X



フィギュアスケート実況スレ本部6815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:30:50.46ID:spqCTEVL
くまもんおじさん目立つな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:31:27.99ID:spqCTEVL
>>14
しょーまはすぐ置いてたね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:31:34.68ID:kPMT+bN1
いちおつ

全日本のトロフィーが心配だわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:32:08.02ID:DV+axif2
前スレ>>983のコレw
デーオタだけで言ってな

正直ここまで高橋が愛されてて素晴らしくて焦ってるんでしょ?あちらさんオタはかわいそうにw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:32:20.03ID:T1HLIuRD
いちおつ
メダル自分でかけるのはJGPでのメドベと坊やを思い出す
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:33:23.10ID:kPMT+bN1
やっぱり日本のメダルはいいね!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:34:05.23ID:kPMT+bN1
>>50
3人とも鼻がぁー!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:34:53.84ID:spqCTEVL
>>58
国別も
誰かニジューやりそうで見たかった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:35:41.97ID:kPMT+bN1
>>91
可愛い可愛い!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:35:52.58ID:spqCTEVL
>>82
ファミマ「用紙が不足しております」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:36:53.10ID:DV+axif2
やっぱり高橋は華がある
日本に1番必要とされてる
試合に出てこない誰かさんとは違うねこういう人が世の中を真に明るくする
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:37:16.63ID:+IQZtRgT
らばやでーる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:37:16.77ID:spqCTEVL
アイスダンス界のシンジカガワ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:37:35.46ID:pRZM+0cF
全日本も緊急事態宣言出されたら開催危うくない?
選手やコーチやスタッフが都道府県を跨いだ移動になっちゃうし
無観客でやれれば御の字だけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:37:40.54ID:kPMT+bN1
宏一くん現地行ってたんだな。
Twitterで確認!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:08.26ID:T1HLIuRD
>>124
うーん今の人だとJLBかなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:46.42ID:DV+axif2
全日本、心配なオタさんが多いあの人はいいんじゃないかな無理しなくてもw
高橋さえいれば日本のフィギュアスケートは盛り上がるって証明されちゃったしねw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:39:51.91ID:kPMT+bN1
>>165
その後のツイートで画面越しって書いてたw
画面越しで手を振ってくれたってどれだけオタなんwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:20.66ID:kPMT+bN1
美里ちゃんも哉中ちゃんも国別キャプテンやっただけある貫禄あるわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:25.65ID:DV+axif2
高橋だからこそ日本のアイスダンスを引き継いでいけるってかなちゃんは思ったんだねきっと
高橋が五輪にでたら日本は元気になる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:35.77ID:vStAcdBi
夫婦でも一人一人にくれる花瓶
昔は場所取りそうな皿だった
クリモワ&ポノマレンコん家なんて
毎回夫婦で2枚貰ってさぞ邪魔だったろう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:58.99ID:T1HLIuRD
>>242
りかえいも変わらんかと
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:21.16ID:spqCTEVL
>>216
ケオリ サカモチョ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:28.80ID:kPMT+bN1
>>249
今思い出したけどでーすけさんもやってた…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:13.69ID:kPMT+bN1
>>254
スタイルは6人ほとんどいいよ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:44:42.76ID:kPMT+bN1
>>283
安田大サーカスの団長みたいなことしてたよねw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:44:57.50ID:spqCTEVL
>>261
トゥーランドット来季やってくれないかなぁ
また見たいわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:45:20.36ID:KSgdpaYs
