X



フィギュアスケート実況スレ本部6936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:43.30ID:XwbQHFrj
ムキムキやな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:13:39.99ID:I1Bga18M
エキシの衣装忘れたのかなってくらいの衣装
実際に忘れたのは殿だったか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:16:04.73ID:DU619UPz
結局日本ロシア+ネイサンで放送終わった‥‥
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:16:35.25ID:aDD3+yjc
>>39
毎年ショートは海賊、フリーは韃靼人着せよう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:16:40.05ID:Z2dm4vCa
ネイサンは生涯で何回指差しするのだろうか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:16:51.01ID:Z6kSnLId
今大会カメラワークというか天井カメラの使い方が絶妙で良かったんだけどエキシビいまいちやな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:16:57.27ID:I1Bga18M
>>44
逆に寝巻きと思ったらエロく見えてきた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:17:30.51ID:df0zBNWC
弁当アナは制作にいったって聞いたけどスポーツじゃないのかな
ちょっと構成なんとかしてくれよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:18:20.54ID:Z2dm4vCa
ヴォーカッション見てみたい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:18:44.85ID:Z2dm4vCa
>>69
それでお願いします
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:20:19.76ID:XwbQHFrj
ネイサン は五輪プロどうするんだろうね
火の鳥か木星かボレロやって欲しいんだ個人的に
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:20:42.66ID:Fy0fQ/Fl
浅田真央と福原愛は引退後もこういうヒロインポジションなんだろうなぁと思ってましたが真央はともかく愛ちゃん…(´・ω・`)
なんでああなったんや
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:21:03.97ID:aDD3+yjc
>>117
刑事のフィニッシュの真似してテーブルの上の物ひっくり返したって人も見た
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:22:11.83ID:XwbQHFrj
>>137
ハイビジョンで良く見れば気づくよ!
会場で見るとただの黒だよ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:22:16.68ID:sM/gr2GJ
わい狭い部屋でシットフォワードのポジション取ろうとして本棚の角に足の小指ぶつけたことある
あとキャメルもやろうとしてふらついてぶつけた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:22:50.12ID:E/+1JBhq
>>148
うん
4月29日(木)朝7時00分
開会式、アイスダンス リズムダンス、女子ショート
4月30日(金)朝7時00分
男子ショート、ペアショート
5月1日(土)朝7時00分
アイスダンス フリーダンス、男子フリー
5月2日(日)朝7時00分
ペア フリー、女子フリー、エキシビション
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:23:00.30ID:I1Bga18M
>>129
うんまあ少し刈れとは思うけどもw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:24:01.56ID:I1Bga18M
友野くんはほんとびっくりするね
顔小さいわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:26:36.71ID:+doyBX4j
今季の試合が終わってしまった
乙でした
今Bloom On Iceの配信あるって流れてきたから次はそれかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:26:45.84ID:I1Bga18M
誰かりかちゃんの片手側転やって!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:28:48.45ID:XwbQHFrj
来年プロはどうなるかね

選手の皆ほんとお疲れ様でした
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:28:53.93ID:i98I8iuB
ファイファーの真似しようとして変な音させたやつが複数いると思いたい
きっと自分だけではないはず
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:30:20.78ID:I1Bga18M
ガチな話クリムゾンイーグルはやってみようとしたことあるやろ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 04:58:47.80ID:uumvemOA
>>191
今期SPもフリーもコーチ無しで新プロじゃん
だいたいボーナスステージなんだから好きにさせてやりゃいいじゃん

羽生大好きなんだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:05:29.57ID:cvy2jKzu
膝と足首良いなー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:12:29.41ID:cvy2jKzu
GPF−ユース五輪−Jrワールドって駿くんと2人でバラけてて良かったんだけどな
ケガはこわいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:53.78ID:cvy2jKzu
>>258
超好き
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:39.09ID:AGizha4W
親方てそういう意味かw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:18:07.68ID:cvy2jKzu
夜中も早朝も何でもありのフィギュア選手は時差ボケには強そうなんだがな
そうでもない人もやっぱりいるが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:19:19.06ID:cvy2jKzu
体だけじゃなく顔もタラソワに寄ってきた親方
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:58.36ID:cvy2jKzu
>>292
ビタンビタン転ぶ人怖ひ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:24.36ID:cvy2jKzu
最近話題のヤングケアラーの危機
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:14.05ID:AGizha4W
>>309
それ一番に思ってしまった…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:06.46ID:P4KMYi9r
>>320
さっきの「周りは気にしなくていいから」も本放送だと聞こえなかったやん
