜ちゃん今年の名フェスも5年ぶりとかみたいだったしアイスショーに連日出ること自体初めてだよね
DOIも出たこと無いし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:45:16.26ID:JWJRViSJ
新横浜DOIはこんなに狭くない
横アリSOIも狭かったがそれより狭い気がする
これはスケーターかわいそうなレベル
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:46:06.74ID:IWFp8Pzd
りくりゅうの3Twを見るたびに木原君がなるみに3Twは
とんとんとんとんぎゅーどんでやるんだよって言った話を思い出す
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:54:55.29ID:GDuPT6yq
技術力や体力が落ちてきてるプロ主体のショーならともかく(これもどうかと思うが)
現役主体ならできる限りリンクは広く取ってほしいな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:57:14.06ID:JWJRViSJ
>>430
結局スケーターも押さえ目にしなくちゃいけなくて最高のものが見せられないから観客にとっても喜ばしくないと思うわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:04:20.96ID:0W0MgzE4
島田麻央ちゃん笑うと凄く可愛いから笑顔意識してほしいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:10:09.15ID:GDuPT6yq
舞依ちゃんの健康状態は本当のところどうなんだろう
元々ガリガリくらい細かったのなら気にならないけど二の腕や太ももの細さがあまりにもで
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:43:51.30ID:0W0MgzE4
>>1
やっぱりスケーティングがものをいうなぁ
身体の使い方も素晴らしい
一切ぶれないし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:04:26.14ID:GDuPT6yq
さっとんは指先まで神経が行き届いてて美しい
これでジャンプさえ回転不足にならなければなあ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:05:09.78ID:kbgfYD78
もうちょい後押ししてくれそうな音楽がよかった気がするが
宮原さんにとってはこういうのがそうなのだろうか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:09:58.53ID:IWFp8Pzd
>>683
ばっちょはパワーで押していくから盛り上がる曲のほうが似合う
さっとんはたおやかな表現で魅せるからしっとりした曲のほうが似合う
それぞれの個性だよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:11:26.31ID:kbgfYD78
>>678
うんそういうのとは別に音楽に力を貰えるような選曲のほうがよかったかなってことだよ
こんな曲で魅せるものにできるのは彼女ぐらいだろうとは思う
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:11:29.61ID:JgjeqdRj
ムラ、酷いな滑り。。。真央ショーでも散々だったし金取れる滑りじゃないよ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:13:30.12ID:GDuPT6yq
自分がおばちゃんのせいかこういう衣装を見るとお腹が冷えやしないかめちゃくちゃ気になる
陸上女子のユニフォームとか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:18:40.32ID:lp6icuSZ
紀平ってプログラムにあんまり恵まれてない気がする
Beautiful Stormとイラクの朝飯は好きだったんだけど
他に印象に残るプロがあまりない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:19:57.15ID:JgjeqdRj
子どものお遊戯演技にしかみえない、紀平
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:20:14.56ID:JgjeqdRj
>>700
www
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:20:53.03ID:JgjeqdRj
ブルボンラベンダー止めた羽生さん。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:21:15.33ID:JgjeqdRj
もたついているのう。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:21:29.38ID:GDuPT6yq
ズッ友キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:22:20.48ID:JgjeqdRj
太った
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:04:32.50ID:rWmgUTHM
家帰ったら録画チェックしてみるけど、レックレで引っ込んだ直後に幕内でありがとうございましたって叫んでたのは聞こえてないっすよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:18:01.45ID:BEVnsY1h
ジャンプ抜くことでむしろ他の部分の見応えがすごくアップしててなんならまたやって欲しいジャンプ抜きショー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:19:42.21ID:iG0kJfRz
>>873
元々ジャンプの助走が少ないからジャンプを抜いてもスカスカにならないんだよね
ショーサイズのリンクで競技プロを滑るときは羽生さんは常にこの方式でやっていいんじゃと思った
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:26:31.45ID:iG0kJfRz
雄叫びキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:51:06.15ID:BEVnsY1h
Origin様はオータムたった1度きりだったシットツイズルからのキャメルがすげえ好きだったこの人変態だーーー!ってなった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 12:53:13.44ID:KZbDijSm
現地客のことだけじゃなくTVや配信で視聴している人のこともいつも気に懸けてくれてありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況