X



フィギュアスケート実況スレ本部6847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:38:55.00ID:k2q32EcZ
ついに100桁きたあああああああああああああああああああああ

100桁達成者は羽生とシェル子だったか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:38:59.52ID:fMsIPMQq
いちおつ
エテリが泣いてるぞ……
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:39:28.97ID:valVnhqv
珍しい
涙ぐむエテリん
珍獣見た気分
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:39:45.33ID:mxh8AUW/
いちおつ

流れの中で跳ぶクワドはすごいよ
パイセンよりワリエワよりGOEもらって当然
はー、強いなー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:39:56.55ID:ViSE8T6x
エテリ…でも泣くのわかる…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:40:13.76ID:P0Ll0xgf
ハイレベル過ぎて別競技みたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:40:25.24ID:I/iw8pT1
いちおつ
昨日の激しい息切れはなんだったの

パイセンがちょっとかわいそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:41:01.91ID:ViSE8T6x
ウサ…台乗りは物理的にもう無理やけどウサのベスト尽くすんやで…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:41:42.01ID:fMsIPMQq
ジャッジ思考停止くるー?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:42:08.08ID:valVnhqv
>>49
北京までに、あの入りのエッジがどう判断されるか、だね
北京後には間違いなく厳しくなるだろうけれど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:42:41.90ID:fMsIPMQq
やべええええええええええええええ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:42:43.79ID:P0Ll0xgf
この子達がオリンピックにでられず
下手すりゃワールドも出られずに終わるのは悲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:42:48.36ID:I/iw8pT1
ヤグ
キヒラがどんな演技をしても
誰も彼女たちにはかないません

グリシン
私も涙が出てきました
リョーシャは咽び泣いていました
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:44:58.59ID:valVnhqv
ダウングレード、アンダーローテにクオーターまで来たら、プレロテも取らないとだよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:45:14.59ID:JPix+6CW
シェルはすごいんだけど、なんか決め手に欠けるんよね
パイセン、ナーヤやワリエワみたいに、これがマジすげえってのがないというか。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:46:28.13ID:POmN5sM4
軟体スパイラルから3F
ロシアではスパイラルからしかジャンプTんではいけない法律があるのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:46:35.94ID:valVnhqv
>>105
羽生宇野鍵山シェルワリトゥルデカ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:47:09.29ID:JPix+6CW
>>112
うんそうなんだよね
無難に全部こなす
それはいいんだけど、ワリエワと10点差もある?というのがなんかモヤる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:47:47.11ID:valVnhqv
>>115
判る。今日1強く同意w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:47:55.86ID:fMsIPMQq
よくやった!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:49:14.14ID:ViSE8T6x
ウサ…今季で一番のFSやった…なんていう神大会…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:50:05.40ID:I/iw8pT1
グリシン
ダーシャウサチョワは4回転なしで彼女たちに勝てないとわかっていたから、落ち着いて自分の演技がらできたでしょう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:50:12.64ID:valVnhqv
>>139
トゥルがアレだけの演技をした後に3人ノーミス
エテリ、心の中でプルに鼻パンチしてそうw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:51:21.34ID:eFalXcME
トゥルは自分のスケーティングに課題があるの自覚してるから長く跳べるやり方・身体の作り方に矯正出来てるならすげーいい事だよな 頼むよプル
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:51:53.25ID:fMsIPMQq
なんという大会か
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:52:09.60ID:I/iw8pT1
ヤグ、この試合は歴史に残るでしょう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:52:27.45ID:valVnhqv
>>166
おぉ、まさかのヌグマノワがワールド?!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:52:39.01ID:fMsIPMQq
いっぱい来た 密
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:52:42.55ID:cSxKApcE
>>166
どうせ2月くらいにテスト大会してコスかリーザを選出すると思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:53:52.37ID:+tdsZ9eK
ワリエワノーミス時点で優勝だなと確信してたのにそれ上回るとはなぁ
シェルメンタル強いわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:54:01.08ID:ViSE8T6x
ウサも入れてもらえてよかったけど、フロミフ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:54:01.17ID:valVnhqv
>>184
国際大会は今日のジャッジほどヌルくないからねぁ...
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:54:20.93ID:I/iw8pT1
エテリ
シェル、昨日のショートの前は体調が悪かったのでこんなんじゃフリーは滑りきれないと思っていました
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:55:28.67ID:iXDsWtxH
トゥルはクワド爆発力あるからあとは繋ぎとスケーティングかね
リーザと一緒でPCSが抑えられるからなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:56:25.25ID:KOtoK0mr
シェルは飛びわけが???って感じだけどスケーティングとスピンと表現でパイセンを上回るな〜
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:57:40.64ID:I/iw8pT1
ヤグ
宇宙、ファンタスティック、シュールリアリズム!