そういう前後もちゃんとあっての発言だと言ってくれないと
そこだけ切りとって羽生感じ悪いってのはどうなのと思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:54.41ID:cvy2jKzu
>>319
本人には大分良い方に効いたみたいだけど
羽生さんはあえて強めに言ったように感じたし、まあよかったんじゃないかね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:35:59.88ID:P4KMYi9r
>>363
コメダは何でも食べ物がめっちゃデカいよね
でも飲み物は普通サイズだからたっぷりサイズ頼まないと飲み物足りなくなる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:36:59.66ID:AGizha4W
リングサイドに見えた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:41:57.39ID:cvy2jKzu
>>387
再放送ある
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:44:20.96ID:cvy2jKzu
結局白
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:46:42.33ID:cvy2jKzu
>>423
そのダジャレは嫌いじゃないな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:47:01.05ID:AGizha4W
皆さん再放送情報早くてすごいですね
良い番組でした
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:58:52.12ID:TP1BUIHF
怪我だけには気をつけてー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:03:42.30ID:xzkjAeAM
よろしくー
SOIって席飛ばしじゃなく客席の上の方無人にして
50%入れたって事にしてるんだってね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:05:03.18ID:xzkjAeAM
王子きたーーーー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:09:22.09ID:xzkjAeAM
真瑚ちゃーん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:11:47.50ID:xzkjAeAM
>>524
うん。これは無くて良さそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:13:03.16ID:xzkjAeAM
友野君昨日と違うぞ!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:14:32.65ID:xzkjAeAM
解けタイつけた方が良さそうな衣装
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:15:25.68ID:xzkjAeAM
Billsでリーマンを楽しく元気に演じたそうな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:16:51.81ID:xzkjAeAM
スーパー友野タイムw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:20:38.28ID:Hj5+2rFd
ここで木下さん公式からBOIの25日公演は無観客が決定とのお知らせ
横浜は緊急事態宣言対象外だから大丈夫なのかなあ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:21:23.68ID:bwyDcFXD
>>510
入退場時の混雑を防げば、着席時の密はさほど問題ではないという考え方かと思ってる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:23:30.31ID:DaYvrs6/
>>555
客席数のこと、まん防なのに昨日の時間繰り上げなかったこと等考えたら予定通りやると思うよ
東京にしか出てないという解釈で
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:31:50.71ID:Nuvnn9u8
町田さんから男が黒い瞳を使う注意点
少し危険な男の香りを出す
重厚さと軽やかさを融合させる
一つ一つの振りを見るものの網膜に焼き付ける
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:33:48.15ID:xzkjAeAM
草太におっさんみを感じる日が来るとは
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:34:35.53ID:DaYvrs6/
この会場アナウンスの人の声は初めて聞いた気がする
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:38:34.95ID:xzkjAeAM
エヴァきたーーーー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:40:19.34ID:xzkjAeAM
暑そうな衣装だ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:41:20.48ID:xzkjAeAM
頑張って動いてるけどちょっと重そう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:41:57.02ID:/k60QZKT
単調なフレーズの繰り返しで盛り上がりに欠けるな
今のままだとPCSあんまり出なそうな気がする
刑事なら仕上げてくるだろうけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:47:25.27ID:xzkjAeAM
>>638
シェイリーン
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:48:05.49ID:xzkjAeAM
>>641
シーズン途中でスカイフォールに戻してくれてもいい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:16:19.06ID:xzkjAeAM
記憶の蓄積が邪魔をして
なに子供が格好つけてみたいな気持ちになってしまう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:16:44.36ID:7zlInFL+
こういうタイプのグループナンバーは日本人向きじゃないんかな
照れが見えるというかなんというか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:17:49.53ID:xzkjAeAM
ゆはニキは新作かな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:18:30.16ID:xzkjAeAM
毒々しい化粧してみようよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:25:12.61ID:xzkjAeAM
ロシュフォールだ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:25:37.07ID:xzkjAeAM
駿君脚伸びてない?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:27:04.21ID:xzkjAeAM
だからジャンプのバランスも崩れてるのかねえ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:32:28.75ID:xzkjAeAM
連続勤務中の無良きたーーーー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:33:56.27ID:xzkjAeAM
>>763
そうなの?
