フィギュアスケート実況スレ本部6793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:48:35.29ID:EgM9KFbV
>>774
シニツィナちゃんより1拍溜めるのウゼーなww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:48:45.72ID:bsVEuHFh
カツラもやっぱ上手いところどころ笑っちゃうけど
言ってもしょうがないけど今年のワールドで三つ巴見たかったなあ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:48:55.88ID:hcji+p2v
グリシンがまたロステレを絶賛
すばらしい演技、温かい声援
(なお感染対策は最もダメ)

シニカツ
目を離すことができませんでした
選手自身の美しさ、演技のすばらしさ
ニキータの衣装はたくさん変わりました
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:49:09.95ID:pAsIoVBu
シニツィナちゃん去年だったかうまくなったなーと思ったけど今日はそれなりと思った
ただの印象だけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:49:39.12ID:hcji+p2v
>>764
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:49:39.28ID:lKaBHuL5
>>792
デフェンディングチャンピオンだから特例とかなんとかで出させてくれるんじゃないか?
そうじゃないとステブキも出られんし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:50:15.76ID:898VsDr1
>>775
うんうん。ギクシャクしていた頃は、俺俺が一人歩きしていたが
シニツィナ嬢と息が合って技術も俺に追いついてきたせいか、俺俺感が薄れた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:50:18.35ID:EgM9KFbV
>>792
メドとかステブキとかシニカツとかサマリンとか
上位陣が軒並みあれこれやられてるから救済措置考えてるぽいよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:51:10.43ID:EgM9KFbV
>>797
ケガ明けだからと思ってあげて
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:53:10.03ID:7w5gzUl6
なんか去年あたりから俺が俺っぷりを上手い具合にコントロールできるようになってる気がする
シニツィナちゃんを前に出せるようになったというか
シニツィナちゃんも上達してるからかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:53:25.07ID:898VsDr1
>>805
ロステレだから一応国際大会だよね。
少し盛り盛りだけれど、これはパパしぜに対するプレッシャーなのかしら?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:54:17.34ID:EgM9KFbV
美女をリフトする俺でーーーーす!!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:55:09.95ID:SIXGHSpH
>>818
もちろん
てかロシアカップ流してるのも他国へのマウントとプレッシャーだもん
流してれば絶対に何人かのスケート関係者は観るし、無意識のうちの演技や魅力が頭に残る
評価もされやすくなる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:55:09.99ID:EgM9KFbV
ペアまで1時間あるのかーベロベロになりそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:56:40.55ID:898VsDr1
ステブキと言えば去年のユーロのグリーンルームで、俺がシニちゃんの肩を抱いて、頬や髪やそこらじゅうを撫で回していちゃついていた記憶しかない。シニちゃんも幸せそうだった。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:57:30.47ID:hcji+p2v
なんだペア1時間後か
30分後と思ってた

グリシンがクリスのことを知らないようだったのは少し驚いた
いつも情報豊富なのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:58:04.99ID:B9rFoHoM
こんなにロシア選手ばかり見るシーズンは初めてやわ
なんやかんやでロシアカップ見ちゃうもんなあ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:13:00.05ID:hcji+p2v
え、開会式もやるんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:17:03.16ID:hcji+p2v
どんな開会式かわからんけど、リハーサルが必要だったろうに
コロナに打ち勝つという強い意志を感じる
いつ打ち勝てるのかわからないけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:23:47.35ID:hcji+p2v
この楽しそうなの見てると、コロナとは別世界の出来事のようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況