X



フィギュアスケート実況スレ本部6925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 12:29:15.97ID:wNFplwnT
>>76>>78
それな
TVだとすげーちけー!って見えても実際はコロナ前でもフェンスまでかなり距離あってがっかりする
海外だとフェンスに膝がつくくらい近かったりするんだけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 12:42:15.02ID:+6R8vf6y
ペアってスピンの時男性が声かけて回転合わせるのね
たまワールドの時丁度モーマリのスピンが目の前で
マリナロさんが掛け声かけててほほうって思った
スタンドでも聞こえたのよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:29:38.57ID:/TurJuh4
フランス料理…?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:32:33.94ID:qeV/YxiY
またお面きたー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:32:40.70ID:ak8TEQhI
アメリカマスクかっこいい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:32:48.52ID:7nmj+yBP
FODに比べたらテロ朝動画のぼったくり感が
だから公式で見る
まあスケーターのギャラ高いみたいだし、何とか回収したいのだろうが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:33:36.94ID:qeV/YxiY
意外とロシアがおとなしい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:34:20.03ID:/TurJuh4
日本は地味だなあw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:35:02.83ID:/TurJuh4
一応仕込みはしてた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:38:42.33ID:hToCQsQT
アリーナはパネルなんて余計なことをしたせいでむっちゃ密に見えるね
1席あけに見えないし地上波お茶の間で炎上しそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:46:08.26ID:/TurJuh4
こうちょうせんせいのおはなしはスルーしました
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:33.88ID:4pZXWtN6
>>217
無観客に疲れたなんて言った?
英語も日本語も「シーズン最終版だから疲れがたまっている時期」って言っていたけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:00:04.87ID:U9sZox6y
こんにちは
国別もできる限りロシアのライスト実況する予定です、よろしく 
チャンネル1とユロスポロシア語版どちらを見ようか迷い中
ダンスだからワールドと同じくスタビがゲストならユロスポにしようか...
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:01:23.74ID:vSsYkUaP
スケ連「本競技会開催にあたり、新型コロナウイルス感染症の検査を行いました結果、4月15日14時30分現在、コンペティションバブル内に入る全ての参加選手、コーチ、チームスタッフ、審判員、大会運営スタッフ等全員の陰性が確認できましたのでお知らせいたします」
ですって良かった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:03:37.05ID:ak8TEQhI
>>231
ロシアさん、こんにちは!
今日はヤグはいるのでしょうか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:10:05.41ID:qeV/YxiY
日本もうちわを作ったのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:10:35.85ID:AucIkCpc
あべまから参加します〜
最近のTVは阿部マのアプリが入ってるから
地上波生中継と同じ感覚で見られるからよい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:11:53.04ID:AucIkCpc
北京も河合さんがペアダンス両方解説するのかな?
ペアの解説もかなりできるのでそうだったらうれしい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:12:38.21ID:7nmj+yBP
>>295
うちのテレビは使えるアプリ少ないから
ワールドは、スマートテレビなのにアマゾンファイヤースティック刺して見てたわ