定期的に会えてるのかね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:35:31.07ID:xzkjAeAM
サンクスも大詰めだし余裕がないんだろうねえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:40:30.63ID:OUl8cWKT
冒頭、ラジオ体操かと思った、、
それかスポクラ初心者エアロビ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:41:35.51ID:xzkjAeAM
衣装とかもうちょっと考えよう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:42:19.16ID:xzkjAeAM
ゆまち今日はボーカッションか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:43:03.04ID:xzkjAeAM
おや
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:43:13.28ID:xzkjAeAM
狭いのがいかんのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:45:17.11ID:xzkjAeAM
ちぇって顔だ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:45:36.30ID:OUl8cWKT
まだ初々しいのね鍵山
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:46:09.56ID:xzkjAeAM
梨花ちゃん無理したらいかんよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:48:00.28ID:OUl8cWKT
ジャンプばかり注目されるけどこうやって見ると紀平表現力あるわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:50:40.19ID:xzkjAeAM
フジの中継が始まるぞーーー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:51:13.22ID:OUl8cWKT
しょま衣装微妙
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:51:27.21ID:xzkjAeAM
このボレロはラヴェルのとは違う認識で生きてる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:52:46.54ID:xzkjAeAM
ここら辺で海外選手の写真が…みたいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:53:10.05ID:Hj5+2rFd
岡本さんの歌声が入ってないのに脳裏に浮かぶのはしょうまの演技じゃなくて
岡本さんのラスボス姿…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:53:52.01ID:xzkjAeAM
>>829
天国への階段のリメイクじゃないかという話
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:54:31.27ID:xzkjAeAM
この構成が通しなのかぶつ切りなのかもよく分からんけど
ぶつ切り感ある
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:55:38.84ID:xzkjAeAM
(正直ランビの競技プロで当たりは美しき青きトモエ位しか思いつかない)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:58:15.48ID:OUl8cWKT
知ってたけどやっぱり羽生上手くて洗練されてる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:59:16.84ID:/2UPmmOW
ルマンド食べたい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:39.22ID:xzkjAeAM
>>889
wwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:06:19.44ID:xzkjAeAM
髪型的にこの衣装着ると羽生めっちゃ昭和
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:06:54.47ID:qnA3mNB9
羽生さん姿勢というか首が前に出る癖またでてきちゃってる? ここ何年かはすごく良くなったなぁと思ってたんだけど…筋肉ついたせいでそう見えるだけかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:06:56.11ID:xnhdWWXK
羽生さんよくエア歌唱してるけど歌声聞いたことないんだよな
どこかしらで歌声乗ったことあるのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:11:30.47ID:xzkjAeAM
もう周回ではけさせてあげなよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:12:58.31ID:xzkjAeAM
この50%の考え方は理解できんわー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:13:23.41ID:OUl8cWKT
>>901
疲れてるように見えた
頑張ってる感じ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:13:48.95ID:/2UPmmOW
>>877
また食べたいけど、なかなか売ってない

放送枠、17時までよね?
2部からしか見られなかったから、
振り返ってほしいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:18:55.11ID:/2UPmmOW
>>921
やっぱり
明日は、一時間早いから
帰ってきたら延々とCMなのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:39:58.22ID:/2UPmmOW
時間がもったいないと思いながら
砂漠の映像見てる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:05:18.64ID:3Lq/2njo
スーパースターのオーラがある羽生さん
出演料は全体の8割貰ってもいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 0分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況