X



フィギュアスケート実況スレ本部6828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:36:05.61ID:HKCLI8bg
思ったより出た
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:36:42.31ID:lrIvoOj2
いちおつー
うん思ったよりいい点数だったねw
それはきみがスピンとか底上げしてきたからだぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:37:58.67ID:IAnuMgtb
これは……
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:38:09.78ID:p8mJWbmT
予言怖い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:38:16.80ID:ehiUDywV
いちおつ
たくみくんの書き起こし見て声が衝撃で内容まったく聞いてなかったことに気づいた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:40:06.62ID:IAnuMgtb
いつもショートは固いのに泣
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:40:14.33ID:EKcdJ8YP
かお君
「凄いみなさん僕の事援護してくださって、ありがたいですw」
メッセージを
「まあSPはチャレンジ、FSで全部降りられるようにしていきたいと思うので応援よろしくお願いします」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:40:23.78ID:lrIvoOj2
本人比でよくなさそうだったけど
フリーレッグの使い方とかステップの押し具合とかうまいのね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:41:34.98ID:HKCLI8bg
木科くん滑りはほんといいんだけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:56.42ID:EKcdJ8YP
きしな君
「皆さんありがとうございます
今日はミスしてしまったんですけど、FSが滑れれば今日のミスをしっかり忘れて滑りたいと思います、ありがとうございました」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:44:41.84ID:p8mJWbmT
衣装も振付もSWE感
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:03.29ID:UIaGpvPg
お前は名誉ヨーロッパ人だああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:08.36ID:HKCLI8bg
IN高めでよろしく
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:10.26ID:BXgAA7dp
>>107
> 須本くんジュニアワールドでメダル獲った時はいいセン行くと思っ端だけどなぁ 

ワールドちがうファイナル
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:39.60ID:IAnuMgtb
なんだその終わり方!好きだわ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:47:39.33ID:HKCLI8bg
兄弟でスケートやりながら現役九工大はすごい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:48:02.30ID:qXAjbORm
ちょっと前まで全日本っていったら
ミヤケン振付オンステージだったのに
だいぶバラエティ豊かになったな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:48:45.17ID:HKCLI8bg
理系が続きます
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:48:54.27ID:s2eFTsVN
全部の大会見逃してもユーロ男子見れば満足感があったあの頃
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:49:02.66ID:UIaGpvPg
>>207
オリンピックイヤーの特別な王者
平成最後の特別な王者
令和初の特別な王者
特別な年の特別な王者
なんでも特別つけるぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:49:23.98ID:HKCLI8bg
恵体
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:50:21.30ID:9eZ+hdlh
ライブで実況解説とgoeカウンター付きで見られるところってないの?
今fodプレミアムで見てるんだけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:52:10.64ID:IAnuMgtb
888888888
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:52:24.50ID:EKcdJ8YP
古家くん
「凄いよかった、ここで滑れて良かったってコメントを見て改めて思います」
「今回は練習のようにはいかなかったんですけど、皆様に自分の演技を届けれたのでこの点は良かったかなと思います、ありがとうございました」
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:53:02.21ID:p8mJWbmT
いい演技だったー
雄大な感じが似合うね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:54:14.66ID:HKCLI8bg
長谷川山隈田中の恵体三兄弟
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:55:19.71ID:IAnuMgtb
さっき見た振り付けw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:55:20.48ID:p8mJWbmT
>>334
確かにキスクラで見ると小柄だった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:55:29.68ID:HKCLI8bg
クソデカ3Lzを制御して3Tつけられるようになった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:57:43.94ID:IAnuMgtb
3Loも良い!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:13.89ID:HKCLI8bg
3Aギリかもしれんががんばた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:59:13.85ID:HKCLI8bg
こうすけ君は3Loが一番心臓に悪いんだが今日は良かった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:59:34.80ID:p8mJWbmT
こうすけくんは素敵衣装が似合うなあ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:16.48ID:HKCLI8bg
アルマーニのストール自慢する先生
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:38.71ID:lrIvoOj2
レッド・ツェッペリンの“胸いっぱいの愛を”とベートーヴェンの“交響曲第5番『運命』”
と出てきた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:09.09ID:/jjZIan+
ライスト逝ったあああああああああああああああああああああああああ
すざけんなって、やってくれよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:10.80ID:CwJOs/Uc
さあ休憩
そういえばまだ昼も食べてなかったなと思ったら朝も食べてなかった
さすがに腹減ったから何か食べないと
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:32.26ID:EKcdJ8YP
長谷川君
コメントを見て
「ありがとうございます、こんなに僕について凄い褒めていただいて」
「訴えかけるものが本当に伝わってくれてうれしいです」
「何とかノーミスで滑れたので良かったなって気持ち」
ジャンプの柔らかさは余裕、余裕ww、あんまり初出場なので緊張しっぱなしであんまり余裕無かったんですけど、余裕に見えてたのなら良かったですね」
「あ、現地で見てくださってる方もいるんですね」
「お家の中でもスタオベしていただいてるんですね」
「これがフィギュアじゃないかって言ってくれてありがとうございます」
「あ!高校の先輩が僕なんですねw藻岩高校かな?w」
メッセージを
「本当に初出場なので緊張することが多かったんですけど、大きな舞台で滑っれる事がうれしいです、ありがとうございます」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:04:13.45ID:p8mJWbmT
>>446
めっちゃしゃべってるw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:07:05.67ID:IAnuMgtb
長谷川くんラジオやってほしいなw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:29.64ID:nWM9VHG2
FODプレミアム第4グループも会場音のみだ

