X



フィギュアスケート実況スレ本部6792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:52.33ID:joF4PR2W
いちおつ
おそロシアage
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:55.88ID:hcji+p2v
こんばんは
ロシアの放送実況してる者です
ロステレ待機
つべのチャンネル1はジオブロなしで見られるのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:26:26.32ID:1Y+xLno1
ゆまちのアバターの衣装を見てから今年もダサOP用の映像撮ってたら
ゆまちは背景の宇宙と同化していたのだろうかという思いが消えない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:27:25.23ID:hcji+p2v
チャンネル1
グリシンマイクテスト中
ヤグがいる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:28:16.95ID:hcji+p2v
>>18
そのようだね
よかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:28:26.44ID:kr7lviTM
いきなり始まったー
みなさんこんにちはよろしく
ロシアさんいつもスパシーバ
マイペースでどうぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:32:07.71ID:hcji+p2v
ロシア放送実況
みなさんお心づかいありがとう
全カテ絶対見るつもりだけれど、たぶんどこかで寝落ちしそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:37:35.24ID:hcji+p2v
グリシン
長い間待ちに待った大会が始まります!
ゲスト、ヤグ
喋る喋る
国境が封鎖されていますが、アゼルバイジャンやベラルーシの選手も出場します
私がオリンピックで金をとってからもう18年たちます
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:37:38.94ID:XLHFrF4P
5チャンネルのやつだったら今から契約チャンネル変更するんだ
今までの5チャンネルにプラスで視聴可能
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:40:37.61ID:ldv8RSla
これはロシアン演歌なのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:41:46.49ID:SIXGHSpH
あんまり加点取れない漢字のロシア男子らしい感じっすな
インフレした国内大会ではノーミスで点数取れるけど国際大会だとスコア下がるタイプ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:42:36.84ID:hcji+p2v
オレンジ色の紙をはってあるシートは座ってはいけないみたいだ

セメネンコ
大会のスタートとしては悪くなかったです
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:44:21.65ID:hcji+p2v
ヤグ
ホッケーの選手は硬い氷を好みます
フィギュアの選手はもう少し柔らかい氷を好みます
ここは少しホッケー寄りの氷かもしれません
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:44:25.54ID:ldv8RSla
>>119
誰かこの前食ってたな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:46:38.69ID:pAsIoVBu
ベートーベンになんか恨みでもあるのか
ショスタコとかチャイコフスキーにやってもいいんだぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:46:56.41ID:ldv8RSla
>>140
まだ15才とかだからな
お腹すいてたんだろうw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:49:01.99ID:hcji+p2v
ロシアスケ連のコーガン事務局長が今回はISUが絡むからめちゃくちゃ厳しい感染対策とります、と言っていたけれど
マスクやソーシャルディスタンス、今までとあまり変わってない...

ヤブロコフ
ヤグ、心臓が止まる思いで見ていました
いろいろな音楽がこなせるし、色々な要素が優れています
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:49:25.77ID:EgM9KFbV
コーチと生徒は練習中ノーマスク密状態だから
身内だけになるキスクラはマスクなしでもOKな認識とか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:50:14.66ID:hcji+p2v
ヤグはヤブロコフが好みらしい
ボルチコワととてもよい組み合わせになっています
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:52:41.93ID:hcji+p2v
>>149
ペア、パンリロのリロフのお母さんはとても重症になったらしい
なんとか回復したようだけれど

関係者で亡くなった人はいないかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:53:39.50ID:xKyT2VRk
コバリョフって選手去年どんなんだったんだろ
今季ロシアカップ調子良い人だよね?(男子ほとんど見れてない)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:56:03.36ID:hcji+p2v
コバリョフ
ヤグ
タイムオーバーにならなかったのはよかった
スピードがありました
転倒は残念
アクセルもミスがありました
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:57:59.29ID:hcji+p2v
サヴォシン
ヤグ、2つ4回転を入れる予定です
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:58:58.47ID:hcji+p2v
ヤグ
おめでとう!
今回初めて4回転成功しました!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:01:27.45ID:XLHFrF4P
さらば恋人よ(イタリア語:Bella ciao)」とは、イタリア内戦)の時に創作され、イタリアパルチザン(英語版)によって歌われた歌曲である。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:02:46.14ID:hcji+p2v
サヴォシン
ヤグ、よい演技おめでとう
サルコーは失敗したけれど
生の観客はいいですね
開始すぐに拍手が起こりました

グリシン
観客がいると雰囲気が良くなってすばらしい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:07:04.36ID:hcji+p2v
>>275
スケ連のコーガン事務局長が厳しくしたとドヤっていたのに、何も変わってない...
見にきてんのか
選手が感染してるのに
ロシア国内もモスクワも今日の新規感染数新記録なのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:07:05.75ID:XLHFrF4P
練習できてないのかなあ
アイススターだかでも調子よくなさげだった
ミリュコフさんに代表取られてしまいそうでなー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:08:37.34ID:VF/Y5h5u
スケアメのぼっちキスクラのマスクは息苦しそうで可哀想だったが
今回のコーチありのノーマスクっぷりは本当にそれでいいのかと言いたいな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:08:46.46ID:hcji+p2v
レベデフ
ヤグ
お隣りの国からのお客さんでしたが、はっきり言って、汚い演技でしたね、残念

