X



フィギュアスケート実況スレ本部6811
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:16:26.78ID:kPMT+bN1
いちおつ

画面が歪むよおおおおお
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:16:30.66ID:fNgqmmww
素晴らしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
泣いたーーーーーーーーーーーーーーー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:16:52.59ID:kPMT+bN1
ネイサン見てくれえええええ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:17:07.87ID:7g4tovrp
前スレ>>975
栄養吸収できなくて入院してるて園子言ってたもんな

(´;ω;`)良かったね(´;ω;`)戻ってこれて(´;ω;`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:17:21.07ID:v8/Lc0ZX
いちおつ
病気で全休明けでこんなに痩せても
最後まで疲れた感じがなくスピードが落ちない素晴らしい演技だった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:17:22.62ID:kPMT+bN1
刺すな刺すな!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:18:28.02ID:yEZaiPbd
前スレで免疫疾患と筋肉のこと教えてくれた人ありがとう
自分も免疫疾患で筋肉気になってたので参考になりました
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:18:57.35ID:rtGG1/6s
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:19:08.82ID:iyK9zVNi
これだけ細かったら
衣装にいくら膨張色を使っても大丈夫だな!
って髪がめっちゃ地味だった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:19:11.06ID:rtGG1/6s
どこにそんな力が、、、、
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:19:47.05ID:7EB7R2WX
キスクラのアクリル板意味あるか?
選手とコーチハグしてもいいやん
つーかリンクから降りた時やるやん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:20:02.44ID:o/B3q3tt
がんばった、まいちゃん!
家で泣きながらスタオベしました。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:20:10.82ID:kPMT+bN1
>>80
そうだった!ネイサンなら勝手に見るね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:20:18.04ID:rtGG1/6s
スケートの迫力はまだまだこれから戻ってくるよね!むしろここまでできることがもうわけわかんないわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:21:30.56ID:NIAbTBHm
>>140
インスタ見てると
ヴィンスのほうがうまいもん食わせてくれそうだから
いまの舞依ちゃんには正しい選択w
特に中華
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:22:27.54ID:iyK9zVNi
新葉はギッチギチにひっつめないとジャンプ跳べないのかな〜
もっと可愛くして欲しいのだが
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:23:09.74ID:ggBB+tHF
バレエもだけどフィギュアも前髪ない方がいいな
浦松さんとかまいちゃんは前髪が野暮ったく見える
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:23:15.20ID:rtGG1/6s
まいちゃんってなんでこんなにノーミスできるんだろう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:23:15.84ID:spqCTEVL
コサックジャンプ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:23:44.84ID:kPMT+bN1
>>187
ゆは菜ちゃんのブタスタンプ買ったよってインスタにメッセージしたら反応してくれて嬉しかったわ
スケオタがスケーターになったような子だものなあ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:24:06.27ID:0j3r0qco
>>221
理にかなったジャンプとスケーティングだからかな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:24:14.90ID:MpC2kq3m
今回の出場者、やはり樋口坂本真凛横井三原の世代は才能ある選手が集まった世代なんだな。
あのころのジュニアはJGPS毎週楽しみだった。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:24:15.96ID:Z9sF+EUr
おまいらこんちは!舞依ちゃんはキセキの子だわ(´;ω;`)なんなんだよノーミスだよ(´;ω;`) 
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:26:45.20ID:rtGG1/6s
>>271
ね、いい色
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:26:48.92ID:0j3r0qco
松生さんと三原さんの演技は、心が浄化されるよね。
二人とも天使。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:26:53.73ID:spqCTEVL
まこちゃんの衣装綺麗〜
肉じゃが作って洗い物したけど味噌汁間に合わなかった…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:27:24.53ID:jm7/21Ik
あっこがNHK杯でたのって復帰何シーズン目だったの?
あの時は見た目には病気克服できてる感じだったけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:28:37.09ID:rtGG1/6s
日本製パワー系スケーター大好き
ロシアばっかり見てると特に思う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:29:19.31ID:kPMT+bN1
再結成後のSEか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:29:20.75ID:T1HLIuRD
>>309
筋肉体操乙
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:30:44.88ID:Z4st3Gt+
連続ローリーかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:31:56.16ID:rtGG1/6s
おもろい軌道やったなアクセルトウ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:32:11.95ID:kPMT+bN1
曲聴いてるといつアルバム出すんだとなってくる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:32:34.16ID:T1HLIuRD
>>412
KVDPがやりそうな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:32:49.60ID:rtGG1/6s
イーグルだけのコレオはコレオと認めない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:33:03.63ID:kPMT+bN1
>>407
SUGIZOがメンバーになって以降ね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:33:17.31ID:NIAbTBHm
ローリーは渡されたCDとかあったら
それに割と従うんじゃなかったっけ?