全日本のダンス実況解説はミヤケンとすーさんになるのか
それとも西岡さんが割り込んでくるのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:45:53.96ID:DV+axif2
やっぱ主役だな高橋は自然と周りが引き立てるし目立ってしまう
他のアイスダンスカップルもそれなりに上手くても華と魅力は生まれ持ったものだから仕方ない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:46:38.21ID:dIkMuHHi
ワールド女子はロシアっ子3人全員表彰台が濃厚か!とか思ってたんだよなー去年
まさか試合自体がなくなるとは
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:49:16.78ID:Y7eRpeys
>>333
この間まではコロナなんて一人もいなかったけど
この一週間で何十人もなってる
まじで一気に来るから気をつけてな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:50:02.79ID:QkOzSi4L
関西のニュース見てたら
アナが坂本さんを「ビョンヤンオリンピック代表の…」と言いやがったw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:50:56.32ID:DV+axif2
高橋のアイスダンスにケチつけてるのはあの人のファンだけだねw
そんなに嫉妬しなくてもいいのに
フィギュアスケートファンから必要とされて愛されてるって自信があればね
高橋ファンはその自信があるから可哀想と思って見てるよw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:52:42.11ID:lMjFzN2e
>>338
うちの姉が働いているでっかいビル内では既に7人ぐらい出ているらしい
初めのうちはどこの部署で出たか伝えられていたそうだけど、もういいやーって感じみたい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:55:05.26ID:W/Lmro1r
>>339
言ったねw
大阪のホテルで見てるけど見出しで(神戸出身)って強調されてるとこ
ローカルニュースだなあってしみじみした
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:59:49.15ID:v8/Lc0ZX
>>335
1千万近い人口があって、累計患者数は4万人くらいだから
まだ身近にいないのも不思議ではない
でも確実に医療はひっ迫してるので、今急病になったら大変
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:03:01.71ID:Ru+hBNwh
ボイコズが勢いあると思いきやコズがコロナに感染しちゃって後遺症が心配だ
ミシガリが上手くなってたけどこちらもガリャモフが無症状で感染とか
パニフィロは怪我?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:10:23.56ID:oxOzqTx5
エエもの見せてもらったしかおちゃんも新葉も満足しているし
いいんだが
高橋のファンはかなちゃんと見つめあうのはokなのか?
手を繋いで見つめあってたよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:25:01.92ID:YJbGV3m7
現地だけど朝賀くんっぽい男子見かけたような?
気のせいかもしれないけど見に来ててもおかしくないよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:33.16ID:DJ1QUKR2
第1グループの予定構成じゃ!
吉岡 4T-2T、4T、3Lz、3Lz-2T、3F、2A-1Eu-2S、3S
草太 4S、4T-2T、3A-1Eu-3F、4T、3A、3Lo、3Lz-3T
三浦 4T-3T、4S、3F-3Lo、3A、4T、2A-1Eu-3S、3F
佐藤 4Lz、4T-3T、4T、3F-1Eu-3S、3A-2T、3A、3Lo
三宅 4S、3A、3A-1Eu-3S、3Lz、3Lz-3T、3F-2T、3Lo
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:35.71ID:kPMT+bN1
決して細くなかったテケシ先生と素敵ボイスな船岡アナのんばんは
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:32:33.56ID:kPMT+bN1
>>381
見逃してあげてー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:33:37.97ID:kPMT+bN1
お尻がプリッとしてていいですね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:27.64ID:kPMT+bN1
>>398
ビール🍺絵文字だけ置いておくわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:31.71ID:MpC2kq3m
高橋大輔さんのファンの方、トリノから引退までこんなに毎試合冷や冷やしながら観戦してたとは...
往年のファンの方は本当に頭が下がる。
自分なら毎試合毎試合朝から手がつかなくなりそう。でもその分バンクーバー銅メダルの時は嬉しかったんだろうな。
昔からのファンの人が羨ましい。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:36.26ID:DV+axif2
大ちゃんは優しいから色々我慢してきたのにそれをわからない人たちだからご本尊もそっぽ向かれるw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:38.15ID:kPMT+bN1
友野くん衣装少し変わった?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:51.26ID:spqCTEVL
毎年フィギュア一緒に見てる羽生ファンの旦那が、グループメンバー見て「知ってる人1人も居ない」って言い出した
刑事や友野くん毎年おるやろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:42.01ID:jm7/21Ik
NHKはWEBのカウンター直ったかな?
