X



フィギュアスケート実況スレ本部6882
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:32:31.12ID:Xk3SZAZD
スケートうまーー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:16:06.00ID:GzSWIRwm
会場アナウンスは新村香さんじゃなくて
スケ連でよく仕事してる人だよね
新村さんは最近試合のアナウンスやってない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:40:37.49ID:RAL2bPpv
>>319
舞依ちゃんにどうやったらそんなに高く跳べるの?て
聞かれて、出来るだけ遠くに脚ついたらええねんて
答えたのが好き
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 15:10:11.21ID:GvDiramG
そもそも国別ってどの国が出場するんだろう
カナダ
アメリカ
ロシア 
日本
中国?
フランス?
イタリア?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 16:14:53.94ID:0QSkd8C3
かなちゃんのお母さんが法被作ったり美里ちゃんのお父さんが書をしたためたり
日本選手の親御さんマジ器用
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 16:26:42.65ID:ulkS/OHv
りかえいはカナダに戻れて
KOKOやさっとんや倫果ちゃんが
入国できないのはどういう理屈なんだろう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 16:32:07.14ID:0QSkd8C3
リーザは同じとこぐるぐる族だけど現地で見てると後ろのほうでも演技が飛んでくるんだよなあ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 17:01:16.05ID:GvDiramG
紀平は事実上プロアスリートだよな
たくさんスポンサーがついてる分資金は潤沢にあるけど
そのスポンサーに対する責任もある
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 17:10:02.59ID:RAL2bPpv
まさかばっちょが平昌に出られないとは思わなかったよ
さっとんやもっさんがどうこうって訳でなく
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:57:58.57ID:F4K2pZvJ
オリジナルの春よ、来いってこんなにテンポ早かったっけ?っていうくらい羽生さんの春よ、来い見すぎ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 00:17:16.17ID:kgJdyW5K
>>612
調子戻ったのかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 07:55:02.72ID:kgJdyW5K
>>631
身体が絞れたのかも
ジムで鍛えたっていうし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 07:55:36.76ID:kgJdyW5K
>>638
日本女子の順番結果いい感じかも
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:01:39.30ID:j2BSz9jL
なんか今のナレーションだと羽生がネイサンを逆転したみたいに聞こえたけど
2017はネイサンは台にかすりもしなかったはずだが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:05.73ID:ve3L0QFZ
FOD、ワールドのトップページの下のリンククリックしたら動画ページに遷移した

ファンファーレきたー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:39.31ID:UQTs3AsY
>>691
選手がホテルの部屋から会場入りまでをインスタにうpしてたの見たけど
会場とホテル外出ないで行けるのは凄いと思った
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:42.21ID:ybj53CMV
みなさんよろしくですーー
ジャッジ厳重マスクいいね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:48.35ID:6ebDjcMx
時間休とったから6時前にお風呂入ろうと思ったのに高校野球の延長タイブレークみちゃった・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:10:09.40ID:ybj53CMV
S T O C K H O L M
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:10:51.49ID:3Z+UQjMN
始まった!!!!!!!!!!!!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:11:46.20ID:T8YLOtWP
そういやベラルーシの女子が陽性で出られなくなっちゃったんだよね
これ以上誰もそういう人が出ませんように
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:12:07.48ID:ve3L0QFZ
ISUチャンピオンシップは去年の四大陸以来か…
スイハンが武漢じゃーよー言ってたときはまさか世界がこんなになるとは思わなかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:13:04.55ID:Sg8/XDM8
ヨリヘンおひさ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:13:41.16ID:3Z+UQjMN
よりへん誰のコーチしているの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:15:06.97ID:ve3L0QFZ
秋にネーベルホルンが無事に開催されるかはわかんないから
できればここで枠とっておきたいよなあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:11.30ID:6ebDjcMx
久々の大会嬉しすぎて夕ご飯の準備とか前もってしとかなきゃいけないの忘れてたわー
しょうがないからスモークチーズと赤ワイン開けたけど御飯どうしよう・・・
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:18:15.24ID:q4FtDQ9h
こんばんは
ロシアのライスト実況している者です
よろしく
今回ユロスポロシア語版もほぼ全部ライブ配信するみたいです
こちらは串なしでも見られ、さっき確認したらコメンテーターがアレクセイ・チホノフでした
チャンネル1はたぶんグリシンとヤグだと思うけれど、正直この2人少し飽きたのでユロスポの方で見ようかと

夕食を済ませて第3グループあたりから参加します
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:21:26.65ID:ybj53CMV
FOD急に音でかw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:21:57.62ID:oeOjZ8lh
>>787
ロシア語さん
いつもありがとうございます
飽きられたヤグ…( ;∀;)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:21:58.90ID:3Z+UQjMN
メドベのアレグリアは代表曲になりそうなうな気配だったんだけどな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:22:03.17ID:T8YLOtWP
おもしろい衣装だと思ったらシルクなのね納得
一番滑走緊張したろうに良い演技がんばりましたー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:23:31.78ID:ybj53CMV
アイスブロック的キスクラ!
ディスタンスも取れてるね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:23:41.50ID:3Z+UQjMN
あれ、選手1人につきコーチ1人ではないんだね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:26:07.82ID:3Z+UQjMN
今回一回でも転倒したらフリー進めないかも・・・
えみーちゃん、スケーティングめっちゃアメリカっぽくなった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:35:02.35ID:q4FtDQ9h
ユロスポ アナ
キプロス代表ですがアメリカ生まれでアメリカ育ち、それはこの衣装を見ればわかります
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:39:02.54ID:3e4L+xsF
クチワルちゃん頑張った
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:39:16.02ID:q4FtDQ9h
ユロスポ
チホノフさん
技術的なことを詳しく解説してくれるのはいいんだけど、演技中は黙っててほしいわ

「大きな国際大会は初めてなので精神的なプレッシャーが大きいです

衣装に合わせてグレイのマニュキュアにしているのがとてもいいです
髪型もいいです」

すみません、ユロスポ少しディレイですね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:39:46.08ID:lg7jEXb1
しばらく糖質を控えてたけど、フィギュア実況に付き解禁いたしました。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:40:28.28ID:lg7jEXb1
>>961
いちおつ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:41:32.21ID:O2XgLaC2
第1グループでステップ+2とかついてるしPCSも超甘めだから
最終グループはすさまじいことになりそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:42:03.31ID:lg7jEXb1
横顔が美しいのぅ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:38.96ID:lg7jEXb1
>>987
なんかストーリーがあるんだろうね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:52.84ID:q4FtDQ9h
ユロスポ、ちほのふ
クチヴァルスカ
ウェイトオーバーで調子が悪いのがわかります
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:07.25ID:ybj53CMV
おお女性ボーカルfelling good
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:12.90ID:lg7jEXb1
ダークなリップが白い肌と黒い衣装に映えますなー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:35.18ID:lg7jEXb1
誰のバージョンかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況