キャロル爺の曲指定が毎年古臭すぎるんで
未来がこっそりCD入れ替えちゃって
希望が通ったって話をしてたようなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:33:24.73ID:spqCTEVL
想いを、そしてぬくもりを
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:34:40.73ID:rtGG1/6s
ちょっと佳子様に似てる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:34:52.94ID:Z4st3Gt+
演技ビデオみてもらったらあなたのイーグルとイナは綺麗だからプロにいれましょうってローリーに言われたという話
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:35:40.66ID:kPMT+bN1
アメジストもフィギュアに合うと思うのローリー!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:35:56.00ID:rtGG1/6s
>>486
ふつうにいい話なのにローリーの話をすんなり受け入れられない体になってしまった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:36:14.45ID:T1HLIuRD
>>479
同じく
脳内でにゃんごすたーが超絶技巧を見せつけるようなやつかと
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:36:22.71ID:voHhixvK
>>462
ローリーは
「その人のイメージで振り付ける」って話が印象的で。
お陰でたくさんのイラっとハンヤンプリティボーヤンを見ました。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:36:34.75ID:kPMT+bN1
ゆはニキがんば
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:37:14.04ID:kPMT+bN1
でかい!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:37:30.88ID:rtGG1/6s
新プロってだけで嬉しい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:37:50.36ID:spqCTEVL
>>530
ミラモンの姉妹喧嘩めっちゃ怖かったw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:38:06.54ID:T1HLIuRD
ゆはニキがんばー
ありえないほど伸び縮みしたりフェンスにぶつかったらシルエットそのままに穴が開きそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:38:16.22ID:kPMT+bN1
フリーのゆは菜ちゃんなのに
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:38:33.92ID:JSBc7I2U
>>549
コミカルプロ滑る女子スケーターほぼいないから差別化になってる
カップル競技でさえ近年ほとんどいないし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:39:18.03ID:rtGG1/6s
個人のキャラとプロは合わせなくてもいいと思うのよ。パパダキスを見てごらんなさい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:39:22.26ID:spqCTEVL
>>606
リンクに穴開いたらしばらく空中でバタついてそう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:40:01.86ID:Z4st3Gt+
たしかゆはなママの提案のプログラムだったた思う
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:40:22.12ID:rtGG1/6s
>>664
昨年のRDはパパダキスそのものかと...
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:40:31.35ID:kPMT+bN1
>>664
ギョームさん振り回されそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:40:34.95ID:bcT6o0tl
この衣装若干足が短く見えるからもう少しハイウエストにしてタイツと靴の色は繋げたほうがいい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:41:04.09ID:T1HLIuRD
>>664
シゼロンがそれに合わせてくれるのだね
めっちゃ見たい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:43:21.17ID:T1HLIuRD
>>718
基礎を磨いたらコミカルにも余裕出そうだね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:43:24.63ID:w2F5K9Kk
マスク(笑)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:43:43.29ID:OQOju0WJ
コーチその辺のショッピングモールで買い物途中みたいな服装どうにかならんのか
と昨日は思ったけど今日はちょっと盛ってるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:22.96ID:rtGG1/6s
ゆはなクラスにいたら実は裏でめちゃめちゃモテてましたみたいなタイプそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:35.91ID:7EB7R2WX
コーチのマスクいいな
ユザワヤに布みにいくか
買ったまままだマスクになってないハギレ残ってるけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:46.51ID:kPMT+bN1
エアリー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:56.22ID:rtGG1/6s
これは浄化される
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:46:25.84ID:7EB7R2WX
>>803
その発想はなかった
うちの会社に上から呼んでも下から読んでも同じで漢字もそのままな女性いるんだけど
親は多分結婚すると変わるしと思ってちょっとした遊び心でつけたんだろうなぁと思った
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:46:27.88ID:rtGG1/6s
このボーカル男性いらんのではないか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:47:13.13ID:rtGG1/6s
セカンドトリプル綺麗やなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:05.32ID:kPMT+bN1
コレオいいじゃん!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:34.41ID:MpC2kq3m
松生さんのフリーの振付、美穂子?

なんだ、美穂子こういう素敵なプロの振付もできるんじゃん。いつもカルメンかタンゴのイメージだったから
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:38.44ID:kPMT+bN1
本当に素晴らしい!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:39.26ID:rtGG1/6s
ここでセカンドトリプルう!!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:49:28.52ID:rtGG1/6s
セカンド全部トリプル?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:49:41.76ID:vnS49m1r
これはすごい。ループが惜しい。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:50:59.36ID:n7lYHinq
ワリエワやウサの前で滑ったら、二人の雑さが際立ちそう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。