ミーシャコリャダ、ステブキ、タラモロもおめでとう!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:58:03.28ID:cSxKApcE
今日の出来なら、紀平がノーミスならパイセンを上回れたと思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:58:57.24ID:valVnhqv
ちょっと前、どさくさに紛れてサモ子が勝ってなかったか?ユーロ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:59:00.29ID:I/iw8pT1
>>198
今シーズンはコリャダのことをすごく褒めてるよ
昨シーズンまでと違って
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 02:00:20.31ID:eFalXcME
そう 結局ノーミスやれた人が勝つからやってみないとわからんのよね 
いい意味でも悪い意味でもスケオタの予想は裏切られるw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 02:00:24.43ID:P0Ll0xgf
ワリのスケート明確で好きだわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 02:01:42.19ID:valVnhqv
>>227
オタだし、アドレナリン出てるから、そんなに早く眠れそうもないし普通に見てそう
うちらと同じく串さして
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 02:02:40.01ID:hXUGKOEj
シェルはジャンプがまあアレだけどそれ以外は強いよね
トゥルはその逆だからその点差がネックだなー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 02:03:32.85ID:valVnhqv
今日は熱かった。乙ですありがとうー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 02:04:26.48ID:P0Ll0xgf
スケート三昧で幸せな週末だわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 02:04:37.85ID:JPix+6CW
ワリエワがいちばんすきだな
とにかくポジションが美しいし。どんな姿勢でも体幹が全くぶれない。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 02:05:54.95ID:eFalXcME
例えビデオ審査でジャッジの時間が倍になってもいいからリモートでワールドとかできんかの…何もないの不憫でつらいわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 07:11:17.76ID:9rdEcA7Z
フィギュアスケートを目指す皆さんへ

羽生結弦は 異例のコーチ不在で一人で全日本優勝を掴み取りました
高得点 振り付け満点 ジャンプ成功 気遣い満点 笑顔 ウエスト細くてスタイル良すぎ

もう羽生結弦は雲の上 フィギュアスケートの神

プレッシャーで引退 管理ミスで怪我 
体調不良で出ない人が続出するなか 
何もかも心が強いのは羽生結弦

ゆづくん大好き
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:56:14.79ID:oC8qlcEp
#小松原美里 #小松原尊 組は精力的な調整で、
午後のフリーダンスに備えました。

#村元哉中、#高橋大輔 組は序盤9分間、
それぞれがスケーティングを確認。
曲かけも軽めの調整に終始しました。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:01:26.32ID:mhaEQL9Q
ぎんちょんのともだちかよ。
ぼびんちょるにんぷか。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 14:22:42.91ID:nxp3iqUv
練習おわた
まこちゃんルッツ美味しゅうございました
川辺さんは肉喰いなさい
シスメックス組の技術力ぱねえ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:26:56.54ID:HaRKvX7x
FOD待機〜
いよいよ試合最終日ですね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:37:45.16ID:HaRKvX7x
がんばーー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:39:37.99ID:HaRKvX7x
うたてる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:41:50.69ID:HaRKvX7x
かわいいねえ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:42:25.49ID:HaRKvX7x
88888888
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:43:09.01ID:wb+PiBbe
ツイズルが昨日よりよかった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:45:03.42ID:HaRKvX7x
でかくまで何してるw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:46:04.64ID:HaRKvX7x
ごんちゃんっていうのかw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:47:09.22ID:HaRKvX7x
きりあるがんばああああ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:47:38.74ID:wb+PiBbe
スピンきれい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:49:23.66ID:HaRKvX7x
ツイズルおけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:50:29.48ID:UyaCHkM/
ポッケが出ててシルエットが汚いのが気になる
角度によっちゃもっこりにもみえて・・・・ゲフンゲフン
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:51:38.63ID:wb+PiBbe
すばらしく美しかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:51:43.45ID:ah9Ox/Aq
とっても素敵でしたよ〜良かった!