kokoがんばああああああああああああああ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:14:13.22ID:U9sZox6y
チャンネル1
ゲストはトランコフさん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:15:16.14ID:U9sZox6y
ユロスポロシア語版
スタビいない、ざんねん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:15:58.93ID:qeV/YxiY
>>335
酷いよねえ。せめてカウンターはつけて欲しかった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:17:25.43ID:U9sZox6y
チャンネル1
トランコフ、
情熱的なダンスでした
日本は最近アイスダンスに力を入れています
だいすけたかはしもダンスに転向してオリンピックを目指しています
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:17:37.26ID:AucIkCpc
うちのネット回線が細いせいか
KoKoがブルーバックで滑って客席を合成しているように
アベマの画面が見える
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:18:57.78ID:4pZXWtN6
テレ朝ってそういうところだよなぁ
日本でやるのに生放送なし
有料配信なのにカウンターなし
フジとの差は開くばかりだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:24:36.50ID:U9sZox6y
チャンネル1
アデルイ
グリシン、団体戦はみんなで声援を送りあっていていいですね
トランコフ、優勝したらロシア国歌を聞くことができます
制裁は国別には関係ありませんから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:24:52.84ID:JJTIRdam
>>408
在宅勤務というサボりにカレー煮込み中
合間に上司からあれやれと指示入るw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:26:14.05ID:U9sZox6y
ロシアチャンネル1
グリシン、アクリル板も応援の邪魔にはなりませんね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:27:30.53ID:ak8TEQhI
スカートきれいに開くなあ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:27:44.52ID:m5jnfr1Y
兄フィルスは端正な滑りだけど絶望的に踊れなかったイメージなので
弟がアイスダンスやってて驚いたな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:28:57.59ID:m5jnfr1Y
シンプルだけど、クルクルっとしたラインの模様やひるがえりの素敵なスカートなど
考えられた素敵衣装
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:31:16.11ID:U9sZox6y
東京700人越えか 
子どもの大学がオンライン授業になるの嫌だな

寿司酢さん
トランコフ、苗字の発音が難しい
す、しー、す?
男性も難しい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:33:02.77ID:wNFplwnT
PCで公式
タブレットでテレ朝動画
火棒でアベマ
テレ朝動画課金したのにカウンター出す気ないなら
いっそ応援席専用カメラでいいのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:33:08.93ID:tm0Sjd5g
カモンカモン久しぶりに聞くとやっぱ盛り上がるね

>>491
やっぱり痩せたよね
もともと細かったのに体力落ちてそうな滑りでもあった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:37:41.92ID:xsPgMosA
シニカツ好きなんだけどさー
カツラがジェントルになって良くなったんだけどさー
2人のイチャコラ見てるとなんかイラつくw
前みたいに俺俺してる方が面白い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:38:36.28ID:zHpJe5iu
かなだいが目標にする組聞かれて「イタリアの…ファブリと…誰だっけ」
と名前が出なかったかわいそうなギニャファブ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:38:47.62ID:5zz5JBS5
ジュニア優勝
イリカツ、スイハン、羽生、かなこ
の中で半分以上現役なの凄い(しかも五輪ワールドメダル餅)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:43:48.81ID:U9sZox6y
ホワベイ
チャンネル1
グリシン、火をつけました
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:44:28.05ID:zHpJe5iu
このプロもちろん好きだけどケイトリンにはあんま合わん気がするのよね
というかJLBに合いすぎてんのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:46:18.96ID:U9sZox6y
チャンネル1
グリシン、キャプテンリーザの役割をトランコフにたずねる
あなたもチーム戦のキャプテンをしたことありますね
トランコフ、キャプテンはチームの顔です
仲間の練習も見に行って記者会見にも出ます
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:52:16.82ID:U9sZox6y
ギニャファブ
チャンネル1
グリシン、もちろんトップに来るでしょう
イタリアチームは損失がありました
リッツォが出られなくなりましたが、代わりの選手も間に合いませんでした
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:52:50.88ID:0y9ImY7R
ほぼレベル取りこぼさないね、ファブリがツイズル3だったのと、最後のパーシャルがレベル3だった位。後は全部4だ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:53:12.78ID:U9sZox6y
チャンネル1
グリシン
われわれは今回こそはついに優勝できるのではないでしょうか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:57:49.89ID:0y9ImY7R
リッツォは罹患が遅かったから残念だが、グラスルは冬にイギリス変異株が流行っていた頃に感染していたから免疫有りと言う、喜んで良いんだか悪いんだか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:58:18.56ID:U9sZox6y
チャンネル1、シニカツ
2人ともコロナにかかってヴィーカは後遺症がひどかったのに、こんなに復活できるなんて