ヤグもおばちゃんも時々「汚い」と言う
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:10:08.24ID:898VsDr1
オレンジの大山式が気になってキスクラに集中できない
スケカナで練習に集中できなかったポワリエさん状態だ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:11:03.56ID:ldv8RSla
すてきよーマカール!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:11:44.92ID:hcji+p2v
イグナトフ
4ループ
ヤグ、わーお!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:12:06.42ID:ldv8RSla
いいよいいよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:12:59.15ID:B9rFoHoM
プログラムも衣装も北米みたいにコジャレてるしジャンプ降りるし
本当にロシア男子だろうか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:14:17.36ID:ldv8RSla
最後のスピンのまえに力尽きてたな
でもがんばった!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:14:37.54ID:N95tJsU0
せっかくボタンガッツリあいてるのにシャツがぴったり過ぎて
胸元あいてる感がないのが残念
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:15:15.37ID:ldv8RSla
ルカ先生はちゃんとマスクつけてるな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:15:42.97ID:hcji+p2v
イグナトフ
音楽が終わる前から拍手が起こっていました
初めてのクリーンな演技
グリシンに、サーシカ、君もでしょう

私みたいに小柄な選手から見たら彼のような高身長の選手は...
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:18:29.34ID:ldv8RSla
グメは今身長何センチなんだろうか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:18:53.36ID:8QkxcS9u
ミーシン先生!
マスクはきちんとしてください!(切実
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:20:08.97ID:ldv8RSla
アリエフがトリか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:20:22.57ID:hcji+p2v
首寺
グリシン、ジョージアのモスクワの選手!

ヤグ、スケ連のゴルシコフとコーガンありがとう
大会を開いてくれて
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:20:59.84ID:JT8rGu4O
フィギュア自体久々にみるから・・・
2グループ毎だったんだよね、ぞういや
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:21:49.39ID:lKaBHuL5
衣装加点で満点あげたい。
というか、男子は全員、軍服か燕尾服を生涯で1度は義務付けしてくれ。。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:21:52.63ID:8QkxcS9u
ロシア男子の軍服衣装いいよな
トランコフの軍服は忘れがたい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:22:40.62ID:hcji+p2v
>>484
グメンニク
おばちゃんが日毎でなく時間ごとに背が伸びてると言ってた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:24:39.27ID:hcji+p2v
グリシン
コリャダの今シーズンはショートもフリーもすばらしいです
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:24:41.41ID:YfK1Fbld
なんだ今のテレ朝2の
羽生結弦シーズンフォトムービー
って
静止画で番組でもつくったのか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:28:11.45ID:ldv8RSla
>>573
今季から
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:29:40.21ID:898VsDr1
>>576
例えコロナだったとしても肺炎としか言えないかも
テススケのFSを発熱でWDしたサモドゥロワも怪しいと踏んでいる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:29:48.36ID:B9rFoHoM
ジャンプさえ決めればリンクカバーしなくてもユーロチャンプになれるよ
というサモ子先輩の教え
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:29:56.50ID:hcji+p2v
コリャダ
グリシン、観客が温かい拍手で迎えます
昨シーズンは全休だったので

ヤグ
うーん、またミスが出てしまいましたが
回転も不足していたようです
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:35:26.92ID:hcji+p2v
ヤグ
コリャダはアーティストです
ジャンプのミス以外は全部素晴らしかった

リトヴィンツェフ
ヤグ、ユーロの演技はよかったですね

投げ込みするとか信じられない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:37:07.29ID:hcji+p2v
コチンがいる!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:37:45.26ID:ldv8RSla
蹂躙系ガンバー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:37:52.11ID:N95tJsU0
後遺症ってハゲの事かと思ったらマジのあれか
無事よくなりますように
まぁハゲも後遺症らしいんだけどね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:39:34.72ID:hcji+p2v
モザリョフ
4フリップ
ヤグ、わーお!理想的なジャンプ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:40:35.73ID:ldv8RSla
>>741
いや身長はもうとまった
171
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:41:08.86ID:898VsDr1
>>736
そかありがとう。しっかし、みんな後出しじゃんけんみたいにコロナっていましたーとか言い出してるんだな。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:43:21.07ID:hcji+p2v
モザリョフ
ヤグ、4フリップは素晴らしかった本当に!(熱弁
4トーループは高さが足りなくて回転も不足しました
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:44:20.03ID:ldv8RSla
どこの誰状態だな…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:45:00.33ID:hcji+p2v
グメンニクは手も大きいな
まだ伸びるかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:46:10.71ID:ldv8RSla
セカンドループの鬼
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:46:19.56ID:898VsDr1
>>774
ユーロは開催したとしても開催地を変えるだろう。
クロアチアは春、夏のコロナ禍は他人事だったが、現在観戦爆発中
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:49:36.08ID:hcji+p2v
グメンニク
ヤグ、とてもすばらしかった!
興奮を抑えている様子

グリシン、目を閉じても跳べそうです
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:52:19.51ID:VF/Y5h5u
さいたまワールドの時だったか最初のクワドのあくらいでとエテリはリンクサイドから去って行ってたわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:52:21.30ID:hcji+p2v
>>914
うん、コーチも振付師も
しかもほぼ全員症状が出てたらしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:53:09.23ID:XLHFrF4P
珍しく全部降りた
振付らしい振付がなかった気がしたが功を奏してるのかもな
また曲変な終わり方するー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:54:24.04ID:hcji+p2v
首寺
昨シーズン、誰かコメンテーターに
いいものを持っているのになかなかそれを見せてくれない、と言われていたのに

とうとう見せてくれた!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況