アイスダンスは解説ないとわからないからあってほしいんだが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:17:35.58ID:8jn7Iw5A
「特別な年、特別な王者」・・・ってよォ〜 「特別な年」ってのはわかる・・・スゲーよくわかる 今年は色々あったからな・・・だが「特別な王者」の部分はどういう事だああ〜っ!?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:20:04.60ID:7X6K3j6b
そういえば全日本現地で見ないの久しぶり過ぎて
ユーロ見てるくらい遠い地な感覚がある

須本くんがんばー!!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:23:00.07ID:7X6K3j6b
須本くんは顔は無表情だけど
肩甲骨から動かす腕の動きとツルスケは
表現が豊かなんだよなあ
ちょっと表情だけもったいない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:28:29.32ID:7X6K3j6b
駿くんの3Aは手首の死に具合といい
ヒョイッと跳び上がるところといい
リーザの3Aとすごく似てる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:28:45.11ID:HKCLI8bg
スケーティング良くなったよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:29:02.73ID:Iz4lxqk6
駿君の場合まだジャンプが表現の一部になってないんだよね
プログラムの中に溶け込んでないというか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:29:39.05ID:fdscMTuK
簡単に飛びすぎてトリプルに見える
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:30:20.45ID:fdscMTuK
みんなドアまちがえる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:30:35.86ID:7X6K3j6b
>>672
普通にやったらゆまちに勝てないから
ジャンプ特化型にしてるとは言ってるよね
今後ジャンプに余裕が出たらまたグンと伸びそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:31:52.24ID:18l5v651
スピンの時の腕とか、ちょっとしたところで表現面にまだ隙がある
伸びしろたっぷり
とにかく怪我が早く完治するといいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:32:11.53ID:IAnuMgtb
剣の音ハメ成長してた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:33:19.67ID:IAnuMgtb
シニアの滑りみせつけてくれ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:36:05.91ID:EKcdJ8YP
駿君
メッセージ見て
「ありがとうございます、ありがとうございました」
「明日も頑張ります」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:37:03.64ID:lrIvoOj2
動きに華があるなあ
ステップ途中でサボテンダーぽくなるとこ好き
あとジャンプの開き方とコンボ後の跳びはねるとこも好きだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:37:07.00ID:iX++dAF/
賢二先生が刑事と須本くんがダンス向きだと言ってたなあ
引退したら岡山女子と組んでダンスやらない?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:37:31.93ID:HKCLI8bg
4Sは6分間でも良くなかったからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:14.56ID:H+0gvH55
>>903
ここでLUNA SEAの名前を見るとはw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:33.34ID:IAnuMgtb
あかん……
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:43:26.08ID:RgESfnxQ
>>944
>>948
dです。あれ?そのタイトル覚えがあるぞ。以前女子で使ってたのを実況した気がする。
刑事が滑るとジョジョぽく聞こえる不思議。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況