画面小さくなるからTVでカウンター出したくない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:57.19ID:SGX5QD2+
女子の録画さっき見てて
普段はニュースもヤフーで見てるんだけど真凜の記事だけあまりにヤフコメがクソすぎて避けてるんだけどつらい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:01.33ID:lMjFzN2e
>>393
要素としてもまったく別物だものね
ニュースでも「回転しながら移動するツイズル」って丁寧に描写してくれるときもあるにはあるんだけども
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:01.99ID:kPMT+bN1
>>421
早めの準備おつあり
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:08.52ID:QFXWzf8b
駿君調子悪いんか
まあ公式練習の調子はアテにならんことも多いし・・・
かおりちゃんも良くなかったみたいだし…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:43.42ID:spqCTEVL
>>423
ひどいww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:40:17.67ID:QFXWzf8b
>>465
9位でニュースになってるから、それで叩く層がいる
メディアもなあ…書きたくなる気はわかるが、もうやめてあげろ思うわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:42:13.63ID:dPqrO1vc
>>489
あの録画まだ取ってある。
大きくなったよねー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:42:46.97ID:SGX5QD2+
>>433
「他の選手の演技見てみ、感動するってのはこういうこと〜」
みたいなクソ上から目線なコメントを
他の選手がまだ演技してる最中なのに真凜の記事が上がった直後に書いてるヤツとかいて草生えるわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:43:36.53ID:kPMT+bN1
>>520
かおくんも我が推しチームの11番みたいなのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:43:37.35ID:voHhixvK
>>456
綿棒使おうと思うとコツつかむまでアレだけど
手の平でギューって広げるだけだったら
結構簡単にできるよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:45:02.47ID:xODH3ARm
草太の偽竹野内豊感よ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:45:20.10ID:kPMT+bN1
星南くんザ・王子様衣装いいわ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:45:28.53ID:spqCTEVL
草太、羽生きき湯みたいな色
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:45:40.51ID:dPqrO1vc
星南くんマジ王子
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:45:54.62ID:voHhixvK
星南くんはショートもフリーも衣装がすこぶるよろしい
イケメンを無駄遣いしていないの大変よろしい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:46:25.25ID:lMjFzN2e
実家からリンゴが送られてくるはずなんだけどまだ届かない…
おかげで女子とダンスもそわそわしながら観るはめになってしまったというのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:46:58.37ID:kPMT+bN1
>>588
シニアデビューシーズンは着てたんだけどねぇ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:47:04.27ID:jm7/21Ik
そういえば投げ込みないからちびっ子スケーターもいないのか
楽しみにしてた子もいるだろうに、可哀想だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:47:19.79ID:spqCTEVL
>>597
なんかわかばの時のレスとデジャブがw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:47:22.32ID:kPMT+bN1
>>601
はやすぎー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:47:58.21ID:hhGiwAA3
場内アナウンスがアイスショーみ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:48:41.59ID:hhGiwAA3
>>577
なんてん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:48:47.94ID:xODH3ARm
昔、草太が半魚人だった曲だ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:49:26.74ID:kPMT+bN1
>>672
カメラマンGJ過ぎたわね

草太にシニアで滑って欲しい曲でもある
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:51:12.90ID:voHhixvK
>>648
いや、ジュニアとかはキラキラちゃんとしてたのよ
本人が昔から実はそういうの好きじゃなかったとか言い出した
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:51:46.77ID:kPMT+bN1
今2T?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:52:38.27ID:uPteBsW7
まあ4回転跳ぶなんて普通ならシニアって感覚だから多くを求めちゃうかな
これからこれから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:53:54.99ID:JSBc7I2U
3Sコンボ認められずコンボみたいなのしちゃったからシークエンス扱いになって
基礎点だけ下がっちゃったな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:54:01.02ID:spqCTEVL
>>741
それにしてもシャツとかユニクロとかもう少し選択肢あるじゃん
何故焼き肉やら太刀魚やらバクになるんだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:54:05.82ID:xODH3ARm
そのうち確変するかもしれんよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:55:26.36ID:HlgCz8v0
草太、漬けてもいいのよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:55:40.03ID:dPqrO1vc
草太がんばー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:55:55.88ID:kPMT+bN1
ジュビロ磐田のスタメン発表やんけ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:56:22.79ID:kPMT+bN1
ふみきりがー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:56:32.63ID:HlgCz8v0
あああああん、残念
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:57:47.95ID:HlgCz8v0
ななめったけどがんばった!いいぞー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:58:02.48ID:HlgCz8v0
カナディアーーン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:58:41.47ID:kPMT+bN1
>>900
脳内で直さんが声張り上げてたわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:58:50.69ID:HlgCz8v0
おっとっとっと
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:58:51.89ID:kPMT+bN1
大丈夫か草太よ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:59:15.64ID:HlgCz8v0
コレオ素敵よー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況