>>496
スペインのサラちゃんとユラミン思い出してたけどチョックさんみもあるわね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:52:04.05ID:HaRKvX7x
888888888888888
めっちゃよかたーーーーあるくんガツポ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:52:06.03ID:Vah7Suys
すごくよかったーーーーーーーーーーーー
美しかったーーーーーーーーーーーーーーーーー
888888888888888888888888888888888888
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:53:14.80ID:ZKQ/Bl4/
きりあちゃんが前を向いてあるくんが後ろから優しく支えている感じめっちゃ素敵やったなあ
泣くわあ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:54:05.05ID:HaRKvX7x
プラスつくよ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:55:42.78ID:HaRKvX7x
りかえいがんばーーーー
りかこちゃん強そう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:57:21.12ID:HaRKvX7x
あああありかこちゃああ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:58:11.92ID:UyaCHkM/
>>605
宝塚の男役の衣装でライン崩れるからちゃんとしたポケットはつけないけど
かっこつけるために親指だけひっかけられるように小さいポッケつけてたりする
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:58:22.80ID:X2ogifrh
きりあるのスケーターと繋がろうの挨拶↓だけw
「来シーズンもがんばります!(がっつぽ)」

応援してるわー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:58:49.42ID:HaRKvX7x
バタバタしとるーー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:59:31.83ID:1PlUnNfF
ぶつかったというか当たったりもしてたな
ぎこちなくて噛み合ってない感じがしたがしょうがないか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:59:35.32ID:aeoWTAuo
>>632
思った
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:00:03.24ID:ah9Ox/Aq
序盤めっちゃ気合い入れて滑ってるぞ!と思ったけど転倒で変に慎重になっちゃったのか残念だったな…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:01:37.23ID:khUJAUEj
こんなこと言ったら怒られるかもだけど
オリバー君もっとうまい子と組んだ方が…勿体無いような…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:02:18.15ID:QV4QzZ9/
りかこちゃんどんどん垢抜けてアイスダンサーらしくなってきたのに
今日はちょっと残念だった
次がんばりましょう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:02:27.75ID:HaRKvX7x
しょうがないbyおねえ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:02:56.38ID:HaRKvX7x
かなだいがんばあああああああああああ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:05:14.24ID:HaRKvX7x
大輔がんば、、
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:05:25.15ID:fNlE5bNN
正直転向するって聞いて予想してたのより全然上手いし短時間で形になってて驚いた
ちょいちょい怖いけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:06:01.47ID:HaRKvX7x
ああああああかん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:06:35.00ID:HaRKvX7x
だいすけええええええ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:07:08.33ID:ZVMNfL1i
反省会
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:07:14.11ID:wb+PiBbe
がんばった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:07:29.67ID:xOyeB/7w
女性がふんわり浮いてるように見える
ホールドって難しいんだね
いや、額縁たち凄いんだと改めて思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:07:50.94ID:valVnhqv
ファーストの後にレベルあげるためにごちゃごちゃ繋ぎ入れすぎているから、距離も離れるし、シンクロもしづらくなっていて、
結果高橋がバランスを崩しているように見える。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:07:59.99ID:aeoWTAuo
全体的に
高橋の表情ワロタww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:08:00.67ID:ah9Ox/Aq
全体的にN杯のときよりずっと良いよ
リフトと体力がんばれ
哉中ちゃん痛いのに頑張ったさすが男前
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:08:27.72ID:cSxKApcE
RDの時は、「すげえええ、これ五輪代表いけるかも」と思ったけど、
FD見たらまだまだだな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:08:28.30ID:HaRKvX7x
8888888888888
怖かった〜 しかし良いプロ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:09:09.13ID:lSX/ThMH
りかえいほどちぐはぐ感はなかったけど
こっちも見ててはらはらした
アイスダンスって難しいねえ
今季もっと試合があればよかったんだけどねえ
試合数ふまないことには
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:09:32.70ID:/9t4XGq1
すごいな
ちゃんとアイスダンスになりそうだ
全日本の余興がいいところだろうとか思っててゴメン
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:09:48.78ID:aeoWTAuo
>>856
わかるw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:10:09.61ID:uSuuxalv
プロが美しすぎるから、ミス無しでうっとりみたい。。。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:10:26.83ID:k2q32EcZ
ジョニーの元カレはダンス転向1年以内で世界選手権FD進出クラスになったからな
決して異例ではない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:11:42.69ID:HaRKvX7x
やってることが経験に比べてスーパー難しいのな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:11:51.09ID:uSuuxalv
冷静に考えると頭おかしいレベルで上達しないと間に合わない事をやろうとしてるよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:13:00.87ID:HaRKvX7x
kokoがんばああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。