トランコフ
マラッツィ
この音楽はカートブラウニングも使いましたが、やはりカップルにふさわしい音楽です
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:58:40.50ID:yerjnIrr
>>726
だって男子はアレ・・・だったし
ペアは他国はヴァネちんやスイハン、デュハラドとか出てたし
ダンスも他国がテサモエ、メリチャリ、ペシャブルとか出てたもん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:01:00.50ID:/TurJuh4
ゴーちゃああああん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:01:26.43ID:/TurJuh4
10周年フラッグw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:02:43.86ID:/TurJuh4
がんばれゴーちゃん折れるな!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:04:53.25ID:0y9ImY7R
あの頭の大きさでもシングルトゥのコンボ出来るんだからそこそこ上手い現役だろうね、刑事?w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:11:03.74ID:wNFplwnT
代々木ではゴーちゃんはける時フラワースケーターが一列に並んでお辞儀して迎えてたから
神宮のコーチとか偉い人なのかなーと思った
今回は誰かねえ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:25:57.38ID:JJTIRdam
ローリーパーカー拍手少ない!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:32:12.16ID:U9sZox6y
ガビー元気そうで安心した

チャンネル1ディレイ
ゲストは誰かな
ジュベは大阪に来てるの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:34:59.61ID:U9sZox6y
チャンネル1
ヤグ来ました
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:36:40.61ID:ak8TEQhI
>>836
ジネヴラの肖像って絵あるよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:38:23.65ID:wNFplwnT
dやっぱおま環かー立ち上げ直したけどだめだなあ
テレ朝見つつ横目でカウンターだけ確認するか…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:39:50.41ID:U9sZox6y
ユロスポロシア語版
ゲスト、ヴォロだー
こっちを見ることにする、ヤグごめん

国別対抗戦はとても雰囲気がすばらしいです
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:41:19.69ID:U9sZox6y
ユロスポ、ヴォロ
私が出た時応援グッズはみんなでいろいろ持っていきました
とても楽しい大会

つつましい点が出ましたね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:46:01.93ID:JJTIRdam
カナダは静かね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:46:07.14ID:U9sZox6y
ユロスポ、ヴォロ
ガビー
カナダは北京五輪の団体戦は女子シングルには大きな選択肢がありませんね
健康上の問題で長い間休んでいました

日本は完成対策を実に真剣にしています
選手の席は窓で仕切られています
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:50:37.37ID:U9sZox6y
ユロスポ、マゼーラ
アナ、メイテは重傷を負いました 
ヴォロ、苗字がイタリアっぽいです
そういえばサミュエル・コンステティという選手がいましたね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:53:24.43ID:U9sZox6y
ユロスポ
アナ、フランスの香水の香りがするような音楽でした
フランスは女子が人材不足
メイテもルカヴァリエもいません
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:55:27.29ID:GT3/Edqw
いきなり変な台詞が入ったと思ったらコケた
あのタイミングであんな大声の台詞入ったらジャンプ跳びにくくないか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:58:18.79ID:ak8TEQhI
ジュべ相変わらずほんのりとださい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:58:21.71ID:58hneLZ2
フランスにあったこと
性的虐待問題→会長交代
エイモズSP落ち
ルカヴァリエコカイン
シプレちんこ→ヴァネシプ引退
若夫婦クソプロで4番手に落ちる
パパシゼコロナからシーズン全欠
マエ靭帯断裂
ジュベール元気に太る
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:59:57.16ID:U9sZox6y
ユロスポ
セルナ
ヴォロ、滑りが重い印象でした、スピードがありませんでした
 どんなにすばらしいプロでもジャンプを失敗するとダメです
ブライアンを応援席で見れるのはとても嬉しい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:00:50.35ID:ak8TEQhI
>>968
さっき中国生まれって言ってた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:01:26.84ID:qeV/YxiY
>>968
中国出身って紹介されてた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:01:38.27ID:U9sZox6y
ユロスポ
ヴォロ
速いスピードで滑れそうな苗字です
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:03:36.74ID:wNFplwnT
かーチャンがチャイナでトーチャンがドイツ系なのではなかろあか
純アジアに見えるからトーチャンもアジア系か再婚か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況